标题: 5.28号去参加报社组织的摘吃大樱桃了 [打印本页]

作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 10:41
标题: 5.28号去参加报社组织的摘吃大樱桃了
5.28号早8点在烟台报社门前集合去参加摘大樱桃活动 每人40元活动费用 管够吃
作者: KTW    时间: 2011-5-25 11:25
好活动,要参加。   
作者: 肥妮    时间: 2011-5-25 11:58
发的片片哪去了
怎么啥也看不见
作者: 龙王    时间: 2011-5-25 12:00
    我也看不见!到哪去?我和龙嫂拟参加。
作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 13:20
我也看不见!到哪去?我和龙嫂拟参加。
龙王 发表于 2011-5-25 12:00

哈哈哈----PP发失败了 去福山张庄樱桃园
作者: 丫头    时间: 2011-5-25 14:28
沙姐,你说的采摘是不是5月29号啊?报名截止到5月28号  

你想在樱桃采摘园里吃个人仰马翻吗?在这个舒适宜人的季节想走进乡间体验一下采摘的乐趣吗?想多接触一些素不相识的朋友吗?想在儿童节前来一回亲子采摘游吗?机会来啦!5月29日,烟台第五届樱桃节,水母们一起前往中国大樱桃第一镇·张格庄,抢也抢不来的机会,看到帖子的你运气好,还不赶紧跟上!

集合时间:5月29日(本周日)早上7:45

发车时间:8:00准时出发

活动地点:张格庄镇东风采摘点

活动形式:水母网为您提供两种形式,自驾或随大巴车统一前往

活动经费:

①自驾        28元/人,1.2米以下儿童15元(含:采摘点入园38元门票)

②随团大巴    40元/人 ,1.2米以下儿童(占座28元/人,不占座15元/人)(含:采摘点入园38元门票+往返车费)提醒:报名时,请务必注明儿童是否占座

--园内樱桃任采摘、管够吃,带走的是按正常市场价格称重收取费用

集合地点:烟台日报社门前广场(北大街54号)

电话报名:6631332   6631321

1,为了节省大伙时间,也为了方便你我,请有意参加活动人员提前通过网银汇款。(银行汇款,请写明备注项目,如XX姓名,几人参与等)
  2,如果方便,欢迎到日报社水母网办公地点提前缴费。

3,如果已缴费,但有事临时不能如期参与活动,缴费款项将退回。

银行卡号:6225 8853 5408 1028

户名:李波
  开户行地址:招商银行烟台分行营业部
作者: 丫头    时间: 2011-5-25 14:31
中国大樱桃第一镇,山东烟台张格庄  

http://www.shm.com.cn/special/node_25042.htm
作者: 绿果    时间: 2011-5-25 14:49
这个活动太好了,到绿色园去采摘绿色果实,简直是绿色到家了。沙中金你要管好自己的嘴呀,别吃多了,那样会不好受的。原各位兄弟姐妹们满载而归,开心至极。
作者: 风流贪官    时间: 2011-5-25 19:30
  一种销售方式吧,喜欢热闹的去玩玩也不错。
作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 21:29
沙姐,你说的采摘是不是5月29号啊?报名截止到5月28号   

你想在樱桃采摘园里吃个人仰马翻 ...
丫头 发表于 2011-5-25 14:28

就是这个活动
作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 21:29
中国大樱桃第一镇,山东烟台张格庄
丫头 发表于 2011-5-25 14:31

作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 21:31
这个活动太好了,到绿色园去采摘绿色果实,简直是绿色到家了。沙中金你要管好自己的嘴呀,别吃多了,那样会 ...
绿果 发表于 2011-5-25 14:49

我就是带着嘴去吃的呀 把你的那份也吃了
作者: 沙中金    时间: 2011-5-25 21:32
一种销售方式吧,喜欢热闹的去玩玩也不错。
风流贪官 发表于 2011-5-25 19:30

官不去吗
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-25 22:00
[attach]1064056[/attach]
作者: 风流贪官    时间: 2011-5-25 22:02
官不去吗
沙中金 发表于 2011-5-25 21:32

今天游到哪儿了,也不报上来吗?
作者: 沙中金    时间: 2011-5-27 23:33
风流贪官 发表于 2011-5-25 22:02

这几天都是六个窗
作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-5-28 05:25
风流贪官 发表于 2011-5-25 22:02

官变检录的了?天天让别人报,也没见官兄报一次啊
作者: 冬蛙68    时间: 2011-5-28 05:43
俺今天回李家庄看看樱桃怎么样啦
作者: 沙中金    时间: 2011-5-28 16:34
冬蛙68 发表于 2011-5-28 05:43

快去快回
作者: 龙王    时间: 2011-5-28 23:34

这个有讲究!
作者: 章鱼    时间: 2011-5-30 10:45
这个有讲究!
龙王 发表于 2011-5-28 23:34

也有盼头
作者: 沙中金    时间: 2011-5-30 13:40

因为29号那天的太阳毒 俺没去 听去的人回来说 樱桃熟了三分之一 没吃几个 哈哈哈   
作者: 山东龙    时间: 2011-5-30 13:45
今年天冷,樱桃比往年熟的晚!~
作者: 参谋长    时间: 2011-5-30 13:49
因为29号那天的太阳毒 俺没去 听去的人回来说 樱桃熟了三分之一 没吃几个 哈哈哈    : ...
沙中金 发表于 2011-5-30 13:40

预报----生财之道。再去一次
作者: 沙中金    时间: 2011-5-30 14:18
预报----生财之道。再去一次
参谋长 发表于 2011-5-30 13:49

下次去也得看天气         
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-5-30 14:32
这么支持俺家乡建设,俺代表家乡人民感谢你祖宗八辈。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3