标题: 群龙闹柳江——柳州江滨龙队狂欢图记 [打印本页]

作者: 壶城何姐    时间: 2011-10-8 20:12
标题: 群龙闹柳江——柳州江滨龙队狂欢图记

2011柳州国际水上狂欢节,柳州江滨龙队两条大龙十条小龙于10月3号上午[img][/img]
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 21:51
何姐:你很棒!江滨龙队在你的带领下会走向全国、名扬四海!感谢你的辛勤付出,柳州人民会记住你的。柳州因有你会更精彩!
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 21:53
以后你处理的图片不要太小,在100K左右效果会更好,现在图片太小了,不好看。(个见,不妥之处请包涵)
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 21:58
老当益壮,精神焕发,精神抖擞的何大姐
作者: 壶城何姐    时间: 2011-10-8 21:59
谢谢桂平老山!不好意思,我在学着传图片,现在想从新传,还不知怎样删除原来上传的。
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 22:03
老当益壮,精神焕发,精神抖擞的何大姐
作者: 萝卜洲老兵    时间: 2011-10-8 22:10
向何大姐学习敬礼!
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 22:16
谢谢桂平老山!不好意思,我在学着传图片,现在想从新传,还不知怎样删除原来上传的。
壶城何姐 发表于 2011-10-8 21:59

在线吗?在线的话,我在QQ教你。请上线,加我为好友,我的QQ号码是530261804 。
作者: 壶城何姐    时间: 2011-10-8 23:38
谢谢桂平老山!我有“老师"了,现在看看图片改好了吧。
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-8 23:57
谢谢桂平老山!我有“老师"了,现在看看图片改好了吧。
壶城何姐 发表于 2011-10-8 23:38

很好!何大姐真棒!是你女儿教的吧?很好啊,母女同学,并肩前进!
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-9 00:17
群龙闹柳江,龙威大发!江滨龙队好样的~!
作者: tangwei88    时间: 2011-10-9 08:33
柳州滨龙队真棒!向你们学习致敬!
作者: 桂平坐看云起    时间: 2011-10-9 08:38
佩服何大姐----龙妈妈----的好学上进!你的虚心学习,展现出柳州游泳人的良好精神面貌!
     柳州龙队是龙城游泳人的金字招牌,也是柳州游泳人的骄傲,更是广西游泳人的骄傲!
     随着柳州政府的进一步支持,柳州泳协的关心,象何大姐这样的龙妈妈、龙爸爸们的努力,龙子龙孙繁衍成长、壮大,可以肯定柳州龙队必然可以兴旺发达,游出柳江,游向世界,成为中国游泳人的骄傲!
     祝龙妈妈、龙爸爸们开心,身体健康!
作者: sky夫妇    时间: 2011-10-9 09:29
牛,可惜没有参加
作者: sky夫妇    时间: 2011-10-9 09:30
牛,可惜没有参加
作者: 壶城博浪    时间: 2011-10-9 11:49
龙的大餐,大饱了眼福.首先感谢何大姐制作和导排,同时也要感谢江滨队的领头人张辉队长,以及所有参加龙的制作和亲身投入渡江舞龙的龙妈,龙爸们.这是柳州,广西乃至全国泳友们的骄傲。最后还感谢何姐的精美报道
作者: 壶城博浪    时间: 2011-10-9 11:52
何姐你辛苦了。
作者: 飘STAVA    时间: 2011-10-9 20:53
群龙闹柳江,
国庆庆金秋,
众人齐舞龙,
欢乐赞祖国!

作者: 壶城何姐    时间: 2011-10-18 16:15
谢谢[坐看云起】,龙队是个大集体,须要大家齐心协力,也需要泳友们的关注和鼓励,有你们的支持,我们的龙会舞得更加给力!
作者: 龙虎    时间: 2011-10-19 17:17
这是何姐的杰作,我们在现场欣赏了,真是别具匠心,令人感叹不已呀!
作者: 桂平老山    时间: 2011-10-19 21:19
这是何姐的杰作,我们在现场欣赏了,真是别具匠心,令人感叹不已呀!
龙虎 发表于 2011-10-19 17:17

是啊,那些龙是何姐亲自设计把关做的,平时的训练也是何姐主持的,何姐真的是一个龙妈妈的呢。
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2011-10-20 11:25
龙的故乡,龙的传人____一支训练有素的龙队,敬礼.
作者: 爱柳江    时间: 2011-10-21 20:17

回复 1# 壶城何姐

太棒了!

何姐的照片拍得真是好!

顶一个!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3