标题: 广西桂林的朋友你们在那里? [打印本页]

作者: 上善乐水    时间: 2011-7-20 20:28
标题: 广西桂林的朋友你们在那里?

桂林的朋友你们在那里?

请与我联系!

作者: 漓江冬泳人    时间: 2011-7-20 22:32

上善若水,您好!

照片上分别与您合影的四个泳友都是桂林市冬泳协会訾洲队的队员。第一张照片就是我俩的合影,是您老伴照的。第二张与您合照的俩亲姐妹姓黄;第三张那位老者姓程,今年75岁,在我们队里的论年纪排第二。

我记得那天我早泳起来刚换好衣服,您就过来与我们谈得特别亲热,后来索性戴我的泳帽、泳镜、穿上我的湿泳裤,下到漓江游了一阵子,过了一回在漓江冬泳的瘾。那天的气温大约在10℃——15℃,水温在12℃——14℃。能在这样的水温从容地游一阵子,我们确信您也是冬泳人,因此谈得特别投机。因为当天在河边没有笔和纸,我们都是口头介绍。我记得您自我介绍姓武,名字里还有个“周”字,是辽宁锦州冬泳协会的,常在网上发表文章。你给我留的网名就有“上善若水”。我留给您的网名是“寸草心”(可惜此网名在中国冬泳网注册没成功,我就改成现在的网名了)。因为你们要去南宁,我们约好第二天上午一起在漓江游泳,再留详细联系地址与联系方式的。结果当晚接到泳友相约去看点的电话,第二天不能去游泳了,就委托老程去陪您。就此与您失去了联系。没想到您还这么执着地寻找我们,真很难得!

我的QQ号是1586017659,(因为我不随便加好友的,您提加好友时请注明您是谁)。通了QQ我们就可以常联系了!

作者: 桂平老山    时间: 2011-7-21 00:16
很好!上善若水已经在这里找到你要找的桂林泳友了,第一张照片与你合影的就是桂林冬泳协会的秘书长“漓江冬泳人”。在此,表示祝贺!希望你常来广西玩。
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-23 10:46
可找到组织啦。
作者: 上善乐水    时间: 2011-7-31 11:31

谢谢泳友们!

我在中国冬泳网----辽宁省锦州专区,

网名:上善乐水,请朋友们光临!

(我的QQ号: 736442115----武都头)

愿我们的友谊天长地久!

作者: 悦和居士    时间: 2011-7-31 15:24
你拿的什么书?
歌曲集。
什么歌曲集?
啊--力--喇。(阿里郎)

同志,我可找到您啦!(双方的手紧紧地握在一起)
作者: 鸳江冬泳仁    时间: 2011-7-31 15:48
回复 6# 悦和居士

上善乐水重情谊,千里广西寻友朋,令人动容.广西欢迎您!
作者: 登登登    时间: 2011-7-31 17:04
你拿的什么书?
歌曲集。
什么歌曲集?
啊--力--喇。(阿里郎)

同志,我可找到您啦!(双方的手紧紧 ...
悦和居士 发表于 2011-7-31 15:24

黑三角》特务接头暗号: 曲径通幽处 禅房花木深
作者: 登登登    时间: 2011-7-31 17:05
玉观音

请问今天会下雨吗?
今天不下明天下

作者: 登登登    时间: 2011-7-31 17:06
老电影里部队常用暗号

动拐动拐我是动幺,动幺动幺我是动拐

作者: 夏末    时间: 2011-7-31 17:18
上善乐水 让漓江的水驱除您旅途的疲劳吧!您好好享受啊,我正羡慕中........

作者: 悦和居士    时间: 2011-8-1 01:39
老电影里部队常用暗号

动拐动拐我是动幺,动幺动幺我是动拐
登登登 发表于 2011-7-31 17:06

座山雕:天皇盖地虎,
杨子荣:宝塔镇河妖。
八大金刚:么哈么哈,
杨子荣:正时说话谁也没有家。
座山雕:脸红什么?
杨子荣:精--神--焕发!
座山雕:怎么又黄啦?
杨子荣:防--冷--涂的腊。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3