标题: 个人头像终于“上市”了呵呵 [打印本页]

作者: 小个子    时间: 2011-7-26 17:22
标题: 个人头像终于“上市”了呵呵
今天终于敢露脸了:认识我的朋友握个手,加我的好友来个礼节的拥抱,似曾见过的瞟一眼呵呵,向冬泳网的帅哥美女们问好祝愿大家快乐每一天,健康长寿。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-7-26 17:31
今天终于敢露脸了:认识我的朋友握个手,加我的好友来个礼节的拥抱,似曾见过的瞟我一眼呵呵,向冬泳网的帅 ...
小个子 发表于 2011-7-26 17:22

终于露脸了!久违了,小个子!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-7-26 20:42
不但露了脸,连胸也露了,只是手没露,咋握啊?
作者: 田草    时间: 2011-7-26 21:36
哈哈!不像小个子,倒像大块头哈-----
作者: 小个子    时间: 2011-7-27 01:16
不但露了脸,连胸也露了,只是手没露,咋握啊?有胸器就露,没露点适可而止呵呵。
作者: 小个子    时间: 2011-7-27 01:21
哈哈!不像小个子,倒像大块头哈-----田草墨客版主过奖啦一般般吧,全国第三
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-27 13:41
猛男。
作者: 海河    时间: 2011-7-27 19:09
今天终于敢露脸了:认识我的朋友握个手,加我的好友来个礼节的拥抱,似曾见过的瞟我一眼呵呵,向冬泳网的帅 ...
小个子 发表于 2011-7-26 17:22

欢迎‘小个子’希望小个子更快乐更健康!
作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-27 19:12
愿小个子多露脸!
作者: 中国冰人    时间: 2011-7-27 21:23
哈哈,小个子真是偶尔露峥嵘啊!这次是真露了。不管怎么说来了就好。
作者: 飘云@GLY    时间: 2011-7-28 20:51

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-8-12 19:37

作者: 青年教师    时间: 2011-8-13 15:03
回复 1# 小个子

我很早就认识你,咋才来?不管早来,晚来。来了就好!!欢迎你年轻人!!!!
作者: 南极冬泳队    时间: 2012-6-27 01:35

作者: 鱼儿戏水    时间: 2012-6-27 18:02

欢迎小个子!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3