标题: 付家庄游 8月30日《嫦娥的新房子》 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-5 16:19
标题: 付家庄游 8月30日《嫦娥的新房子》

身为大连人 想去一趟付家庄对我们泡崖村的人来说也很困难 棋盘子填海已经把我们的游泳领地完全破坏 基本上已经完全堵死了 现在就是一个露天的大游泳馆 已是考虑下一步去哪儿游的问题 去星海公园和星海湾也算方便 可是海水质量太差 只有考虑去付家庄 可是路途太远 今天我们一行6人就去了付家庄来回用了4个小时 付家庄的海水游起来真的很爽 不过我们今天遇上了水流子 费了好大的劲才游回岸边 水温也比棋盘子凉快很多 就是水中的游船有点太多 有点不太适应 海面上的游人也比较多 感觉有点乱   
[attach]1210712[/attach]
每次去付家庄看这个大海螺都感到很亲切
[attach]1210698[/attach]
急忙中也要留个影
[attach]1210700[/attach]

[attach]1210708[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-5 17:07
身为大连人 想去一趟付家庄对我们泡崖村的人来说也很困难 棋盘子填海已经把我们的游泳领地完全破坏 基 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-8-5 16:19

嫦娥姐,现在市区内的浴场除了棒棰岛,只有付家庄的水质以及方便程度比较适合咱们!
        游泳时还是到西边海域比较好,东边那儿很大一部分是快艇和游船的航道,很不安全!付家庄的水流子是有点大,得时时注意调整方向,否则一不小心就被流子带走老远的!前两天我就没留神被流子从西边带到东边好几百米,最后多耗费了一倍的时间,几乎是横着游回了西边!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-5 17:18

早晨的付家庄真清爽,人少水清的哈!

可到了下午,公园的各个角落里,到处都是人如潮、客如流的:

[attach]1210811[/attach]

[attach]1210813[/attach]

[attach]1210814[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-5 21:22

回复 1# 嫦娥奔海1
   嫦娥!你们也遭到填海的游泳困境了?这不和俺一样吗!不过我们就打游击,按着潮水来回跑。有时也在黄水里游。木办法!现在大连周边的海域不改造的不多。唉! 耐心等待吧!带到改造后在新的环境中施展吧!
作者: 清蒸    时间: 2011-8-5 22:31
从村里到付家庄是挺不方便的,换乘公交就至少3趟车,不过感觉还是付家庄的水能好点。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-8-6 03:02

见着你们格外的亲!很长时间不见,甚是想念。看见大家玩得开心,很为你们高兴!祝大家天天开心!以后就来付家庄玩吧,为了健康!远也值得,总比洗污水好啊!
作者: 中国冰人    时间: 2011-8-6 06:46
           祝嫦娥大姐和泡崖子的朋友们身体安康!天天开心!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-8-6 08:41

自从报上报了星海湾不宜游泳后,再也没去,准备到付家庄游去。那天和哈尔滨的网友同游付家庄,适逢退潮,看见近水处有一滩滩的污泥,知道美好的付家庄也在劫难逃,也明白了付家庄为什么全省倒数第二。现在往海里排污水是商家黑心,政府昧心,商家采取沙滩上深埋管,把污水排入地下,从地下进入大海,结果地下污水把地下的细泥冲上来就在沙滩上形成一滩滩污泥堆,这在星海公园海滩随处可见,没想到在付家庄也是如此,试想没人允许,他们能办到吗?这是一例典型的猫盖屎工程。那还有心情去游啊?大连海滩之多,竟无一处净水,棒槌岛好,那可不是咱去的地,呜呼哀哉啊。我盼秋风来的猛烈些吧···
作者: 大海之恋    时间: 2011-8-6 10:39
等地儿找好了告诉俺一声,俺也要去哈。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 14:40
嫦娥姐,现在市区内的浴场除了棒棰岛,只有付家庄的水质以及方便程度比较适合咱们!
        游 ...
兰色浪花 发表于 2011-8-5 17:07

浪花啊 听说付家庄也是不尽人意啊  海水质量也存在很多问题 我们大连人想找一个游泳的地方都那么难啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 14:43
回复  嫦娥奔海1
   嫦娥!你们也遭到填海的游泳困境了?这不和俺一样吗!不过我们就打游击,按着潮水来回 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-5 21:22

鲨姐啊 等改造好了 恐怕我们也游不动了  真的很无奈啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 14:48
从村里到付家庄是挺不方便的,换乘公交就至少3趟车,不过感觉还是付家庄的水能好点。
清蒸 发表于 2011-8-5 22:31
清蒸啊 你的伤完全好了吗? 现在你上哪儿游泳 棋盘子是不能再去了 现在已经是垃圾到处漂啊 付家庄感觉还不错 就是车不好坐啊 晕啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 14:56
见着你们格外的亲!很长时间不见,甚是想念。看见大家玩得开心,很为你们高兴!祝大家天天开心!以 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-8-6 03:02
鱼儿说的好 为了健康远也值的 我们大家也非常想念你和吴大哥啊 盼望早日和你们在一起。。。。。。谢谢鱼儿的给力 好好照顾吴大哥啊 我们都盼望吴大哥早日恢复健康啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 14:58
祝嫦娥大姐和泡崖子的朋友们身体安康!天天开心!
中国冰人 发表于 2011-8-6 06:46
冰版谢谢你在百忙中的给力和加分啊
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 15:05
自从报上报了星海湾不宜游泳后,再也没去,准备到付家庄游去。那天和哈尔滨的网友同游付家庄,适逢退潮,看 ...
星海太极鱼 发表于 2011-8-6 08:41
太极啊 这么说付家庄也是不尽人意啊 大连大海啊没有一个干净的地方游泳实在是遗憾啊 不行的话 我们全部移民吧 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-6 15:09
等地儿找好了告诉俺一声,俺也要去哈。
大海之恋 发表于 2011-8-6 10:39
大海啊 我看你应该改名字了 大海到处都是垃圾啊  这样的大海没有恋头啊
作者: 海豚大侠    时间: 2011-8-14 14:38
那都一样,游泳的好地方不多。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-19 14:03
自从棋盘子不能游以后 我们泡崖的朋友就天天倒三遍车 来到付家庄 就为了游那么半个小时的泳 真的非常的执着 今天我们在付家庄又有了新的收获 看片片吧
[attach]1242647[/attach]

[attach]1242645[/attach]

[attach]1242649[/attach]

[attach]1242646[/attach]
海带围脖很时尚

[attach]1242648[/attach]

[attach]1242644[/attach]
满载而归

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-19 15:58

收获真不少哈,这一趟付家庄一游赚了!  
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-19 16:00

菱角湾的朋友们也丰收啦!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-19 16:04

因为菱角湾跨海大桥在建,海域彻底开放,他们几乎每天都是满载而归!

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-8-19 18:46
丰收大大的。
作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:17
看到常姐们不远万里一大早到付家庄游泳,非常敬佩。今天周日不上班,索性一大早也来到了付家庄。本想一大清早到付家庄海滩偶遇是没有问题的,到海边一看傻眼了,整个海滩全是晨泳的人,戴上眼镜可劲看,也没能看到熟悉的面孔,只好就地摊滩了。准备上岸的时候看到俺村野鱼队的大姐们了,哈哈,她们正在忙着捞海带呢。今晨的付家庄海水清澈透底,海面风平浪静,游的真过瘾..............

今晨的付家庄海滩..

[attach]1245888[/attach]

[attach]1245890[/attach]

[attach]1245891[/attach]
作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:28
水中偶遇常姐........

[attach]1245915[/attach]

作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:31

不知什么原因上传图片很困难,都缩到500了咋还是不行,每次只能传一张,晕
作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:38

[attach]1245972[/attach]

[attach]1245974[/attach]

[attach]1245971[/attach]
作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:56
收获的喜悦
[attach]1245977[/attach]

[attach]1245982[/attach]

[attach]1245983[/attach]

[attach]1245981[/attach]

[attach]1245980[/attach]

作者: 清蒸    时间: 2011-8-21 11:59
[attach]1245990[/attach]野鱼队合个影

[attach]1245988[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-21 13:16

愉快的晨泳,快乐的野鱼队!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-21 13:20

今天俺去虎滩船厂晨泳了!
[attach]1246113[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-21 13:26

偶遇虎滩冬泳小分队的朋友们:

[attach]1246120[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-21 15:45
            今天真是个好日子 在付家庄偶遇清蒸 那个高兴劲啊 谢谢清蒸为我们拍的片片  给我们留下美好的回忆
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-21 15:51

偶遇虎滩冬泳小分队的朋友们:

虎滩冬泳小分队名副其实啊 可惜俺只认识鲨姐一个

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-8-21 20:54
久违了!亲爱的朋友们!看你们玩得那么开心,真为你们高兴,很快会和你们相会!

作者: 浪淘金沙    时间: 2011-8-27 14:19
嫦娥升级了也没耽误你玩啊,很潇洒啊。泡崖村的“领袖”哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-28 21:51
嫦娥升级了也没耽误你玩啊,很潇洒啊。泡崖村的“领袖”哈
浪淘金沙 发表于 2011-8-27 14:19

金沙大哥啊 好久不见了啊  谢谢抬举啊 不是《领袖》啊 哈哈 是
《袖领》啊

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-8-30 13:04
看!专区野鱼队的冬泳人玩得多开心!大家赞美、欣赏、你们!加油!继续开心的玩!

[attach]1267098[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-31 09:37
8月30日 雨后的付家庄给人一种清新的感觉 我们又不期而遇清风和鱼儿 嫦娥带来了新买的小房子 大家又是一阵疯狂的嬉戏 得瑟 请看片片 摄影《无名岛》大哥
[attach]1269077[/attach]

[attach]1269076[/attach]

[attach]1269078[/attach]

[attach]1269079[/attach]
[attach]1269080[/attach]
[attach]1269081[/attach]

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-31 10:05

绿色的小房子真好!这下嫦娥姐就不用打怵冬天那嗖嗖地小北风啦!
       恭喜乔迁新居!哪天去温锅哈?

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-8-31 11:16
8月30日 雨后的付家庄给人一种清新的感觉 我们又不期而遇清风和鱼儿 嫦娥带来了新买的小房子 大家又是一阵疯 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-8-31 09:37

同伴的你!哈哈~~~我们的队伍越来越壮大啊,还有武林豪杰、等人都有了冬天里的小房子,那一天齐刷刷,海边又一条亮丽的风景展示在付家庄!

[attach]1269286[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-31 11:58
回复 21# 兰色浪花
浪花呀!菱角湾开放?谁说滴?今天早上他们去碰嗨,还被看海的撵的屁滚尿流呢! 俺们虎滩海可是彻底滴开放了,海底啥也没了,大连市的老碰子都集中在老虎滩了。

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-31 12:01

回复 38# 嫦娥奔海1
   嫦娥买新楼房,偶替她高兴!玩潇洒冬泳人!
要是常年在付家庄游还真的买新房。那里冬天没有逼疯的地!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-31 12:04

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-31 12:55
回复  兰色浪花
浪花呀!菱角湾开放?谁说滴?今天早上他们去碰嗨,还被看海的撵的屁滚尿流呢! 俺们虎 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-31 11:58

我在菱角湾游泳时,泳友们说的,现在没有人看海了!有关部门已经给他们补偿款啦!
亲眼见碰海的,带着一网兜的海珍品:刺锅、干贝、海参什么的,大摇大摆地登陆,也没看见有任何人出面干涉啊!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-31 16:17
回复  嫦娥奔海1
   嫦娥买新楼房,偶替她高兴!玩潇洒冬泳人!
要是常年在付家庄游还真的买新 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-31 12:01

鲨姐啊 《逼疯啊》吓俺一跳 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-8-31 16:19
绿色的小房子真好!这下嫦娥姐就不用打怵冬天那嗖嗖地小北风啦!
       恭喜乔迁新居!哪天去温 ...
兰色浪花 发表于 2011-8-31 10:05

浪花啊 哈哈 非常盼望你的到来啊 温锅啊 哈哈 给你来个海带汤如何啊
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-8-31 17:47
鲨鱼皮 发表于 2011-8-31 12:04
军绿色,有点野战的味道,好。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-31 18:24
回复 44# 兰色浪花
  哈哈浪花!看俺今天捞的!
[attach]1270191[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-8-31 18:25
[attach]1270192[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-8-31 18:56
鲨鱼皮 发表于 2011-8-31 18:25

沙姐!太诱惑人了,那一天我也去!预约一下。

作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-31 21:56
浪花啊 哈哈 非常盼望你的到来啊 温锅啊 哈哈 给你来个海带汤如何啊
嫦娥奔海1 发表于 2011-8-31 16:19

哎麦,海带汤我最爱喝啦,谢谢啊!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-8-31 21:59
回复 49# 鲨鱼皮
鲨姐,海珍品大丰收哈!
在哪碰滴?船厂还是菱角湾?
作者: 顺游    时间: 2011-9-1 12:55
佩服大连人,一举两得!
作者: 白发渔樵    时间: 2011-9-1 13:08
   短刺的海胆俗称“马粪蛋”,名子难听生吃比长刺的鲜美。——馋人啊!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3