标题: 冬泳的年轻人很少 [打印本页]

作者: yxs840822    时间: 2011-5-19 17:11
标题: 冬泳的年轻人很少
我发现周围的同学,亲戚,朋友中 像我这个年龄的人很少冬泳
要让每一个人都认识冬泳 让每一个人健康快乐
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-19 23:58
欢迎新朋友
作者: 小露维尼    时间: 2011-5-20 12:03
冬泳,据不完全记载,冬泳是中老年人的运动。。朋友,你在哪儿游?
作者: 思域先生    时间: 2011-5-20 22:38
           年青人身体好,冬泳当时热情高,冬泳游不游自己感觉变化不大,因为学习,工作的变化很难坚持10一20年。加入冬泳的人中老年人多,我因为身体不适,83年开始冬泳已29年,现在身体好了,冬泳其乐为穷。为坚持冬泳50年。
作者: 推力矢量技术    时间: 2011-5-27 12:08
本人1980年生人,算一个年轻人
作者: yxs840822    时间: 2011-6-29 14:01
回复 2# 爱好冬泳

谢谢 版主
作者: yxs840822    时间: 2011-6-29 14:03
回复 3# 小露维尼

我刚开始学...   多多指教
作者: bg1nun    时间: 2011-6-29 19:48
冬泳,据不完全记载,冬泳是中老年人的运动。。朋友,你在哪儿游?
小露维尼 发表于 2011-5-20 12:03

本来想用冬泳跑马证明自己还年轻,没想到这都是中老年人的运动了。
作者: 小露维尼    时间: 2011-6-30 09:34
回复 8# bg1nun

哈。。。我一个30岁的男同事,爬上长城就快晕倒了。七十多岁的老太太却啥事没有。不知你锻炼的心态是怎样的,凡事讲科学。
作者: bg1nun    时间: 2011-6-30 15:35

回复 9# 小露维尼

一直以为自己还年轻,去年一月女儿出生,休假回来上班才发现公司里的老同志退休了,突然我就成了公司里年纪最大的了。这下可是受了刺激了。本以为中年是逐渐变化的一个过渡状态 ,没想到这么突然就来了。
虽然我一直喜欢运动,经常爬山滑雪潜水,但是身边的人都喜欢运动,没有特别把运动当个事。但是被人看作中年的感觉很不好,我希望以一种更健康的方式使自己保持青年的心态和活力。于是开始冬泳和比较认真的跑步,甚至报名参加北马。真是没想到冬泳和长跑被认为是中老年人的运动,遭此打击实在悲哀。
其实我知道真正年轻人都在为事业打拼,根本没时间考虑健康和运动,他们加班熬夜,陪客喝酒成了常态。
能抽出大块时间跑步的人至少说明他可以自由支配自己的时间和人格,喝不喝酒不必看别人的面子。这些都需要好的心态和必要的基础,这些是中老年人才有的条件,这也是为什么冬泳和长跑是中老年人的运动的原因。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-6-30 16:14
回复 6# yxs840822

朋友努力,加油,坚持!
作者: KTW    时间: 2011-6-30 16:19
冬泳就是坚持、坚持、再坚持!
作者: 亮剑の魂    时间: 2011-6-30 16:46
年轻的不是没有 我就88年的,不知道算年轻吗?冬泳真是考验整体素质的好运动,也是一个强身健体,锻炼心理素质的好运动!
作者: 冰川美人    时间: 2011-6-30 17:14
冬泳其乐为穷。没有年龄范围!
作者: 小露维尼    时间: 2011-7-1 09:40
回复 8# bg1nun

心态年轻就真的年轻,和玩什么没太大关系。
作者: 北京大副    时间: 2011-7-1 10:04
冬泳是中老年人心态年轻的表现!
年轻人本来就年轻,就不用表现了,故参加冬泳就少!
作者: bg1nun    时间: 2011-7-1 16:01
冬泳是中老年人心态年轻的表现!
年轻人本来就年轻,就不用表现了,故参加冬泳就少!
北京大副 发表于 2011-7-1 10:04

有同感。
作者: 崔大嘴    时间: 2011-7-1 16:28
我发现周围的同学,亲戚,朋友中 像我这个年龄的人很少冬泳
要让每一个人都认识冬泳 让每一个人健康快乐:v ...
yxs840822 发表于 2011-5-19 17:11

我非常“赞赏”你的热情!
作者: 鱼弟    时间: 2011-7-3 22:10

作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-3 22:47
和收获比,中老年付出的少,
而越年轻,付出的会多一些。
作者: 鲸鱼溜板    时间: 2011-7-3 22:50
冬泳如比作存款,
中老年能很快见效,
年轻人要更久些。
作者: 罗布泊的红柳    时间: 2011-7-4 00:04
比起多年前,加入冬泳的80后逐渐多起来,这也体现了当今的网络媒体的功劳,论坛、网站、QQ群等,如今还有微博。

我在新浪微博建立了中国泳友的微群,欢迎大家加入。
作者: 云飞扬.    时间: 2011-7-4 01:37
回复 22# 罗布泊的红柳

又拿我的头像做群的标志。

作者: 罗布泊的红柳    时间: 2011-7-4 02:39
回复 23# 云飞扬.

只是漂亮呗
作者: 海螺号    时间: 2011-7-4 09:37
回复  罗布泊的红柳

又拿我的头像做群的标志。
云飞扬. 发表于 2011-7-4 01:37

急了还用来当吉祥物呢
作者: 老全    时间: 2011-12-17 17:01

我就是年轻的时候冬泳过,从十几岁到二十多岁吧,后来年纪大了,查出高血压冠心病,就没再游了。
作者: dong415yi    时间: 2012-1-9 14:10
你多大啊哥们  我90后21岁现在依然坚持冬泳 我也发现了 我们这冬泳的没30岁一下的锻炼身体嘛 不论年龄只要懂得科学冬泳就行了
作者: 老鲨    时间: 2012-1-9 20:51
v向那些坚持冬泳的年轻人叫一声好!你们是现代年轻人的榜样,向你们学习!!
作者: 张兴    时间: 2012-1-12 11:23

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3