标题: 夏至到海河游泳火爆了 [打印本页]

作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-21 13:06
标题: 夏至到海河游泳火爆了
                         夏至到,海河游泳火爆了

夏至游泳纪实

明天是夏至,酷暑今天到,海河游泳火爆了,赤峰桥,狮子林桥的许多泳友来到北安桥,北安桥游泳火爆了。全面健身遍及了海河两岸。从今天开始,我记录海河游泳健身,跑步健身,练素质健身,反映全民健身夏练三伏的全景。把全民体育推向新高潮,让群众体育之花开遍海河两岸!

今天凌晨,外国模特在北安桥畔,仍然拍照广告摄影,我的泳友泳醉不醒已经跟拍了。我来迟了,拍了几张,结束了。模特添光彩,海河游泳潮,全面健身热,长游3000米,快游1500米(35分钟)。年轻人你游我追,谁也不让谁,竞技体育显身手。中老年人健身游,戏水玩耍自然笑。桥下游泳技术动作研讨会,动作正确很省力。跳水的健儿显雄姿,踢毽的人们不示弱,提出大汗才算完。滑轮轴添热闹。小朋友也参战,因为今天上午没有课。骑行的也要参合参合,健步行的人们更兴致,高喊口号快步走,来个头倒立。肩倒立,手倒立,缓解颈椎病效果好,跳舞的泳友练步伐,姿势动作潇洒大方更好看,瑜伽气功,健身操,样样齐全都健身。我今天主要拍照片。在气温25度,水温28度的海河中,我游了800米,立即返回,就照相,记录了海河健身新景象。总结中老年人健身向科学化迈进,走向健康之路。请欣赏照片。

作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-21 13:09
小朋友4岁,5岁滑滚轴,显示了全面锻炼。从小练起!

作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-21 13:13
   北安桥火爆了,外国模特也来了,给北安桥游泳的人们带来欢乐。今天凌晨4:00就开拍了。

作者: 青岛海牛    时间: 2011-6-21 15:43
游泳的季节到了,游泳健儿大显伸手。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-6-21 17:01
大显伸手好给力耶!
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-21 17:34
回复 4# 青岛海牛

你好,夏天游泳是健身的最好手段,参加吧!坚持住。
作者: 小马哥龙行天下    时间: 2011-6-21 20:27
夏至到了,让大家充分享受水中的乐趣!!!
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-22 03:57
回复 7# 小马哥龙行天下

你好,今天是夏至,是游泳的大好时机。游泳健身是全面锻炼。游泳来吧!
作者: 三尺雨    时间: 2011-6-22 07:53

日趋炎热且干旱,白昼最长夜最短。让我们吃着面游着泳感受炎热迎接夏至的到来。
作者: houzhaotian    时间: 2011-6-22 11:44
  [fly]好漂亮!!![/fly]
作者: 颜影嫣    时间: 2011-6-22 12:19

作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-22 14:32
回复 10# houzhaotian

谢谢您的夸奖,我先发表一篇跑步的博文。再传照片。我想写一篇文章,你一定喜欢。
作者: 蜻蜓点水    时间: 2011-6-22 14:36
游泳快乐.........................................
作者: 海河轻游漂    时间: 2011-6-22 15:36
回复 13# 蜻蜓点水

你好,游泳时尚,游泳健身。全面锻炼。夏至来了,游泳吧!
作者: 爱国龙    时间: 2011-6-22 18:01
好羡慕楼主呀!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3