标题: 新乡“白鲨王”在哈尔滨 [打印本页]

作者: 双龙    时间: 2011-7-15 10:20
标题: 新乡“白鲨王”在哈尔滨
      冬泳网河南新乡专区版主白鲨王,李迎旭二人参加黑河7.17横渡黑龙江活动。途经哈尔滨昨日上午10点抵达哈尔滨,午餐后在队友的陪同下参观了中央大街、索菲亚教堂。傍晚同哈尔滨泳友畅游了松花江,晚间游江、并参观了晚间的太阳岛。今晨渡江来到狗岛。短时间马不停蹄的活动,二位客人累了,现在睡觉了。下午启程笨黑河。一路顺风!
狗岛合影
[attach]1165558[/attach]

[attach]1165560[/attach]
畅游后合影
[attach]1165562[/attach]
作者: 双龙    时间: 2011-7-15 10:24

回复 1# 双龙

同女队员合影
  [attach]1165584[/attach]
双龙、白鲨王
[attach]1165585[/attach]
狗岛合影
[attach]1165581[/attach]

[attach]1165582[/attach]
作者: 毛球    时间: 2011-7-15 10:38
白鲨王在中央大街上!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-15 12:36
冬泳一家亲。
作者: 立体烟盒水中游    时间: 2011-7-15 14:08
启程笨黑河
呵呵   
启程黑河

哈哈  队长耶  你不是笨耶  你要奔呀
作者: 双龙    时间: 2011-7-15 14:22
回复 5# 立体烟盒水中游

没太注意,我太笨了!谢小弟提醒!
作者: 大自然1969    时间: 2011-7-16 08:03
回复 6# 双龙

队长是大智若愚!呵呵!
作者: 水上飞li    时间: 2011-7-16 17:55
白鲨王你是好样的!
作者: 哈尔滨嘎牙子王    时间: 2011-7-17 07:23

道外的全国泳友就是多,活动也多。好!好!好!好帖子,好图片,友谊万岁!
[attach]1169138[/attach]
作者: 惜水    时间: 2011-7-17 10:52
是啊,道外冬泳的朋友就是多。原因之一就是对五湖四海的朋友热情、掏心窝地热忱!!!

你看道外,一有活动,一家人能参与地都参与,那就是一个:和谐、快乐的大家庭啊!!!

好羡慕
作者: 富贵荣华    时间: 2011-7-18 00:41
哈尔滨的朋友就是热情!

我们已经接过“接力棒”了....由于晚到一天,护照没办下来,横渡无望。不过,别急,黑河冬泳协会使了一个小伎俩,也算是横渡了,想知道咋回事吗?快去看我在冬泳快讯刚发的报道吧......

我也想去哈尔滨.....呵呵
作者: 双龙    时间: 2011-7-18 09:19
回复 11# 富贵荣华

感谢“富贵荣华”版主和黑河朋友的热情帮助!
作者: 白鱼    时间: 2011-7-18 09:25
冬泳网河南新乡专区版主白鲨王,李迎旭二人参加黑河7.17横渡黑龙江活动。途经哈尔滨昨日上午10点抵达 ...
双龙 发表于 2011-7-15 10:20

使用错字引出的笑话很多,双龙版主是故意的,让大家一笑开心!

作者: KTW    时间: 2011-7-18 10:31
哈尔滨的朋友就是热情!
作者: 情意无价    时间: 2011-7-21 11:35
_( k7 a; p; u! w; ?
           天下泳友一家亲,彼此交流泳谊情深!

作者: 白鲨王    时间: 2011-8-9 19:35

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3