标题: 请问版主我传的照片站不住是什么问题? [打印本页]

作者: 直播    时间: 2011-6-8 18:39
标题: 请问版主我传的照片站不住是什么问题?

有明白的请解答一下!谢谢!

作者: 桃花水    时间: 2011-6-8 18:48
站不住是啥意思?上传后,你点击一下图片,回复栏有图片了,你在发表看看
作者: 直播    时间: 2011-6-8 19:52
回复 2# 桃花水

我说的是传上照片时间不长就变成白框了!有的几个小时,有的几天就没了。我传是600乘450,以前也是这么传的都在,现在不知道什么原因!谢谢!

作者: 直播    时间: 2011-6-8 22:08

回复 3# 直播

作者: 直播    时间: 2011-6-8 22:10

作者: 直播    时间: 2011-6-8 22:12

作者: 晋中海豹    时间: 2011-6-9 07:39
站不住???……
作者: 三尺雨    时间: 2011-6-9 07:46
站不住的情况还真没遇过,看看这几张能否站得住。你不登陆(网名)只是浏览那仅能看到的是文字。
作者: 直播    时间: 2011-6-9 08:10
回复 8# 三尺雨

谢谢这位朋友看看上面我传的这几张能挺多长时间!

作者: 直播    时间: 2011-6-9 08:12

我说的是传上照片时间不长就变成白框了!有的几个小时,有的几天就没了。我传是600乘450,以前也是这么传的都在,现在不知道什么原因!谢谢!

作者: 直播    时间: 2011-6-9 08:18
回复 8# 三尺雨

作者: 三尺雨    时间: 2011-6-10 07:57

一般是在未注册或未登陆的情况下会出现这种图标,如果你登陆输入网名后还是这样的白框,那就看自己是否在处理图片时有问题,有时同样在照片再上传一次就好了,上网图片压缩至300就行。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3