标题: 北京情结 [打印本页]

作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 11:08
标题: 北京情结
    旅游最后一站就是北京,到北京 整个旅游行程就算结束了,大部分队员直接换车返回哈尔滨,只有我们三人 杨绍年、申明吉和我在北京会亲访友。
   北京是我祖辈的故乡最早是在大兴县,爸爸的爷爷,我的曾祖父是赶马车搞运输、红白事扎大棚的,姓马,北京都管这支姓叫“棚马”。后全家迁至朝阳,在朝阳门豆瓣胡同5号居住,爸爸在东来顺学徒,再后来举家迁往黑龙江,在哈尔滨落脚。
   [attach]1085424[/attach]
   [attach]1085423[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 11:09
回复 1# 真不知道

[attach]1085425[/attach]
[attach]1085426[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 11:11
回复 2# 真不知道

[attach]1085429[/attach]
    [attach]1085430[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 11:13
[attach]1085432[/attach]
[attach]1085433[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 11:14
回复 4# 真不知道

[attach]1085434[/attach]
    [attach]1085435[/attach]
作者: 晋中海豹    时间: 2011-6-2 12:30
欣赏了,好片片。
作者: jinzhen    时间: 2011-6-2 13:13
旅游最后一站就是北京,到北京 整个旅游行程就算结束了,大部分队员直接换车返回哈尔滨,只有我们三人  ...
真不知道 发表于 2011-6-2 11:08

看你穿的衣服不是现在吧?你还在北京吗?
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 13:27
看你穿的衣服不是现在吧?你还在北京吗?
jinzhen 发表于 2011-6-2 13:13

这是去年旅游回来,那时我还不会上网,也就是那次回来以后,旅游将近一个月,照片、故事很多,才想起上网与大家分享。
作者: jinzhen    时间: 2011-6-2 13:43
这是去年旅游回来,那时我还不会上网,也就是那次回来以后,旅游将近一个月,照片、故事很多,才 ...
真不知道 发表于 2011-6-2 13:27

呵呵,难怪没听你说近日来京啊!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 14:02
回复 9# jinzhen

去北京会跟珍姐打招呼的。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-6-2 14:25
回复 5# 真不知道

还是马腿跑得快,转眼间又跑到北京了!呵呵! 祝您此行愉快!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 14:34
回复  真不知道

还是马腿跑得快,转眼间又跑到北京了!呵呵! 祝您此行愉快!
鲨鱼皮 发表于 2011-6-2 14:25

没有,这是去年旅游回来,在北京的PP。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-6-2 15:43
回复 12# 真不知道

奥!我说吗!没听您说,咋就去了北京。
作者: 商丘山风    时间: 2011-6-2 21:45
北京一游,真不知道开心快乐!
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-2 22:01
回复 14# 豫商玫瑰

谢谢!
作者: 冰之雅    时间: 2011-6-2 22:49
原来真不知道老师的祖籍也是北京的,到北京就到家了,遗憾的是您那时没加入冬泳网,没能和北京的泳友网友相聚,以后还去北京再续北京情结。
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-6-4 09:41
回复 16# 冰之雅

现在好了,北京不仅有亲戚、同学、还有冬泳网结识的朋友,以后到北京再续北京情结。
作者: lianshui    时间: 2011-6-4 19:34
有机会一定去北京,去水立方感受水中冠军的味道......
作者: 海豚大侠    时间: 2011-6-4 20:59
[attach]1090288[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3