标题: 请大家留意:“庆十一”西山湖公园徒步游活动改为10月6日 [打印本页]

作者: 田草    时间: 2011-10-2 20:18
标题: 请大家留意:“庆十一”西山湖公园徒步游活动改为10月6日

请大家留意:“庆十一”西山湖公园徒步游活动改为10月6日,8.30在西山水库站集合,其他事项不变,能参加的网友未报名的请尽快跟帖报名。
    现已报名的有:田草、太极、金沙、中国冰人、清蒸、嫦娥等6人(野鱼队)、青年教师、鲨鱼皮、看海去吧、雾中小曲、飘云、蓝色浪花、鱼儿戏水等。(包括未最后确定的)
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-2 20:34

算我一个!
作者: 白鲨王    时间: 2011-10-2 20:45

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-2 21:01
回复 1# 田草
作者: 上海人    时间: 2011-10-3 09:45

好活动!遗憾我在外地,回不来了,祝田版主组织的这次活动圆满成功;祝网友们玩的开心快乐!
作者: 田草    时间: 2011-10-3 23:38
替星海湾泳友大宋(宋文良)报个名。
作者: 田草    时间: 2011-10-3 23:42
回复 3# 白鲨王

谢谢!欢迎白鲨王来大连与我们一起快乐游!
作者: 田草    时间: 2011-10-3 23:43
回复 4# 爱好冬泳

谢谢!欢迎爱好冬泳来大连与我们一起快乐游!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-3 23:45
回复 8# 田草
作者: 顺风舟    时间: 2011-10-4 07:39
向老会员问好喽!顺风舟携咪咪咪参加徒步活动,请大家多关照啦!!!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-4 08:44
向老会员问好喽!顺风舟携咪咪咪参加徒步活动,请大家多关照啦!!!
顺风舟 发表于 2011-10-4 07:39

欢迎新朋友顺风舟、咪咪咪参加徒步活动!
      很高兴,又多了一对儿朋友!  
作者: 浪淘金沙    时间: 2011-10-4 09:43
报名参加活动。

欢迎新朋友顺风舟、咪咪咪参加徒步活动!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-4 12:28

欢迎顺风舟、咪咪加入冬泳网!你们的加入这里会更精彩!

[attach]1339403[/attach]
作者: 张兴    时间: 2011-10-4 12:44
回复 1# 田草
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-4 15:06
  欢迎顺风舟、咪咪加入冬泳网!你们的加入这里会更精彩!. e; a! T; X0 E% ]" x

作者: 雾中小曲    时间: 2011-10-4 18:43
欢迎新网友
作者: 青年教师    时间: 2011-10-4 18:49
按时参加!
作者: 田草    时间: 2011-10-4 20:42
欢迎新朋友顺风舟、咪咪咪加入冬泳网!
[attach]1340923[/attach]
作者: 顺风舟    时间: 2011-10-4 20:48
顺风舟、咪咪咪谢谢大家!!!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-10-4 20:56
回复 19# 顺风舟 欢迎二位的加入。
作者: 田草    时间: 2011-10-4 21:01
回复 14# 张兴

欢迎张兴朋友来大连参加我们的快乐游活动!
作者: 咪咪咪    时间: 2011-10-4 21:07
新会员前来报到,请大家多多关照哦!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-4 21:12
新会员前来报到,请大家多多关照哦!
咪咪咪 发表于 2011-10-4 21:07

欢迎新朋友——咪咪咪!
     只有多多参加活动,才能多多地关照哦!
作者: 咪咪咪    时间: 2011-10-4 21:29
回复 23# 兰色浪花

谢谢浪花朋友!嘿嘿~咪咪会力争获得多多关照咯!
作者: 中国冰人    时间: 2011-10-4 22:28

热烈欢迎顺风舟、咪咪咪加入冬泳网,这里有您们,一定更精彩!
作者: 清蒸    时间: 2011-10-5 11:17

该忙的已经忙完了 ,明天可以参加活动了 ,网友们明天见!

从泡崖两个最便捷的路线:
1、 泡崖村414路榆林街 换乘 716路西山水库
2、 泡崖村快速公交美林园 换乘 716路西山水库

供泡崖的网友们参考
作者: 田草    时间: 2011-10-5 13:24

请不登山的朋友一定按图看好路线和等候的集合地点(北路开始有水的道边等候)!!!时间后延40分钟(9点10分
32路是红凌路走殡仪馆线,金宝山是终点站,32路是唯一的一线到库区南路线的车。

705.708等路是走库区北路岔鞍村线的。
下载 (287.97 KB)
作者: 田草    时间: 2011-10-5 13:30
现已报名的有:田草、太极等泳友5人(老付、大宋、等)金沙、中国冰人、清蒸、嫦娥等6人(野鱼队)、青年教师、鲨鱼皮、看海去吧、雾中小曲、飘云、蓝色浪花、鱼儿戏水、无名岛、石老人等4人。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-5 17:01
该忙的已经忙完了 ,明天可以参加活动了 ,网友们明天见!

从泡崖两个最便 ...
清蒸 发表于 2011-10-5 11:17

谢谢清蒸的推荐的路线 不知你怎么走?我们几个不准备爬山的准备到解放广场坐32路
作者: 田草    时间: 2011-10-5 17:52
谢谢清蒸的推荐的路线 不知你怎么走?我们几个不准备爬山的准备到解放广场坐32路
嫦娥奔海1 发表于 2011-10-5 17:01

嫦姐,32路现在终点站是西郊园艺超市,在什么位置我不清楚,每间隔一个小时发一班车,即:6.7.8.9.------正点在奥林匹克广场发,你们必须赶8点那趟,到时与无名岛大哥联系,他开车在集合点。
去程:奥林匹克广场—同泰街—解放广场—汉阳街—南沙街—台山村—净水厂—西南路—西南桥—兰玉南街—马栏西街—红凌桥—红凌小区—红凌北路—金柳东路—翡翠春城—连海金源—金宝山—西郊园艺超市

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3