标题: 请看二浴美女海中蛇-----马刺大哥的小弟子 [打印本页]

作者: 沙中金    时间: 2011-8-28 16:21
标题: 请看二浴美女海中蛇-----马刺大哥的小弟子
成绩不错 海中蛇小美女事业有成 家庭幸福 爱好广泛 有名的小飞鱼 是马刺大哥的得意弟子:victory: :victory: 赞一个
作者: 水中游泳的鱼    时间: 2011-8-28 22:03

作者: 一江春水00    时间: 2011-9-4 11:33

作者: 参谋长    时间: 2011-9-4 12:20

作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-9-4 18:03
有专业范
作者: 大力刚    时间: 2011-9-5 13:33
马刺大哥弟子遍布烟台。
作者: 海中蛇    时间: 2011-9-6 22:05
回复 1# 沙中金

沙姐姐过奖了。自从加入冬泳队的一天,就热爱上了冬泳,热爱着冬泳队的姐妹兄弟,热爱着这片海,这片蓝天。。。。但也时时意识到,和队里的大哥、大姐比起来,差距太大。 于是偶奋起直追,一有机会就向马队等高手求教,高手的指点就是不一样啊,自己也感到欣慰,享受努力的成果。感谢马老师,感谢关心我的兄弟姐妹!我冬泳 我健康 我快乐!
作者: 海中蛇    时间: 2011-9-6 22:09
有专业范
鲨鱼巡航 发表于 2011-9-4 18:03

经常来二浴巡航,鼓励一下啊
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-9-7 06:10
经常来二浴巡航,鼓励一下啊
海中蛇 发表于 2011-9-6 22:09

天气的渐凉自会催促我的脚步,到各个浴场巡航更长的距离更久的时间,学习更多的经验
作者: 海蛰    时间: 2011-9-7 07:57
回复 9# 鲨鱼巡航

箱子今早现身二浴场,且下海巡航至大白船,你何时光顾啊?
作者: 天中华姐    时间: 2011-9-7 08:16
回复 1# 沙中金 赞一个!
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-9-7 09:13
回复  鲨鱼巡航

海蛰 发表于 2011-9-7 07:57

随时听会长的号令!
作者: 海中蛇    时间: 2011-9-7 22:03
回复  鲨鱼巡航

海蛰 发表于 2011-9-7 07:57

欢迎箱子,给我们带来了一片彩云

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3