标题: 紫烟薰衣草庄园的美丽风光 [打印本页]

作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:09
标题: 紫烟薰衣草庄园的美丽风光

紫烟薰衣草庄园位于沈阳市沈北新区马刚乡马泉村,占地面积5000余亩,核心区域1600亩。庄园以“爱情、浪漫、最美之地”为主题,是集薰衣草及其他香草景区观光、森林氧吧健身中心,特色餐饮娱乐服务于一身的现代化休闲度假庄园。
          庄园在“唯美、浪漫、闲适”的主题下,将文化创意与现代农业相结合,种植了薰衣草、马鞭草、向日葵、迷迭香、百里香、波斯菊等数十种香草和花卉植物,以视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验,为人们提供全新的浪漫休闲空间。园内溪水潺潺,每逢花期,薰衣草、马鞭草迷迭香、鼠尾草、百里香、西洋甘菊等鲜花齐放,花海连绵、花香四溢。木屋、木桥、篷屋、特色餐厅、画廊、写生坊等景观错落有致,全景展现了浪漫如普罗旺斯的花海乐土。开园之后,紫烟薰衣草庄园将成为全国最大的薰衣草主题公园(相当于150个标准足球场大小)。
        七月中旬绽放的薰衣草,花期可达一百天,色彩斑斓的山谷、迎风摇曳的薰衣草将成为沈阳盛夏最耀眼的一道风景。有着“等待爱情”这一花语的薰衣草,因其浓郁的紫色和醉人的芳香成为了代表爱情的浪漫之花。
        素有“薰衣草之乡”美称的普罗旺斯,成为令人神往之地。而这里也被戏称为东北的普罗旺斯
         2011年开园时间:8月1日——10月31日
景区地址:沈阳市沈北新区马刚乡马泉村,沈阳国家森林公园西南侧(距沈哈高速公路清水台出口10分钟车程)

[attach]1218478[/attach]

作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:11
庄园全景图:
[attach]1218483[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:12
[attach]1218485[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:13

[attach]1218510[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:15
[attach]1218494[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:16
[attach]1218496[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:17

[attach]1218504[/attach]
作者: 春不回    时间: 2011-8-8 19:23
好漂亮啊----
[attach]1218516[/attach]
有没有大一点的图一啊、、、?我要收藏
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:24
[attach]1218522[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:25
[attach]1218525[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-8 19:25
[attach]1218527[/attach]
作者: 海葫芦    时间: 2011-8-8 21:53
漂亮!有点文字介绍就好了,以便前往。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-8-8 21:58
欣赏美景。
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 07:49
回复 12# 海葫芦
呵呵,昨天因为时间紧迫,没来得及介绍,今天应你的要求做了简介,不知是否满意。
谢谢你的关注与鼓励!

作者: 无穷    时间: 2011-8-9 07:56
回复 8# 春不回
谢谢您第一时间的欣赏!
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 07:57
回复 13# 海豚大侠
欣赏就是支持,谢谢!
作者: 老码头    时间: 2011-8-9 14:40
回复 1# 无穷
      景色秀美,真是旅游观光的好去处啊。欣赏了。
作者: 海葫芦    时间: 2011-8-9 18:07
谢谢无穷姐姐!沈阳经常去,一定前往。
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 18:56
回复 17# 老码头
谢谢欣赏!辽宁人游辽宁,有时间就到处走走吧。用不了多少时间的。
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 18:59
回复 18# 海葫芦
相信弟弟去了之后,一定会拍到更美的风景!期待中。
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 19:07

[attach]1220849[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-8-9 19:10
[attach]1220851[/attach]
作者: 怡海缘    时间: 2011-8-9 22:34
回复 2# 无穷
美景赛江南,太美了,有机会值得一游,辽宁好地方不少啊。

作者: 无穷    时间: 2011-8-10 08:10
回复 23# 怡海缘
感觉这么好,如果实地观赏一下感觉会更美妙!
作者: 彼岸花    时间: 2011-8-10 11:43
回复 2# 无穷

太美啦!谢谢无穷大姐---带来美得享受---赏心锐目

非常欣赏关注无穷大姐的帖子---精华之美---心的熏陶!

做你的学生啦
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-11 19:39

作者: 无穷    时间: 2011-8-17 09:34
回复  无穷

太美啦!谢谢无穷大姐---带来美得享受---赏心锐目  

非常欣 ...
彼岸花 发表于 2011-8-10 11:43

很抱歉,最近一直在外地,上网有些不便,直到今天才回复请谅解。
朋友很高兴认始你!你的到来给鞍山专区带来活力,你的鼓励让大姐充满信心!
以后不要客气,我们互相交流,互相学习,分享快乐,分享友谊!
[attach]1237337[/attach]
作者: 彼岸花    时间: 2011-8-17 11:16
回复 27# 无穷

无穷大姐您太客气啦![attach]1237494[/attach]
非常欣赏您的文言之笔--霏霏之音让人心旷神怡!
用真情--似玉--透彻的心--展现了大姐的内在之美--仰慕--敬佩!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-8-23 23:40
[attach]1253695[/attach]
作者: 名人ABC    时间: 2011-9-2 10:00
[img][url][/url][/img]大自然的美丽真是绚丽多彩的,羡慕你先欣赏了。
作者: 安之若素    时间: 2011-9-2 10:20
那一大片紫色是薰衣草吧。。。太美了。。。谢谢分享。。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-9-2 13:51
回复 9# 无穷
真美呀!欣赏了!谢谢姐姐!
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 15:43
回复 28# 彼岸花
不必客气!是网缘让我们相识,是文字让我们相知,是友谊让我们永恒!
[attach]1273769[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 15:45
回复 29# 爱好冬泳
老朋友给力是对我的最大鼓励!谢谢!
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 15:49
回复 30# 名人ABC
看见你上网很高兴!谢谢你对鞍山专区的关注!如果有时间欢迎经常来,这里有你更精彩!
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 15:58
回复 31# 安之若素
那紫色的就是薰衣草。欢迎你——山东威海的朋友!谢谢你的欣赏与支持!谢谢你对鞍山专区的关注!

[attach]1273782[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 15:59
回复 32# 鲨鱼皮
谢谢妹妹的欣赏与支持!
[attach]1273783[/attach]
作者: 无穷    时间: 2011-9-2 20:16

回复 26# 汾河魂郭
谢谢关注与支持!
作者: 石槽大姐    时间: 2011-9-2 20:33
紫烟薰衣草庄园位于马泉村,占地面积5000余亩,核心区域1600亩。庄园以“爱情、浪漫、最美之地”为主 ...
无穷 发表于 2011-8-8 19:09

太美了!又可以享受美文、美图了!

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-9-2 22:42
回复 34# 无穷:回帖问候朋友!

作者: 看海去吧!    时间: 2011-9-3 09:20
回复 2# 无穷

姹紫嫣红——世外桃园吗?

真好看!谢谢您,大姐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3