标题: 关于村长的故事 [打印本页]

作者: 足矣    时间: 2011-10-12 09:29
标题: 关于村长的故事
教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。

(注:本笑话纯属娱乐,请务联系身边同志,你懂的。)
作者: 白白鲨    时间: 2011-10-12 09:58

作者: 冰海雪莲    时间: 2011-10-12 10:22
哈哈哈,还是这个老师,这次被派往陕西某农村扫盲,讲“日”这个字,说:日就是天,一天就是一日,一日就是一天的意思,’这时一个妇女说开了,一天一日可以的,一日就是一天,俺可受不了!
作者: 钓鱼得龙    时间: 2011-10-12 11:56
回复 3# 冰海雪莲

有一次开人大会讨论婚姻法,打字员把材料上的“一夫一妻”打成了“一日一妻”。代表们看到后讨论热烈,“有新观点,与时俱进,就是身体受不了。”
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-12 15:41
回复 1# 足矣
作者: 双飞新兵    时间: 2011-10-12 16:18
哈哈看了你这二个段子我足矣
作者: 足矣    时间: 2011-10-13 11:01
感谢前辈们回贴鼓励啊!再讲一个有点意思的。
产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩拳头紧握。掰开后发现是一粒堕胎药。只听小孩说:“他妈的!想干掉我?没那么容易!!
作者: 和风细雨    时间: 2011-10-13 12:46
感谢前辈们回贴鼓励啊!再讲一个有点意思的。
产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察 ...
足矣 发表于 2011-10-13 11:01

O(∩_∩)O哈!太搞笑了!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-13 16:39
教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭 ...
足矣 发表于 2011-10-12 09:29

我不信,偷着乐。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3