标题: 谢谢你,哈尔滨的冬泳朋友们 [打印本页]

作者: 龙虎    时间: 2011-6-1 16:43
标题: 谢谢你,哈尔滨的冬泳朋友们
襄阳五骑士经过青岛、大连、沈阳、长春等地时,受到沿途各地冬泳朋友们的热情接待和周到安排。今天上午,我们五骑士顺利到达黑龙江省会城市——哈尔滨。到哈之后,又受到哈尔滨双龙、毛球等许多冬泳朋友们的热情接待。在此,我代表襄阳市冬泳协会向哈尔滨以及各地冬泳朋友们表示衷心地感谢!
作者: 双龙    时间: 2011-6-1 19:15
回复 1# 龙虎

“龙虎”版主客气了、冬泳一家人吗!
作者: 白鱼    时间: 2011-6-1 19:20
襄阳五骑士经过青岛、大连、沈阳、长春等地时,受到沿途各地冬泳朋友们的热情接待和周到安排。今天上午,我 ...
龙虎 发表于 2011-6-1 16:43

[attach]1083819[/attach]
作者: 龙虎    时间: 2011-6-1 21:30
回复 2# 双龙

哈尔滨冬泳朋友们的热情好客,我是亲身体验过的。前年临江文化节结束后,在双龙、白鱼、毛球等冬泳朋友们的陪同下,我们几个省的冬泳人一起畅游了松花江,在双龙版主的安排下,大家在哈尔滨欢聚一堂吃了早餐,如今记忆犹新、历历在目,我们从内心里向你们致谢啊!
作者: 龙虎    时间: 2011-6-1 21:37
回复 3# 白鱼

白鱼、毛球等朋友陪同我们参观了双龙版的办公室即冬泳之家,你们在全国参赛所得的奖项让我们十分羡慕啊!
作者: 冬城    时间: 2011-6-1 21:48
  哈尔滨太阳岛也欢迎襄阳冬泳骑士!
作者: 龙虎    时间: 2011-6-4 21:40
回复 6# 冬城

衷心感谢冬城朋友,欢迎你有机会光临襄阳!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3