标题: 晨泳玉渊潭八一湖 [打印本页]

作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-15 11:59
标题: 晨泳玉渊潭八一湖

2011年7月15日04:26起床,按照昨天晚上的计划,准备去玉渊潭游泳。可是看看窗外天空阴沉,细雨蒙蒙,就没有下楼。5:00多,看雨渐渐的停息下来,马上下楼向玉渊潭公园进发......
      虽然在玉渊潭水域多次游泳,但没有来过,游过听人们说水很清“八一湖”。今天进入玉渊潭公园,恰巧碰到个好心人指路才找到了八一湖,看到中央电视台电视塔下的八一湖,水面比较宽阔,水质不是太好,水面上有谈谈的绿藻,湖水泛着绿色。可是在岸边、湖面上都有许多冬泳爱好者,许多人在长距离劲游。
      一个大同来的泳友刚刚上来,一个50左右岁、帮助我找尼龙绳的泳友要下水。我们一头游到快到电视塔了,停下来和同游的泳友一聊、真是巧极了,居然他也姓丁,和我是本家兄弟。马上叫来个女泳友为我们在八一湖中间拍照、留念。
      回到岸边、换下游泳裤,看到里面布满了许多绿色藻类。
      经丁老弟介绍和玉渊潭李队见面,欣赏园内的荷花以后,离开了旭日初照玉渊潭公园。

作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-15 12:18
沙发好舒服。
作者: 晨泳    时间: 2011-7-15 12:41
板凳也撮合!期待看下文。
作者: ·~泳者~·    时间: 2011-7-15 16:30
好ok呀
作者: KTW    时间: 2011-7-15 16:32

作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-15 17:38
板凳也撮合!期待看下文。
晨泳 发表于 2011-7-15 12:41

晨泳版主 ,你好!
好久不见,非常想念!
作者: 春生    时间: 2011-7-15 21:46
回复 1# 寒江搏浪

欢迎寒江搏浪!欢迎明天参加十三陵活动。
作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-16 05:17
回复  寒江搏浪

欢迎寒江搏浪!欢迎明天参加十三陵活动。
春生 发表于 2011-7-15 21:46

不要那么客气?我们都是朋友。
作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-17 07:21

作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-17 07:23

和本家兄弟相识在八一湖
作者: 寒江搏浪    时间: 2011-7-17 07:30

大同(左)泳友

玉渊潭队长
作者: 老曹    时间: 2011-7-19 21:49
寒江博浪版主:自从去年夏天吉林分别后一直没机会见面,本打算上周六130水库相见,无奈家中有事未能参加又错过机会,什么时侯去我们游泳的颐和园南如意门一起游泳聚会,老咖啡也在那,我一般都是早六点四十左右到那儿,老咖啡早些大约五点多就到了,欢迎你的到来。
作者: 冰之雅    时间: 2011-7-19 22:39
看来寒版晨泳收获很大,这地离我们家很近,八一湖光听说过,还真没去过,好像潘版也在这游
作者: 四元柱    时间: 2011-7-20 06:08
回复 11# 寒江搏浪

作者: 潘冬子    时间: 2011-7-20 10:58
回复 11# 寒江搏浪

北京城内水质到了夏季越来越差,公园当局时不时向湖内撒化学药剂,只是京城的游子们无可奈何,在此等水中煎熬吧。潘冬子每天下班后在公园南侧水电站集结,水况好时才下水,现在主要练习长跑,试将马拉松运动进行到底!有能力时再向铁三冲击!
作者: 推力矢量技术    时间: 2011-7-20 11:09
深有同感,我去过那里一次,感觉水浅
作者: 小露维尼    时间: 2011-7-20 11:10
回复 1# 寒江搏浪

寒版好雅致,夏天要来好地方游泳呀,看来你是到了潘版的地盘了,那里是昆玉河的下游。。。
   本周六,继续十三陵水库,你来吗,一定要来啊!
作者: 一石击水    时间: 2011-7-20 16:35
夏天,北京的水质不敢恭维,16日我们才去北京,没敢打扰北京的朋友们,本来想给潘冬子版主打个电话,后来一想别打扰你们了,。。。!
作者: 一石击水    时间: 2011-7-20 16:37

作者: 春生    时间: 2011-7-20 18:26

回复 19# 一石击水

再来北京,一定和北京的泳友联系啊!我们带你到水质好的地方游泳。 哦,你还在北京吗?
作者: 一石击水    时间: 2011-7-20 19:45
回复 20# 春生
住了三天,现已经返石!谢谢您的关心!

作者: 钱瑛瑛    时间: 2011-7-22 16:16
我们每天都在玉渊潭游哦^_^

水质越来越差了,很无奈……

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3