标题: 蓝猫进京赶考记 [打印本页]

作者: 蓝猫    时间: 2011-9-14 16:53
标题: 蓝猫进京赶考记
   2011年对自己的业余运动生涯来说是很有纪念意义的一年,这一年我开始涉入铁三圈了。

5月份在黄山的比赛是一次试水。因为第一次参加,选择了半程,还算顺利,1小时33分完成了比赛。

6月份在威海的比赛选择了全程,感觉只有全程比赛才算真正意义的铁三比赛,但这次并不顺利,先是游泳时被谁踹了一脚,泳镜被踢坏,勉强把游泳完成。等到骑车的时候发现后轮竟是瘪的,使尽了吃奶的劲骑了十多公里,终于找到了打气筒,跌跌撞撞地完成了骑行。跑步时已经累得筋疲力尽了,原想一小时拿下来的跑步竟用了将近65分钟,超时几分钟被关在了三个半小时之外,连积分都没拿到,算是一次失败的比赛。

这次的北京比赛是铁三世界锦标赛,是中国主办的最高级别的铁三比赛。按照当时的报名规定,每个国家每个年龄段不能超过25人参赛,当时报名也没想到会被录用,因为自己只有黄山一站半程的积分,是不可能达到报名要求的。但据说经过争取对主办国参赛名额放宽到40人,我竟然也误打误撞地报上了名,便有了进京赶考的一段经历。

自己同自己比的比赛

查阅了一下国际铁联的官方网站,本次比赛我所在的年龄组共有国内运动员40人,国外运动员59人,可谓强手云集。从名次上看,我参加黄山站比赛时在半程组排名18,但当时有全程组,大多数高手都去了全程组,这样的名次并不是我这个年龄段的真实名次;参加威海站比赛时按照我完成的时间在全程组中大约排16,但当时有长距离组,大多数高手又都去了长距离组,这个名次照例不是我这个年龄段的真实名次。而北京比赛,我参加的是全程组,所谓的高手都应该在这个组,所以这次才是这个年龄段真正意义上的比赛。从时间上看,黄山站比赛半程用时1小时33分钟,换算成全程是3小时6分,但后半程的速度肯定没有前半程快,真实的时间大约应该在3小时15分钟左右,而威海站的比赛用时大约3小时34分。给自己定了一个目标:本次比赛应该进入3小时以内。这样的目标对大多数选手来并不是太高,但我是自己同自己比,能达到这样的目标就算交上了一份圆满的答卷。

比赛那天照例起得很早。4:30起床,草草吃了点东西,5:30赶往赛场,之后是在转换区放置比赛用品,车子头天下午已经挂在了那里。6:30开始陆续发令,我们大约排在7:15左右。游泳在十三陵水库举行,出发时大家都在搭好的跳台上准备,因为过来得晚,好位置没了,而两边的位置又离得太远,显然有些吃亏,便找了两位中间距离稍宽点的老外,顺口飘了两个单词,哪知左边的那位回过头来白了一眼说了句“在我面前少放洋屁”,然后笑了笑让了个位置,呵呵,原来是个假洋鬼子,右边那个真洋鬼子竟然没反应,看来我这英语也就糊弄糊弄自家人了。因为是业余组比赛,水下出发,下水后还没缓过神来哨子就响了,想想不在乎这点时间,便比较悠闲地游了起来。游了一会想起忘了看表了,看了看时间,大约7:14。游泳选择自由泳和蛙泳交替进行,这个夏天尽管长距离游了不少,但论起速度来感觉还是很不理想,大概人都是这样,手艺每每到了用的时候才知道差距还很大。十三陵水库水质很好,水浅的地方可以看到水底的水草。因为大坝处长度不足,所以游泳线路在水库里打了几个转折后在位于出发点旁边的位置上岸,上岸后赶快跑往转换区,途中摘下了泳帽、耳塞、泳镜,到转换区后没忘记吃了两块巧克力、喝了口水、背上号码牌、戴上头盔、穿袜子、穿鞋,提醒自己不要太仓促,一切准备完备,摘下自行车,推着跑出转换区。

骑行线路比起威海的赛道要容易很多,不过有几处比较危险的路段,比如水库御洪道处、几个90度转弯的地方,最大的一处坡大概能达到8度左右,但距离不过300米,所以还算比较轻松地骑上。一圈下来,看了看码表,大约27分钟,这个时间包含从转换区出来不到一分钟的时间,算计了一下,应该能在1小时20分钟内完成。第二圈下来,码表显示的是50分钟,看来对赛道已经比较熟悉了,第三圈大约24分钟左右,这样,我在1小时15分钟内完成了骑行,比预定目标略好。
    跑步是我的弱项,但这些天刻意加强了训练,感觉跑起来还比较轻松。但在威海的训练都是早晨游泳之后进行的,前面运动的强度绝对没有今天这么大。今天因为刚刚完成了游泳、骑行,从转换区出来感觉跑得并不是那么轻松,但自己坚信今天不会象在威海比赛那么艰难。跑步围绕十三陵水库大坝内外进行,共三圈,中途安排了好几个饮水站。由于今天不是太热,加上吸取了以往跑步途中饮水过多的教训,只喝了两次,而且每次只饮了几小口,一圈、两圈、三圈,一步步终于跑了下来,冲线的时刻刻意加快了速度,自我感觉形象应该颇佳,看了看表,跑步大约53分钟的时间,这应该是自己万米长跑的最好成绩了。回来后查了下网站公布的的成绩,我总共用时2小时4912秒,比上次威海比赛正好提高了一节课的时间。

陪老外们玩的比赛

平生第一次见到这么多老外。这次比赛业余组共有2000多名选手参赛,其中国内运动员约400人,国外运动员约1600人。从进入水库路就感觉到好像到了异国他乡:到处都是老外。在运动员注册及安检处,志愿者们都用熟练的外语同老外们交流,在等待下水的时候,大家都凑在一起,没见到几个黄皮肤的同胞,满眼都是高鼻子蓝眼睛的白种人。铁三比赛,其实是同经济发展水平密切相关的,铁三发达的地区,一般都是经济比较发达的地区,比如这次报名中英国、美国、加拿大、德国、澳大利亚、日本等国的选手很多,实力也很强,相比之下,基本没见到有黑色皮肤的非洲人。

老外们实力大多很强。老外们的实力其实体现在每个方面,对我印象最深的当属骑行。自我感觉经过一个暑假的刻苦锻炼,自己的骑行水平有了很大的飞跃,但在赛道上,被老外们超越是再平常不过的了。在赛道上,一听到后面“呜呜呜”的声音,就知道又一个老外上来了。不过老外们也不是个个都强,也有被我超越的。骑行的时候脑子里一直在嘀咕“被老外超过不丢人,超过老外很光荣”,一路下来,竟然也光荣了好几把。后来又有女老外超越,这可不是好的兆头,又在嘀咕“被女老外超越也丢人”,但最终还是丢了几把人。

老外们大多都很卖力。老外们卖力,在骑行上主要体现在下坡和弯路上,我们的原则是安全第一,所以下坡和弯路都有一定的控制,而老外们则很能拼,危险路段全然不顾,据说头一天因为下雨好几个摔跤的。在跑步的时候,见到过一个年老的奶奶级的老外从我背后超越,而她好像并不轻松,喘气的声音非常大。这大概是一种文化的差异吧,而这种差异大概正是铁三运动在他们那里蓬勃发展的原因之一吧。

基本没有观众的比赛

观看这次铁三比赛需要价格不菲的门票,据说开幕式和闭幕式的门票是200元,平时的比赛100元。铁三比赛,在我国毕竟还不是很热,除了参赛人员,关注的群体毕竟很小,花钱观看比赛则更少有人参与了。所以在比赛途中,除了几个志愿者、工作人员、景区内部分单位员工以及个别老外外,基本没有观众,整个赛道冷冷清清,即便是在水库大坝上设立的看台似乎也显得多余。这样的比赛可能减少了安防的压力,但对于宣传铁三,这样的做法是在不敢恭维。

比赛结束后,感觉比较轻松。在终点处转了转,回到转换区取自行车。出了转换区,见到了冬泳网北京专区的潘冬子版主。他听说我们前来比赛,开车从北京市里专程赶来,只为同我们见一面,呵呵,太够意思了。中午,昌平的朋友安排了午餐,午餐后2:45开始回返,走六环,堵车后从机场第二高速转入五环,经京津高速、京沪高速,转入荣乌高速,下车后看了看表,正好凌晨2:45。我们经过了正好12个小时的奔波,终于在八月十五的清晨又回到了我们的大本营——威海。

作者: 蓝猫    时间: 2011-9-14 16:54

车上合影:

赛前合影:

昨天下了一天的雨,今天雨过天晴,天气不错:

御洪道:骑行和跑步都要经过的地方

等待进入赛场,是不是老外占绝对优势?

冷冷清清的看台,搭在水库大坝内侧:

骑行出发:

第二圈:

第三圈:

最后的冲刺:

赛后合影,

同陆海空、潘冬子版主、日行千里合影:

下载的证书:

下面的照片是网站上提供的,这个网站很新奇,只要输入你的参赛号码就能找到自己的照片,只是需要清晰照片的话要付费的,好几十美元,价格不菲,想想还是算了:

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-9-14 17:09
下面的照片是网站上提供的,这个网站很新奇,只要输入你的参赛号码就能找到自己的照片,只是需要清晰照片的 ...
蓝猫 发表于 2011-9-14 16:54

蓝猫你是最棒的,了不起的,这一夏天的训练是没白练,羡慕+佩服,年富力强有出息呀,继续加油啊!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-14 17:18
2011年对自己的业余运动生涯来说是很有纪念意义的一年,这一年我开始涉入铁三圈了。    5月份在黄山的比 ...
蓝猫 发表于 2011-9-14 16:53

向猫哥,和参赛的铁三勇士,学习致敬。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-14 17:40
[attach]1299400[/attach]
作者: 冰海雪莲    时间: 2011-9-14 18:21
猫哥,你太了不起了!我得向你学习!!!!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-14 18:24
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-14 18:40
蓝猫版主钧鉴:
      烟台“鲨鱼巡航”今天发出英雄帖,邀请各地泳友于九月二十四日参加崆峒岛单程万米游。我们威海可否组织参加?机不可失,时不我待!静候通知。
作者: 网醉    时间: 2011-9-14 18:41
佩服你的勇敢,你是最棒的
作者: 潇洒快乐    时间: 2011-9-14 18:44
双飞新兵 发表于 2011-9-14 18:24

作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-9-14 18:58

文人猫版考上了武状元,太棒了!威海铁三勇士们个个都是英雄汉!威海铁三走向世界前列指日可待。向你们致敬!
     威海铁三加油!加油!!再加油!!!
作者: 花开无声    时间: 2011-9-14 19:10
此次北京世锦赛猫哥为自己2011的铁三生涯,交了份满意的答卷
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-14 19:36
2011年对自己的业余运动生涯来说是很有纪念意义的一年,这一年我开始涉入铁三圈了。    5月份在黄山的比 ...
蓝猫 发表于 2011-9-14 16:53

猫哥
练铁三
半年
到北京
参赛
没想到成绩
斐然
两小时四十九分
十二秒
泳友围着你说
廋了
三铁的肚子
没了
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-14 19:39
此次北京世锦赛猫哥为自己2011的铁三生涯,交了份满意的答卷
花开无声 发表于 2011-9-14 19:10

好想知道无声的成绩
作者: 刺客的剑    时间: 2011-9-14 20:02
恭喜猫哥,记得上次去烟台时好像是说猫哥是从40岁开始有意识锻炼,太佩服了!。。。榜样!!
作者: 花开无声    时间: 2011-9-14 20:08

[attach]1299685[/attach]

杆哥,这是我的成绩证书
[attach]1299686[/attach]

作者: 刀锋    时间: 2011-9-14 20:14
[attach]1299700[/attach]
作者: 威海玫瑰    时间: 2011-9-14 20:15
敢参赛的都是好样的!真棒!!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-14 20:23
杆哥,这是我的成绩证书
花开无声 发表于 2011-9-14 20:08

一小时四十三分十五秒,了不起,可喜可贺。排名是第几呀?
作者: 花开无声    时间: 2011-9-14 20:46
回复 21# 威海杆哥

杆哥,19名
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-14 21:05
回复  威海杆哥

杆哥,19名
花开无声 发表于 2011-9-14 20:46

在这样的大赛当中,能排名在19名,也是相当了不起的啦。你为威海争了光,露了脸。也是威海冬泳人的骄傲。继续努力,为来年铁三赛事做好准备。
作者: 踏浪者    时间: 2011-9-14 21:05
回复  威海杆哥

杆哥,19名
花开无声 发表于 2011-9-14 20:46

无声巾帼英雄,你最棒!
[attach]1299752[/attach]
作者: 踏浪者    时间: 2011-9-14 21:10

威海铁三的英雄们!为你们祝贺!
[attach]1299757[/attach]向你们学习致敬!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-9-14 21:35

回复 25# 踏浪者

无声胜有声
  巾帼真英雄
  建议冰之雅
  是否把奖发

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-9-14 22:25
图文并茂好帖欣赏了赞一个!
作者: 海边的云    时间: 2011-9-15 05:53

蓝猫 为你战胜自已,取得了更高的成绩表示祝贺!
[attach]1300187[/attach]attach]1300181[/attach]/
花开无声 你敢于参加铁三,并取得了理想的成绩,你是姐妹们的骄傲![attach]1300184[/attach]
作者: 雨蒙    时间: 2011-9-15 06:24

作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-15 06:49

[attach]1300204[/attach][attach]1300205[/attach]
一小时四十三分十五秒,了不起,可喜可贺。排名是第几呀?
威海杆哥 发表于 2011-9-14 20:23

前18名都是老外们!无声获得中国组冠军!!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-9-15 07:56
真棒!祝贺!

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-9-15 07:57
为你骄傲!

作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-15 08:16
前18名都是老外们!无声获得中国组冠军!!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-15 06:49

花开无声真英雄
平时努力勤练功
海中长有一万米
骑行跑步占头名
这回京都去参赛
前十八名是老外
第十九名是无声
国内选手数第一
北京铁三立大功
你是当年花木兰
胜过当年穆桂英
铁三赛场女状元
华夏大地传美名
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-15 08:51

皇上吉祥,好漂亮美丽的中国女皇。
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-15 08:53
向女皇请安
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-15 09:04
回复 35# 双飞新兵
      猫,这次进京赶考,又一次证实了你的实力,功夫不负有心人,你的毅力,你的顽强,你的拼搏,在铁三这项运动中给了自己一个满意的答卷,但是这也是你的起点,希望你再接再厉,再创奇迹我们为你加油,助威!
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-15 09:06
回复 28# 海边的云
       无声,我们用佩服,羡慕的眼光,祝福你!女中豪杰!加油!
作者: 花开无声    时间: 2011-9-15 09:10
向女皇请安
双飞新兵 发表于 2011-9-15 08:53 [/quote]

作者: 花开无声    时间: 2011-9-15 09:11
回复  海边的云
和风细雨 发表于 2011-9-15 09:06 [/quote]
过奖了,只要我们都去尝试,付出汗水,都会成功的
作者: 踏浪者    时间: 2011-9-15 10:55

比慈禧漂亮一万倍!当今皇上老的在此有礼啦!
作者: 花开无声    时间: 2011-9-15 11:24
回复 26# 暖暖夕阳
作者: 花开无声    时间: 2011-9-15 11:26
回复 40# 踏浪者

不敢啊,谷姐,我这是个赝品
作者: 纳水人    时间: 2011-9-15 16:27
读后有亲临赛场的感觉,敬佩你们,祝贺你们!
作者: 深海精灵    时间: 2011-9-15 18:43

考试成绩评定:优秀
作者: 漫步者    时间: 2011-9-15 19:02
这成绩说提高真快,原想看个热闹,没办法就祝贺一下吧
作者: 前进一位    时间: 2011-9-15 19:12
这次是真英雄
都为中国人争面了啦
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-16 09:57
回复  海边的云
和风细雨 发表于 2011 ...
花开无声 发表于 2011-9-15 09:11

无声太坚强了,铁人三项这项运动太艰苦了。
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:24
蓝猫你是最棒的,了不起的,这一夏天的训练是没白练,羡慕+佩服,年富力强有出息呀,继续加油啊! ...
暖暖夕阳 发表于 2011-9-14 17:09
夕阳大姐过奖了,不过练铁三还真是有瘾,呵呵~~
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:26
蓝猫版主钧鉴:
      烟台“鲨鱼巡航”今天发出英雄帖,邀请各地泳友于九月二十四日参加崆峒岛单程万米游 ...
西边的太阳 发表于 2011-9-14 18:40

我怕天气有变,等两天看看吧~~
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:27
花开无声 发表于 2011-9-14 19:10

呵呵,彼此彼此~~
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:27
猫哥
练铁三
半年
到北京
参赛
没想到成绩
斐然
两小时四十九分
十二秒
泳友围着你说
廋了
三 ...
威海杆哥 发表于 2011-9-14 19:36

哎,一提俺三铁的肚子就上火~~
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:28
恭喜猫哥,记得上次去烟台时好像是说猫哥是从40岁开始有意识锻炼,太佩服了!。。。榜样!!
刺客的剑 发表于 2011-9-14 20:02

呵呵,差不多吧。四十不惑,算是明白点事了~~
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:29
回复 31# 真不知道
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-16 17:30
回复 36# 和风细雨

谢谢细雨姐,会继续努力的~~
作者: 云水林海    时间: 2011-9-16 17:38
赶考的经历栩栩如生,描绘生动形象,嬉笑调侃中还真弄出点动静,很好,赞一个!
作者: 深沉    时间: 2011-9-16 19:40
猫哥威武啊
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-16 19:54
哎,一提俺三铁的肚子就上火~~
蓝猫 发表于 2011-9-16 17:27

上火是假的,现在的猫哥,是虎背猫腰啦,标准的铁三身材,叫人羡慕。没注意吧,身后跟拉一大帮美女粉丝呀,小心点吧。
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-9-17 04:39
威海铁三【牛】祝贺
作者: 箱子    时间: 2011-9-17 05:41
赞!猫哥。 好棒啊。祝万事如意。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-9-17 08:22
真棒!祝贺!
真不知道 发表于 2011-9-15 07:56

经常和你开玩笑,可玩笑里日见你的三铁身材转化为铁三身材,不佩服也难!为你喝彩!为参加铁三的泳友喝彩!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-9-17 08:23
回复  海边的云
和风细雨 发表于 2011-9-15 09:06

很佩服你能勇敢的参加这样强度大的运动!给无声来些掌声!
作者: 南极仙翁    时间: 2011-9-17 09:54
回复 1# 蓝猫
作者: 雪山景    时间: 2011-9-17 12:54
[attach]1305191[/attach]
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-17 15:20
雪山景 发表于 2011-9-17 12:54

铁三的勇士真牛。
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-17 16:28
回复 57# 威海杆哥
俺苦苦地寻找了好几天,好像没有啊,杆哥
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-17 16:29
赞!猫哥。 好棒啊。祝万事如意。
箱子 发表于 2011-9-17 05:41

来年一起啊,箱子~~
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-17 19:45
我怕天气有变,等两天看看吧~~
蓝猫 发表于 2011-9-16 17:26

贤弟高见!人无远虑,必有近忧。贤弟如赴英雄会,愚兄意欲随之。今年三次跟弟远游,自我感觉甚佳,意犹未尽,望贤弟勿嫌。今晨,遇深海精灵,遂探询之,彼曰:时日有事难以成行,甚感遗憾!谨祝,猫体玉安。
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-17 22:06
回复 67# 西边的太阳 如若前往,必与兄长同行~~
作者: 滨城之星    时间: 2011-9-18 08:31
作者: 滨城之星    时间: 2011-9-18 08:34
无声祝贺你取得好成绩。。。
作者: 登登登    时间: 2011-9-18 10:57
好一个蓝猫,你的纪实写得很逼真,喜欢看。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-18 11:22
贤弟高见!人无远虑,必有近忧。贤弟如赴英雄会,愚兄意欲随之。今年三次跟弟远游,自我感觉甚佳,意犹 ...
西边的太阳 发表于 2011-9-17 19:45

老乡太阳哥哥,你们要去?我一定前往护航!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-18 11:26
贤弟高见!人无远虑,必有近忧。贤弟如赴英雄会,愚兄意欲随之。今年三次跟弟远游,自我感觉甚佳,意犹 ...
西边的太阳 发表于 2011-9-17 19:45

很是佩服近60龄的泳技,呵呵!
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-18 13:47
回复  西边的太阳  如若前往,必与兄长同行~~
蓝猫 发表于 2011-9-17 22:06

承蒙贤弟不弃,愚兄心甚慰之。祈祷神佑两愿:一愿贤弟诸事顺意,坚固远游之心;二愿天公作美,届时风和日丽,玉成此行。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-18 14:07
老乡太阳哥哥,你们要去?我一定前往护航!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-18 11:22

如得狼王贤弟护航,幸莫大焉!君不见,前有“蓝猫号”核动力开路,后有“狼王号”护卫舰断后,岂有不行之理?

愚兄这厢远施礼
谢过“猫狼”二贤弟
若得崆峒远游行
年游“三岛”不为奇

注:“三岛”乃指刘公岛、日岛、崆峒岛。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-18 14:12
[quote]很是佩服近60龄的泳技,呵呵!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-18 11:26 [/quote
[attach]1307921[/attach]
作者: 山苗    时间: 2011-9-19 09:15
敢参赛的都是好样的!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-19 09:23
[quote][quote]很是佩服近60龄的泳技,呵呵!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-18 11:26 [/quote
西边的太阳 发表于 2011-9-18 14:12 [/quote
谢老哥关心,只是狼腰上擦破一点皮!呵呵
作者: 双龙    时间: 2011-9-19 09:30
     向威海参加“铁三”的朋友致敬!

“蓝猫”好样的!
作者: 深海精灵    时间: 2011-9-19 10:32
回复 79# 双龙

欢迎双龙会长的光临!
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-19 15:11

“蓝猫”好样的!
双龙 发表于 2011-9-19 09:30

双龙版主好
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-19 15:12
好一个蓝猫,你的纪实写得很逼真,喜欢看。
登登登 发表于 2011-9-18 10:57
,过奖了,呵呵~~
作者: 白白鲨    时间: 2011-9-20 09:27

作者: 白白鲨    时间: 2011-9-20 09:29
祝贺!!!
作者: 心若莲花    时间: 2011-9-20 17:22
蓝猫老弟你真棒!了不起!
[attach]1311767[/attach]
作者: 威海杆哥    时间: 2011-9-20 18:59
蓝猫老弟你真棒!了不起!
心若莲花 发表于 2011-9-20 17:22

向猫哥学习!向猫哥看齐!
作者: 彩娟    时间: 2011-9-20 20:24
像铁三学习!步你们后尘。
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-20 20:47
像铁三学习!步你们后尘。
彩娟 发表于 2011-9-20 20:24
呵呵,铁三大家庭欢迎您的加入~~
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-20 20:52
呵呵,铁三大家庭欢迎您的加入~~
蓝猫 发表于 2011-9-20 20:47

猫真刻苦,太有毅力了,能够坚持很不易啊,每天游泳后跑得大汗淋漓。
作者: 凉爽    时间: 2011-9-20 22:55

回复 1# 蓝猫
太棒了!在这样的大赛当中,能排名在19名,也是相当了不起的啦!
   [attach]1312334[/attach][attach]1312352[/attach]
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-9-21 05:05

作者: 黄河缘    时间: 2011-9-21 17:17

“蓝猫”好样的!祝贺你取得好成绩。。

作者: 蓝猫    时间: 2011-9-22 11:11
回复 92# 黄河缘
作者: 潘冬子    时间: 2011-9-26 21:22
回复 1# 蓝猫
在铁三赛场上能见到猫版真是不易,北京的铁三比赛好像是保密活动,我是几个唯一的观众之一。
看到了咱冬泳人上阵表演真是过瘾呀,你们是真英雄!向你们学习致敬,铁三中跑步最难,俺先从跑步练起。望猫版百尺竿头更进一步!
下次俺还在十三陵水库迎候你,和威海的朋友们!
作者: 和风细雨    时间: 2011-9-27 11:24
回复  蓝猫
在铁三赛场上能见到猫版真是不易,北京的铁三比赛好像是保密活动,我是几个唯一的观众之一。: ...
潘冬子 发表于 2011-9-26 21:22

东子,相聚十三陵。
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-27 14:10
回复 94# 潘冬子
下次希望能和潘版肩并肩作战~~
作者: 潘冬子    时间: 2011-9-29 10:01
回复 96# 蓝猫
台上一分钟,台下十年功! 要能和猫版同场竞技,不易呀!
看英雄的英姿:
作者: 潘冬子    时间: 2011-9-29 10:05
回复 96# 蓝猫
俺来助阵:
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-9-29 10:35
回复  蓝猫
俺来助阵:
潘冬子 发表于 2011-9-29 10:05

潘版的英姿帅呆啦

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3