标题: 冬泳······不治百病 [打印本页]

作者: 李国清    时间: 2011-7-23 11:07
标题: 冬泳······不治百病

( ~# O7 l4 H" y5 q4 B1 L4 R      昨天游泳的时候,几个冬泳队员给人们介绍冬泳的好处,我听了一会先开始还行,可后来越说越不像话了,冬泳成了包治百病的良药,太误导人了。
) s- R* ^- R9 `     我坚持冬泳5年最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了,但有时也感冒,不像他们说的冬泳人不感冒,人吃五谷杂粮哪有不生病的,除非你是神仙。冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量。冬泳不治百病,它只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。! @. Q7 V7 _$ K4 n
     我这几年游冬泳体会很深,别人说;“你冬天还敢下水游泳,真了不起!”心里就美滋滋的,很高兴觉得很牛。通过观察我觉得冬泳人可分为5大类人群;1炫耀型·2教育型·3宣传型·4自我鼓励型·5胡吹型。【本人第一条占百分之0·5,第四条占百分之95,哈哈哈!】
: B+ |9 {, h, v8 l% J     
作者: 今来    时间: 2011-7-23 11:22
昨天游泳的时候,几个冬泳队员给人们介绍冬泳的好处,我听了一会先开始还行,可后来越说越不像话了, ...1 K1 Y+ U: p4 P7 Y5 s- Z6 [2 W0 n& d
李国清 发表于 2011-7-23 11:07
# d0 k/ x1 K/ I. \5 r
# }0 {- j% b) x( l. o& W2 }
( g+ B/ O- }' ?* a4 |; v
   适合的是最好的
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-7-23 17:45
冬泳人可分为5大类人群;1炫耀型·2教育型·3宣传型·4自我鼓励型·5胡吹型。
作者: 汇泉湾浪花    时间: 2011-7-24 10:25
适合自己的就是最好的,锻炼也要量力而行。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-30 10:59
锻炼种类多,那种您适合。
作者: 晋中海豹    时间: 2011-8-1 16:29
冬泳只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。我冬泳,我快乐!
作者: 蓝鸽    时间: 2011-8-3 23:22
有过经历,就有体会,冬泳不治百病,适合的就是最好的!
作者: 巴人    时间: 2011-8-11 06:43
强身健体,挑战自我,超越自我!
作者: 白鲨王    时间: 2011-8-12 14:21
冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量
作者: 旱人    时间: 2011-8-20 18:04

作者: 南极仙翁    时间: 2011-8-20 20:14
回复 1# 李国清
作者: 李国清    时间: 2011-8-20 21:37
回复 2# 今来 : t3 p4 d( v' Z# s- Y

/ U  h) G/ |% u7 l" Z
1 a  n$ O' O' w7 Z    谢谢你朋友!
作者: 李国清    时间: 2011-8-20 21:37
回复 3# 爱好冬泳 & C6 _+ Z/ m: k1 g# S+ o. \% X

3 E% c% v# g7 W) E
- v7 R; N4 w; B( u8 o: ~    谢谢朋友的关注!
作者: 李国清    时间: 2011-8-20 21:38
谢谢各位的关注,愿大家身体健康,事事如意!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-8-20 23:25
回复 13# 李国清
: [+ D6 @1 E; F9 c4 N  t
- T/ D4 S- t# V  x( G
) _' ]& Q$ t8 u9 b    [attach]1245246[/attach]
作者: 今来    时间: 2011-8-21 05:38
回复 12# 李国清
0 t0 r5 u. a6 K/ S  T9 _* @
作者: 一江春水00    时间: 2011-9-16 14:18
不要误入冬泳的误区
作者: 凉爽    时间: 2011-9-19 20:54
昨天游泳的时候,几个冬泳队员给人们介绍冬泳的好处,我听了一会先开始还行,可后来越说越不像话了, ...
. K% F' N- }' K2 n" t9 H& d李国清 发表于 2011-7-23 11:07

2 `+ k- @& m# `$ u% d& H9 C$ Y     好贴!老弟说的好!支持! 7 C/ o( m- P# E4 I( ]
   冬泳只是强身健体的运动之一,而且不是人人都适合的,冬泳并不治百病,很对!适合自己的运动才是最好的!
作者: 李国清    时间: 2011-9-19 21:41
回复 18# 凉爽 3 H& b0 I) k5 K; Q4 J, W9 p
    谢谢大姐的关注
作者: 凉爽    时间: 2011-9-19 21:50
回复 19# 李国清 0 g& I6 v- F; M" l. l' @
  不客气,今天才看到你的帖子,对不起啊!
* W' o& m8 J- W' i  欢迎你来我们专区浏览发帖啊! 1 |( p. K4 b2 g6 e: |4 u* z" b
  来我们专区看最新的视频吧!
作者: 李国清    时间: 2011-9-22 16:24
回复 20# 凉爽 ; k2 v+ Q( W; o" ]6 j
       大姐您好,您太客气了,好的我去看看!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-23 15:59
回复  凉爽
/ {1 @2 P0 ?% K! d. o8 {       大姐您好,您太客气了,好的我去看看!
  o5 l! a7 E5 Z/ C6 ?( @, K李国清 发表于 2011-9-22 16:24
: }! U& {3 \5 J2 V0 Y% O1 Y" v
  谢谢!
9 w9 [! Z0 W! Z. ~
作者: 李国清    时间: 2011-9-23 17:09
回复 22# 凉爽 # G) S' x- s1 q: d, d
      大姐我看了视频很好很吸引人,即游览了山水秀丽的景色又看到了我们冬泳人的风采,棒·····太棒了!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-23 17:48
回复  凉爽
/ C" H5 {$ b$ n. m) S! Q1 J* `* }      大姐我看了视频很好很吸引人,即游览了山水秀丽的景色又看到了我们冬泳人的风采,棒·· ...
$ s' Y- e) q5 L; G) ^) l# ~李国清 发表于 2011-9-23 17:09

8 G6 i6 g7 g9 L+ W: ?   谢谢弟弟的欣赏! 5 M* k6 B5 h7 ?5 U' o6 G

作者: 李国清    时间: 2011-9-23 21:06
       谢谢大姐您太客气了,我愿您健康靓丽,开心快乐每一天!
作者: 清水龙    时间: 2011-9-26 16:12
回复 1# 李国清 [attach]1322231[/attach]
作者: 李国清    时间: 2011-9-26 17:01
回复 26# 清水龙 2 n  @0 i' C5 N6 e+ F9 |
      谢谢朋友的关注,愿您健康快乐每一天!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-26 22:40
谢谢大姐您太客气了,我愿您健康靓丽,开心快乐每一天!
- {# t2 _8 h- z# T% Q+ {李国清 发表于 2011-9-23 21:06
. `2 ^9 {( l% G& h
谢谢国清弟!愿我们的友谊天长地久! & Q# R" ^  q* o& d* Z8 a

作者: 凉爽    时间: 2011-9-26 22:48
回复  凉爽 ( e* T2 T$ C, ]' {; |; u% U3 r
    谢谢大姐的关注- w$ G% R- B2 W5 n' E3 |
李国清 发表于 2011-9-19 21:41

/ f( ~0 b5 z0 t4 X1 Z  
作者: 雨花石S    时间: 2011-9-27 18:15
嗯 能看清自己是什么类型的,还是个不错的同志。
作者: 李国清    时间: 2011-9-27 22:22
回复 29# 凉爽 + ?) ^( {4 U1 n

& T7 i  j5 K( R4 R( f) G9 c; A8 Q
# o2 {/ Y( h& ?5 i6 k    谢谢大姐
作者: 李国清    时间: 2011-9-27 22:23
回复 30# 雨花石S
' b4 }9 Y' o/ L6 O* m2 z) J0 A/ f       谢谢你了朋友!
作者: 雨花石S    时间: 2011-9-27 22:53
游泳真是锻炼胆量,谢谢你~ 我的果果教练,是你给了我学游泳的勇气。
作者: 凉爽    时间: 2011-9-27 23:47
回复 31# 李国清
' q" j  M+ a9 q/ x& c  d) C    不客气老弟,希望看到你更多的好帖!
作者: 李国清    时间: 2011-9-28 16:50
回复 34# 凉爽 " S& u! {/ u% S0 n
        大姐谢谢我没文化瞎写,不过说的全是实话!
作者: 一江春水00    时间: 2011-9-28 17:17
言之有理
作者: 李国清    时间: 2011-9-28 17:33
回复 36# 一江春水00 1 ?# Y) ~! E& L8 a" O+ O- I% J

) `+ G4 C' ~9 d" p- p  U% T# x2 d# H: [" [; _/ W9 p
    谢谢您的关注
作者: 凉爽    时间: 2011-9-29 00:17
回复 35# 李国清
" Q) i  c4 R, H( ^! ^* C       我坚持冬泳5年最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了,但有时也感冒,不像他们说的冬泳人不感冒,人吃五谷杂粮哪有不生病的,除非你是神仙。冬泳和其它健身运动一样,唯一不同的是它可以锻炼到【血管】,这就是冬泳人说的血管体操,还有就是毅力和胆量。冬泳不治百病,它只是强身健体的一种运动,而且不是人人都适合。
" A5 r( i- x1 _" q   说什么呢,国清老弟,你写的很好啊!你冬泳5年,体会深刻,能把它写出来警示冬泳人,很棒啊!我佩服你!大姐向你学习!   
作者: 李国清    时间: 2011-9-29 16:15
回复 38# 凉爽 . U- L  G) |. Y3 u4 q+ M7 z
       谢谢大姐的关注和鼓励,我冬泳我健康,我冬泳我快乐,希望更多的人加入冬泳大家庭!
作者: 凉爽    时间: 2011-9-30 12:38
回复  凉爽
1 d$ A* M1 S8 c# e) G3 f       谢谢大姐的关注和鼓励,我冬泳我健康,我冬泳我快乐,希望更多的人加入冬泳大家庭!
. ^+ N, \0 G0 L  H. B+ p李国清 发表于 2011-9-29 16:15
; T+ h3 y2 t& V! s( v7 B

作者: 雅鲁居士    时间: 2011-9-30 12:54
有道理
作者: 李国清    时间: 2011-9-30 19:31
回复 40# 凉爽
0 k5 i3 G" F( y7 ^       永远是朋友····大姐愿我们的冬泳情谊地久天长!
作者: 李国清    时间: 2011-9-30 19:32
回复 41# 雅鲁居士 7 R$ ~/ g" t& \" A* J5 i

2 J: }! A/ t1 s# @% ?6 t$ y7 F6 i2 v4 T) a" e
    谢谢关注
作者: 李国清    时间: 2011-10-1 08:58
回复 40# 凉爽
' C/ @; l2 i$ i1 [2 {
) H1 u! ^, J: V* F. Q! n* o7 r. u
    永远是朋友,友谊地久天长
作者: 汝南冬泳协会    时间: 2011-10-8 08:39
向冬泳人 致敬  我游冬泳2年了  就是体会到浑身轻松。最大的感觉是精神状态挺好,身体素质比以前好了
作者: 李国清    时间: 2011-10-8 18:23
回复 45# 汝南冬泳协会
4 N1 u0 |/ e7 d! C! g& Z
# m5 T8 ~6 t$ U$ s! c+ Z
* M# L( r: W: `" n7 b( h    谢谢朋友的关注,我冬泳我健康,我冬泳我快乐
作者: 汇泉湾浪花    时间: 2011-10-14 21:12
这么好的帖子,能不火吗?你尊重事实,有理有据,写得太好了。期待看到你更多的好作品。期待中······
作者: 李国清    时间: 2011-10-15 08:41
我只是说实话罢了
作者: 微山湖里    时间: 2011-11-13 23:37
请问包头的冬泳的朋友:您们冬泳的地点和时间?
作者: 海豚大侠    时间: 2011-11-14 15:24
谁冬泳谁知道。
作者: 李国清    时间: 2011-11-14 23:26
微山湖里 发表于 2011-11-13 23:37
: b( j  V+ I/ R请问包头的冬泳的朋友:您们冬泳的地点和时间?

; D7 b1 k! C7 t4 s2 R) y7 Q& K朋友您好,包头冬泳有三个地方,东河二里半南海湖【包头冬泳协会】全天,包头铝业园区白银湖【包头冬泳协会白银湖冬泳队】夏天全天冬天早上10点以后,磴口扬水站黄河【包头冬泳协会黄河冬泳队-----队长是有名的黄河缘】我不知道他们什么时间游。
作者: ltzk    时间: 2011-11-17 08:05

作者: 微山湖里    时间: 2011-11-17 21:17
谢谢了,我已经从包头到了呼市,下次来包头就知道了。
作者: 海河    时间: 2011-11-20 02:01
讲得很好,‘冬泳不治百病’,不能误导他人。
0 {1 U. e/ K* J( h, N4 r, M
作者: 北极星195566    时间: 2011-11-20 08:07
朋友您好,包头冬泳有三个地方,东河二里半南海湖【包头冬泳协会】全天,包头铝业园区白银湖【包头冬泳协会白银湖冬泳队】夏天全天冬天早上10点以后,磴口扬水站黄河【包头冬泳协会黄河冬泳队-----队长是有名的黄河缘】我不知道他们什么时间游。有时间一定去看看!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3