标题: 久有凌云志,畅游刘公岛 [打印本页]

作者: 漫步者    时间: 2011-8-6 14:40
标题: 久有凌云志,畅游刘公岛

久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,经过大海的洗礼我的脑袋进水了,好似被海水冲刷的一干二净,不过在我的脑海里有个印迹一直安然无恙,那就是   心存感谢
感谢-------环翠区冬泳协会的泳友,是你们热心、爱心容纳了我。让我每天都开心快乐,健康向上。
感谢-------协会的领导,威海冬泳有今天的辉煌,是你们的丰功伟绩,不争的事实将印迹历史的史册。
感谢-------此次陪游的泳友:冬协副主席深海精灵,秘书长:碧海冰泳,65岁高龄的冬泳前辈:李队,副秘书长:蓝猫前进一位,红遍全国冬泳界的狼王膀爷及其美女徒弟花开无声,还有多才多艺的资深教练爱琴海冬泳鸭王强子老弟。
感谢-------网醉大哥,是您不辞辛苦,一路拍摄,给我们留下难忘的记忆。
感谢-------浪嫂:青春永驻,为泳士们接风洗尘,有回家的感觉。
感谢-------众泳友为我们加油助威,你们的掌声、鲜花、关心、关爱、永远心存感激。
最后让我深深地感谢摄海浪,浪哥咱们圆梦了!一件事一生情。
浪漫激情,畅游刘公岛,我行,你更行,没游过的,别着急,我们正在继续,让每位想游刘公岛泳友,梦想成真,是我们心愿。
此次完成游刘公岛的处女泳士:摄海浪,滨城之星,野狼,漫步者及夫人漫嫂。

作者: 网醉    时间: 2011-8-6 14:46
http://www.tudou.com/v/fU93TprV-lE/&rpid=62797591/v.swf
作者: 笨5老头    时间: 2011-8-6 14:49
老慢终于成功游刘公岛了,这下才有资格收徒弟了哈,祝贺
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 14:52
[attach]1213055[/attach]
[attach]1213060[/attach]

[attach]1213058[/attach]

[attach]1213061[/attach]

[attach]1213062[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 14:54
[attach]1213065[/attach]

[attach]1213066[/attach]

[attach]1213069[/attach]

[attach]1213072[/attach]

[attach]1213074[/attach]

[attach]1213076[/attach]

[attach]1213077[/attach]

[attach]1213078[/attach]

[attach]1213080[/attach]

[attach]1213082[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 14:58

[attach]1215400[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 15:01

14勇士成功横渡刘公岛
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 15:19

有老将一同陪游,大家就有了胆量,增加了信心
作者: 花开无声    时间: 2011-8-6 15:21
非常高兴和荣幸能陪游,虽然不是第一次游刘公岛了,依然期盼着能参与,对于威海的泳友来说,游刘公岛是一个希望与梦想,恭喜此次5位初次参与的泳友,完成了梦想,想对于没有游过刘公岛的泳友说,梦想是可以实现的,要勇于尝试和努力,加油啊,期待今年的长距离继续
作者: 滨城之星    时间: 2011-8-6 15:22
梦想成真,是我的心愿。。。。。。。。。

非常感谢陪游的泳友
作者: 网醉    时间: 2011-8-6 15:34

[attach]1213233[/attach]

[attach]1213234[/attach]

[attach]1213235[/attach]

[attach]1213236[/attach]
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-6 15:35
久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,经过 ...
漫步者 发表于 2011-8-6 14:40

漫哥,漫嫂,浪哥,金星,野狼,祝贺你们横渡刘公岛成功!
我们是一家人,威海环翠冬协有你有我有大家!
期待你们创造下一个奇迹--往返横渡刘公岛!

作者: 网醉    时间: 2011-8-6 16:40
[attach]1213488[/attach]
作者: 冬泳鸭王    时间: 2011-8-6 17:28
感谢威海环翠冬泳协会给我这次的机会畅游刘公岛 谢谢了
作者: 冬泳鸭王    时间: 2011-8-6 17:30
感谢威海环翠冬泳协会给我这次的机会畅游刘公岛 谢谢了 游的我心里真预提
作者: 和风细雨    时间: 2011-8-6 18:08
回复 15# 冬泳鸭王

老漫祝贺你如愿以偿。
作者: 锦鳞游泳    时间: 2011-8-6 18:26
9月3号,我们也去游!!!!!!!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-8-6 18:43
久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,祝贺你们首次横渡刘公岛的五位勇士们,终于圆了自己的梦,是啊住在大海边不会游泳的太遗憾啦,简直是浪费资源,不游刘公岛更是遗憾,今天好啦不兴奋就不对啦,O(∩_∩)O哈!
作者: 西边的太阳    时间: 2011-8-6 19:05
[attach]1213588[/attach]
作者: 前进一位    时间: 2011-8-6 20:29
祝贺马哥,马嫂,朱哥,金星,野狼成功首横渡刘公岛!
在威海环翠冬协这个大家庭里的成员都有望实现横渡的梦想!
冬协的领导们都乐意圆泳友们的梦想,这次就是深海精灵和狼王膀爷召集的。
真好!!!!!!!

作者: 前进一位    时间: 2011-8-6 20:31
网醉大哥辛苦了!
谢谢你!!!!!!!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-6 22:06
久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,经过 ...
漫步者 发表于 2011-8-6 14:40

十四勇士游刘公
       曼哥曼嫂在其中
       多年夙愿得实现
       小试牛刀功绩成
作者: 摄海浪    时间: 2011-8-6 23:28
说是四年冬泳第一次游刘公岛,有些惭愧。说是参与全民健身,倒是有些感慨。更有人拿浪哥说事:什么浪哥能游我就能游等等...。还是蓝猫说得好:“冬泳是一种生活。”我确确实实为了强身健体才参加冬泳的,同时又遇到那么多的好泳友,收获了快乐、健康,这么说第一第二就不重要了,是吧!冬泳生活改变了我,改变了我和浪嫂的生活,为此我们不后悔,游的慢我们不气馁,有长游的活动我们紧相随!我们的口号是:不求最快,只求最稳 。这正是:冬泳大旗飘扬处,为我指明健康路,四海之内有泳友,笑容露出青春驻。
作者: 西边的太阳    时间: 2011-8-6 23:38
[attach]1213872[/attach]
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-8-7 05:21
西边的太阳 发表于 2011-8-6 23:38

哈哈多么形象啊,O(∩_∩)O哈哈~叫娘子咱们还是在海中相会吧,,老李哥都看出你们的相爱啦!
作者: 滨城之星    时间: 2011-8-7 08:40

作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-7 09:43
滨城之星 发表于 2011-8-7 08:40

七夕银河鹊桥恋
        人间曼哥曼嫂欢
        二人同游刘公岛
        冬泳比翼是前缘
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-7 09:56
[attach]1214230[/attach]
老慢祝贺你们夫妇梦想成真!真为你们高兴和自豪!再次祝贺!好样的.你是最棒的!我佩服你!
[attach]1214228[/attach]
[attach]1214229[/attach]
作者: 海原    时间: 2011-8-7 10:04

回复 17# 锦鳞游泳

欢迎锦鳞游泳来威海畅游圆梦!
作者: 蓝猫    时间: 2011-8-7 14:01
祝贺漫步者成功横渡刘公岛海湾,期待着今年的长游途中我们继续合作
作者: 漫步者    时间: 2011-8-7 16:19
谢谢大家的鼓励,受到您的关心、关爱、关注、老漫非常感动。畅游刘公岛的帷幕拉开了,希望没有游过刘公岛的冬协泳友,抓紧锻炼体能、泳技。贴近组织,相信组织,接下来畅游刘公岛的就有你的身影!切记,爱我冬协,圆我梦想!横渡刘公岛就是个玩儿
作者: 海原    时间: 2011-8-7 21:49
回复 31# 漫步者

作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-8 05:51
七夕银河鹊桥恋
        人间曼哥曼嫂欢
        二人同游刘公岛
        冬泳比翼是前缘
威海杆哥 发表于 2011-8-7 09:43

我们的杆哥,我们一定会带你横渡刘公岛!必须的哈!
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-8 06:31
谢谢大家的鼓励,受到您的关心、关爱、关注、老漫非常感动。畅游刘公岛的帷幕拉开了,希望没有游过刘公岛的 ...
漫步者 发表于 2011-8-7 16:19

这小话说的,听起来咋这麽语贴呢?
[attach]1216577[/attach]我咋看,这三位是在给粥做广告呢?
[attach]1216578[/attach]
作者: 紫色玫瑰    时间: 2011-8-8 08:28
让冬泳人感动的威海冬泳大家庭!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-8 08:40

祝贺你们首次横渡刘公岛的五位勇士摄海浪,滨城之星,野狼,漫步者及夫人漫嫂。祝贺你们终于圆了自己的梦。
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-8 08:40
我们的杆哥,我们一定会带你横渡刘公岛!必须的哈!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-8 05:51

真的呀?叫杆哥好好感动呀。
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-8 15:58

作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-8 20:52
真的呀?叫杆哥好好感动呀。
威海杆哥 发表于 2011-8-8 08:40

不敢忽悠,我们的杆哥,横渡刘公岛不是神马神话!!

2011年8月威海冬泳人自发组织的第二批横渡刘公岛的泳友们已经圈定大名单,
第三批、第四批、第五批已经火热报名中······
全国其他城市的泳友们也纷纷来电咨询······
杆哥,加油训练吧!!!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-9 09:48
[quote]不敢忽悠,我们的杆哥,横渡刘公岛不是神马神话!!

2011年8月威海冬泳人自发组织的第二批横渡刘公岛的 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-8 20:52 [/quot
坚决   支持
作者: 前进一位    时间: 2011-8-9 11:47
回复 39# 膀爷·雨雪浪风

有空位子我还参加!
游刘公岛也上瘾。
作者: 纳水人    时间: 2011-8-9 14:35
回复 41# 前进一位
真的很羡慕你们!
作者: 深海精灵    时间: 2011-8-9 18:54

热烈祝贺摄海浪、滨城之星、野狼、漫步者及夫人首次成功横渡刘公岛海湾!祝贺你们终于实现了自己多年的夙愿!  
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-9 21:59

横渡威海湾,那是梦中求。但愿梦成真,同志需加油!
作者: 爱琴海A    时间: 2011-8-9 22:50
回复 23# 摄海浪
      非常感谢冬协和各位泳友的支持和鼓励,让我们横渡刘公岛圆满成功!浪哥说的好:不求最快,只求最稳!期待下一次更长的旅行-----与大家一起往返游!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-8-10 06:03
横渡刘公岛,那是梦中求。但愿梦成真,同志需加油!
企鹅笨笨 发表于 2011-8-9 21:59

笨笨还不加紧步伐跟上去,住在威海,不游进刘公岛非好汉
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-10 06:23
回复 46# 暖暖夕阳

俺现在不行啊大姐,恐怕进去不远就得捞上来了,等俺再练几年吧
作者: 网醉    时间: 2011-8-10 08:09
久有凌云志,畅游刘公岛。几年的梦想实现了,成功横渡刘公岛就这样成为了现实,此时此刻还在兴奋之中,
漫哥,漫嫂,浪哥,金星,野狼,你们可以收徒弟了呀,祝贺你们

作者: 深海精灵    时间: 2011-8-11 21:04
期盼着有更多泳友能够早日实现横渡刘公岛海湾的梦想!
作者: 安之若素    时间: 2011-8-12 08:49
一个取得成绩心存感激得人,这样的人是值得我们学习和敬佩的。。祝贺你们。。。
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-12 16:20
一个取得成绩心存感激得人,这样的人是值得我们学习和敬佩的。。祝贺你们。。。
安之若素 发表于 2011-8-12 08:49

同感
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-8-13 09:19
祝贺漫步者夫妇第一次游刘公岛!
            呵呵,八月是个好季节,游刘公岛真的能让我们游泳的人体会激情燃烧的岁月!愿更多的人参与其中,分享畅游的快乐!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-14 11:36
回复  膀爷·雨雪浪风

有空位子我还参加!
游刘公岛也上瘾。
前进一位 发表于 2011-8-9 11:47

伟哥!上瘾就好!哈哈!往返游我们会更精彩!!更上瘾!!
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-14 11:37
祝贺漫步者夫妇第一次游刘公岛!
            呵呵,八月是个好季节,游刘公岛真的能让我们游泳的人体会激 ...
紫衣の罗兰 发表于 2011-8-13 09:19

看来紫衣姐姐,八月又要亢奋了!!
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-15 09:26
往返不敢,单程下次带上俺行不?

作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-16 09:11
强烈要求狼王组织‘蜗牛’选手,能够早日实现横渡刘公岛海湾的梦想!
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-8-16 11:24
看来紫衣姐姐,八月又要亢奋了!!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-14 11:37

往返刘公岛是个不大不小的挑战,我迎战,所以我亢奋
作者: 漫步者    时间: 2011-8-17 09:18
回复 57# 紫衣の罗兰

我迎战,所以我亢奋!既然亢奋了,我还要继续迎战!
作者: 漫步者    时间: 2011-8-17 09:27
回复 56# 双飞新兵

蜗牛也有狂奔的时候
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-8-17 10:17
回复  双飞新兵

蜗牛也有狂奔的时候
漫步者 发表于 2011-8-17 09:27

蜗牛的蛙泳在外摊属于最规范的,可以当我们的蛙泳示范老师了
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-17 10:47
强烈要求狼王组织‘蜗牛’选手,能够早日实现横渡刘公岛海湾的梦想!
双飞新兵 发表于 2011-8-16 09:11

一定会的!我们是相亲相爱一家人,在不久的将来,让横渡刘公岛海湾休闲体验游只是我们环翠冬协会员们每年必须完成的任务!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-17 11:32
回复  双飞新兵

蜗牛也有狂奔的时候
漫步者 发表于 2011-8-17 09:27

总有一天,蜗牛狂奔起来,比兔子还快。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-8-17 15:48
一定会的!我们是相亲相爱一家人,在不久的将来,让横渡刘公岛海湾休闲体验游只是我们环翠冬协会员们每年 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-17 10:47

那俺也能参加呗
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-17 20:55
那俺也能参加呗 !
暖暖夕阳 发表于 2011-8-17 15:48

那是相当的能!只要你有想法!必须的!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-18 09:12
一定会的!我们是相亲相爱一家人,在不久的将来,让横渡刘公岛海湾休闲体验游只是我们环翠冬协会员们每年 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-17 10:47

鼓掌。
作者: 财神到    时间: 2011-8-19 19:29
参加  横渡刘公岛  怎么报名   非常非常想体验一下
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-20 19:16
参加  横渡刘公岛  怎么报名   非常非常想体验一下
财神到 发表于 2011-8-19 19:29

早七点半以前到新外滩冬基地。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-23 08:15
回复 61# 膀爷·雨雪浪风 弱弱的问声敢不敢带上俺?
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-23 08:25
回复  膀爷·雨雪浪风 弱弱的问声敢不敢带上俺?
企鹅笨笨 发表于 2011-8-23 08:15

小声问一下,有谁能背着杆哥游,请举手。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-23 09:39
回复 69# 威海杆哥 和蜗牛一起游,狼王岂不得飞了,给他压上点担子 杆哥
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-23 11:19
回复  膀爷·雨雪浪风 弱弱的问声敢不敢带上俺?
企鹅笨笨 发表于 2011-8-23 08:15

心不诚?你先和杆哥PK一下!
作者: 漫步者    时间: 2011-8-23 11:25
心不诚?你先和杆哥PK一下!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-23 11:19

心不诚  这仨字含意很深啊,
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-23 12:10
心不诚  这仨字含意很深啊,
漫步者 发表于 2011-8-23 11:25

带着你可以,但是得有所表现,这就看你表现如何啦。要不杆哥给你指条明路,你给狼王送点那什么来着,就是那,,,,,,。还真不能说的太明白啦,还是你自己想一想吧。
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-23 23:46

回复 71# 膀爷·雨雪浪风                                                                                                                                                                                                                         是啊,让俺咋心诚呢?!这可真难住俺了,这样吧咱订个君子协定,游到对岸我老太婆即给你盖章( )留念要不要?    
作者: 网醉    时间: 2011-8-25 16:10
回复 74# 企鹅笨笨

最高的奖赏
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-25 16:48
回复  膀爷·雨雪浪风                                                                                 ...
企鹅笨笨 发表于 2011-8-23 23:46

这下狼王可美了老太婆的吻——————甜哪
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-25 17:08

回复 76# 双飞新兵    肯定是嫌俺老而且味也不对,看吓得狼王都不敢接喳了,俺算是渡不了刘公岛了!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-25 19:06
回复 73# 威海杆哥  
    杆哥 狼王要咱PK,我已有所表示了,不知杆哥有啥法儿?
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-25 19:07
回复 75# 网醉
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-25 19:21
回复  威海杆哥  
     杆哥 狼王要咱PK,我已有所表示了,不知杆哥有啥法儿?
企鹅笨笨 发表于 2011-8-25 19:06

杆哥甘拜下风啦
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-25 22:31
回复 80# 威海杆哥

别价杆哥,他是不想带俺才给俺出了这么个难题,你退出俺也去不了,岂不是让他太轻松啦
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-28 07:09
这下狼王可美了老太婆的吻——————甜哪
双飞新兵 发表于 2011-8-25 16:48

俺的出上狼脸?
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-28 07:12
回复  威海杆哥

别价杆哥,他是不想带俺才给俺出了这么个难题,你退出俺也去不了,岂不是让他太轻 ...
企鹅笨笨 发表于 2011-8-25 22:31

难题?杆哥腰杆子不好,你游不过他?要不你找老黄PK,找笨老头你家掌门!哈哈,
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-28 07:31
俺的出上狼脸?
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-28 07:09

狼你偷着美吧!你幸福吧你!全外滩的姊妹们都喜欢你————————哈哈哈哈哈!
[attach]1261036[/attach]
[attach]1261037[/attach]
作者: 网醉    时间: 2011-8-28 07:36
我们的狼和威海冬泳俱乐部论坛一起火了起来,因为他也是我们的秘书长,他爱好运动,爱好冬泳,给我们带了个好头
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-8-28 07:59

回复 83# 膀爷·雨雪浪风
       能说不是难题吗?俺是诚心问的,可是就我这泳技你也看见了,能游过谁?知道俺游不快连蜗牛都跟不上,你就是成心不带俺就直说呗,干嘛要俺PK这PK那个的 。这样吧等下次游,俺就直接PK 你吧。俺的老脸都敢舍上,你也别舍不得你那狼脸啦  
作者: 海上公主    时间: 2011-8-28 09:59
好,赞一个
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-28 15:15
横渡刘公岛的序幕已经拉开,有梦想横渡刘公岛的朋友们加油呀
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-31 14:31
横渡刘公岛的序幕已经拉开,有梦想横渡刘公岛的朋友们加油呀
双飞新兵 发表于 2011-8-28 15:15

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3