标题: 好消息-----今天晚上星海湾有焰火 [打印本页]

作者: 上海人    时间: 2011-10-1 10:40
标题: 好消息-----今天晚上星海湾有焰火
      本报讯 为庆祝新中国成立62周年,增添一个市民欢度节日的去处,星海湾开发建设管理中心将于10月1日晚7时30分至7时50分在星海湾广场举行焰火晚会。

此次焰火晚会将持续20分钟。瞬间腾空的烟花、璀璨夺目的焰火表演,配以星海广场内的灯光效果,市民和游客眼前将会呈现出金碧辉煌的景象。而为了营造出更加欢乐祥和的节日氛围,焰火晚会将会充分利用高科技手段和先进的燃放设备,以此加大焰火燃放的艺术表演效果,焰火晚会也将会更加具有观赏性和震撼力。

摘自:  2011.10.01    大连晚报
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-1 10:52
每天看你的帖子 不用看报纸就能看见新闻了 谢谢上海人
作者: 中国冰人    时间: 2011-10-1 10:58
谢谢上海人的及时报道
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-10-1 11:16
回复 1# 上海人
感谢您!
作者: 上海人    时间: 2011-10-1 11:36
每天看你的帖子 不用看报纸就能看见新闻了 谢谢上海人
嫦娥奔海1 发表于 2011-10-1 10:52

谢谢嫦娥的关注。我人在外地,远离家乡,关心家乡的事情,没有事情的时候,看看家乡的新闻,顺便摘给大家,只要大家喜欢,我就高兴了。
      祝你国庆节开心快乐!
作者: 上海人    时间: 2011-10-1 11:39
谢谢上海人的及时报道
中国冰人 发表于 2011-10-1 10:58

谢谢冰版的关注,祝你国庆节开心快乐!
作者: 上海人    时间: 2011-10-1 11:42
回复  上海人
  感谢您!
鲨鱼皮 发表于 2011-10-1 11:16

谢谢鲨老师的关注,祝你国庆节玩的开心快乐!
作者: 南极仙翁    时间: 2011-10-1 18:41
回复 1# 上海人
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-10-1 22:10
回复 1# 上海人
作者: 青年教师    时间: 2011-10-2 14:11
是昨天,过了,谢谢报道!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3