标题: 瀑 降 [打印本页]

作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 10:43
标题: 瀑 降

在去瀑降的前一天夜晚难以入睡!不知道是兴奋,还是紧张,还是瀑降前的训练攀崖,跳水等辛苦了,还是买瀑降用的护膝,防水设备忙的了.清晨被一阵阵闹铃给闹醒,赶紧洗漱,用餐后,打的来到集合点。见到有五部小面包排得整整齐齐的,在恭候我们!陆陆续续的都提前到了!看十多岁孩子有好几个。听到有好几个女的还有男的,不会游泳。
      一行三十五人。驱车两个多小时到薛坪里面,车子不能通行的地方停下来了!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-30 11:39
有PP吗?
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 12:24
回复 2# 海豚大侠

谢谢啊!我在学习发!
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 12:51
回复 3# xzy2008
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 12:59
回复 4# xzy2008
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-7-30 13:42
回复 5# xzy2008

祝您开心!
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 14:06
回复  xzy2008

祝您开心!
鲨鱼皮 发表于 2011-7-30 13:42

谢谢您鲨鱼皮,pp还没有连上啊!我再来一次。
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 14:29
回复 3# xzy2008
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 14:32
回复 8# xzy2008
作者: 明月如霜    时间: 2011-7-30 14:49
回复 1# xzy2008
瀑降—这个名词第一次听说,孤陋寡闻,简单介绍下是什么样的活动?有什么特点和要求?和游泳有关联吗?

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-7-30 15:32
朋友你真棒
作者: 冬泳343    时间: 2011-7-30 15:50

在去瀑降的前一天夜晚难以入睡!不知道是兴奋,还是紧张,还是瀑降前的训练攀崖,跳水等辛苦了,还是买 ...
xzy2008 发表于 2011-7-30 10:43

[attach]1196993[/attach]

作者: jinzhen    时间: 2011-7-30 17:03
在去瀑降的前一天夜晚难以入睡!不知道是兴奋,还是紧张,还是瀑降前的训练攀崖,跳水等辛苦了,还是买 ...
xzy2008 发表于 2011-7-30 10:43

开心快乐!
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 17:07
冬泳343 发表于 2011-7-30 15:50

谢冬泳343的鼓励!
      真不好意思把小帅哥裤子破了的片片和有的照片都发了几次,总意味没有发出去,您上次教我拖到桌面,在此谢谢啦!
      今天中午照片发不出,饭都没有吃,打电话再请教,没有文化要学习啊,还有照片待发!
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 17:42
[attach]1197236[/attach]回复 14# xzy2008
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 17:44
回复 15# xzy2008

[attach]1197237[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-7-30 18:57

通过这张照片,我大概理解为“在有瀑布的地方,拴好绳子,顺子绳子下降山底”。是这意思吧?
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 20:58
通过这张照片,我大概理解为“在有瀑布的地方,拴好绳子,顺子绳子下降山底”。是这意思吧?
真不知道 发表于 2011-7-30 18:57

这样的活动,有一定的挑战性!有风险,有危险!正如领队讲的事后有些后怕!好在大家齐心协力!有有惊无险,平安归来!在这次活动中,冬泳队员发挥了作用!
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 21:05

回复 18# xzy2008
这次领队,教练很辛苦,以下是领队在群里发的帖子!

是啊,虽然后怕。但也有值得自豪和骄傲的地方。下降中途怀恋见有新人敢下降,又果敢的反爬上20多米高的始降点,汉江游民,小黄,大雨点,兰花草等冬泳队员也在游水的过程中,主动冲锋在前,帮助弱水者。枫桥在一个无处栓绳的急流之上,把绳子栓在自己身上,充当起了人梯,在冷水里一动不动的泡了近两个小时。开心龙,狼,老虎见教练忙不过来,却主动担当起了保镖!食物被水浸泡了,有人会将自己不多的食品分发给大家。女人们冷得发抖,男人们就热情的请她们喝几口白酒。冲出大山的时候,我哭了!哭得自己都说不清是渲泄还是感动
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 21:18
回复 10# 明月如霜

瀑降的过程中有游泳!以下是领队在垄上发的帖帖,肯定冬泳队员的成绩!
    汉江游民,小黄,大雨点,兰花草等冬泳队员也在游水的过程中,主动冲锋在前,帮助弱水者。
作者: xzy2008    时间: 2011-7-30 21:58
回复  xzy2008
瀑降—这个名词第一次听说,孤陋寡闻,简单介绍下是什么样的活动?有什么特点和要求?和游 ...
明月如霜 发表于 2011-7-30 14:49

正因为是第一次,有些紧张!确确实想尝试一下。
瀑降需要有专门的装置配备,包括用来顺着下降的主绳,用来连接固定锚点和主绳的扁带、主锁,以及缠绕绳索的8字环和保护性的安全带等。为防止岩壁上碎石的滑落,还要戴上专用头盔。瀑降很适合现在这个季节玩,在清凉的水流冲刷下迅速下降,非常惬意。
  第一次玩瀑降,心都要跳出来了!

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-7-31 05:52

作者: xzy2008    时间: 2011-7-31 09:15
回复 22# 汾河魂郭

[attach]1197956[/attach]谢谢您的关注!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3