标题: 落花! [打印本页]

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-21 22:34
标题: 落花!
满分作文:梦里花落知多少

那天天气很冷,秋风呼呼地刮着,预示着冬天的来临。?
  午饭还没吃完,就有同学跑进来对我说,你父亲来了。我的心突然一沉,头脑发涨,痛声地在心里说:"不是不让你来的吗?"?
  我放下碗筷,迅速跑了出去。?
  这是我进校的第二年。自从进入中学以后,我那虚荣心时时刻刻纠缠着我。这些城里的孩子,大都有个美好的背景,或是官家公子,或是富家千金。他们还常对着我自诩自傲。有时闲谈,还常常选些农民的愚昧状作为谈资。我真怕让同学们看到我那体形枯槁的父亲,看到他们灼人的眼光。?
  转过屋角,便看到了父亲,穿的还是那件破灰袄,上面荡满了尘土!戴的,还是那顶洗得发白的帽子。也许是身边那头黄牛饿了,直往冬青丛上走,父亲频频地拉着缰绳,嘴里骂出那耕地时对牛的浊语,同学们看到了都抿着嘴笑。?
  我硬着头皮走了过去,叫父亲将牛车赶往面粉厂院里,因为这儿就是我们女生寝室,时不时
  地有同学进出。?
  "大(父亲),不是说我自己带粮吗?"边卸粮,我嘴里边嘟囔。?
  "天冷了,你来回百多里怕耽误功课,我一下拉来得了。"?
  卸完粮,父亲将牛套子摘下来,开始喂料,看来他是不会马上赶回去了,虽然食堂里还在卖饭,可我却说:"大,食堂的饭卖完了。"?
  "哦,没关系,待会儿我在路边买点。"在我的记忆里,父亲从不乱花一分钱,即使夏日炎炎也要忍饥挨饿回去的。?
  "儿啊!你娘老眼昏花,不能再为你做衣服了,你拿上这钱,像城里人一样买一件算了。"
  说着,父亲拿出那个破钱包,掏出带着体温的30元钱。我用手指摸了摸钱包,顺眼看去,里面空无一文了。我想:"他又要……"不由地,一种沉重的负罪感袭上我的心头……?
  "大,你等会儿……"我努力往食堂跑去,泪水如泉水般,扑簌扑簌落在脚下,树上的枫叶飘落下来,飘在我的身上……
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-22 08:46
点评:这是一篇情文并茂的佳作。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-23 23:15
从文题看,这是借用郭敬明长篇小说的书名
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-23 23:16
不一般的精当
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-23 23:20
那能不让人想到自己和孩子的成长历程。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-23 23:22
文中没有刻意去表现生活中的重大事情
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-23 23:23
描述的只是生活中一个朴素的场景
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-24 06:55
父亲为孩子送粮,
通过普通的人和事,
来表现人间最美的情,
读来真切感人,
令人回味无穷。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-24 06:57
从表现手法看,
成功地运用心理描写和细节描写,
开始听说父亲来了,
"我的心突然一沉,
头脑发涨,
痛声地在心里说",
继而"怕让同学们看到我
那体形枯槁的父亲",
希望父亲尽早离开,
当"我用手指摸了
摸钱包,
顺眼看去,
里面空无一文了"时,
又"努力往食堂跑去,
泪水如泉水般",
字里行间蕴涵真情,
文章感人,
就在于它的真,
丝毫没有虚假。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-24 06:58
另外,
语言的质朴、清新,
也给文章增添了色彩。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-24 21:37
坐稳沙发慢慢欣赏。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:04
落花成伤 倾城一场 ㈠

静静地

你就会听见

“花雨”。。。。。。 下雨时候不落花,也无法落花听雨。 闲看落花,静听雨

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:05
落花成伤 倾城一场 ㈡

春来,花倾城

秋至,花漫舞

闲来,看落花

静时,听花雨

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:06
落花成伤 倾城一场 ㈢

如果,百合中有思念的味道

那我将闻到了满室的清香

如果,莲花代表了纯洁

那我将珍爱无可比拟的美丽

如果,就让我这样容易想起你

那么是我将你种在我的心灵深处

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:08
落花成伤 倾城一场 ㈣

春来,花倾城

秋至,花漫舞

闲来,看落花

静时,听花雨

没有世俗的尘嚣

如这清波一样的音乐

荡漾着无限柔肠

我仿佛听见百合花开的声音

我仿佛看到带着幽香的莲花

在灵透而美好的心灵里

在爱的雨露中绽放

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:09
落花成伤 倾城一场 ㈤  

花开,花落

总是逃不开的宿命

夜色里,一朵百合飘落的花瓣

飘在静谧的世界里

带着点点幽香,遥远也美丽

你是我心中的百合,

你在我的生命里永远艳丽芬芳

那我就为你而娇艳

只为那永不凋零的一瓣心香

从此,我心守侯

守侯你芳艳长久……

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:11
落花成伤 倾城一场 ㈥

那就等下雨的时候去欣赏落花。 心里想着,也许你真的会听到呢! 落花的时候,在旁边挂一把装满水的洒水壶,洒口向下,便可以赏落花,听“雨”声了。美中不足的是,你要随时准备加水。 心在哭泣的时候,落花也能听雨... 那就哭,
在花底下用眼泪当雨! 用耳朵啊 朋友:
如果没有雨!那就请你合起双眼,静静地听风儿的诉说吧!!!
仿佛,一时间也被她带进了那个只有声音的世界。
风过,花落,飘舞在面前,落在发际,肩头,轻扬着残香的味道,似乎轻得没有一点痕迹……
没有雨....

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:12
落花成伤 倾城一场 ㈦

希望能听见风过的声音,如果是雨天,还有雨落的声音。有时,风很急,可有时,却很温柔很温柔,柔软的感觉,心都会融化哦!
下雨时,象是在重重地敲击着我们的心房,细雨绵绵的时候,却又象是在轻轻诉说着悠悠的心事......

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:13
落花成伤 倾城一场 ㈧

你听见落花的声音了吗?落花在轻轻地低吟,细细的话语,仿佛在诉说着对这个世界的留恋!”慢慢地用心感觉那无声的轻音。
其实,花开的时候,也有声音。那是对这个世界的期待和渴望,充满着热情。而花落的时候,却带着一丝淡淡的忧伤!
眼前的落花,似乎飞舞地更加肆意,带着一点点的疯狂,还有那份深深的眷恋吧?
你会欣喜的忽然发现,下雨了,轻轻地,不惊动周围的生灵,默默地落下来……

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:14
谢谢你的提问给了我这么美好的想象空间!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:15
落花成伤 倾城一场 ㈨

落花的时候用心去想像雨的声音!
也许你就会听到雨声哦!
这一页的文字好美啊,我要收藏!
放雨的音乐 小便 屋檐下,一朵花悄悄的落下,过了不久,下起雨来了,这时,落花听着雨声,

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:16
想起
自己当年一枝梨花压海棠的无限风光。
其实不是你在听雨,是落花在听雨 人工降雨. 你怎么了?怎么这两天连出了这么多百分题?是不是想离开了? 眼泪是什么?

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:16
是心灵的雨!!!! 自己浇盆水啊,其实,没有人的时候末叶可以撒泡尿的! 不下雨就听风拂扬柳的轻音乐 先落花再去听雨,那样才好听! 诗人脑子都是爱因斯坦型的,疯子。 落花听雨.落花的时候如果花落下的多了,就像是在下雨,下花雨,.....
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:17
往房顶浇水啊~ 呵呵,外面落花的时候,你打开电脑,听预先存在电脑中的下雨的音乐,或找有关的FLASH呀。多惬意的享受!这样虚虚实实不挺好吗? 我看你还是真实点生活吧。你可以说我不懂。但是我要说你沉郁梦境。 在下雨的时候落花不就行了~~ 先存个一半不就行了 乱七八糟。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:17
落花有意,流水无情,呵呵,想听凡间的雨很容易,想听心灵的雨就很难。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:18
顶 那是一种意境!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:19
只能会意,不能言传! 蚯蚓    :

出什么事了?

千万记得    不要让小人中伤你  

清者自清     无愧天地

找部喷水车,在旁边给你下雨,OK!!!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:21
我为人人,人人为我!!! 我听

我再听

啊!

不好

衣服被淋湿了

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:21
又忘了带雨伞。。。 可以在下雨的时候欣赏落花,
也可以在落花不下雨的时候用心去体会。 十月初到半步亭! 那是一种极高的心境

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:22
很美很悠闲 好悠闲啊。 花心有语,自有雨音 雨下到地下散开那不成‘雨花’吗?      拿个喷壶自己下 去找林妹妹,去看她葬花,又能看落花,又能看美人下雨 落花时未必下雨,但下雨的时候肯定会有落花,下雨的时候听不就行了。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-25 08:25
落花成伤 倾城一场 ㈩

仰面
吸气
再吸
抿嘴
将唾液均匀啐向空中 把花放在淋浴喷头下面,注意水量和水流大小,不要用热水.

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:12
不只是笑话!(新婚夜的秘密)

名富翁如愿以偿地娶到了一位美丽的女影星。
新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方宽衣解带。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:13
新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。”
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:14
新郎用手抓下了头顶上的发套,对新娘说:“其实我已经秃顶了……”
没想到新娘把一头长发也随手摘了下来:“这有什么大惊小怪的,我生来就是全秃的……”

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:14
一见新郎盯着自己的秃头发愣,新娘主动坦白:“你看我的双眼皮漂亮吗?其实是人工割的……”
新郎却毫不吃惊:“这不算什么,你看我的左眼……”他边说边把自己的左眼球从眼眶里取了出来,原来他的左眼是假的。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:15
新郎接着说:“不但我的左眼,我的牙也是假的……”
新娘不以为然:“不要紧, 我的鼻子隆过五回了……”
新郎说:“不瞒你说,我脸上的皱纹是做的;

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:15
新娘欲言又止,过了一会儿才说:“我也不瞒你了,其实我这漂亮的脸蛋是整了八次容才整成这样的……”
新郎边脱上衣边说:“我的心脏可是靠起搏器维持跳动的……”
新娘也脱下乳罩:“我是做了隆胸手术后才这么丰满的……”

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:16
新郎的动作慢下来:“既然你这么坦白,我把我最大的秘密告诉你吧――由于经济 危机爆发,我已经快破产了……”
新娘也象下了最大的决心:“本来我不想让人知道,但你对我这么好,我就告诉你好啦――其实我原来 不是女人,我是做了变性手术的……”

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:17
“太好了!”
新郎兴奋得叫起来,边说边扒掉自己的表皮,露出里面黑乎乎的毛,
他紧紧搂着新娘:“亲爱的,其实我是一只猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:17
新娘说:“讨厌.人家想要孩子嘛,我不能生怎么办?”
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:18
新郎说:“那好办!把那看帖不回的和看了使劲傻笑的一块带回林子养-----”
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:22
好好笑的笑话 ㈠

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:23
好好笑的笑话 ㈡

一个农民干着一头驴去赶集,在集市上遇到一个无赖,无赖说,你吃饭没有,农民说,还没有,无赖说,我问的是驴,农民转身就给了驴两个耳光,说,城里有亲戚也不说一声
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:23
好好笑的笑话 ㈢
生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说: “我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:24
好好笑的笑话 ㈣
女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:24
好好笑的笑话 ㈤
有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:25
好好笑的笑话 ㈥

一个美国人、一个日本人和一个中国人在丛林探险,结果全被吃人部落抓去了。

部落酋长说:我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨100扳子。在挨扳子前,你们可以实现一个愿望。

先挨扳子的是美国人,他要求给他屁股垫10个座垫。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:26
垫罢,扳子雨点般落下,开始那70板还凑合,70板之后,座垫被打烂,然后板板见血.....打完,美国佬捂着血肉模糊的屁股走了。

日本人见状,要求垫上10个床垫。等100板打完,日本人起身拍拍屁股,然后得意洋洋地对自己的模仿和再创造能力吹嘘一番。并坐在一边想看中国人的好戏。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:26
轮到中国人了,中国人慢慢地趴下,悠哉游哉地说:来,把狗日的小日本给我垫上
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:27
好好笑的笑话 ㈦

一条猎狗将兔子赶出了窝,一直追赶他,追了很久仍没有捉到。

牧羊看到此种情景,讥笑猎狗说"你们两个之间小的反而跑得快得多。"

猎狗回答说:“你不知道我们两个的跑是完全不同的!我仅仅为了一顿饭而跑,他却是为了性

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:28
好好笑的笑话 ㈧
猫因为生活所迫在狐狸开的发廊里面坐台。

一日老鼠来到发廊点名要猫陪睡觉。猫誓死不从。

老鼠怒道:“当初追老子追的死去活来,现在送上门了还假正经了!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:29
好好笑的笑话 ㈨
某天陪同学去吃饭,因为不是很熟的朋友,于是两人便东扯西聊。

她问:像你这种龟毛、自闭、又很呆的个性,究竟是什么星座?

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:29
我说:你猜?

她说:巨蟹?

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:30
我说:错。

她又说:魔羯?

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:32
我说:错。

她说:那你一定是处女啰?

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:32
竟然敢把我生平最无法忍受的处女座冠到老娘头上来,
我当然不甘示弱地一股脑“大声”回答:

“我才不是处女!我怎么会是处女,我哪里像处女?”

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:33
话一说完,脑袋瓜闪过一股冷风,
时间顿时停了下来──因为旁边的客人与老板,
全转头过来看着我,而我的同学也傻住了,呜............我是清白的啦!
小女子一生的英名全毁于一旦........

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:37
★全球十大“小笑话”
  Ⅰ《算术测验》

小明:今天的算术测验我没及格
爸爸:为什么?
小明:老师问我2X3等于几,我说6
爸爸:没错啊!
小明:老师又问我3X2等于几
爸爸:这他妈有什么区别
小明:我也是这样说的。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:42
★全球十大“小笑话”

Ⅱ《令人深度发狂的警世狂言》

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:43
每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:43
每个成功男人的背后,都有一个女人;每个不成功男人的背后,都有两个女人。
再快乐的单身汉迟早要结婚,幸福不是永久的嘛。
聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 13:44
成功是一个相关名词,它会给你带来很多不相关的亲戚。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-26 14:56
欣赏。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:50
★全球十大“小笑话”

Ⅱ《令人深度发狂的警世狂言》---续

不要等明天交不上差找借口,今天就要找好
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:52
现在的梦想决定着将来,还是睡一会儿吧。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:52
在外面,男子汉大丈夫。在家里,男子汉大豆腐!
吃葡萄不吐葡萄皮,你可能会拉肚子!不吃葡萄倒吐葡萄皮,你是魔术师!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:53
人不怕死,但是最怕不知道怎么活!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:53
出其不意,攻其后背!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:54
“天上有个太阳,水中有个月亮,我不知道,我不知道,我不知道,哪个更圆哪个更亮,嗯嗯嗯嗯嗯!”这首歌讲的是一个神经病的故事!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:55
王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:55
孟母三迁的故事其实说明她有个好儿子,如果换了我,搬一百次家也没用!
我的未来不是梦,我的未来是做恶梦!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:56
我像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不着出路……
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:56
我极力收拢自己,一如我攥紧的石头,是为了将它扔得更远!
我费尽千辛万苦爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 21:57
夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:01
周星驰物语,介绍吹捧类:

其实我就是改变社会风气,
风魔万千少女,
刺激电影市道,
提高年轻人内涵,
玉树临风,
风度翩翩的整蛊专家,
我名叫古晶,英文名叫Jing Koo!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:01
介绍Pizzad的男朋友给你认识,
他的发型又衰又难看,
又没什么钱,
也没读过书,
性能力又马马虎虎,
不过都算一表人才啦。哈哈..

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:02
阿水出了名的泡妞无数,
是我们所有男人的眼中钉。
他优雅的体态散发出诱人的魅力,
让所有的少女都难以抗拒。
他那双叫人心碎的眼睛,
不管多么冷傲的女性,
都会被他温柔的眼神所融化,
他是众所公认的街坊情圣,
行运茶餐厅的灵魂,
谁都认识的——蛋塔王子

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:03
他高傲,但是宅心仁厚,
他低调,但是受万人景仰,
他可以把神赐给人类的火,
运用的出神入化,
烧出堪称火之艺术的超级菜式,
他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?
没人知道,
但是可以肯定,每个人都给他一个称号——食~~神!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:04
此话当真?!
说过的话不能不算数哦!
不错!我就是美貌与智慧并重,
英雄与侠义的化身唐伯虎!

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:04
扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:05
先生:我左青龙,右白虎,老牛在腰间,龙头在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:06
贫僧乃少林寺方丈,法号梦遗。阿弥陀佛,我随风而来,随风而去...
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:06
哇呀呀呀呀~~~,好!实不相瞒,小弟我就是人称玉树临风胜潘安,一支李花压海棠的小淫虫周伯通!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:08
凭你的智慧,我唬得了你吗?

不怕告诉你,我从BB仔的时候就已经见过飞碟,即世人所说的UFO,不明飞行物体你懂不懂?4岁那年我又见过传说中的尼斯湖水怪,又同喜玛拉雅山的大脚怪聊过天猜过泉,再加上我从小到大天天早上都玩过山车,晚上呢就玩海盗船,也都会早上玩海盗船,晚上玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀我告诉你。

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:08
先生,你额头有朝天骨, 眼里有灵光,仙人转世,神仙下凡,我终于等到你了。别动,虽然我泄露了天机,灾劫难免,可这是我命中注定,就算我要冒天大的危险,也要给你看个全相。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:09
啊!师父的思维,果然天马行空仿如逆水行舟,厉害不愧以点子称王。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:09
好!他想也不想就塞进去,不愧为一条荡~~~气回肠的汉子。我爱你!!!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:10
你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗?
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:11
除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也有做三四次的。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:11
错!这并不是个普通的箱子,它是箱中之神,简称箱神!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:12
善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道,我曾误抓龙鸡,今日皇上抓我,实在抓得有教育意义,我对皇上的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:12
他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-26 22:13
我告诉你们,对付这种女人,一定要用居高临下的眼神,和一只强而有力的臂膀,把她从欲海当中解救出来!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-27 09:03
羞辱求饶类笑话:

(凭你的智慧,我很难跟你解释!)

屎,你是一滩屎。命比蚁便宜。我开奔驰,你挖鼻屎。吃饭!?吃屎吧你!
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-27 09:04
碱水面没过过冷水,所以面里面全是碱水味。 鱼丸也没有鱼味,但是你为了掩饰,特别加上了咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸。但这么做太天真了,因为你煮的时间不够,咖喱的味道只在表面上,完全没有进到里面去,放进汤里面鱼丸就被冲淡了。好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败! 猪皮煮得太烂,没咬头,失败! 猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的失败! 最惨的就是大肠了,里面根本没洗干净,还有一坨屎,你有没有搞错?哎,有坨屎哎,哎,有坨屎你看到了没有?哎,有坨屎!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3