标题: 咱们的“乳山人”怎么了 [打印本页]

作者: 山东君子兰    时间: 2011-7-31 23:29
标题: 咱们的“乳山人”怎么了

这次的乳山之行真是让我们吃尽了苦头,感觉特别对不起我们的会员和会员们的亲属及朋友。应该说,这次咱们东营冬泳协会的队伍特别庞大,主要是给这次乳山之行寄予太多的厚望,没想到的是,乳山人(也可能只是就餐的饭店)欺生,饭菜不给足标准,住宿没水洗澡和饮用,甚至住18楼的泳友们每天都要锻炼用双腿上下楼的功夫(电梯只要集中上下楼的时间必定要坏,好处是自由泳的队员蹬水的功夫见长)。更为可气的是,乳山可能没有天气预报,那么大的雷雨竟然都不知道,致使不远几千里来参赛的各位远道朋友不能如愿(作为主办方完全可以往前往后提前或者顺延)。唉,咱们的“母爱圣地,幸福乳山”怎么了?
作者: 山东君子兰    时间: 2011-7-31 23:41
http://bbs.china-ws.org/thread-395282-1-1.html
作者: 山东君子兰    时间: 2011-7-31 23:42
http://bbs.china-ws.org/thread-395434-1-1.html
作者: 山东君子兰    时间: 2011-7-31 23:43
http://bbs.china-ws.org/thread-395286-1-1.html
作者: 松鼠    时间: 2011-8-1 10:05

我们今天早晨算是从乳山回到家了!九百多公里,也算是千里迢迢来乳山啊!前后占用三天多的时间。路上辛苦俺不怕,因为俺有目标7000米的向往;花钱多少俺不关心,因为俺觉得为了7000米,多少钱都觉得值;聚餐是否丰盛俺也不觉得,平日里我们也不缺油水,内地也能吃上海鲜,我们不是来吃饭的,组织一场大型的活动确实不容易,组织方许多地方都要花钱,吃饭如何我不太在意;不培老婆自己单独出来,向老婆请假一年单挑出来也就一两次的机会,不是俺怕老婆,是老婆不会游泳,不想到海边,因此俺忍痛割爱舍去了刘公岛的5000米,放弃了荆州漳河的10000米,选择了乳山的7000米,因为这个比刘公岛那个多2000米,比漳河的浪大。结果7000改为3500,3500临时又改成.....。

俺组织过一些集体活动,非常能理解组织者的辛苦和不易。确实组织一场这样大的活动太费心了。组织者没有任何收入,全是出自雷锋的激情,一旦搞不好甚至自己都要往里贴银子。正是冲这一点让我不知道如何表达我的感受。首先对乳山的冬泳人的热情俺一百个赞成,你们确确实实辛苦了,这点我非常感激,没得说啊!7000米改为3500米,我就不说了。可电闪雷鸣后不下雨了,下午是有时间继续组织3500米的啊!我知道租那么多的船需要很多费用,估计再让这些船过来又得花不少钱。我只希望以后组织活动一定要把许多可能的费用考虑进去,得有备用方案,不然情况有点变化就不行了。这个贴子中俺不想多说什么。用时髦的话,俺现在对此次活动的感受很纠结。我费尽周折就冲这个7000米去的啊!就像一个非常爱冬泳的人结果那地方不让你冬泳了,那是多么难受啊!
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-1 11:40
山东君子兰 发表于 2011-7-31 23:43

啥意思呀?
作者: KTW    时间: 2011-8-1 12:09

作者: 杨姐1    时间: 2011-8-1 12:41
(         
作者: 冰上肥鸭    时间: 2011-8-1 14:47

同样的感受,上千公里的路程,因高速后半夜不让跑车,我们凌晨3点就到了,7000米的挑战让我们忘了疲劳和困倦,但是,等待我们的是雷雨交加,挑战未成。午餐盒饭吃不下,晚餐饭少不够吃。累了一天想休息,宾馆无水睡不着。为了冬泳热情高,乳山之行遗憾多。
作者: 泳不止步    时间: 2011-8-1 17:29
乳山之行遗憾多,
独有晨游可回味(和威海的泳友畅游),
午餐盒饭感觉被宰一刀,
晚宴没敢参加就往家跑,
本想打车回家快,
没想26公里要我600块(从游泳地点到银滩住处:没成交)。
感谢你们的热情和款待,
最后感觉是失败。
作者: 威海玫瑰    时间: 2011-8-1 21:13
回复 10# 泳不止步

“天灾”这是谁也不能想到的,听说这次乳山的暴风雨已经造成100多人死亡了:大水淹没了房屋,一家三口,丈夫抱着孩子上了树,眼睁睁地看着爱人让大水给冲走了,不要再抱怨了,珍惜生命吧,感谢上帝我们还好好的活着!
作者: 冰上警察    时间: 2011-8-1 23:31
我们不是抱怨老天,真是银滩组委会太让人失望,先不说天气原因,大家想想人为原因,我们不远千里来到银滩,住的怎样?吃的怎样?交通怎样?29号接待等几个小时没按排房间,几十号人找不到吃的,只有等待水怪来给安排。从13点等到17点,没办法,只好自己找吃住,30号我们一行九人从银滩搭乘去乳山的便车来到赛场,比赛完后,中午吃着从组委会10元买的盒饭,吃一点,买了碗泡面吃。因天气原因我们九人准备回银滩,(没有自带车)找了很久没有出租,公交,没办法找到组委会‘水怪”。想请他帮助找车,结果把我们“吓一跳”从赛场到银滩,20公里路程,水怪给我们说,9个人租车费600元。没法我们只好给我们所下榻的旅店老板联系,老板本人开了一辆面包车,和一辆尼桑颐达来赛场接我们,两辆车给我们要了100元车费。真是没法比,这次银滩一行,给我们留下难忘印象。一次十足的商业活动!(本人以上所讲句句属实)
作者: 冰上警察    时间: 2011-8-1 23:36
[attach]1201206[/attach][attach]1201210[/attach]感谢!热情的威海游友!商丘游人欢迎你们!
作者: 黄海鲨    时间: 2011-8-2 05:43

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-2 06:08

作者: 山谷    时间: 2011-8-2 07:16

作者: 踏浪者    时间: 2011-8-2 13:54
我们不是抱怨老天,真是银滩组委会太让人失望,先不说天气原因,大家想想人为原因,我们不远千里来到银滩, ...
冰上警察 发表于 2011-8-1 23:31

水怪一人真是不容易呀?
作者: 山东君子兰    时间: 2011-8-2 14:59
这次活动虽然不尽如人意,但通过这次活动让我们结识了更多的朋友,就凭这,也该谢谢乳山的组织者!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-2 15:16
:水怪一人真是不容易呀?
踏浪者 发表于 2011-8-2 13:54

作者: 日不落    时间: 2011-8-2 15:35
水怪一人真是不容易呀?
踏浪者 发表于 2011-8-2 13:54

作者: 笨5老头    时间: 2011-8-2 16:54
哈哈 大家都不容易 和气生财  开心就好
作者: 冰海雪莲    时间: 2011-8-2 18:15
水怪真的不容易,也没有想到会来这么多人,能够帮水怪忙的人手又太少了,所以有些不如意,但是大家来了就是对水怪发起这个活动的肯定!我想如果能有下次机会,水怪一定能做好的,希望大家能给水怪鼓鼓劲!
作者: 超越梦想    时间: 2011-8-2 22:42
似乎与乳山人关系不大!
作者: 超越梦想    时间: 2011-8-2 22:42
似乎与乳山人关系不大!
作者: 水无痕    时间: 2011-8-2 22:54
水怪真的不容易,也没有想到会来这么多人,能够帮水怪忙的人手又太少了,所以有些不如意,但是大家来了就是对水怪发起这个活动的肯定!我想如果能有下次机会,水怪一定能做好的,希望大家能给水怪鼓鼓劲!不知道人多。哈,哈,哈,错,错,错,800人,1000人多吗?邀请了都去了,钱必须先交啦,吃我都管了啊,!住我都管了啊!玩我也管了啊!但!蛋!蛋!蛋!天下雨不管了啊!吃不饱不管了啊!游不好不管了啊!来了我高兴啊,走时钱留下啊。不,不,不,啊!下一次一定来啊!这次不赚钱了啊!我把账目公开啊!
作者: 凌云壮志    时间: 2011-8-3 08:01
这次的乳山之行真是让我们吃尽了苦头,感觉特别对不起我们的会员和会员们的亲属及朋友。应该说,这次咱们东 ...
山东君子兰 发表于 2011-7-31 23:29

水怪不是乳山人是哈尔滨人只是退休在这里定居所以和乳山没有任何关系。
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-3 08:32
          乳山之行,到现在杆哥回想起来,还有点后怕。3500米的比赛如果提前半小时游,诸位泳友回想一下,当时海面的情景,大雨瓢泼,漆黑一片,电闪雷鸣。看来这次乳山之行,各位泳友还算幸运,如果游进去半小时,有多少人有能力在游回来。杆哥不敢往下想,这说明我们冬泳人,福大,命大,造化也大。个个都能长命百岁。
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-3 09:27
乳山之行,到现在杆哥回想起来,还有点后怕。3500米的比赛如果提前半小时游,诸位泳友回想一下, ...
威海杆哥 发表于 2011-8-3 08:32

杆哥说的对,老天在保佑我们所有的参赛者!
[attach]1203818[/attach]
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-3 10:00
杆哥说的对,老天在保佑我们所有的参赛者!
作者: 山东君子兰    时间: 2011-8-3 10:50
忘掉不愉快吧,说短笑话:
警察执行死刑,第一枪没响,接着开第二枪又卡壳,第三枪还没有扣扳机,死刑犯一下就跪在了警察的面前,抱住警察的腿哭着说:大哥,求求你把我勒死得了,太他妈吓人了。
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-3 11:20
君子兰你好幽默!
作者: 松鼠    时间: 2011-8-3 11:55

开始横渡时的电闪雷鸣,是老天来保佑我们所有参赛者。一直没想通这话是怎样的逻辑,也一直没想明白这话是褒意,还是贬意。雷公赶我们上岸,否则我们在没有电闪雷鸣的天下横渡就会有不测吗?单从字面应该这样理解。但从实际情况来看,如果相信天若有情天也善,应该是雷公保佑了这次组织者,而绝不是我们横渡者。我们回来的路上大家都说这次组织得太乱了,这雷电算是救了威哈水怪,如果不打雷不闪电,800来人同时下水,问谁都不知道往哪游,只说是跟船游,下水前也没有一个海中游泳的注意事项培训。可一旦游起来,这人就拉开了,大海中我们的船又少,这样多的人,不定谁就游偏了,我当时也真是担心。

我觉得目前我们应该从这次活动的组织中总结经验教训,避免下次我们冬泳人再组织类似活动时少出差错,最起码不能出根本的差错。而不是回避问题。我再次感谢威哈水怪的热情和努力,感谢他的无私奉献精神,感谢威海的冬泳朋友给我们有这样一个长游大海的机会。说实话,如果你们不给我们创造一个7000米的大海长游,我估计很难有机会能在大海中这样长游。因为通常海滨浴场是不让你游出去的,就是你自己游出去了也不不敢自己游那样地远。正是这样,我非常珍惜这次活动,做了充分的各方面准备。我同威哈水怪没有什么过节,我非常感谢他的热情,我又同威哈水怪热情地握过手。我只是觉得这次组织活动缺少经验。我个人绝不认为威海的冬泳朋友在许多方面组织不到位是把钱花到不该花的地方了。正是这样,我才对这次活动说出自己的感觉。通过这活动,我觉得我们以后组织活动应该注意以下几点:
1、活动开始前一定要把活动的具体情况说清楚,让大家有备而来。在来威海之前我就在‘畅游小青岛’等帖子中询问海水的水温是多少?是否有海蜇?游进的路线?但这些基本没有明确的回答。至于如何避浪,什么时候涨退潮,如何避免暗流或漩涡,如何注意雾,雷雨天如何等等我就没问,我想你们应该有这方面的准备和考虑。但这次下海时许多人都不知道。甚至下海游时都不知道往哪个方向去。我是在我们来威海的路上对一车人进行这方面的个人所知的简单培训。
2、一定要按规定办事。确实这次已经对游7000米的人进行了规定,要求出据当地冬泳组织的能力证明。可我并没有发现这次横渡需要这样的证明。结果下海几百人,估计威哈水怪也没想到把场面会弄得这样大,这说明您在我们大家这儿是有非常大的影响力的,大家都信任你。我个人分析威海这边一看这样多的人,真是怕出事,叫我组织也是怕。所以改7000米为3500米。说是水温只有22℃。可我们来之前我问多少水温确没人关心,我还在贴子中说了,如果水温在22℃,我不敢保证能游7000米,其它的人也基本游不下来,我非常想知道水温。结果回贴说建议我游3500米。我心想,如果我22℃游不了7000米,估计十有八九的人都游不下来。因为我在我们郑州也算屈指可数的几位耐冬的冬泳人。我18℃游过4000米,但22℃游7000米我没试过,所以很想挑战一下。结果取消了,理由是水温22℃。可横渡那天我一下水就觉得水不是太凉,觉得同22℃差别大。我用我带来的(经过我公司计量过的)水温计一测海边的水温是26.2℃,后知道哈尔滨的一位游友测得的水温是26.6℃。也许我只是测量的海边的水温,大海中间的水面温度可能就是22℃。如有错请谅解。我只是想说明组织长距离横渡一定要严把关,考虑好多方面的影响因素,不然到时候一看人太多再改的话会让许多挑战长距离的冬泳人很失落;
3、组织一次活动一定要把各方面要花的钱都考虑进去。我觉得那些船需要花钱、那些大气球需要花钱、那些服务车需要花钱、那些棚子需要花钱、威哈水怪一天到晚乘车跑来跑去也得花车钱、也许请人演节目也得花钱,还有我没想到的许多地方都要花钱。可这些钱威海的冬泳人并没有在论坛中向我们要,只是说住宿、吃饭、保险需要花钱。可那些钱我们全国冬泳人也不愿意你们自己掏腰包。你们也不要不好意思说这些费用。费用的可能都的论坛中事先告诉大家,谁觉得花钱多可以不来,来了就是认可这些费用。这叫丑话说前面,不然到最后费用不够又不能威海朋友自己为全国这800人再要费用,结果就出现没钱难办事的不利局面。饭菜质量差,我个人猜想一是饭店老板挣钱太黑所致;再就是可能上面我所说的其它费用也得出,可又没有向大家收,所以就从饭中抽出一部分了。如果真是后者情况,我个人完全能理解。
    总之,我不是发牢骚,对威哈水怪没有什么一堆的埋怨。我个人觉得我们冬泳朋友中得有威哈水怪这样的热心人,如果我们都发牢骚,那将来谁也不敢再组织这样的活动了。我也就会失去许多湖海的长游和欣赏。望全国冬泳人向威哈水怪的热情学习,总结经验,积极组织一些活动,使活动越办越好。我个人对威哈水怪提个要求:如果我哪天再去威海了,你一定得培我游一下7000米,至少保证5000米吧!如果你能做到,我在威海请你和威海朋友们的客!
作者: 冰上警察    时间: 2011-8-3 12:10
没有金刚钻,就别揽那瓷器活!那么恶劣的天气,出事怎么办?幸亏我们福大命大,才能化险为夷!希望组织者引以为戒,吸取教训。
作者: 无名上将    时间: 2011-8-3 12:19
我们不是抱怨老天,真是银滩组委会太让人失望,先不说天气原因,大家想想人为原因,我们不远千里来到银滩, ...
冰上警

察 发表于
  此言甚善。最后的总结说到点子上了。
作者: 白鲨王    时间: 2011-8-3 12:19
开始横渡时的电闪雷鸣,是老天来保佑我们所有参赛者。一直没想通这话是怎样的逻辑,也一直没想明白 ...
松鼠 发表于 2011-8-3 11:55

作者: 和风细雨    时间: 2011-8-3 13:05
回复 33# 冰上警察

水怪一人真是不容易呀?
作者: 松鼠    时间: 2011-8-3 14:35

水怪一人真是不容易呀?
和风细雨 发表于 2011-8-3 13:05

如果真是水怪一人不容易,那我就觉得是你和风细雨不够意思了 。如果你横渡那天早出来帮忙,绝不会在‘和风细雨’出现时‘电闪雷鸣’啊!
    这次威海横渡也算是一个试金石,在我们回家乘车的路上,我对大家说许多冬泳人的网名这次得改名了。我们郑州一泳友网名叫‘大海’,这大海可真好,听说他横渡前一天比俺先到威海,非常高兴地一下海,结果让海水呛了一口,可能是喝了一口海水。感觉很咸,结果就说到:“我明天不下海游泳了,更不去横渡了!”好像最后真就没再下海游泳了。我后来见到他,我对他说,你回去就改名吧,别叫‘大海’了。我真不知道他当初为何叫‘大海’这个网名。难道是叶公好龙吗!横渡那天电闪雷鸣,这时水中的‘哪都敢游’为了大家的安全让我们都上岸,我当时是横渡心切,情急之下对哪都敢游大事喊到:“你这叫哪都敢游吗?改名吧!”当然这是我情急之中说的不该说的话。再就是我们两个关系不错我才敢说这话。‘哪都敢游’其实真是哪都敢游,只是怕大家出事才组织大家回岸。这里俺向哪都敢游表示道歉。俺当时不该那样冲动。在回郑州的车上俺讲起这事情,大家开玩笑地说:“你以后就叫‘哪都敢游’算了!”这太抬举俺了,俺还达不到哪都敢游的地步。但俺确实单挑过许多湖泊和大海,包括国外俺第一次去的一些没见有人游泳的湖泊和大海。俺同样觉得‘水怪’这次没能怪过老天,这老天说变脸就变脸,水怪同老天相比那可是小小巫见大巫了。现在想想俺多亏没有叫那七侠五义中的‘翻江鼠’,如果那样,这次的电闪雷鸣就是俺的错了。以上网名只是开个玩笑,请大家不要当真啊!
作者: KTW    时间: 2011-8-3 15:10

作者: 游遍四海    时间: 2011-8-3 15:47
松鼠啊,有机会再来威海,我可以陪你大海里游7000米,甚至10000米
作者: 松鼠    时间: 2011-8-3 16:36
松鼠啊,有机会再来威海,我可以陪你大海里游7000米,甚至10000米
游遍四海 发表于 2011-8-3 15:47

强烈建议‘游遍四海’改名为‘游遍五湖四海’!!!
作者: 百姓泳队    时间: 2011-8-3 16:56
回复 4# 山东君子兰 [attach]1205363[/attach]
作者: 游遍四海    时间: 2011-8-3 18:24
平原的湖我还真不敢游,高原上的湖泊倒是想去试试
作者: 越野王子    时间: 2011-8-3 18:33
冰上警察兄弟说的对
作者: 银滩姜    时间: 2011-8-3 18:37
实在忍不住 站出来说句话
请问:是乳山人组织的这次活动吗?
      是乳山人接待的大家、给大家服务的吗?
      是乳山人给您租的房子吗?
      您住的房子是乳山人的吗?
      你吃的饭店是乳山人开的吗?
      您接触过乳山当地人吗?您只是到乳山这个地方来了罢了
     另外,乳山每天都有天气预报、请注意收看
不敬之处、多多包涵
作者: 心若莲花    时间: 2011-8-3 18:45
乳山之行遗憾多
作者: 凌云壮志    时间: 2011-8-3 18:57
实在忍不住 站出来说句话
请问:是乳山人组织的这次活动吗?
      是乳山人接待的大家、给大家服务的吗? ...
银滩姜 发表于 2011-8-3 18:37

不是乳山人组织的,不是乳山人接待的,不是乳山人开的饭店,没接触过当地人。
作者: 铁锚    时间: 2011-8-3 19:58
回复 27# 威海杆哥
   大雷雨三天前就有预报,这样多人的海上活动,对天气应关注。多年在海边生活,就看不出一点天气吗?出海的人都知道,出海前首先要看天,要关注天气情况。
作者: 李国清    时间: 2011-8-3 20:16
      理解万岁,他们也很难,为了冬泳走到一起互相理解一下吧!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-3 20:21
          对呀,大雷雨三天前就有预报,,,,,,。这是为什么呢?杆哥也没弄明白。
作者: 银滩姜    时间: 2011-8-3 21:51
我是乳山本地人  我的电话是13792732456
欢迎再来乳山  定会改变您对乳山人的看法

作者: 冰海雪莲    时间: 2011-8-3 22:04
忘掉一切不愉快吧,让我们拾起冬泳人的友谊吧!希望下次活动我们能开开心心的交流。
作者: 感激的人    时间: 2011-8-3 22:40
水怪真的不容易,也没有想到会来这么多人,能够帮水怪忙的人手又太少了,所以有些不如意,但是大家来了就是 ...
冰海雪莲 发表于 2011-8-2 18:15

同感,同感,真的理解呀!
作者: 透心凉    时间: 2011-8-4 00:00
    组织这次活动,威哈水怪挺不容易的,乳山一下去了800多人,接待工作不尽人意,我们应该谅解。水怪不是先知,不知一个月后的一天有雷雨,为了我们冬泳人的聚会,水怪一家人,做出了很大的牺牲,放弃了生意,吃不上饭,睡不上觉,在这里道一声水怪大哥辛苦了!
作者: 山东君子兰    时间: 2011-8-4 10:21
银滩姜 发表于 2011-8-3 21:51

我发帖的题目为什么是“咱们的乳山人怎么了”?因为我不解。我印象当中乳山人热情好客,豪爽大方,我同事的姥姥家就在白沙滩海边不远的村里,我曾经多次去做客,对乳山留下了很深很好的印象。这次主要是期望太高,失望太多,所以造成对整个乳山人的误解,请见谅!
作者: 漫步者    时间: 2011-8-4 10:38
银滩姜兄弟,其实你没必要这样解示,参加和没参加的泳友都明白,本次活动结果也就这样了,平安就好。水怪兄弟能力有限,不足之处不但他会有所反省,而且对其他人也是教训,人无完人,办事很难十全十美。
  水怪兄弟不是乳山人,他没给乳山人丢脸,但是、但可是开放的乳山是少不了外地人的,请问,活动搞好了乳山不受益吗?乳山不需要宣传吗?我到感觉此次活动没得到乳山市政府的大力支持,是乳山市政府把水怪的脸丢了。

作者: 漫步者    时间: 2011-8-4 10:49
银滩姜 发表于 2011-8-3 21:51

你是乳山本地人,你能代表乳山吗?你留下了电话号码,有事找你你能一定办好么?乳山的丑闻不止一次央视曝光,你能改变全国人民对乳山的看法吗?别人是否相信我不管,反正我相信了
作者: 白条    时间: 2011-8-4 11:10
乳山之行遗憾多
心若莲花 发表于 2011-8-3 18:45

有同感...........
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-4 11:50

回复 56# 漫步者

漫步者说的太好啦,这个世界本来就是不完美,有缺欠的,人无完人。杆哥相信,这次活动有些地方不尽如意,做为水怪老弟会自我反省的,也会从中找到一些教训。每个参加这次活动的朋友,也能有些教训吧。至于代表谁,杆哥是这样认为的,作为水怪,他只能代表他自己,他代表不了乳山市人民,更代表不了威海市人民。事情已经过去了,只能献给将来的回忆。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-4 12:37
我发帖的题目为什么是“咱们的乳山人怎么了”?因为我不解。我印象当中乳山人热情好客,豪爽大方,我同事 ...
山东君子兰 发表于 2011-8-4 10:21

感谢你老哥,对我们乳山人的深刻的认识!
   感谢你老哥,有机会认识一下!
   我生在乳山,长在乳山,现在威海,期待与你相聚畅谈!

作者: 自游神往    时间: 2011-8-4 13:12
难为水怪大哥了!!!
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-8-4 13:16
真不容易!
作者: 山东君子兰    时间: 2011-8-4 13:17
感谢你老哥,对我们乳山人的深刻的认识!
   感谢你老哥,有机会认识一下!
   我生在乳山,长在乳山 ...
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-4 12:37

我们一定会有机会见面的,毕竟,我们还有共同的爱好,期待着与您相聚畅谈!
作者: 自游神往    时间: 2011-8-4 13:21
回复 32# 松鼠
    松鼠老师讲的  "组织活动应该注意以下几点:...... " 有道理!!!
   支持!!!  
    理解万岁!!!
作者: 老年冬泳人    时间: 2011-8-4 13:27
我们一定会有机会见面的,毕竟,我们还有共同的爱好,期待着与您相聚畅谈!
山东君子兰 发表于 2011-8-4 13:17

横渡刘公岛见!
作者: 吃亏是福    时间: 2011-8-4 13:41
做人要厚道!我为水怪抱不平!旅游旺季在哪都一样逃不过挨宰,尤其是海边人多吃饭贵房间少淡水少,明知道被宰没办法,大暴雨降临别说小小的乳山,就连北京瞬间交通瘫痪多少辆汽车漂在马路上无法行驶,政府都解决不了,该堵还堵,该漂还漂,水怪老弟已经够意思了,头一个月就开始忙活,以至于到最后连饭都吃不上,这么大的暴雨咱没啥事就算老天爷便宜水怪了,否则后果想都不敢想,他为啥啊?图个啥呀?没功劳还有苦劳吧?请大家还是多一份理解,少一分埋怨,双方都总结教训吸取经验,我真诚的希望大家在不忙的时候给水怪发个信息安慰一下他这颗受伤的心吧。
作者: 傲雪寒梅    时间: 2011-8-4 13:52
    是威哈水怪的热情才招来上千来人聚集银滩,既然大家来了那就是对这次活动的热情支持和对威哈水怪的认可。
    天有不测风云,这么大型的活动难免会有这样或那样考虑不周之处,我想:这次活动出现漏洞组织者也会不安的,总结经验,找出不足,为今后各个地区再组织大型活动提供了正反两方面的经验。
因为上班时间有限,没能赴约在银滩,抱歉!寒梅道一声:威哈水怪辛苦了!
您精神上付出的艰辛,物质上、甚至自己掏腰的付出大家会理解的。
作者: 冰凌花2011    时间: 2011-8-4 14:22
[当时海面的情景,大雨瓢泼,漆黑一片,电闪雷鸣。看来这次乳山之行,各位泳友还算幸运,如果游进去半小时,有多少人有能力在游回来。杆哥不敢往下想,这说明我们冬泳人,福大,命大,造化也大。个个都能长命百岁]
作者: 哪都敢游    时间: 2011-8-4 15:51
如果真是水怪一人不容易,那我就觉得是你和风细雨不够意思了 。如果你横渡那天早出来帮忙,绝不 ...
松鼠 发表于 2011-8-3 14:35

鼠哥!严重声明,我和你一样是网上报名去参加7000米横渡去了。当天看到现场水怪团团转,前车都有到地方的了,大拇指广场还有很多泳友没有走,因为我有在朋友那里借来的摩托车,就自告奋勇的参与组织各地泳友们上车。。你弟弟我是个热心人。在武汉横渡长江时我也是自告奋勇的做我们冬泳活动志愿者的。感谢鼠哥在郑州给弟弟的陪游和陪伴。郑州高速口我们分手那一刻弟弟非常感慨。谢谢松鼠,感谢中国冬泳组织把我们连接起来,冬泳网万岁。谢谢你对乳山组织者的宽容和理解。其实我当天就对水怪进行不克制的指责。我要学习你的宽容。理解和谐,万岁!你来长春我陪你横渡净月谭。

作者: 哪都敢游    时间: 2011-8-4 16:11
银滩姜兄弟,其实你没必要这样解示,参加和没参加的泳友都明白,本次活动结果也就这样了,平安就好。水怪兄 ...
漫步者 发表于 2011-8-4 10:38

就是啊,这么好的契机,近千人的活动,当地政府不去利用,真是可惜!!
作者: 威海飞龙跳水9    时间: 2011-8-4 16:25

请警察调查是否是欺诈 敛财

作者: 漫步者    时间: 2011-8-4 16:54
男儿血气刚,
遇事思量。
该出场时勇出场。
都是冬泳人心肠,
呼唤老唐。(威哈水怪)

车前必有路,
来日方长。
天地人和方成事,
独木难行易两伤,
冬泳文章。

作者: 东营游泳    时间: 2011-8-4 17:56
乳山之行上当受骗,借机敛财鉴定完毕。
作者: 黄海水    时间: 2011-8-4 18:51
出现问题,
应该解决问题,
说明情况。
这是对人、对事的基本态度
而不是不露头或者文过饰非

大乳山活动出现很多问题
许多外地朋友意见很大
难道当事人不应该说明一下情况吗
威海丢不起这个人
乳山也丢不起这个人

开放的威海需要外地人
而不是那些说的比唱的还好
不干实事的**人
作者: 黄海水    时间: 2011-8-4 18:54
每个地方都有许多好人
许多让你感动的人
也有一些让你上当受骗
发誓再也不听他忽悠的人

不可一概而论
作者: 漫步者    时间: 2011-8-4 20:09
水怪是冬泳网名人,冬泳人信赖的人,出来讲话是需要出场费的, 否则他没能力把800多名热心的泳友云集乳山。这已是不争的事实。假如,他真正是个骗子,也是个高级骗子,因为来的人都不傻。
作者: 巴特尔    时间: 2011-8-4 21:15
看了许久了,因为工作关系没去成,很是遗憾的没有见到商丘的义务水上救援队,我还有为义务救援队准备了一件厦门的红十字会水上救援队的队服作为礼物,看来只能是再找机会了。
作者: 冰海雪莲    时间: 2011-8-4 21:24
希望没有如意的泳友能来威海游刘公岛
作者: 百岁    时间: 2011-8-4 21:32

俺啥都不说了、理解万岁!威哈水怪辛苦了!
[attach]1208910[/attach]
作者: sushiguo2009    时间: 2011-8-4 21:53
理解万岁!老怪组织这场活动也太不容易了。有些事情是他也想不到,办不好滴。希望各位少生点气,多点快乐!下次再来一定更好。必竟我们是来会朋友!串门滴。招待不周请多包含。
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-8-4 22:25
理解万岁!老怪组织这场活动也太不容易了。有些事情是他也想不到,办不好滴。希望各位少生点气,多点快乐! ...
sushiguo2009 发表于 2011-8-4 21:53

苏哥说的好!怪哥很辛苦!
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-5 04:50
冰海雪莲 发表于 2011-8-4 21:24

作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-5 08:29
就是啊,这么好的契机,近千人的活动,当地政府不去利用,真是可惜!!
哪都敢游 发表于 2011-8-4 16:11

是呀,近千人的活动,当地政府不去利用,真是可惜。为什么呢?杆哥分析有如下几点,一,怕担责任。二,当地政府穷啊,没有钱,年度预算没有计划。三,某些政府大员不认同冬泳。所以千百来人的活动根本没放在眼里。你水怪把活动搞好了,你个人受利,我政府管辖之下的有关部门也都受利。搞砸啦,那是你水怪个人的事情,与我当地政府无关,坐地分一块奶油蛋糕尝尝,何乐而不为呢?
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-5 09:22
     中华女子不怕难
               爬山涉水只等闲
               黄河之水腾细浪
               乳山银滩走泥丸
               华夏泳友心都暖
               乳山暴雨有点寒
               出征乳山劲没泄
               又与威海泳友欢
作者: 山东龙    时间: 2011-8-5 09:36
不是乳山人组织的,不是乳山人接待的,不是乳山人开的饭店,没接触过当地人。
凌云壮志 发表于 2011-8-3 18:57

但去的是乳山!~~~~~~~~~
作者: 松鼠    时间: 2011-8-5 09:49
男儿血气刚,
男儿血气刚,% G4 X, r& ?$ P# u8 b7 S0 t! O! g0 U( @
遇事思量。
该出场时勇出场。& M+ @8 N- I" o/ b
都是冬泳人心肠,
呼唤老唐。(威哈水怪)
车前必有路,
来日方长。  Y3 v6 k2 }4 _' L  ]/ V) S, {# ~3 C
天地人和方成事,
独木难行易两伤,: i* N6 K+ D6 H: `/ h
冬泳文章。...
漫步者 发表于 2011-8-4 16:54

好一篇《浪淘沙》,而且内容很是了得。我不知道漫步者选用‘浪淘沙’的词牌是巧合还是偶然,但浪淘沙本身的寓意应该是漫步者希望我们冬泳人要把事情说清楚,否则会有许多误会。只有大浪中去淘沙才能让我们大家心中坦然。
     向漫步者学习了!您是高人!
作者: 白条    时间: 2011-8-5 10:04
理解万岁!
作者: 和风细雨    时间: 2011-8-5 10:20
回复 86# 白条

理解万岁!
作者: 青岛海牛    时间: 2011-8-5 11:08
苏哥说的好!怪哥很辛苦!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-8-4 22:25

水怪的心是好的,让冬泳友相聚组织了一个平台,为了这次活动他太老累瘦了好几斤,没有得到政府的支持遗憾,个人的能力到了极限,组织的这次活动不尽人意,使一些远道而来的游友感到郁闷,这也是不可避免的,通过此次活动大家都要总结经验,为以后的大型泳友聚会打下良好的基础。泳友一家亲,理解万岁,我们还会再相聚。
作者: 梅子..    时间: 2011-8-5 12:48
回复 32# 松鼠
作者: sushiguo2009    时间: 2011-8-5 14:27
冰热海雪莲 发表于 2011-8-4 21:24

热情,好客。是威海人,也是乳山人滴光荣传统!老怪兄的好客是整个冬泳圈有目睹。老怪是乳山人,更是威海人。他既没给乳山丢人,也没给威海人丢脸!我为有这样的朋友而高兴。邀请;参加乳山活动感到遗憾的泳友,放掉遗憾再来一趟威海参加下月初威海举办2011年{冠珠陶瓷杯}横渡刘公岛活动。再来享受一下威海人的热情,冬泳人滴好客。那可是标准5000米。我相信你们一定能高兴而来,满意而归。(只要能得第一奖金是大大滴)
作者: 银滩姜    时间: 2011-8-5 15:08

期待中----------
作者: 旺源张大夫    时间: 2011-8-5 15:41
大家都不容易 ,和气生财 , 开心就好。此言甚善。
作者: 海河    时间: 2011-8-5 15:57
俺啥都不说了、理解万岁!威哈水怪辛苦了!
百岁 发表于 2011-8-4 21:32

有些人讲的很好,‘水怪’组织这次活动,和我们参加人的心情一样,也是为了我们冬泳人的一次聚会。后来才知道‘水怪’为了这次活动,全家人都出动啦,自己又往里搭了钱,又组织了很多义工(服务者),就是为了搞好这次活动。我们看到‘水怪’向大家鞠了一个90度的大躬,这是水怪的‘诚恳’。我们知道两次‘文化节’搞得都很成功,特别是‘睢县’,那都是政府行为但是不足也是有的,在临江住一夜每人120元四人一屋的浴池。在睢县我们住的饭店几次带的箱子被翻,有人丢了钱,虽然钱不多但是也给我们留下了遗憾,这都是组织事先想不到的。所以我们要看大局,有失有得。‘百岁’说得好“理解万岁!”‘水怪’辛苦啦!
作者: 渔翁1    时间: 2011-8-5 17:29
看了各位泳友对乳山横渡的评论,我也说两句。首先,水怪想给爱游泳的冬泳人提供一次与大海亲近的机会,但好心办好事,好事没办好,大家千里奔波为的是畅游大海,但天公不作美,遗憾终生。其次,水怪一人之力有点力不从心,这样的大型活动没有几十人来参与是难以完美的;再次,组织办大型活动,水怪还缺乏经验从接待安排,活动的每个内容的时间,地点都要环环相扣才行。总之,事情已经过去,大家发表一下感受也没啥。我想各地的泳友要从中吸取经验,如果自己组织大型活动,就会圆满成功。
作者: 钱瑛瑛    时间: 2011-8-5 19:05

作者: 白鲨王    时间: 2011-8-5 20:01
我认为‘理解万岁’应该是总结正反两方面的经验,失误在那,成绩在那。不应是糊里糊涂的理解万岁。这样才能搞好下一步的各项活动。现在的讨论就是在理解,搞一次大型活动,它的工作流程是什么 ,需要多少志愿者,有多大的接待能力,不是凭热情就能搞定的,他需要科学的分析.每个环节的安排.落实。它是有序的。失败是成功之母。希望水怪雄起,给力水怪!!!
作者: 吃亏是福    时间: 2011-8-5 20:06
咱不能让水怪流汗又流血啊!啥也不说了,大伙儿理解就行!累也没白受,钱也没白往里搭,辛苦掉肉都不算个啥,没吃好没喝好没玩好的朋友们如果看得起咱水怪,下次组织活动再重来!咱吸取教训弥补不足竟可能的把下一次活动办得最完美啊!尽可能的让大家高兴而来满意而归!
作者: 吃亏是福    时间: 2011-8-5 20:11
雄起?拍了这么多砖头瓦块的,怎还能起来?不是重伤也得淌血了,估计水怪变成妖怪了!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-8-5 20:34

说银滩
                      说水怪
                      联谊横渡不成彩
                      天降暴雨把人害
                      都把你怪

叫水怪
                      快出来
                      有话网上讲出来
                      憋在心里不应该
                      说清乐哉
作者: 洗海澡    时间: 2011-8-5 21:53
太能忽悠,太没经验,太不应该。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3