标题: 一枝独黑-星海湾不宜游泳 [打印本页]

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-7-21 09:07
标题: 一枝独黑-星海湾不宜游泳

昨日棒槌岛报转载了《华商晨报》的报道辽宁省海滨浴场水质情况,星海湾获唯一不适宜游泳浴场,不管百姓心中如何,且问领导心中如何,星海湾在黑名单上年年名列前茅不知领导们有何感想,星海湾可是全国有名的旅游圣地,大连的名片,领导们的脸面啊。去年石油爆炸时,全市进行了检测并登报明示,结果水质是全部达标,我们曾庆幸了一把,星海湾的大肠杆菌终于遇到了对头-石油及灭油剂,不料今年又夺了花魁。其实灭掉星海湾的污染源不费多大事,跟穿山洞,架大桥相比简直是小菜一碟,把星海湾圣亚前的两个排污口堵死,让污水进入处理厂不就行了嘛,难道领导只会打洞,不会堵洞吗?堵洞也是GDP啊。以下是近期拍的两个出水口的状况。
[attach]1179777[/attach]
[attach]1179773[/attach]
[attach]1179774[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-7-21 09:22
昨日棒槌岛报转载了《华商晨报》的报道辽宁省海滨浴场水质情况,星海湾获唯一不适宜游泳浴场,不管百姓心中 ...
星海太极鱼 发表于 2011-7-21 09:07

久负盛名的星海湾,水质令人堪忧!这是多年来的老问题了,好像却一直没有人负责和关注!反正外地游客也不知道,不了解情况,只是苦了常年冬泳的冬泳人了!但愿能够有人把这碟小菜整好了,那可就是冬泳人的福音了!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-7-21 09:40
回复 2# 兰色浪花

作者: 白发渔樵    时间: 2011-7-21 10:51
   污水处理厂是早就建好了滴!污水处理也是可以滴!没有上级视察时开机是没有必要滴!当然去年水质达标也是糊弄鬼的......!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-21 14:06
杯具。
作者: KTW    时间: 2011-7-21 14:11
应该治理治理了。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-7-21 14:29
久负盛名的星海湾,水质令人堪忧!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-7-21 18:20
回复 3# 星海太极鱼

以后俺就不去那里游了。谢谢太极鱼! 看了就感到可怕!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-7-21 21:07
真的很恶心啊 我在哪游了一冬啊 看来以后的冬天不能去星海湾了
作者: 中国冰人    时间: 2011-7-22 06:10
污水处理厂是早就建好了滴!污水处理也是可以滴!没有上级视察时开机是没有必要滴!当然去年水质达标也是 ...
白发渔樵 发表于 2011-7-21 10:51

星海湾海滨浴场大连市政府投巨资建设而成,如今落到如此境地,就是政府职能部门不作为。
作者: 罗布泊的红柳    时间: 2012-4-2 14:43
现在的人啊,讲公德的都被称为傻帽了
作者: 田草    时间: 2012-4-2 21:48
谁之过?谁来管?
作者: 看海去吧!    时间: 2012-4-3 07:29
[attach]1720675[/attach]您!发出了我们共同的心声!
作者: 看海去吧!    时间: 2012-4-3 07:36
中国冰人 发表于 2011-7-22 06:10
星海湾海滨浴场大连市政府投巨资建设而成,如今落到如此境地,就是政府职能部门不作为。

有计划,无规划,无筹划,更无策划、、、
可能这项目不能为策划者脸上擦胭脂抹靓粉吧?呵呵,这年头,嘿嘿!

作者: 雾中小曲    时间: 2012-4-3 21:57
领导视而不见可恶,百姓脏水里搏浪无奈。
作者: wrl    时间: 2012-4-6 12:45
职能部门不作为,可恶.
作者: 渤海辽河    时间: 2012-4-6 14:39

作者: 黄山北极熊    时间: 2012-4-10 06:34
应该治理治理了。
作者: 南极仙翁    时间: 2012-4-11 20:38
晚上好!欣赏了!愿您明天更开心!

作者: 黄河情怀    时间: 2012-4-14 12:07
  找开心吧!
作者: 星海太极鱼    时间: 2012-4-14 20:19
其实我在前些日子把此事也在民意网上向市委办公厅反映过,市里指派市环保局来答复,说此事已知,星海湾的大肠杆菌超标问题已采取中水脱毒的办法解决了,至于那两个排污口,属市排水·处管,他们只能去反映,没有决定权,所以很无耐,他们都无耐,我们只能更无耐了,我不由得想到,政府要那么多部门干嘛呀,一股污水都得俩部门管,别的呢?
作者: 雾中小曲    时间: 2012-4-16 17:42
除了无奈还是无奈
作者: 511502638    时间: 2012-4-16 18:15
或需还在?或需喊幕还在?或需文还活着?、、、、、、也没准!
作者: 泳无休止    时间: 2012-4-18 21:41

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3