标题: 我的大西北之旅 [打印本页]

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:12
标题: 我的大西北之旅

7月17日早上,7.16烟威对抗赛的疲惫还没消除,到海边游了一圈防鲨网,就与老福登上了去济南的大巴,5个多小时后到达济南服务区,打的到遥墙机场,16:05飞往银川,与从兰州开车过来的黄河楽会师。
在豪森宾馆住下(88元间的标准间既然还配备电脑!)后,来到附近的南门(号称小天安门)。
[attach]1240184[/attach][attach]1240185[/attach][attach]1240186[/attach][attach]1240187[/attach]
作者: 晋中海豹    时间: 2011-7-20 07:18

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:19

南门北面的“仙鹤楼”是宁夏著名的饭店,24小时开业。

[attach]1193043[/attach][attach]1193046[/attach]
   4个人在此小小地腐败了一把。
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:24

第二天早上5点多起床,每人一碗牛肉拉面后,开车50多公里,来到著名的沙湖风景区。
[attach]1193066[/attach]

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:27

沙湖景区必须乘渡船才能到达景点,船票100元,TMD比烟台到大连的散席还贵!
[attach]1193079[/attach]

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:28

不过两边的景色确实是别样的美。
[attach]1240191[/attach][attach]1240192[/attach][attach]1240193[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:31

一路游来,到达可以游泳的地方,在沙湖里游泳可是别样的感觉。水温26°多。
[attach]1193080[/attach][attach]1193081[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:33

[attach]1193082[/attach]游完泳再到沙山上坐一坐。
作者: 金鲳鱼    时间: 2011-7-20 07:34
回复 6# 龙王

多发些照 我们也免费观看一下
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:36

从沙湖出来,经过贺兰山岩画景区,下午3点多赶到西夏王陵。要知道,这时间的温度相当于烟台的下午两点左右。
[attach]1240212[/attach][attach]1240213[/attach][attach]1240214[/attach]

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:38
回复  龙王

多发些照 我们也免费观看一下
金鲳鱼 发表于 2011-7-20 07:34

[attach]1240220[/attach]

作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:40

35°C的高温,只有灵塔东面有一片阴凉。但人家老福在烈日下孜孜不倦的工作者,这敬业精神值得敬佩!
[attach]1240227[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:43

至今才知道,西夏王陵的那些土包其实不是陵塚,是灵塔。
[attach]1240228[/attach][attach]1240229[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:49

18号晚上我们又回到银川,看到银川的城市道路和两旁的建筑非常棒,这可要归功于我们的烟台老乡陈建国。
[attach]1240245[/attach][attach]1240244[/attach][attach]1240246[/attach]
南门清真大寺夜景很美。
[attach]1240248[/attach]

[attach]1240236[/attach]

[attach]1240237[/attach]

晚上8点多来到牛街晚餐
[attach]1240240[/attach][attach]1240242[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 07:50
   欢迎大家关注!
作者: 箱子    时间: 2011-7-20 08:08
哈哈“5个多小时后到达济南服务区,打的到流亭机场“”,老大,您到了济南,又到青岛“飞”的吗?  如果没记错的话,是遥墙吧
作者: 箱子    时间: 2011-7-20 08:10
  关注中,一直关注,“龙王行”是不是相当于“烟台冬泳的国家领导人出访”,呵呵,天天收看这个“新闻联播”啊,必须的。
作者: 沙中金    时间: 2011-7-20 08:57
哈哈“5个多小时后到达济南服务区,打的到流亭机场“”,老大,您到了济南,又到青岛“飞”的吗?  如果没记 ...
箱子 发表于 2011-7-20 08:08

哈哈哈----箱子心细啊
作者: 沙中金    时间: 2011-7-20 08:58
关注中,一直关注,“龙王行”是不是相当于“烟台冬泳的国家领导人出访”,呵呵,天天收看这个“新闻联播 ...
箱子 发表于 2011-7-20 08:10

-----哈哈哈;说的太好了

作者: 丫头    时间: 2011-7-20 09:00
关注中,一直关注,“龙王行”是不是相当于“烟台冬泳的国家领导人出访”,呵呵,天天收看这个“新闻联播 ...
箱子 发表于 2011-7-20 08:10

搬个马扎坐着看, 咱们的领导人出访真的简单多了,一碗牛肉面就打发了,随从方面最多一位摄影记者,没有那些诸如营养师,保镖,保健师,寄养车等等,真是简约之旅啊
作者: 章鱼    时间: 2011-7-20 09:09
说你二,还真彪,精给老王家丢人
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-7-20 09:13
别的不用多说,有时间赶紧传照片看看。
作者: 钓鱼得龙    时间: 2011-7-20 09:52
至今才知道,西夏王陵的那些土包其实不是陵塚,是灵塔。
龙王 发表于 2011-7-20 07:43

西夏亡了,历史下了这样的定论:“夏地安定,遂成宁夏。”

作者: 山东龙    时间: 2011-7-20 10:02
沙湖的风景还是不错的,黄河边小店的鱼做的也很好
作者: 章鱼    时间: 2011-7-20 11:20
回来就成黄龙了
作者: 狼王·膀爷    时间: 2011-7-20 11:29
哈哈“5个多小时后到达济南服务区,打的到流亭机场“”,老大,您到了济南,又到青岛“飞”的吗?  如果没记 ...

箱子啊,人家都看出错误了就是不说,你就口快!
龙王老大一般是说一不二,错了也不改!
作者: 箱子    时间: 2011-7-20 12:13
箱子啊,人家都看出错误了就是不说,你就口快!
龙王老大一般是说一不二,错了也不改!
膀爷·雨雪浪风 发表于 2011-7-20 11:29

哈哈,心直,难得啊。 老大不改是他的事,呵呵,俺没意见的 。我不说,让大家伙儿以为济南机场是流亭分场,是俺不义,哈哈,俺不能做不义的事儿。
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-7-20 12:16
先到济南,再到青岛,再飞银川,就这么定了。
作者: 海蛰    时间: 2011-7-20 13:34
说你二,还真彪,精给老王家丢人
章鱼 发表于 2011-7-20 09:09

嗯,此话怎讲?你这个章鱼怎么这样说?小心噘你!俺在此祝龙王大锅西北之行平安、尽兴!
作者: 海鲤鱼    时间: 2011-7-20 14:23
西北之行别有一番景色,银川号称西北的塞外江南,不错。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-7-20 14:49
沙湖的风景还是不错的!!!!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-7-20 19:09
回复 15# 龙王
等着看片也不意呀!大热的天急出汗了。呵呵!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-20 19:24
好潇洒。
作者: 百灵鸟    时间: 2011-7-20 20:43
回复 20# 丫头

这你就不知道了吧,他们那里的碗大,一碗满够了。............馋啊..........
作者: 冬蛙68    时间: 2011-7-20 20:54
龙王去了,妇科医院来了。
作者: 冰凌花2011    时间: 2011-7-20 21:33
[code][西北之行别有一番景色,银川号称西北的塞外江南,不错
/code]
作者: 黄河樂    时间: 2011-7-20 21:55

唉!你们烟台冬泳的国家级领导人不光是从济南打的到青岛流亭机场乘飞机折腾山东人民。而且还折磨我一个不是烟台冬泳协会管辖的兰州普通的冬泳爱好者。明明可以从兰州向东去银川接机,非要让我往西开到西宁再向东折回来通过兰州再去银川接他!?你们的老大经常这么折磨一个普通的冬泳爱好者吗!?
作者: 黄河樂    时间: 2011-7-20 22:05
搬个马扎坐着看, 咱们的领导人出访真的简单多了,一碗牛肉面就打发了,随从方面最多一位 ...
丫头 发表于 2011-7-20 09:00

乾隆微服私访是去干嘛呢!?你们的领导人只带一个御用摄影师,在与我和鲨鱼会合后。经常把我们两位支开单独行动!他究竟在干什么!?  请注意御用摄影师的后续照片!(据悉可能有爆炸性“**"新闻)
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 22:44

这个秘书不错,心细。
作者: 龙王    时间: 2011-7-20 22:46
回来就成黄龙了
章鱼 发表于 2011-7-20 11:20

直接从黄龙过渡到黑龙了!
作者: 箱子    时间: 2011-7-20 23:04
回复 37# 黄河樂

一方大王,君临天下,在我看来,不熟悉他国版图 ,是对烟台疆土爱得深沉,呵呵,透露出无意征服西地,这是我们烟台百姓的福音啊,呵呵。基于此,我们觉得不是折腾, ,而是地地道道的“扎实”。
作者: 箱子    时间: 2011-7-20 23:20
这个秘书不错,心细。
龙王 发表于 2011-7-20 22:44

“秘书”这一要职,您就这样送我了吗?“小的惶恐” 啊,想弱弱地问一问:不知道是一等还是三等秘书?呵呵。另外,我个人觉得:领导这种非正式任命,比“红头文件”,是不是在法律效力上,权威性要逊色一些啊?
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-7-20 23:51
“秘书”这一要职,您就这样送我了吗?“小的惶恐”  啊,想弱弱地问一问:不知道是一等还是 ...
箱子 发表于 2011-7-20 23:20

此秘书职务不分等.只分政治秘书,工作秘书,生活秘书......不知箱子是什么秘书呢?
作者: 箱子    时间: 2011-7-21 05:46
此秘书职务不分等.只分政治秘书,工作秘书,生活秘书......不知箱子是什么秘书呢?
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-20 23:51

俺是“监察”秘书,呵呵。
作者: 金鲳鱼    时间: 2011-7-21 05:58
回复 44# 箱子
      秘书长
作者: 箱子    时间: 2011-7-21 06:00
回复  箱子
      秘书长
金鲳鱼 发表于 2011-7-21 05:58

哈哈,什么秘书,是秘书长。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-7-21 06:09
俺是“监察”秘书,呵呵。
箱子 发表于 2011-7-21 05:46

“监察”秘书须寸步不离左右啊
作者: 箱子    时间: 2011-7-21 06:17
“监察”秘书须寸步不离左右啊
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-21 06:09

是吗?呵呵,我以为这是“不在王侧却让其有所忌惮”的秘书岗。
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-7-21 06:20
是吗?呵呵,我以为这是“不在王侧却让其有所忌惮”的秘书岗。
箱子 发表于 2011-7-21 06:17

不知不觉的归顺髦下了
作者: 箱子    时间: 2011-7-21 06:30
不知不觉的归顺髦下了
鲨鱼巡航 发表于 2011-7-21 06:20

哈哈,中计了,还是落圈套了? 呵呵。
作者: 风流贪官    时间: 2011-7-21 06:51
35°C的高温,只有灵塔东面有一片阴凉。但人家老福在烈日下孜孜不倦的工作者,这敬业精神值得敬佩!
龙王 发表于 2011-7-20 07:40

一是老福喜好,还想继续追高,二是上瘾就会走火入魔,三是好的照片如同好的书画作品可以流传很广很久很受人们喜爱,就有了收藏价值,可能不外乎这些吧。
作者: 沙中金    时间: 2011-7-21 10:44
[quote]这个秘书不错,心细。
龙王 发表于 2011-7-20 22:44 [/quote]

冬泳队的领导就是牛啊 刚收下飞雪小秘书 这又收下箱子这个女强人秘书
作者: 悟昇午影    时间: 2011-7-21 11:04
  跟着龙王走大西北!慢慢欣赏!

顺便问一句:月底能回来吗?想与你们一起去乳山那!
作者: 沙中金    时间: 2011-7-21 11:12
跟着龙王走大西北!慢慢欣赏!

顺便问一句:月底能回来吗?想与你们一起去乳山那!
悟昇午影 发表于 2011-7-21 11:04

他们一定回来一起去大乳山
作者: 箱子    时间: 2011-7-22 10:25
  这几天“领导人”没报道了哈。。。。。。  老百姓很关心啊。听说“在路上”,呵呵。
作者: 箱子    时间: 2011-7-22 10:27
[quote]这个秘书不错,心细。
龙王 发表于 2011-7-20 22:44

冬泳队的领导就是牛啊:vict ...
沙中金 发表于 2011-7-21 10:44 [/quote]

呵呵,领导就是领导哈 ,秘书是常换常新哈 。   哈哈。  
作者: 箱子    时间: 2011-7-22 10:29
冬泳队的领导就是牛啊:vict ...
沙中金 发表于 2011-7-21 10:44

呵呵,领导就 ...
箱子 发表于 2011-7-22 10:27 [/quote]

这样说,是不是更适合领导: 秘书是常“新”常“换”哈 ,不知道下一个是哪位芳名了,呵呵。
作者: 大力刚    时间: 2011-7-22 10:44
乾隆微服私访是去干嘛呢!?你们的领导人只带一个御用摄影师,在与我和鲨鱼会合后。经常把我们两位支 ...
黄河樂 发表于 2011-7-20 22:05

这是最后一句:
    据悉可能有爆炸性“**"新闻,
我一直怀疑这句话把标点符号弄错地方了,如果变成:据悉可能有爆炸“性"新闻。那就八九不离十了。
黄河乐大哥以为然否?
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-7-22 11:09
这是最后一句:
    据悉可能有爆炸性“**"新闻,
我一直怀疑这句话把标点符号弄错地方了,如果变成: ...
大力刚 发表于 2011-7-22 10:44

作者: 章鱼    时间: 2011-7-22 11:25

作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:00

7月19号,一行4人告别银川来到宁夏著名也是最贵的景区—沙坡头
[attach]1240250[/attach]
[attach]1248111[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:02

这个角度看黄河,角度不错。
[attach]1240251[/attach]

[attach]1240254[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:03
[attach]1240253[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:08
知道这是神马物件吗?
[attach]1240256[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:12

沙丘上滑下来,再坐索道上去。

[attach]1240259[/attach][attach]1240258[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-18 15:19

[attach]1248123[/attach]
作者: KTW    时间: 2011-8-18 15:24
回复 64# 龙王
我还以为是漂浮用的皮阀子呢,见实了。
作者: 鱼童    时间: 2011-8-18 15:26
羊皮筏子?
[attach]1240264[/attach]
作者: 章鱼    时间: 2011-8-18 15:41
又整黄片
作者: 黄河樂    时间: 2011-8-18 20:18
龙王看来是”抢钱”告一段落了。喜见龙王回头忆“黄”!
作者: 龙王    时间: 2011-8-19 14:54
  从沙坡头出来,不久就进入甘肃境界,景泰是离宁夏最近的县。
[attach]1242706[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-19 14:59
   路过的一处古迹兼影视基地。
[attach]1242717[/attach][attach]1242718[/attach][attach]1242715[/attach][attach]1242716[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-19 15:05
   下午6点多(在西北6点钟还是艳阳高照)我们到了兰州。
[attach]1242731[/attach][attach]1242732[/attach]
作者: 鱼童    时间: 2011-8-19 15:07
米老鼠?
[attach]1242733[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-20 23:15
  来到兰州的第一件事就是到黄河游泳!
[attach]1245198[/attach]
[attach]1245216[/attach]
作者: 龙王    时间: 2011-8-20 23:21
[attach]1245235[/attach]  和黄河楽及兰州的泳友在一起
[attach]1245227[/attach]
[attach]1245228[/attach]
作者: 洗海澡    时间: 2011-8-21 20:41
羊皮筏子?
鱼童 发表于 2011-8-18 15:26
猪皮筏子。
作者: 洗海澡    时间: 2011-8-21 20:43
不过两边的景色确实是别样的美。
龙王 发表于 2011-7-20 07:28
这不是薇山湖里的芦韦荡吗?
作者: 龙王    时间: 2011-8-21 23:19
[attach]1248083[/attach]
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-8-21 23:20
龙王 发表于 2011-8-21 23:19

作者: 龙王    时间: 2011-8-21 23:20
   晚上,黄河楽夫妇在东乡手抓宴请接风。
[attach]1248098[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3