标题: 想入网真有点难 [打印本页]

作者: 瑞雪娟子    时间: 2011-8-14 15:08
标题: 想入网真有点难
非常兴奋的注册了冬泳网,想象打开网页就象回到家一样,能和我的泳友们在网上畅游,可不知道为什么总是打不开网页,反复出现提示注册登录,新手上道无法访问等等,几天过去了,不知道要等多久,真有点让人郁闷,看来我这个新手还真得好好学习学习。
作者: 瑞雪娟子    时间: 2011-8-14 15:15
想谢谢加我为好友的朋友,回复不过去,在这里一并感谢了
作者: 双龙    时间: 2011-8-14 16:14
非常兴奋的注册了冬泳网,想象打开网页就象回到家一样,能和我的泳友们在网上畅游,可不知道为什么总是打不 ...
瑞雪娟子 发表于 2011-8-14 15:08

欢迎新网友!
    刚加入都一样,很快就适应!
    让我们共同学习、进步!
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-14 16:20
欢迎新网友
作者: 11335577    时间: 2011-8-14 16:51
KAN看见你很回复 2# 瑞雪娟子

高兴没事多转转。OK
作者: 海豚大侠    时间: 2011-8-14 17:01
面包会有的。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-8-14 18:43
回复 6# 海豚大侠
一切都会有的。
作者: 白鱼    时间: 2011-8-14 18:50
祝愿新网友每天都在快乐、健康中生活!
作者: 顽童    时间: 2011-8-14 19:02
回复 1# 瑞雪娟子  

面包会有的 一切会有的

作者: 毛球    时间: 2011-8-14 23:33
面包会有的,一切都会有的!
作者: 瑞雪娟子    时间: 2011-8-15 14:49
回复 3# 双龙

谢谢鼓励!
作者: KTW    时间: 2011-8-15 15:02
欢迎你,新来的朋友。  
作者: 冰雪乐人    时间: 2011-8-15 15:48
回复 1# 瑞雪娟子 [fly]欢迎新网友"瑞雪娟子"加入冬泳网![/fly]
作者: 瑞雪娟子    时间: 2011-10-6 22:05
谢谢泳友们的鼓励!今天终于完成了新手任务,深深的感觉到学习上冬泳网的难度之大,一个头像上传了几个小时,看来冬泳网真是检验冬泳人知难而上精神的平台吆...
作者: 瑞雪娟子    时间: 2011-10-6 22:16
谢谢冰雪乐人!真得好好像你学习。
作者: 冰雪乐人    时间: 2011-10-6 22:39

谢谢冰雪乐人!真得好好像你学习。
瑞雪娟子 发表于 2011-10-6 22:16

谢谢朋友的欣赏和鼓励!学无止境,上网的过程,就是学习的过程,会越来越熟练的。我只是比你早上来几天,敢于亮相,不怕文拙罢了。以后咱们共同学习吧!

作者: 11335577    时间: 2011-10-7 12:07
想谢谢加我为好友的朋友,回复不过去,在这里一并感谢了
瑞雪娟子 发表于 2011-8-14 15:15
怎么整的?这么长的时间刚出来,热烈欢迎从新开使演讲。哈哈哈!!![attach]1346769[/attach]
作者: 11335577    时间: 2011-10-7 12:11
回复 1# 瑞雪娟子 欢迎朋友的到来。有事你说话。哈哈哈! [attach]1346770[/attach]
作者: 11335577    时间: 2011-10-7 12:12
回复 1# 瑞雪娟子 [attach]1346770[/attach]
作者: 顽童    时间: 2011-10-7 18:47
谢谢泳友们的鼓励!今天终于完成了新手任务,深深的感觉到学习上冬泳网的难度之大,一个头像上传了几个小时 ...
瑞雪娟子 发表于 2011-10-6 22:05

好 成功了  祝贺你  献花

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3