标题: 威海老家人的情义,不忘记。。。。。。 [打印本页]

作者: 箱子    时间: 2011-9-4 17:17
标题: 威海老家人的情义,不忘记。。。。。。

3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从一开始就没有报名,不过,好日子碰上了 ,下水一试身手,真可以,必须的。
  俺的好哥们、亲兄弟:膀爷,俺的师哥:蓝猫,俺心目中恩爱有加、风趣有加的乐呵呵的两口子:林大哥、马大姐,俺的好友:得龙、云水、网醉,在一起。。。。。。  
大部队出发后,俺从”比赛终点上岸处”入水,浪太高了,确实怕,确实怕,怕怕的 ,蓝猫、膀爷、网醉三员“虎将”一直给我鼓劲,告知:他们护驾能力高超、经验丰富,是的,俺多次到威海专区浏览,早已知道他们几个人的能力强、热情高,是值得依赖的泳友,俺自己想想:来了,就游游,有他们,不怕。不怕了,不怕了。入水。 浪太高了,也没有规律,划水了十几下,呛水了,不断呛水,哈 哈,“这水平啊,太高了” ,就出水喊,傍爷让抓着跟屁虫,俺终于踏实了。休息一会,膀爷让继续,好的,继续,入水,哈哈,没游几下,还是呛水,蓝猫果断说:回吧。 回程中,抱着跟屁虫,只用腿划水,“蓝猫”在水中,用手推“玉足”,给我力量。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2011-9-4 17:22

上岸后,马大姐、得龙等建议到浪比较小的“防波堤”附近再游,看着惊涛骇浪,俺心里又打鼓了 :跟着去看看吧,游不游,再说,呵呵。 沿着美丽的人造海景路,走出一二百米,到了一个还是滑滑的台阶处,“得龙”以身示范,第一个下水,在水中,她鼓劲我:水里好玩的,箱子,下来。 大家又是一番“引导+指导”,哈哈,小心翼翼地下水了,是的,是好玩,涌浪有,但不再呛水了,哈哈,自由自在地游起来。。。。。。  身边有三位帅哥,什么不怕!

作者: 箱子    时间: 2011-9-4 17:22

第二次下水时间,不是太长,自己感觉没有游够,呵呵,平常在烟台一次游50分钟上下,没问题的。膀爷说了:合适时间,护航游一次刘公岛。
  网醉大哥好象是专程为俺拍摄的摄影师 ,俺老感动了。。。。。。 谢谢哈。在水中,他的“摄影装备”也能正常运转,这是头一次看到啊。看有关海洋的纪录片时,知道有水下作业的,这次,是看到“真实版”了。
雅致干净的冲水房,翠竹中。。。。。。
猫哥的女儿也来了,娇羞的小姑娘,可爱,遗憾的是:没有合适的礼物送给她;中午饭 父女俩也没有一起。
云水大哥,一直默默地做着服务我们大家的工作。。。。。。 谢谢了。

作者: 箱子    时间: 2011-9-4 17:23

老家,一般是祖籍地。对于我来说,威海既是我的祖籍地,也是我的出生地,我的成长地,直到1989年9月离开她,外出求学。威海人杰地灵,山水绵绵,蓝天白云,一小就在父母的爱护下,骑车或者坐公共汽车,在荣成这块富饶之地,看山转水、赶海农桑、书店学校,很开心地,也培养了辛勤劳动、终有收获的观念,在大家庭中,耳濡目染、身临其境地接受了中国传统教育,为现在与将来成为“胶东女人 ”打下了坚实的基础,现在看来,当初与现在,是如此地为“老家”感到亲切与骄傲,这是没办法的事儿:就是觉得自己的家乡好,呵呵。
   岁月沧桑。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2011-9-4 17:35
3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从 ...
箱子 发表于 2011-9-4 17:17

巨浪拍岸,卷起千堆雪的画面再现在2011年9月3日横渡刘公岛邀请赛上箱子在几个勇士的护航下乘风破浪,我在岸上看不到箱子的吃力,艰苦,等看到比赛的选水上岸的时候有很多挂彩受伤,我才体会到威海勇士对箱子的护航是相当的到位。我是等箱子他们第二次在南面下海的时候才勇敢的第一个下海
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-4 17:45
箱子妹妹回家
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-4 17:49

回复 7# 双飞新兵 箱子妹妹在冬泳基地受到了泳友的欢迎,
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-4 17:58
回复 8# 双飞新兵 箱子妹妹在泳友陪伴下下水。
作者: 深海精灵    时间: 2011-9-4 19:13

箱子来外滩游泳体验大浪    威海众泳友护花陪游帮大忙
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-4 20:29
看来“箱子”对老家的海还不是很熟,建议每周回来一趟走走,呵呵,我们还陪~~
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-4 20:40
3日,抽空来到威海,正好赶上威海有横渡刘公岛的比赛,呵呵,“游泳新人”箱子,知道自己的水平 ,从 ...

[attach]1278193[/attach]
作者: 潇洒快乐    时间: 2011-9-4 20:48
我的帖子《狼与浪》发的就是你们的相片
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-4 20:53
[attach]1278231[/attach]
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:05
刚刚写的“点睛”操作失误,哈哈,全没了,呵呵呵。 本想放在五楼的。
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:43
回复 6# 钓鱼得龙
是的,勇士们“骑士”般的风度深深地打动了我。。。。。。 谢谢各位勇士。勇士壮举托箱子!
哪天,请大家一起来烟台游泳吧,我陪游
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:44
回复 7# 双飞新兵
马大姐一句“箱子妹妹回家”,娘家人的感觉一下子上来了,呵呵。
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:49
看来“箱子”对老家的海还不是很熟,建议每周回来一趟走走,呵呵,我们还陪~~
蓝猫 发表于 2011-9-4 20:29

呵呵,这个真可以:一早四点开车去,听着音乐,游好了,七点开车回,什么不耽误啊,呵呵。
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:51
回复 10#
谢谢主席。

作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:52
回复 12# 西边的太阳
谢谢。你的诗才,早有目睹,呵呵。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-4 21:56
回复  西边的太阳
谢谢。你的诗才,早有目睹,呵呵。
箱子 发表于 2011-9-4 21:52

[attach]1278617[/attach]
作者: 箱子    时间: 2011-9-4 21:57
回复 13# 潇洒快乐

谢谢。太好了。谢谢。
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 07:49
http://player.56.com/v_NjI2OTQ3NTU.swf

箱子在威海嬉水刘公岛海湾
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-9-5 07:53
回复  潇洒快乐

谢谢。太好了。谢谢。
箱子 发表于 2011-9-4 21:57

欢迎箱子常回家看看!
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 07:56
回复 1# 箱子 [attach]1279373[/attach]

[attach]1279375[/attach]

[attach]1279374[/attach]

[attach]1279376[/attach]

[attach]1279377[/attach]

[attach]1279378[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 07:57
[attach]1279379[/attach]

[attach]1279380[/attach]

[attach]1279381[/attach]

[attach]1279382[/attach]

[attach]1279383[/attach]

[attach]1279384[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 07:58
[attach]1279385[/attach]

[attach]1279386[/attach]

[attach]1279387[/attach]

[attach]1279388[/attach]

[attach]1279389[/attach]

[attach]1279390[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 07:59
[attach]1279391[/attach]

[attach]1279392[/attach]

[attach]1279393[/attach]

[attach]1279394[/attach]

[attach]1279395[/attach]

[attach]1279396[/attach]

[attach]1279397[/attach]
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 08:03
欢迎箱子常回家看看!
暖暖夕阳 发表于 2011-9-5 07:53

谢谢大姐姐。在昆嵛山水库时,就见到做了手术后的您,也没有上前请安,请原谅啊,再看到你又下海游泳了,知道你恢复得很好,真是很开心的。 祝更好,一切如意。
  威海是我的老家、娘家,烟威本是一家,威海有我游泳的兄弟姐妹,带给我快乐健康的人们,有了9月3日这一次“一生不忘”的体验,相信我会更频繁地回家,我心中的家。。。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 08:10
回复 23# 网醉
收到了,看到了,谢谢你网醉大哥,谢谢。 有空时,和膀爷蓝猫等一起来烟台游泳,一游到天边,一醉到天明,哈哈。
作者: 网醉    时间: 2011-9-5 08:23
回复 30# 箱子

谢谢,箱子
作者: 蓝猫    时间: 2011-9-5 09:34
西边的太阳 发表于 2011-9-4 20:53

太阳大哥,我们这叫“手足情”,哎,看得那么仔细干嘛~~
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-9-5 13:17

乍一看还以为是维吾尔族小姑娘那。
作者: 大力刚    时间: 2011-9-5 13:49
乍一看还以为是维吾尔族小姑娘那。
天地一沙鸥 发表于 2011-9-5 13:17

我也有这个感觉!
作者: 鱼童    时间: 2011-9-5 15:40
感谢【箱子】老家人--膀爷  网醉
[attach]1280261[/attach]
[attach]1280264[/attach]
作者: 夏天童话    时间: 2011-9-5 16:07
回复 30# 箱子   箱子你太幸福了,我在千里之外都感觉到了你的战胜海浪的喜悦......
作者: 云水林海    时间: 2011-9-5 20:23
是的,勇士们“骑士”般的风度深深地打动了我。。。。。。 谢谢各位勇士。勇士壮举托箱子 ...
箱子 发表于 2011-9-4 21:43 [/quote]
勇士壮举托箱子,那是因为箱子中装各种珍宝耶!
箱子心地善良大方,诙谐幽默,再加上天生丽质,那是在烟台专区很抢眼的,尤其是男士的眼球!
虽然你嫁到烟台,别忘了威海的娘家呦!

作者: 踏浪者    时间: 2011-9-5 20:33

美女加帅哥!
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 21:54
回复 33# 天地一沙鸥
哈哈,维族人?那是长相俊美的民族啊,呵。比喻俺, 那是俺高攀了啊。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 22:06
我也有这个感觉!
大力刚 发表于 2011-9-5 13:49

呵呵,是吗? 我那天也有机会去威海了,没看到你啊,要不,异地相逢,无论如何,再练一次拥抱啊 。 你的成绩提高很快啊,向你学习啊。。。。。。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-9-5 22:12
呵呵,是吗? 我那天也有机会去威海了,没看到你啊,要不,异地相逢,无论如何,再练一次拥抱啊 。 你的 ...
箱子 发表于 2011-9-5 22:06

不仗义啊!还想让大力刚兄弟夜无眠啊
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-5 22:30

哈哈!听俺的话,没错!估计此帖在威海专区将会直线上升。
生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈!
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 22:36
回复 35# 鱼童
呵呵,我家人,膀爷、猫哥,没错的。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 22:39
回复  箱子   箱子你太幸福了,我在千里之外都感觉到了你的战胜海浪的喜悦......
夏天童话 发表于 2011-9-5 16:07

是吗?呵呵。我自己感觉的“太幸福”在于勇士们、姐妹们的情义,无价情义。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 22:47
生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-5 22:30

哈哈,听你的,没错! 根在威海,心在威海,爱在烟台,难以离开。。。。。。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 22:53
不仗义啊!还想让大力刚兄弟夜无眠啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-5 22:12

哈哈,估计今晚他已经休息了、睡着了。 明晚?后天晚上?哈哈,不管那么多了。
作者: 夏天童话    时间: 2011-9-5 22:54
是吗?呵呵。我自己感觉的“太幸福”在于勇士们、姐妹们的情义,无价情义。。。。。。
箱子 发表于 2011-9-5 22:39
  哈哈,不但人美,理解里更强,再顶一个。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 23:29
    接五楼(写了一点,就发帖,担心写到最后,不会操作,又全消失了。。。。。。

岁月沧桑。转眼间,在烟台呆了20多年了。。。。。。 因为在烟台工作生活,我让自己尽快地熟悉烟台,刚工作时,没事,就骑着自行车,或者坐着公汽,转烟台的胡同、街巷,从东到西,一般是一早早早醒来,从现在的莱山区(当时属于芝罘区)到现在的老市区、开发区等,呵呵,感受着这个城市的清晨的朝气、生机与安静平常。 不过,从来没觉得自己是烟台人儿,只是客居在这里,为了让自己如同主人,呵呵,尽量融入烟台,成为在外地人眼中,最熟悉烟台的人,呵呵。
作者: 箱子    时间: 2011-9-5 23:46
   难忘的还是我的老家,我打小生活的地儿,18年成长的地儿。。。。。。
   想家,想家,想家。。。。。。
  想家,想老家,想的是什么?  爷爷奶奶(我奶奶2006年去世了)、爹娘、我家的老房子、新房子、中学六年的平房、上学路上的树、一起上学的小伙伴、初恋、农场、老师、几家亲戚的十几个兄弟姐妹一起在我家大院子里与街前玩耍?  
  想家,越想越魂牵梦萦的是人儿。。。。。。 越想越难以入睡的是事儿。。。。。。  
正如9月3日到威海,虽然已经过去三天了,那种甜蜜幸福感动的心情一直在心头,不能忘记。
   在一、三、四楼,我简单地表述了威海冬泳人的言行。
   4日写就的“点睛”---情义无价,是即兴而发,当时感觉表达了自己的想法,没想到的是:一下子全消失了。  因为那时的表达是唯一的,不是重新写就能复制的,一直等待着今晚的灵感。是的,来了。。。。。。,呵呵。
  整个过程,大家从很多的帖子中,知道了。
   威海冬泳人的情义,箱子深深地领受了,体验着至尊至爱的亲情与义气。。。。。。 谢谢。

作者: 箱子    时间: 2011-9-5 23:55
    我不知道,是否大家相信,在男男女女之间是不是有这样一种关系:如此默契,如此亲密,却心无杂念,而是亲如兄弟姐妹?  你信不信,反正我信了,
    冬泳让我更加认识到了这一点:大家除了一点遮羞布 ,坦诚相见。
    心与心的距离如此相近。。。。。。

谢谢。 如果有来生,还生在威海。。。。。。 如果有来生,还住在海边。。。。。。 如果有来生,还与你相知。。。。。。

作者: 箱子    时间: 2011-9-6 00:18
是的,勇士们“骑士”般的风度深深地打动了我。。。。。。 谢谢各位勇士。勇士壮举托箱子 ...
箱子 发表于 ...
云水林海 发表于 2011-9-5 20:23

谢谢版主,谢谢那天护航。你的溢美之辞,不敢当啊,呵呵,一直在学习这些高贵的品质中。。。。。。   
   好的,心里有一方净土,装着我的老家----威海,装着我的老家人-----兄弟姐妹。
   娘家就是娘家,就是为人妇的女儿,一回到娘家,仿佛回到了童年少年青年,无忧无虑的,无惊无险的 ,开开心心的,甜甜蜜蜜的,轻轻松松的,快快乐乐的。。。。。。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-9-6 04:39
谢谢版主,谢谢那天护航。你的溢美之辞,不敢当啊,呵呵,一直在学习这些高贵的品质中。。。。。。    ...
箱子 发表于 2011-9-6 00:18

哈哈箱子真有才,提录吐录道出你的情谊和心情,非常佩服,有机会再相聚
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-6 05:36
生在荣成
泳在烟台
心在威海
常来哈! ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-9-5 22:30

[attach]1281740[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-6 05:38
[attach]1281744[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-9-6 05:38
[attach]1281747[/attach]
作者: 雨蒙    时间: 2011-9-6 06:02

作者: 南极仙翁    时间: 2011-9-6 09:06
回复 1# 箱子
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-6 09:08
哈哈箱子的文章精彩,太阳大哥的图配文精彩,整个帖子都精彩。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2011-9-6 09:46
哈哈箱子的文章精彩,太阳大哥的图配文精彩,整个帖子都精彩。
双飞新兵 发表于 2011-9-6 09:08

箱子的发帖回帖,自然轻松,幽默风趣,可读性非常强,就像跟亲友拉家常唠嗑。文章不仅是表述,也是人文关怀。我在这方面很欠缺。向箱子学习致敬。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-7 21:58
哈哈,估计今晚他已经休息了、睡着了。 明晚?后天晚上?哈哈,不管那么多了。
箱子 发表于 2011-9-5 22:53

难道又在积蓄能量?狂顶到80帖?
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-9-7 22:01
回复  网醉
收到了,看到了,谢谢你网醉大哥,谢谢。 有空时,和膀爷蓝猫等一起来烟台游泳,一游到天边, ...
箱子 发表于 2011-9-5 08:10

这个真的可以游!可以醉!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-9-9 19:16
      哦,原来是咱威海美眉,文笔这样了得。那天你们上岸时见过,因为有事只匆忙打了招呼,没有多聊,以后可得经常回来看看哦。
作者: 威海玫瑰    时间: 2011-9-9 19:56
欢迎箱子美女常回娘家看看。 这可不是一般的箱子,表面精致,内容丰富,色彩炫丽。狼王珍是慧眼识珠啊!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-9-10 19:47
迷恋冬泳吧,因为它带给我们的是健康和快乐!
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-9-11 05:04

作者: 箱子    时间: 2011-9-11 12:56
哦,原来是咱威海美眉,文笔这样了得。那天你们上岸时见过,因为有事只匆忙打了招呼,没有多聊,以后 ...
企鹅笨笨 发表于 2011-9-9 19:16

好的,会常回娘家的,全是亲人,呵呵。 俺写的,是心里的,自然流露,没什么的。  
作者: 箱子    时间: 2011-9-11 13:01
欢迎箱子美女常回娘家看看。 这可不是一般的箱子,表面精致,内容丰富,色彩炫丽。狼王珍是慧眼识 ...
威海玫瑰 发表于 2011-9-9 19:56

好啊,会常回娘家的。 箱子不一般吗?  除了褶子、性子,没什么啊,呵呵。哈哈,抬爱俺,敢情是为了夸“膀爷”啊 。  膀爷不一般,到了冬泳网,参加了几次活动,对上话,呵呵,他是秀外慧中
作者: 箱子    时间: 2011-9-11 13:09
迷恋冬泳吧,因为它带给我们的是健康和快乐!
双飞新兵 发表于 2011-9-10 19:47

恩,迷恋她,记得她的好,记得她的妙,记得她的喜怒哀乐,记得她的音容笑貌,记得她的举手投足,记得她的一切,始终如一。。。。。。 呵呵。
    马大姐,有空,和你那口子、膀爷、猫哥、得龙等,一起到烟台来游泳聊天啊。  

作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-27 12:13
好啊,会常回娘家的。 箱子不一般吗?  除了褶子、性子,没什么啊,呵呵。哈哈,抬爱俺,敢情是为了夸 ...
箱子 发表于 2011-9-11 13:01

秀外慧中?有这样夸光膀子老爷们的?
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-27 12:18
哦,原来是咱威海美眉,文笔这样了得。那天你们上岸时见过,因为有事只匆忙打了招呼,没有多聊,以后 ...
企鹅笨笨 发表于 2011-9-9 19:16

下次来,一定把箱子引荐给你聊聊,听说箱子的京胡拉的很不错!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-10-27 12:47
谢谢版主,谢谢那天护航。你的溢美之辞,不敢当啊,呵呵,一直在学习这些高贵的品质中。。。。。。    ...
箱子 发表于 2011-9-6 00:18

箱子,真能装东西,还真不知道到底能装多少,看来能量非常呀。
作者: 云水林海    时间: 2011-10-27 12:55
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-27 12:13

那你是什么意思,应该是外强慧中更贴切是吧!
作者: 鉄沙狼掌    时间: 2011-10-27 13:18
  很可惜错过了相见时机,只能等下次再见了。威海欢迎你箱子,威海冬泳人欢迎你箱子。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-10-27 22:02
回复 69# 膀爷·雨雪浪风
         有榜爷给引荐那敢情好啊!怕是才女只认得勇猛无比的狼头榜爷。
作者: 花开无声    时间: 2011-10-27 22:22
欢迎箱子姐姐常回娘家看看, 希望能有机会陪姐姐畅游大海,你经常回来,我师傅会更加的秀外慧中的
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-27 22:40
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-27 12:13

[attach]1391554[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-27 22:42
回复  膀爷·雨雪浪风
         有榜爷给引荐那敢情好啊!怕是才女只认得勇猛无比的狼头榜爷。 ...
企鹅笨笨 发表于 2011-10-27 22:02

[attach]1391555[/attach]
作者: 西边的太阳    时间: 2011-10-27 22:44
欢迎箱子姐姐常回娘家看看, 希望能有机会陪姐姐畅游大海,你经常回来,我师傅会更加的秀外慧中的 ...
花开无声 发表于 2011-10-27 22:22

[attach]1391561[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-28 05:37
西边的太阳 发表于 2011-10-27 22:44

箱子真的好客 ,好交往热情大方,文笔也了得,是咱娘家人的好闺女 ,下次回家可别槅门走啦哈,怎么也得好好聊聊啊
作者: 花开无声    时间: 2011-10-28 09:05
回复 75# 西边的太阳
哈哈,太阳大哥的这词好,秀外肥中,听起来象五花肉
作者: 箱子    时间: 2011-10-30 22:38
花开无声 发表于 2011-10-27 22:22
欢迎箱子姐姐常回娘家看看, 希望能有机会陪姐姐畅游大海,你经常回来,我师傅会更加的秀外慧中的 ...

好的,小妹妹,谢谢。 对膀爷,我有点太宠爱了:用词,都不一般哈,
作者: 箱子    时间: 2011-10-30 22:40
暖暖夕阳 发表于 2011-10-28 05:37
箱子真的好客 ,好交往热情大方,文笔也了得,是咱娘家人的好闺女 ,下次回家可别 ...

呵呵,谢谢大姐哈,呵呵。到威海,能见到大家,是我的运气好啊,一切安排,由膀爷来负责哈,哪天去,我提前告诉他哈。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-10-31 05:18
箱子 发表于 2011-10-30 22:40
呵呵,谢谢大姐哈,呵呵。到威海,能见到大家,是我的运气好啊,一切安排,由膀爷来负责哈,哪天去,我提 ...

好的,欢迎箱子妹妹回娘家!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-31 10:47
箱子 发表于 2011-10-30 22:40
呵呵,谢谢大姐哈,呵呵。到威海,能见到大家,是我的运气好啊,一切安排,由膀爷来负责哈,哪天去,我提 ...

估计不能人山人海,俺必须派狼家保镖不离你左右,最好早上来威海冬泳基地体验一次娘家箱丝,箱条们的热情
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-10-31 10:51
暖暖夕阳 发表于 2011-10-31 05:18
好的,欢迎箱子妹妹回娘家!

苍天啊!大地啊!威海惊现箱丝老迷!
作者: 箱子    时间: 2011-10-31 19:31
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-10-31 10:47
估计不能人山人海,俺必须派狼家保镖不离你左右,最好早上来威海冬泳基地体验一次娘家箱丝,箱条们的热情 ...

好的。去。 11月哪一天,一早到,游泳后,看亲人,看后山,看后海,看同学,看朋友,呵呵。
作者: 花开无声    时间: 2011-10-31 22:11

欢迎啊,一定陪姐姐游泳
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-11-1 16:08
箱子 发表于 2011-10-31 19:31
好的。去。 11月哪一天,一早到,游泳后,看亲人,看后山,看后海,看同学,看朋友,呵呵。

需要多少箱丝?需要多少箱条?需要多少彩旗?需要多少威海四海牌老醋!

作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-1 17:17
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-11-1 16:08
需要多少箱丝?需要多少箱条?需要多少彩旗?需要多少威海四海牌老醋!

[b]建议:用箱条,箱丝外加彩旗围成泳池,放满四海牌老醋让箱子游泳吧!
作者: 花开无声    时间: 2011-11-1 19:34
鲨鱼巡航 发表于 2011-11-1 17:17
建议:用箱条,箱丝外加彩旗围成泳池,放满四海牌老醋让箱子游泳吧!

美容啊
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-1 19:43
花开无声 发表于 2011-11-1 19:34
美容啊

看来此法,君经常为之!
作者: 花开无声    时间: 2011-11-1 20:34
鲨鱼巡航 发表于 2011-11-1 19:43
看来此法,君经常为之!

没享受过这么高的待遇,等跟箱子姐姐沾光游醋海
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-11-1 21:46
游醋海,那造价高啦,消炎,养颜去老皮,俺也去游,狼外甥不准说那么大岁数啊!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-1 22:00
花开无声 发表于 2011-11-1 20:34

那就加入箱组织吧!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-1 22:03
暖暖夕阳 发表于 2011-11-1 21:46
游醋海,那造价高啦,消炎,养颜去老皮,俺也去游,狼外甥不准说那么大岁数啊!

看来都喜欢醋啊!做产品当制造醋!
作者: 箱子    时间: 2011-11-2 04:55
花开无声 发表于 2011-11-1 20:34

我家有海,呵呵,谁家有“醋”,借亿万千金,一“鸡尾”,同销万古愁!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-2 06:23
箱子 发表于 2011-11-2 04:55
我家有海,呵呵,谁家有“醋”,借亿万千金,一“鸡尾”,同销万古愁!

好大的箱子家啊!居然家里都有海了.莫非存在一个箱子国?
作者: 花开无声    时间: 2011-11-2 08:47
鲨鱼巡航 发表于 2011-11-1 22:00
那就加入箱组织吧!

挖墙脚? 还是你们加入狼组织吧,狼组织有庞大的队伍
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-11-2 09:08
花开无声 发表于 2011-11-2 08:47
挖墙脚? 还是你们加入狼组织吧,狼组织有庞大的队伍

箱是人类文明的象征.狼是人类的敌人!你会加入哪个组织呢?
作者: 花开无声    时间: 2011-11-2 11:17

在人类主宰地球之前,狼绝对是地球上的统治者之一,
狼性意识就是强者意识,我师父呕心沥血创立狼之印,你叫我背叛师门? 呵呵,不敢
[attach]1400229[/attach]

作者: 箱子    时间: 2011-11-2 22:38
鲨鱼巡航 发表于 2011-11-2 06:23
好大的箱子家啊!居然家里都有海了.莫非存在一个箱子国?

哈哈,有,真有,箱容天下,岂止一国?

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3