标题: 棋盘子新貌 《九月十九日的棋盘子》 [打印本页]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:19
标题: 棋盘子新貌 《九月十九日的棋盘子》

现在这个小村庄要变漂亮了 认为体育中心的出现 他将全部动迁 平房全部拆掉了 变成了新的楼房 棋盘子海上正在填海建设新的机场 大海在怒吼 我们的心在痛 同时也期待新的棋盘村 我们还可以在那自由自在的快乐游泳
[attach]1068324[/attach]
这是新建的棋盘新村

[attach]1068325[/attach]

[attach]1068344[/attach]

这是简易房 没有住上新楼的村民就在这暂住了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:20

[attach]1068327[/attach]
所有的平房已全部拆迁中

[attach]1068328[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:21

[attach]1068330[/attach]

填海进展的很快
[attach]1068329[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:27
[attach]1068338[/attach]

大海在怒吼 我们的心在痛
[attach]1068337[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:28
[attach]1068339[/attach]

[attach]1068340[/attach]

[attach]1068341[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:30
[attach]1068343[/attach]
平静的棋盘子将不在存在
[attach]1068342[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 15:37
[attach]1068346[/attach]
我们每天路过这里 现在是一天一个模样了
[attach]1068345[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-27 18:07
回复 7# 嫦娥奔海1

哈哈!嫦娥!看样还没升级,玩得挺休闲。大连现在都在改造,没有好的地方。到处一片尘土飞扬,大海是在遭罪呀!到处天海改造!惨呢!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-27 18:09

这不是那个有泉水的海滨浴场吗,填上要干啥,还会有浴场吗
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-27 19:32
回复 7# 嫦娥奔海1

不知道以后的棋盘子是否还有海水浴场,但愿能有!
        现在的海滨到处都在搞建设、填海,也不知道今后还能有多少可以游泳的浴场,前几天遇到一位泳友,很难过地告诉我说,北大桥浴场被部队征用了,以后再不能去那游泳了!嗨,这叫什么事儿啊!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 19:41
回复  嫦娥奔海1

哈哈!嫦娥!看样还没升级,玩得挺休闲。大连现在都在改造,没有好的地方。到处 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-27 18:07

鲨姐谢谢您的光顾 是啊到处都在改造 破坏原生态人类是要遭殃的
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 19:42

回复 9# 星海太极鱼

是啊太极 原来的棋盘子将不再存在 现在正在填海改造 修建一个什么机场我们也不太清楚 每天只是在祈祷 一定要给我们留一点点可以游泳的地方就可以了 不知道这个小小的愿望能不能得到满足 我们只是期待中
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-27 19:53
回复  嫦娥奔海1

不知道以后的棋盘子是否还有海水浴场,但愿能有!
        现在的海滨到处都 ...
兰色浪花 发表于 2011-5-27 19:32

浪花我们也有同感 泡崖子本来就离市内很远 去哪个海域都需要倒车 这海一填不知这海水浴场是否还能存在 但愿吧我们都在期待中
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-27 22:19
欣赏了!
作者: 清蒸    时间: 2011-5-29 10:51
大姐,棋盘以后浴场就没了?这样村里人去海边就更不方便了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-29 21:34
大姐,棋盘以后浴场就没了?这样村里人去海边就更不方便了
清蒸 发表于 2011-5-29 10:51

清蒸啊 棋盘子机场建成后 也许还会建一个新的海滨浴场 我们大家都在期待中
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-30 14:02
浪花我们也有同感 泡崖子本来就离市内很远 去哪个海域都需要倒车 这海一填不知这海水浴场是否 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-27 19:53

正好就到付家庄来啊 这里的水好景美 路远也的游泳 等待你们的到来
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-30 15:00
那正好就到付家庄来啊 这里的水好景美 路远也的游泳 等待你们的到来
清风慧影 发表于 2011-5-30 14:02

本来还指望今年能在棋盘子再游一年 看来没指望了 现在劈山填海速度非常快啊一天推进200米 整不好过几天就没地游了 付家庄是我们的首选 只是我就够呛了 哈哈
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-30 15:13
[attach]1078452[/attach]
马上就要填到路口了 一天200米啊
[attach]1078430[/attach]

[attach]1078433[/attach]
[attach]1078451[/attach]
留个纪念吧
[attach]1078434[/attach]
打听一下情况
[attach]1078429[/attach]
每个人的心情都很糟 唉 打算一下今后怎么办吧?
[attach]1078431[/attach]

作者: 清风慧影    时间: 2011-5-30 15:49
本来还指望今年能在棋盘子再游一年 看来没指望了 现在劈山填海速度非常快啊一天推进200米 整 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-30 15:00

常呀 看来这级还没升上 游一天算一天啊 争取时间 我在付家庄等你
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-30 15:50
好好的一片海域 让他们给毁拉
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-31 04:33
常呀 看来这级还没升上  游一天算一天啊 争取时间 我在付家庄等你
清风慧影 发表于 2011-5-30 15:49

清风啊 谢谢关心啊 哈哈 正在家备战呢 那也不敢动 近距离的还行 就是不敢走远 升级不容易啊 嘻嘻
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-31 12:31
嫦娥啊!就这个海域我就不说了。但:就是你在家升级这事,我第一次听着、还有这样的说法啊,太好听了、有意思,快升上了吧?
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-31 13:14
清风啊 谢谢关心啊 哈哈 正在家备战呢 那也不敢动 近距离的还行 就是不敢走远 升级不容易啊  ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-31 04:33

升级-可是头等大事 啊
作者: 海豚大侠    时间: 2011-5-31 15:25
[attach]1081357[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-6-16 12:36

[attach]1114454[/attach]
只几天的功夫 棋盘子就面目全非了
[attach]1114455[/attach]

[attach]1114460[/attach]

今天是阴历5月15 适逢大潮 我们来赶海了
[attach]1114462[/attach]
只赶了一个小时 收获大大的
[attach]1114461[/attach]
螃蟹 蚬子 还有小海螺
[attach]1114463[/attach]
看着这些战利品 比吃还高兴
[attach]1114464[/attach]
这是我赶得大肥蚬子 够个吧 哈哈 5斤还高高的
[attach]1114465[/attach]
每个人的收获都不少
[attach]1114466[/attach]
想想以前这是经常的事
[attach]1114467[/attach]
恐怕以后这样的机会不会太多了
[attach]1114468[/attach]

能玩一天就享受一天吧
[attach]1114470[/attach]

[attach]1114471[/attach]
足足有5斤啊 哈哈
作者: 兰色浪花    时间: 2011-6-16 14:21

哎麦呀,太馋人啦,好肥美的蚬子啊!
         只怕是这一填海,破坏了自然生态环境,再想赶到这么大的蚬子,可就不是那么容易的事情啦!
         但愿棋盘子会留有一湾我们可以戏水的海滩!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-6-19 05:27
只几天的功夫 棋盘子就面目全非了

今天是阴历5月15 适逢大潮 我们来赶海了

只赶了一个小时 收 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-6-16 12:36

太诱人了,那天也去一次赶赶海!
作者: 清蒸    时间: 2011-6-21 08:15
赶海真是其乐无穷呀,过瘾 ,哈哈,谢谢常姐的片片,让俺也跟着分享快乐。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-6-22 10:30
太诱人了,那天也去一次赶赶海!
鱼儿戏水 发表于 2011-6-19 05:27

鱼儿快来吧  下一个大潮马上就快到了 再不来 恐怕以后真的没有机会了  现在的填海工程非常快
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-7-8 13:55
标题: RE: 棋盘子新貌 《后续棋盘子新况》
      每天早上的棋盘子游 我们是雷打不动 棋盘子的公交车为我们提供了方便 早上5点40分单独为我们开了一辆车给我们一直送到海边 真的感谢还有那么多好心人给我们提供了方便 只是这样的日子恐怕不多了 棋盘子填海工程实在是太快了 一天100辆的太脱拉昼夜不停的在奋战 他们要大战100天 请看最新的棋盘子新况

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-7-8 15:47
[attach]1154560[/attach]

[attach]1154566[/attach]

[attach]1154567[/attach]

[attach]1154567[/attach]

[attach]1154563[/attach]

[attach]1154562[/attach]

[attach]1154568[/attach]
[attach]1154564[/attach]

[attach]1154565[/attach]
作者: KTW    时间: 2011-7-8 16:16
好花不常开,好景不长在。珍惜现在,保护未来。
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-19 15:09
九月十九日的棋盘子
      今天东北风5—6级 如果是在往日棋盘子一定是大浪滔滔 想下海游泳还真的有点勇气 可今天不用了 棋盘子风平浪静没有一丝的海浪 认为填海已经使它失去了往日的威风 它再也怒吼不起来了 不过这几天水温是明显的下降了 有点冬天的感觉  
[attach]1309520[/attach]
天蓝蓝
[attach]1309519[/attach]
海蓝蓝
[attach]1309521[/attach]
难得的一个好天
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-19 15:12
[attach]1309524[/attach]
在大连能看见这样的好天 不多见
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-19 15:17
[attach]1309528[/attach]
来游泳的人 还属野鱼队最棒
[attach]1309529[/attach]
现在的海水清澈见底
[attach]1309530[/attach]
留个影吧 以后没机会了
[attach]1309527[/attach]
这海填的 马上就要填满了
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-19 15:23

[attach]1309539[/attach]
大海给一刀两断
[attach]1309541[/attach]
好几百辆太脱拉日夜奋战
[attach]1309542[/attach]
庞大个山头没有了 已成为平地
[attach]1309543[/attach]
这里将成为一弯死水
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-9-19 15:52
回复 38# 嫦娥奔海1
嫦娥!这么快就改造好了?俺从来还没去过这地呢! 分享野鱼队的快乐!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-20 13:36

棋盘子这湾水真好,现在可是不多见的了,人少水清的,海滩平缓、干净!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-20 13:50

前几天去了北大桥浴场,这里滩净、水清,真不错!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-20 13:51
[attach]1311360[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-20 13:51
[attach]1311361[/attach]
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-20 16:45

回复 40# 兰色浪花
哎呀呀 浪花你可不知道 今天的棋盘子和昨天的棋盘子有天壤之别 我们一早上去了棋盘子 远远望去 海面上黄乎乎一片 垃圾布满了海面 而且是油乎乎的 是人为造成的 这最后一点快乐也被他们给剥夺了  我们只有望海兴叹了 在没有改造好之前我们只好和棋盘子说再见了 没办法我们又改道去了付家庄 这一早上折腾的我们足足花费了五个小时 来到了付家庄远远看见鱼儿的小房子 看见了清风又是一顿疯狂  哈哈 这种感觉真好
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-9-20 16:52

这北大桥天蓝蓝 海蓝蓝真不错 只是离我们泡崖子太远了 我们只有看看图片了
作者: 兰色浪花    时间: 2011-9-20 21:02
这北大桥天蓝蓝 海蓝蓝真不错 只是离我们泡崖子太远了 我们只有看看图片了
嫦娥奔海1 发表于 2011-9-20 16:52

北大桥浴场水质是真不错,就是下车以后得步行四十多分钟,还有那一百三十多层台阶,让人打怵!曾经每天都去那儿游泳,都因为道远、台阶而改道了,现在去一次,也算是奢侈啦!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3