标题: 泳友之家花木兰队增加新队员。 [打印本页]

作者: 风起云涌    时间: 2011-6-18 15:41
标题: 泳友之家花木兰队增加新队员。
3 o/ r8 F  }! V1 i' U; B1 w5 S+ x5 S
木兰队新队员美女.才女燕归来燕归来虽然是新队员,泳技可是高手。跳水动作优美.游泳速度很快。# C3 F9 {+ a: ?( p0 p" N# [6 M; O
5 Q2 _. @8 p  H/ g# Y% w4 v

4 _8 J* m0 L  z0 W5 f0 n% U. |2 ~; H2 l2 O

# f4 l4 S0 R; J
. }; T+ S! x" Q$ { 1 u6 ~" v# M& N* _, h5 X8 E* H! J' Y
. _4 P4 ~" @$ G) ^8 j2 L

作者: 风起云涌    时间: 2011-6-18 15:57
. W' }7 g0 \1 x8 C& f# J6 q+ ^7 m# {6 s
$ g' n+ S5 S5 J- ?7 B相机自动对焦的设置没有设置准确,大部分照片照虚了。以后慢慢提高摄影技术。
作者: 赫连    时间: 2011-6-18 20:51
跳水动作优美 木兰队新出一大亮点 谁说女子不如男 看今朝
* `) a' W8 B9 |$ M' H" n
作者: 燕归来    时间: 2011-6-20 16:33
回复 1# 风起云涌
$ D6 c% ~0 }4 c
- t. a, U3 L) X+ {* X$ y! n1 t
) `7 H" C% S, `+ V      首先 谢谢你的赞美之词,过奖了;更要感谢你让泳友们认识了我。从照片上看,我的跳水技术太差,双脚离不开跳台,没有弹跳力,自然无美感可言。我还要继续努力,向高人们学习。
作者: 燕归来    时间: 2011-6-20 17:14
回复 3# 赫连 & R. N- _2 L9 Y" w% S, k

6 O8 o9 j9 B. P; M9 M. |! W1 [
9 x6 ^4 u' j& a0 Q4 Y2 l    谢谢!在泳友的指导、帮助下,我算迈出了第一步,但愿我能尽快成为南湖里一朵小小的浪花
作者: 冬河缘    时间: 2011-6-21 08:08
本帖最后由 冬河缘 于 2011-6-21 09:11 编辑 8 q. E. Y% D- }# r! a' W) r* x! b

0 B" c. g* m! Q5 u# ~1 A+ `回复 5# 燕归来
5 a  W0 L' F0 }9 Z8 g. j3 s3 X: T/ c# s6 F
4 d: h2 a0 W. o' ?5 k# `* q% j
    浪花一朵朵 追逐着前方万米畅游的欢乐!
作者: 麒麟王    时间: 2011-6-21 08:21
燕归来是女中豪杰
作者: 天边晚霞    时间: 2011-6-21 21:38

作者: 冰蝴蝶    时间: 2011-6-22 20:21
美丽的南湖边  迎来了燕归来  欢歌笑语喜开颜  畅游湖中美娇艳
作者: 山魔    时间: 2011-6-25 23:02

作者: 阿志    时间: 2011-6-26 08:06

作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 12:49
回复 6# 冬河缘
- @0 Y! N0 ?" K7 |& ?- D. I  s4 i( \7 E; L. V4 q

1 {; t' l6 n7 g: s0 q: u7 ~0 J        郭总:如果没有特殊情况或其它意外,今年的南湖万米畅游,我一定坚持下来。为您争光、为花木兰队添彩。放心吧!我正在努力
作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 13:33
回复 7# 麒麟王
4 e- f8 l6 c2 }) }0 d
/ f1 A/ a1 O, Z) j$ U2 |; [7 q
4 o- N2 T- B7 f& w! J    麒麟王小朋友:女中豪杰不敢当。如果我有一丁点成绩,也是你这位老师指导的好。别人夸奖我,自豪的应该是你,因为我是你的老学生。希望有一天,学生的水平能与老师并驾齐驱。
作者: 水上飞li    时间: 2011-6-27 13:51

作者: 水上飞li    时间: 2011-6-27 14:02

作者: 水上飞li    时间: 2011-6-27 14:06

作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 14:14
回复 8# 天边晚霞
/ V# `% {! |) _5 @2 ^: G% d" e0 i$ U* H$ y) x0 {! S! ~' r: v' S# u

5 c3 v" H' o' a: M, z/ q4 I4 m    朋友:你好!久未上网,今日开机,耀眼夺彩,你的礼物闪着我了。真是太漂亮了!谢谢、谢谢!不知我们是否谋过面?恳请你有机会教教我如何在电脑上搞这些美丽的图案。
作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 14:41
回复 15# 水上飞1 4 C% E$ _% p# Y
4 C+ f* _7 W: f, {
7 X" i0 h  I4 ]& f( o
    朋友:你好!我那么难看的跳水动作,经您心巧般地修饰,美妙、梦幻。我自己都醉了!太谢谢了!泳友们真是让我感动一次又一次。
作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 14:56
回复 16# 水上飞1
' X& p* M4 e/ y) u" F9 u" T! n+ y# V$ k9 x" F% I
$ u: m0 o2 S0 l8 K7 c8 |" q
    浪花奔腾、蓝色遂洞、优雅一跃、跳入水中。那是我吗?真是太神奇了!多优美的画面、多经典的词语。再次谢谢水上飞1老师。请问如何能把这美丽的画面保存起来?
作者: 燕归来    时间: 2011-6-27 15:05
回复 10# 山魔 " F5 H4 R; l+ z; T* c& c

; Y/ p2 D+ _! j# X2 B! a7 l' F* J7 D' r" O
    朋友:你好!虽然没有华丽的词藻,但你迎纳新队员的心是真诚的。此处无语胜有言。谢谢你!
作者: 水上飞li    时间: 2011-6-27 20:20
2 C$ n3 c+ ]. B- d! ?$ q6 m, n; W6 k6 y0 f! s
回复 17# 燕归来 % i& ?2 k$ ~$ c8 K4 B

: [. F( ~3 L3 G0 g
. u! v! ~' v" S5 o/ j6 t    你可联系你们商丘的《一见如故》,我所作的他应该会的。我们可能没见过面,商丘我去过几次只见过《一见如故》和几位泳友。
作者: 水上飞li    时间: 2011-6-27 20:26
: a4 x5 I! d; {; n
2 g* E) e3 j( i  D) g回复 19# 燕归来 2 u" h. w: `, T1 {# k* U) c
! h5 A0 i0 U, v+ G9 b

" ?4 k- {6 E" h- Z# I& i    鼠标放在图片上左上角出现一小条框,点击左边一图即可保存下来。
作者: 平静湖    时间: 2011-6-29 18:03
好漂亮的一跳
作者: 平静湖    时间: 2011-7-2 22:34
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1584056632/QQ/WinTemp/RichOle/_CYLWE0%}JYH$X1FE6(12(Q.jpg

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3