标题: 河南之行,走到哪游到那,去鹤壁淇河黑龙潭游泳爽极了(三) [打印本页]

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-8-31 20:27
标题: 河南之行,走到哪游到那,去鹤壁淇河黑龙潭游泳爽极了(三)

到郑州的第三天,凉爽版主、张磊版主、伴你版主,还有泳友妩媚喵喵、布衣、一生、陪伴我们一起去鹤壁,经过大约两个小时我们来到了淇河桥,远远的看见淇之游版主带队,还有白雪迎春、美丽皇后等泳友早已等候在桥头;泳友相见格外高兴,亲切有加,不是亲人胜似亲人;泳友相见,以水会友,我们一起来到了黑龙潭,啊这里风景真美,黑龙潭的水看着黑,下水以后看着特别清澈,这是一条唯一没有污染的河流,两边是青山,水里映着倒影,有的地方漂浮着水草,美极了.....泳友们迫不及待的下了水,在水里的感觉真好,身上滑滑的,游起泳来很轻松一点也不憋气,这里真是天然氧吧;我们在水里游了好长时间也不感觉累,这麽清澈的水,我在水里睁开了眼睛,我被水下的景色惊呆了,水下的大叶水草随着水摆动着,一直看到水底,密密麻麻好像到了大森林,潭底的大石头有的长满青苔,又仿佛来到了海底世界;第一次游这么好的水,真羡慕鹤壁的泳友有这么好的地方游泳,最后还是恋恋不舍的上了岸;欣赏了美丽皇后等三位泳花的跳水表演,跳的真棒,在这里泳友们玩的真开心。
      已经到了中午时分,好客的淇之游版主和泳友们早已安排了饭局,请我们吃了一顿大餐,席间泳友们推杯换盏,叙述友情,像亲兄弟亲姐妹,小眼聚光版主为了感谢泳友们的深情厚谊,回敬了几杯,忘了自己的酒量,哈哈,有点哈大了......
     下午,泳友们又带我们游览了白龙庙,这里的景色很美,好多年前,这里好像是海底,石头上有好多自然形成的大坑,里面的水再旱的天也不干,好神奇哦;本来还想在这里游泳,因为还要赶回郑州,只好依依告别了,泳友们依依不舍把我们送到了淇河桥,相互拥抱,恋恋不舍的分别;再见了朋友们,谢谢你们的盛情款待,欢迎您们到青岛来,畅游大海,品尝青岛的扎啤和海鲜,愿我们的友谊地久天长。

作者: 心若莲花    时间: 2011-8-31 20:35
祝青岛的朋友在河南玩的愉快,游得愉快!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-8-31 20:41
祝青岛的朋友在河南玩的愉快,游得愉快!
心若莲花 发表于 2011-8-31 20:35
谢谢心若莲花朋友的关注,河南之行,玩的开心快乐,不虚此行啊。
作者: 靓静静    时间: 2011-8-31 22:11
回复 3# 青岛腊梅
鹤壁真是一个好地方啊,淇河的水真是神奇啊,我现在想想那感觉心里还美滋滋的呢。那清清的河水、静静的水面、甜甜的味道、滑滑的感觉......手脚划水就像摸到绸缎一样。鹤壁好地方啊!黑龙潭令人向往啊!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-8-31 22:45
开心快乐每一天!顶一个!
作者: 水上飞li    时间: 2011-9-1 05:20

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-1 11:34
回复 4# 靓静静 是啊,真的没游够......非常留恋。
作者: 参谋长    时间: 2011-9-1 12:53
回复  青岛腊梅
鹤壁真是一个好地方啊,淇河的水真是神奇啊,我现在想想那感觉心里还美滋滋的呢。那清清的 ...
靓静静 发表于 2011-8-31 22:11

要知道有那么多美女-------后悔没去抱几件衣裳
作者: 白雪迎春    时间: 2011-9-1 14:11
欢迎青岛的朋友们再来,欢迎妹妹再来。
作者: jinzhen    时间: 2011-9-1 15:52
到郑州的第三天,凉爽版主、张磊版主、伴你版主,还有泳友妩媚喵喵、布衣、一生、陪伴我们一起去鹤壁 ...
青岛腊梅 发表于 2011-8-31 20:27

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-1 20:08
要知道有那么多美女-------后悔没去抱几件衣裳
参谋长 发表于 2011-9-1 12:53
谢谢参谋长的关注,如果您去了,那就更热闹了......
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-1 20:11
欢迎青岛的朋友们再来,欢迎妹妹再来。
白雪迎春 发表于 2011-9-1 14:11
谢谢白雪迎春大姐,咱们后会有期。
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-1 20:13
jinzhen 发表于 2011-9-1 15:52
谢谢珍姐关注与支持。祝你天天开心快乐。
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-9-1 21:15
回复 13# 青岛腊梅 看你们玩的开心,好高兴啊!那么好的水,真的让人向往啊!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-1 22:41
回复  青岛腊梅 看你们玩的开心,好高兴啊!那么好的水,真的让人向往啊!
蓅氓兔 发表于 2011-9-1 21:15
兔姐你好,河南之行玩的真开心,走到哪游到哪,很爽啊......
作者: jinzhen    时间: 2011-9-2 08:31
谢谢珍姐关注与支持。祝你天天开心快乐。
青岛腊梅 发表于 2011-9-1 20:13
不要客气哦!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-5 00:25
回复 1# 青岛腊梅
  谢谢腊梅妹妹图文并茂的好贴!
  河南欢迎你们、鹤壁欢迎你们!欢迎下次再来!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-5 19:22
回复  青岛腊梅
  河南欢迎你们、鹤壁欢迎你们! ...
凉爽 发表于 2011-9-5 00:25
谢谢姐姐,下次去漂流;姐姐又换头像了,好漂亮哦。
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-9-5 19:25
回复  青岛腊梅
  河南欢迎你们、鹤壁欢迎你们! ...
凉爽 发表于 2011-9-5 00:25
好羡慕姐姐在那么好的游泳馆游泳,又有那么多的好朋友,姐姐的为人师表,威望很高,真是大姐大,这次河南之行真是跟姐姐沾了光,姐姐是我们学习的好榜样。
作者: 凉爽    时间: 2011-9-5 22:38
回复 18# 青岛腊梅
    好的,热烈欢迎你们明年来河南漂游和横渡黄河!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-5 22:43
回复 19# 青岛腊梅
   腊梅妹妹,说什么呢?我们是好姐妹,说什么沾光啊,应该的。
   我们的冬泳基地——河南省军区游泳馆,可以说是全国冬泳条件最好的了!欢迎你明年再来!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3