标题: 祝福广西冬泳大联盟专区泳友们中秋佳节快乐! [打印本页]

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-11 15:54
标题: 祝福广西冬泳大联盟专区泳友们中秋佳节快乐!
祝福中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝泳友们全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
[attach]1292316[/attach]
作者: 张兴    时间: 2011-9-11 16:21

作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-11 17:24
[attach]1292532[/attach]
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-11 17:28
回复 2# 张兴

谢谢关注!  谨此中秋佳节之际,衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康

作者: 泳戈    时间: 2011-9-11 21:24

[attach]1292992[/attach]

祝广西冬泳大联盟专区泳友们中秋佳节快乐!

作者: 登登登    时间: 2011-9-12 20:07

温州专区祝

广西冬泳大联盟专区泳友们中秋佳节快乐!

作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2011-9-13 19:07

梧州冬泳协会祝

广西冬泳大联盟专区泳友们中秋佳节快乐!

作者: 萝卜洲老兵    时间: 2011-9-13 23:15
缘在鸳鸯江谢谢你美好的中秋祝福,我一看到鸳鸯江三个字就感到特别的亲切,因为我四十年前,曾随部队在两江交汇处的三角嘴度过了三个春秋,鸳鸯江是我经常去游泳的好地方,四十年后的今天,非常希望能故江重泳。
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-14 16:19
“鸯秀水世无双“这是宋代苏东坡盛赞梧州江流的千古名句。江流滚滚的梧州,为市民游泳提供了得天独厚的条件.......美丽的鸳鸯江.欢迎箩卜洲老乒故地重游。
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-14 16:23
回复 6# 登登登

谢谢你的关注!祝您身体健康生活幸福开心快乐!笑口常开!
作者: 缘在鸳鸯江    时间: 2011-9-14 16:24
回复 5# 泳戈

谢谢关注!祝你快乐、幸福无比。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3