标题: “庆十一”西山湖公园徒步观光游活动通知-(时间:10月6日) [打印本页]

作者: 田草    时间: 2011-9-23 11:40
标题: “庆十一”西山湖公园徒步观光游活动通知-(时间:10月6日)

[attach]1316813[/attach]

.

“庆十一”西山湖公园徒步观光游活动通知

为“庆祝中华人民共和国诞辰62周年”,丰富专区文体生活,联谊网友、泳友情缘,特组织“庆十一”西山湖公园徒步观光游活动,通知如下:

时间:改在2011年10月6日星期四 8.30(过时不候)

集合地点:西山水库车站(708、705等、马兰广场另有2线小公汽)

参加人员:冬泳网注册网友(非注册网友可由注册网友介绍同行)

行程安排:8.30点准时出发——经西山水库大坝——翻越水库西面山梁——下山至金宝山车站(见图示)——西山湖南线栈道——成园山庄——约12时在棠梨沟找饭店用餐——午休——西山湖北线栈道——狼道水榭景处——返程。(注:不愿登山者可在32路金宝山站下车向前到西山水库边等候,但遇第2种情况时,只能自行走南线,在棠梨沟饭店会和)

备案路线2:因经水库大坝翻山至金宝山车站段为太极老师在网上下载信息,我们大家可能无人走过,因路途不太远,所以此次想尝试一下,既然登山族走过,估计不会没路。若真的没路,打算过坝后下山经龙山区域到公路到金宝山站。

费用:AA

难度:中

建议装备:休闲衣裤、登山鞋、护膝、登山杖、太阳镜、饮用水、擦汗毛巾、等户外装备。

注意事项:
、安全第一,量力而为。此路线较远,并有一段登山。体弱年老者请慎重参加;

2、参加者必须身体健康,无重大疾病,能够自理;
  3、提倡环保,自我做起,除了脚印,什么都不要留下;

4、健康理念:活动健康,形象健康,语言健康;

5、参加者在行进过程中可随时退出,各负其责;

6、提倡参加者自购保险或有商业保险。

7、如遇雨等恶劣天气活动自行取消。

8、遵守集体纪律,集合时间过时不候,中途一切离队行动须打招呼。

免责声明:

本次活动为非盈利性质的自助游活动,参加者要有一定的自理和处理事物的能力,须对自己的安全负责。活动组织者大连冬泳俱乐部没有保障您安全的责任,活动中发生意外事故,活动组织者与所有参加活动者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。

联系人:田 草 13942697691

星海太极鱼 83053337

大连冬泳俱乐部

参加网友以跟帖报名为准(包括协带的非网友的报名)

[attach]1342743[/attach][attach]1342743[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-9-23 12:09
回复 1# 田草
  俺先占上个窝!
作者: 田草    时间: 2011-9-23 15:12
因大连交通网暂时停网,故无法查证乘车路线及站名。通知中所述705、708、32等路车仅凭个人记忆,可能有误,仅作参考。请详知者补充告知车次和站点路线。谢谢!
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-9-23 19:40
我赞同
作者: 上海人    时间: 2011-9-23 20:24

好活动,遗憾去不了啦,我26日南下。预祝活动圆满成功!
作者: 雾中小曲    时间: 2011-9-23 20:53
爬山不行。聚餐报名。
作者: 雾中小曲    时间: 2011-9-23 21:06
公交车线路709,716马兰广场终点发车西山水库都有站。705,708也都有站。只是32路好像没有车站。
作者: 海花    时间: 2011-9-23 21:17
我报名参加活动 感谢 田草 星海太极鱼 老师组织这次活动 
作者: 青年教师    时间: 2011-9-23 21:18
报个名吧!非常想去。但我想回威海一趟,三两天就回来了。不知是否能赶上?
作者: 田草    时间: 2011-9-23 22:20
公交车线路709,716马兰广场终点发车西山水库都有站。705,708也都有站。只是32路好像没有车站。
雾中小曲 发表于 2011-9-23 21:06

32路是走红凌路线终点到金宝山的车。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-24 08:05
报个名吧!非常想去。但我想回威海一趟,三两天就回来了。不知是否能赶上?
青年教师 发表于 2011-9-23 21:18

抓紧时间,快去快回,赶在27号前回来就行!
作者: 清蒸    时间: 2011-9-25 11:37
遗憾,不能参加这次活动了。祝大家玩开心,游的尽兴!
作者: 青年教师    时间: 2011-9-25 14:41
抓紧时间,快去快回,赶在27号前回来就

行!
兰色浪花 发表于 2011-9-24 08:05

谢谢浪花。请问一下田版主,光爬上,不游泳吗?建议能否找个地方游泳,来个竞赛怎样?奖品我出行否???
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-9-25 18:20
今在西坝遇见泳友,邀其参加西山湖之行,他说节前忙活过节,能否在十一大假中4-7日安排一天,看到这次活动响应的不甚热烈,估计也和此想法有关,所以建议田版,能否把活动改在假期,这样,上班族可以参加,升级的可以利用孩子不上班之机,也清闲一天,当否,大家议议。
作者: 田草    时间: 2011-9-25 20:29
今在西坝遇见泳友,邀其参加西山湖之行,他说节前忙活过节,能否在十一大假中4-7日安排一天,看到这次活动响 ...
星海太极鱼 发表于 2011-9-25 18:20

同意!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-9-25 23:52
回复 14# 星海太极鱼
          俺也同意!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-26 07:04
回复 14# 星海太极鱼

太极鱼的建议不错,可以最大限度地吸引泳友们参与其中!支持!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-26 07:09
回复 15# 田草

田版,活动通知是不是应该提示一下:日期有变!
作者: 中国冰人    时间: 2011-9-26 08:06
  秋的时节,欣赏美丽的西山湖公园,争取参加!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-26 10:22
还是太极鱼想的周到 感动的俺眼泪哗哗的  灰常感谢了 这次一定争取参加冬网的活动了 灰常的想念大家啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-26 14:27
哈哈 歹行  爬不行
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-9-26 16:30

也不知道飘云、海花、雾、青年教师知道不知道,麻烦有知电话的告知一下,免得扑空。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-9-26 18:11
回复 22# 星海太极鱼
  你好!雾知道了。俺告诉的。青年教师我通知就行!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-9-26 18:37
回复 23# 鲨鱼皮 谢谢负责任的鲨长老。
作者: 雾中小曲    时间: 2011-9-26 19:23
俺知道了。谢谢大家的关心
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-26 19:55

海花现在联系不上,关机了!QQ也不在线!
     再多拨几次吧,实在不行,明天一大早再拨!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-26 20:09

海花已经通知到了,放心吧!
作者: 田草    时间: 2011-9-26 21:56
海花今天电话已通知了,其他的在网上看到已知消息了。

活动改在十一黄金周4-7日,商议后待定,另行通知。请大家互相转告。
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-9-26 22:02
回复 28# 田草 飘云呢?
作者: 田草    时间: 2011-9-28 23:21
经协议徒步游活动时间改在10月6日星期四 ,其他事项不变,请大家互相告知,能参加的请再次跟帖报名。考虑好几位不能爬山的请事先电话联系在规定的地点等候大部队同行。
祝大家国庆节快乐!
作者: 雾中小曲    时间: 2011-9-29 01:10
外甥打灯笼照舅;爬不行,歹行。
作者: 青年教师    时间: 2011-9-29 07:39
海花今天电话已通知了,其他的在网上看到已知消息了。

活动改在十一黄金周4-7日,商议后待定,另行通知 ...
田草 发表于 2011-9-26 21:56

谢谢大家惦记着我,最好时间定在晚些天,在最后上班的一两天,我怕回不来。比赛定好没有?这个任务交给田版,太极鱼策划好吆。戏姐把游戏准备好。奖品我

出,没多少值钱的礼物,只是一点小意思,让大家高兴而已。期待着愉快节日活动到来!
作者: 田草    时间: 2011-9-29 20:43
谢谢大家惦记着我,最好时间定在晚些天,在最后上班的一两天,我怕回不来。比赛定好没有?这个任务交 ...
青年教师 发表于 2011-9-29 07:39

谢谢教师的盛情!时间已定在10月6日,希望你能赶的上,游泳恐怕不行,西山水库那是大连的水源地,是禁止游泳的。
作者: 看海去吧!    时间: 2011-9-29 20:56

回复 1# 田草

[attach]1330299[/attach]
作者: 中国冰人    时间: 2011-9-30 09:27
    争取参加!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-30 13:07
十月6日 野鱼队暂时报名6人 期盼早日和大家见面
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-9-30 14:23
回复 36# 嫦娥奔海1
有了野鱼队的参加,活动会更精彩。
作者: 田草    时间: 2011-9-30 16:58
回复 34# 看海去吧!

[attach]1331643[/attach]
作者: 看海去吧!    时间: 2011-9-30 17:13

回复 38# 田草

您的盛邀,您的热茶,着实地叫俺内心很是感激倘若无大事连身, 定当前往!那地儿我熟,前些年带学生在那学农。
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-9-30 17:23
争取参加
作者: 清蒸    时间: 2011-9-30 21:36
先占个坑,现在确定不了,尽量争取吧。
作者: 青年教师    时间: 2011-9-30 22:27
谢谢教师的盛情!时间已定在10月6日,希望你能赶的上,游泳恐怕不行,西山水库那是大连的水源地,是禁止 ...
田草 发表于 2011-9-29 20:43

我知道这日子是为我定的。在这里谢谢大家了,既然没地方游泳,就算了吧。以后再说····还有机会···再次表示感谢!!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-10-1 14:23
   力争参加!谢谢!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-10-1 18:36
回复 43# 鱼儿戏水
就怕你不去啊,好想哥哥和嫂子。
今天到岔鞍亲戚家,听外甥讲,在水库坝南的山上可以翻到金宝山,不知大家是否愿意爬?
作者: 青年教师    时间: 2011-10-2 14:23
回复  鱼儿戏水
就怕你不去啊,好想哥哥和嫂子。
今天到岔鞍亲戚家,听外甥讲,在水库坝南的山上可以翻到 ...
星海太极鱼 发表于 2011-10-1 18:36

不要太远,最多一小时的路,老胳膊老腿走不了嫩多得路。上次那个盘山道就有些多,不要安排的太劳累!22号不是还参加比赛,回来还得训练......
作者: 兰色浪花    时间: 2011-10-2 20:33

报名参加!
作者: 田草    时间: 2011-10-5 13:12

请不登山的朋友一定按图看好路线和等候的集合地点(北路开始有水的道边等候)!!!时间后延40分钟(9点10分

32路是红凌路走殡仪馆线,金宝山是终点站,32路是唯一的一线到库区南路线的车。

705.708等路是走库区北路岔鞍村线的。
[attach]1342744[/attach]
作者: 田草    时间: 2011-10-5 13:35
现已报名的有:田草、太极等泳友5人(老付、大宋、等)金沙、中国冰人、清蒸、嫦娥等6人(野鱼队)、青年教师、鲨鱼皮、看海去吧、雾中小曲、飘云、蓝色浪花、鱼儿戏水、无名岛、石老人等4人。
作者: 清风慧影    时间: 2011-10-5 15:20

按也抽点时间来凑个热闹 报个名 遛弯观景 不参加爬山 (下午的早早回 任务在身  )
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-10-5 16:23
回复 49# 清风慧影 就盼你了,大家都齐了。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-5 16:54
好不容易要和大家见一次面 又要推迟40分钟 一次活动两个路线 晕死了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-10-5 16:56
32路是红凌路走殡仪馆线,金宝山是终点站,32路是唯一的一线到库区南路线的车。/ F7 L' `7 Q5 A6 \( K, Q$ k
好像36路也到金宝山吧
作者: 田草    时间: 2011-10-5 17:59
嫦姐,32路现在终点站是西郊园艺超市,在什么位置我不清楚,每间隔一个小时发一班车,即:6.7.8.9.------正点在奥林匹克广场发,你们必须赶8点那趟,到时与无名岛大哥联系,他开车在集合点。
去程:奥林匹克广场—同泰街—解放广场—汉阳街—南沙街—台山村—净水厂—西南路—西南桥—兰玉南街—马栏西街—红凌桥—红凌小区—红凌北路—金柳东路—翡翠春城—连海金源—金宝山—西郊园艺超市

作者: 咪咪咪    时间: 2011-10-6 06:02
回复 48# 田草

田版主早上好!新会员咪咪和顺风舟也报名参加了啦!呵呵~按照领导指示早早起来做好行前准备,正整装待发呢 ! 愿与各位泳友度过美好快乐时光。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3