标题: 青岛港务局港口材料加工厂红歌大赛冬泳人拿金牌 [打印本页]

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 10:53
标题: 青岛港务局港口材料加工厂红歌大赛冬泳人拿金牌

2011年6月27日下午,青岛市港务局港口材料加工厂举办  永葆本色唱响明天红歌大赛,有冬泳人巴迪尼参与的该厂退休金牌老人参赛的小合唱(太阳最红毛主席最亲)获得第一名。在此我们向巴迪尼表示热烈祝贺!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 10:54
回复 1# 小眼聚光

获奖后金牌退休老人合影留念

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 10:55
回复 2# 小眼聚光

参赛纪念品

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 10:59
回复 3# 小眼聚光

获奖后的喜悦——巴迪尼

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 11:00
回复 4# 小眼聚光

冬泳大腕现场助阵

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 11:00
回复 5# 小眼聚光

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 11:01
回复 6# 小眼聚光

金牌老人喜笑颜开!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 11:13

回复 7# 小眼聚光

金牌老人邹广华兼任评委

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:28
回复 8# 小眼聚光

专业级的演唱水准出现在厂级大赛上——真惊了

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:29
回复 9# 小眼聚光

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:49
回复 10# 小眼聚光

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:50
回复 11# 小眼聚光

获奖归来继续接受冬泳人滴培养吧!

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:51
回复 12# 小眼聚光

作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 16:51
回复 13# 小眼聚光

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-6-28 19:30

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-28 19:34
      谢谢小眼聚光,亲临我单位庆祝建党90周年唱红歌现场,摄像拍照,忙的不亦乐乎。俺青岛港集团的带头人是常德传总裁,给俺单位派了个好厂长——兰新明,自兰厂长来加工厂以来,真抓实干,一心为民,造福职工,使加工厂旧貌换新颜,经济效益一年一个台阶,职工的生活水平不断提高,职工工资年年涨,就连我们退休职工都跟着年年涨工资,我们打心眼里感谢常主席总裁和俺兰厂长,真把我们退休工人当成宝,常主席总裁提出“老人安,港口安”把港口的老人当成财富。兰厂长对我们退休职工,非常关爱,宁愿在职职工少涨工资,也要给退休职工多涨工资,这份情谊我们退休职工都记在心里,只要单位有什么需要我们去做的,我们退休职工义不容辞,一定干好,为青岛港争脸,报答常主席总裁、兰厂长对我们退休职工的厚爱。
作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 20:26
谢谢小眼聚光,亲临我单位庆祝建党90周年唱红歌现场,摄像拍照,忙的不亦乐乎。俺青岛港集团的带头人 ...
青岛腊梅 发表于 2011-6-28 19:34

这次有幸见到兰厂长,听了他的讲话和现场工人的精神面貌俺深受感染,为什么好领导都跑嫩港务局了呢,这是为什么呢?哦,强将手下无弱兵吗!港务局真是青岛市的一面旗帜,嫩怎么那么有福啊,俺为什么木有呢?
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-28 20:50
回复 17# 小眼聚光

回忆过去,港务局的工人被称为“老搬”被人瞧不起,学习不好的才来港务局。今天,在常主席的带领下,青岛港的工人,个个精神十足,找对象还要挑三拣四的,因为我们的腰包鼓了,有房子、有车子、有票子、还愁找不到漂亮媳妇。青岛港还培养了全国闻名的金牌工人许振超,在青岛港这片沃土培养了许多许振超式的金牌工人,连农轮工都培养成公司经理,这是前所未闻的,在青岛港只要你肯干,你肯学,就有前途,现在青岛港招工,大学生都抢着上青岛港,和过去有着鲜明的对比,现在,我为我是一名青岛港的退休工人而感到骄傲和自豪。
作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 20:54
回复  小眼聚光

回忆过去,港务局的工人被称为“老搬”被人瞧不起,学习不好的才来港务 ...
青岛腊梅 发表于 2011-6-28 20:50

早知道这么好俺宁愿当搬运工、农民工都行啊,后老悔了,到现在木说上媳妇啊!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-28 20:59
早知道这么好俺宁愿当搬运工、农民工都行啊,后老悔了,到现在木说上媳妇啊!
小眼聚光 发表于 2011-6-28 20:54

什么意思,想在这里打广告是单身,木有门啊,这里那么多警察啊......
作者: 小眼聚光    时间: 2011-6-28 21:02
什么意思,想在这里打广告是单身,木有门啊,这里那么多警察啊......
青岛腊梅 发表于 2011-6-28 20:59

俺就想给嫩当男银就冲着兰厂长!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-28 21:10
回复 21# 小眼聚光

哈大了吧,说醉话了吧,嫩家搓板跪平了吧,不行,明天给你买个搓板......嘻嘻,小木船哪去了.....
作者: 凉爽    时间: 2011-6-28 21:42
回复 1# 小眼聚光

谢谢部长、版主老弟图文并茂的及时报道!
  两个美女妹妹都很棒!祝贺她们取得好成绩!

作者: 凉爽    时间: 2011-6-28 21:48
回复 16# 青岛腊梅

腊梅妹妹,为你们有这么好的厂领导,为你们有这么好的工作环境而为你高兴、自豪!祝贺你!
作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-28 21:54
回复 24# 凉爽

谢谢姐姐,俺是发自内心的高兴啊!
作者: 巴迪尼    时间: 2011-6-29 11:03
回复 24# 凉爽

谢谢姐姐的关注.与支持.
作者: 凉爽    时间: 2011-6-29 16:40
回复 25# 青岛腊梅

妹妹高兴,我也高兴!

作者: 凉爽    时间: 2011-6-29 16:42
回复 26# 巴迪尼

巴迪尼妹妹,我为你们有这么好的领导祝福你们!

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-30 08:06

作者: 青岛腊梅    时间: 2011-6-30 08:47

回复 29# 青岛腊梅

作者: 巴迪尼    时间: 2011-6-30 20:40
谢谢聚光.你辛苦了
作者: 小眼聚光    时间: 2011-7-1 18:23
谢谢聚光.你辛苦了
巴迪尼 发表于 2011-6-30 20:40

别客气,捞不着叫兰厂长领导一回,替兰厂长这样的好领导支持一下是俺求之不得滴!
作者: 巴迪尼    时间: 2011-7-3 12:35
回复 32# 小眼聚光

谢谢你的杰作.你才有财了.我敬佩你.
作者: 海豚大侠    时间: 2011-7-9 15:00

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3