标题: 水上运动快艇和帆板【增大画面】 [打印本页]

作者: 老黄毛    时间: 2011-6-13 01:23
标题: 水上运动快艇和帆板【增大画面】
http://www.tudou.com/v/H7Z3unAYrOc/&rpid=19569750/v.swf无穷大姐建议我把画面放大一点为好
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-6-13 04:14

作者: 白鲨王    时间: 2011-6-13 05:22

作者: 晋中海豹    时间: 2011-6-13 05:23

作者: 无穷    时间: 2011-6-13 06:39
        美丽的汤河水库成了我们鞍山人第二个快乐的大本营。今天通过画面看到了鞍山人水上上运动快艇和帆板,真的很刺激啊,看到那乘风破浪的快艇,在水上忽上忽下的冲击心情也是很紧张啊,看到一张张帆板在水上扬帆远航,非常壮观,一种为鞍山人自豪的感受油然而生。鞍山人玩出了高傲,玩出了刺激,鞍山人无愧钢铁城市的称号,有着钢铁般的意志,勇敢快乐的生活。祝福鞍山,祝福鞍山人永享快乐!谢谢老黄毛朋友的视频报道!希望看到你们更多的精彩!
作者: 无穷    时间: 2011-6-13 06:39

回复 2# 悠游乐LASR

谢谢你的关注与支持!欢迎经常光临!
作者: 无穷    时间: 2011-6-13 06:40
回复 3# 白鲨王

谢谢你的赞赏!欢迎常来这里看看!
作者: 无穷    时间: 2011-6-13 06:42
回复 4# 晋中海豹

谢谢你对鞍山专区的关注!谢谢支持!欢迎常来交流!
作者: 乐分享    时间: 2011-6-14 12:19
回复 1# 老黄毛

见证鞍山水上运动的丰富多彩。惊险、刺激,激情奔放!使人全身心的接受考验和锻炼。是鞍山人民英勇顽强、自强不息的一个缩影。祝福鞍山人民!
     谢谢朋友精心制作的视频报道,欣赏!
作者: 热人戏水    时间: 2011-6-14 21:28
     欢迎黄毛哥常来冬网,奉献你独特的光影视频,把鞍山人的豪放介绍给冬泳人。也欢迎全国各地冬泳朋友对我们鞍山人的热情关注。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3