标题: 恋海 [打印本页]

作者: 百灵鸟    时间: 2011-10-3 20:55
标题: 恋海
晴空万里,阳光照射。中午时分,奔向大海。40分钟,上岸,冲水,上班。..........哈哈哈, 哈哈哈。 。..........头脑一热,胡写一篇。.................我爱大海,我爱你们。.................
作者: 风流贪官    时间: 2011-10-3 21:02
晴空万里,阳光照射。中午时分,奔向大海。40分钟,上岸,冲水,上班。..........哈哈哈,   哈 ...
百灵鸟 发表于 2011-10-3 20:55

明天天气更好,面向大海来个裸奔吧!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-3 21:03
回复 1# 百灵鸟:好文欣赏!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-10-3 21:07
明天天气更好,面向大海来个裸奔吧!
风流贪官 发表于 2011-10-3 21:02

几点?我们看官兄裸奔啊
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-3 21:24
回复 1# 百灵鸟
  百灵鸟妹妹!官要裸奔,你说;是不是闪眼呀?那咱们可得戴上双层黑镜! 别把眼球闪坏了!呵呵!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-10-5 21:27
晴空万里,阳光照射。中午时分,奔向大海。40分钟,上岸,冲水,上班。..........哈哈哈,   哈 ...
百灵鸟 发表于 2011-10-3 20:55

十一坚守岗位,辛苦了,向白衣战士致敬!
作者: 金鲳鱼    时间: 2011-10-6 07:42
回复 2# 风流贪官 什么时间裸奔通知大家  欣赏一下  
作者: 龙王    时间: 2011-10-6 09:18
回复  风流贪官 什么时间裸奔通知大家  欣赏一下
金鲳鱼 发表于 2011-10-6 07:42
   靠!有什么好看的?
作者: 百灵鸟    时间: 2011-10-6 20:36
回复 5# 鲨鱼皮 官要裸奔,俺不敢看,违反纪律啊............哈哈哈哈哈哈
作者: 风流贪官    时间: 2011-10-7 12:12
回复  鲨鱼皮 官要裸奔,俺不敢看,违反纪律啊............哈哈哈哈哈哈
百灵鸟 发表于 2011-10-6 20:36

鸟啊,天气真好适合裸奔,各位都在等着看嫩的好戏呢。鸟裸奔会轰动港城的。
作者: 山东龙    时间: 2011-10-7 12:15
靠!有什么好看的?
龙王 发表于 2011-10-6 09:18

就是,龙王见的多了!~

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3