标题: 可爱的小天使之五 [打印本页]

作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-8 21:15
标题: 可爱的小天使之五

时间一天天的过去,小蚂蚁也一天天的长大,趣事也越来越多,这个可爱的小崽崽,什么都好,就是嘴太笨了,都20个月了,还不开口说话,你说什么她都知道,肚里明镜似地,就是不张嘴,一个字、两个字的往外迸,急人吧?唉!这孩子从翻身、爬、走、到说话,什么都晚,没办法,还是那句话,顺其自然吧!

小东西,虽然不说话,但自有她自己的表达方式,比如说,想喝酸奶,她会拉着你的手,走到冰箱前,先做一个开门的动作,再把小手举到嘴巴边,小脖子往后一仰,嘴里发出“吸溜吸溜“喝奶的声音,那样子,可招人亲了,那些滑稽有趣的肢体语言,让人忍俊不禁!

那是她十五六个月的时候,有一次我下班回来,看见她小便盆的盖子在卫生间的地上放着,当时也没在意,弯腰捡了起来,哇!原来盖子底下藏着一个秘密,是一泡屎,这个小东西,跑到卫生间拉了屎,不声不响的盖上了。当时我们都哈哈大笑!童心可爱!

上个月我去牟平看小蚂蚁,晚上包的茴香馅饺子,包好之后,蚂蚁妈妈忙着点火,我在收拾案板,没有人注意小蚂蚁,我一回头,咦!孩子呢?怎么不见了?这屋那屋找了一遍都没有,蚂蚁妈妈找了一遍也没有,大门关着呢,她也出不去啊!怪事,能去哪里呢?再找!哈哈哈!原来她躲在小床后面的大衣柜里,坐在哪儿,手里拿着一个不知什么时候“偷”来的生饺子,正吃着呢,可能是感觉味道不对,呲牙咧嘴的,我们哭笑不得!童趣可爱!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-8-8 21:21
回复 1# 蓅氓兔
    先抢个沙发再慢慢欣赏小蚂蚁!
作者: 小眼聚光    时间: 2011-8-8 21:24
时间一天天的过去,小蚂蚁也一天天的长大,趣事也越来越多,这个可爱的小崽崽,什么都好,就是嘴太笨了 ...
蓅氓兔 发表于 2011-8-8 21:15

盼了这大些日子终于盼来了小蚂蚁,原以为小蚂蚁她奶奶去只顾自己玩了,也不领着小蚂蚁出来玩了呢?看见小蚂蚁真招人疼啊,小乖乖好玩极了!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-8-8 21:26
时间一天天的过去,小蚂蚁也一天天的长大,趣事也越来越多,这个可爱的小崽崽,什么都好,就是嘴太笨了 ...

怎么搞的兔姐姐叫俺小蚂蚁吃生饺子,那天找你算账!

作者: 靓静静    时间: 2011-8-8 21:38
回复 1# 蓅氓兔
  哈哈小蚂蚁太可爱了耶

作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-8 21:54
怎么搞的兔姐姐叫俺小蚂蚁吃生饺子,那天找你算账!
小眼聚光 发表于 2011-8-8 21:26

是啊,有点后悔,那天真应该给小蚂蚁拍下来,那个样子可滑稽了,现在想起来,还想笑呢!聚光爷爷心疼了吧?
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-8 21:56
回复  蓅氓兔
  哈哈小蚂蚁太可爱了耶
靓静静 发表于 2011-8-8 21:38

小蚂蚁问靓静静奶奶好!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-8-9 12:29

可爱的小蚂蚁,我们大家都爱你......

作者: 小眼聚光    时间: 2011-8-9 12:33
是啊,有点后悔,那天真应该给小蚂蚁拍下来,那个样子可滑稽了,现在想起来,还想笑呢!聚光爷爷心疼了吧 ...
蓅氓兔 发表于 2011-8-8 21:54

那是相当的疼啊,小蚂蚁多可爱,有什么烦心事翻出帖子看看小蚂蚁    烟消云散!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-9 22:34
可爱的小蚂蚁,我们大家都爱你......
青岛腊梅 发表于 2011-8-9 12:29

谢谢腊梅,小蚂蚁更爱青岛的爷爷奶奶!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-9 22:38
那是相当的疼啊,小蚂蚁多可爱,有什么烦心事翻出帖子看看小蚂蚁    烟消云散!
小眼聚光 发表于 2011-8-9 12:33

小蚂蚁谢谢聚光爷爷的厚爱,等明年的樱花节,带小蚂蚁去看爷爷奶奶啊!
作者: 心想事成    时间: 2011-8-9 22:49
回复 1# 蓅氓兔

可爱的小蚂蚁,青岛专区的爷爷、奶奶欢迎你

作者: 棋里乾坤    时间: 2011-8-10 01:38

作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-10 15:56
回复  蓅氓兔

可爱的小蚂蚁,青岛专区的爷爷、奶奶欢迎你
                      ...
心想事成 发表于 2011-8-9 22:49

谢谢妹妹,好久不见了,你们都好吧?替我转达对大家的问候!有机会,带小蚂蚁去看青岛的爷爷和奶奶!
作者: 小眼聚光    时间: 2011-8-10 16:36
谢谢妹妹,好久不见了,你们都好吧?替我转达对大家的问候!有机会,带小蚂蚁去看青岛的爷爷和奶奶!: ...
蓅氓兔 发表于 2011-8-10 15:56

说话算数啊兔姐姐,俺真想小蚂蚁,想咬她一口,不是一般的好玩!
作者: jinzhen    时间: 2011-8-10 17:22

作者: jinzhen    时间: 2011-8-10 17:23

作者: jinzhen    时间: 2011-8-10 17:24
jinzhen 发表于 2011-8-10 17:23

作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-10 22:00
说话算数啊兔姐姐,俺真想小蚂蚁,想咬她一口,不是一般的好玩!
小眼聚光 发表于 2011-8-10 16:36
嗯,放心吧,多咬几口
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-10 22:05
回复 18# jinzhen

谢谢小月姐姐的用心,图片做的真好!小蚂蚁也谢谢小月奶奶啊!
作者: jinzhen    时间: 2011-8-11 08:07
回复  jinzhen

谢谢小月姐姐的用心,图片做的真好!小蚂蚁也谢谢小月奶奶啊!
蓅氓兔 发表于 2011-8-10 22:05

是可爱的小宝贝,促使我翻看了你以前的帖子找到的PP!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-11 15:44
是可爱的小宝贝,促使我翻看了你以前的帖子找到的PP!
jinzhen 发表于 2011-8-11 08:07

呵呵!难得姐姐这么用心,妹妹真的是过意不去,感动!我谢谢小月姐姐,小蚂蚁谢谢小月奶奶!
作者: jinzhen    时间: 2011-8-11 17:13
呵呵!难得姐姐这么用心,妹妹真的是过意不去,感动!我谢谢小月姐姐,小蚂蚁谢谢小月奶奶!
蓅氓兔 发表于 2011-8-11 15:44

不要太客气哦,我们是好姐妹!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-11 21:00
不要太客气哦,我们是好姐妹!
jinzhen 发表于 2011-8-11 17:13

小月姐姐,我很庆幸,我们在冬泳网相识,我更希望有一天,我们姐妹能相见!
作者: jinzhen    时间: 2011-8-12 07:59
小月姐姐,我很庆幸,我们在冬泳网相识,我更希望有一天,我们姐妹能相见!
蓅氓兔 发表于 2011-8-11 21:00

好啊,烟台是我向往的地方!
作者: 汇泉湾浪花    时间: 2011-8-12 21:34
可爱的小朋友,祝你快乐成长,早日加入冬泳队伍,成为冬泳网的一名小队员!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-12 21:39
好啊,烟台是我向往的地方!
jinzhen 发表于 2011-8-12 07:59

希望有机会,你能来烟台,我们去大海里游泳!
作者: 蓅氓兔    时间: 2011-8-12 21:46
可爱的小朋友,祝你快乐成长,早日加入冬泳队伍,成为冬泳网的一名小队员!
汇泉湾浪花 发表于 2011-8-12 21:34

呵呵,谢谢汇泉湾浪花,在冬泳网爷爷奶奶的美好祝福下,小蚂蚁一定会健康快乐的长大,成为冬泳网的小成员!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3