标题: 劈波斩浪奔向大红旗 [打印本页]

作者: 快乐老船长    时间: 2011-5-19 12:29
标题: 劈波斩浪奔向大红旗

由于天气逐渐变暖,气温升高,在水中游泳的时间越来越长,也有游大红旗的想法,但始终没有决心。受海员游大红旗的鼓舞,今天我也鼓足了勇气游到了大红旗。今天天气预报:气温11—23度,北风4—5级。去时顺风游了25分钟,回来由于顶风浪大游了30多分钟,比较顺利的完成了2011年首次游大红旗的愿望。

【2010年我是5月26日游到大红旗,今年比去年提前了8天。】
作者: 爱人吉他    时间: 2011-5-19 12:38
"海员”的告诫反倒成了鼓动。呵呵。
作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-5-19 13:29

作者: 辽海居士    时间: 2011-5-19 17:17
回复 1# 快乐老船长

祝贺您,2011年首航大红旗!
作者: 海峰    时间: 2011-5-19 19:50
恭喜,我也准备游一次大红旗。
作者: 海葫芦    时间: 2011-5-19 22:30
祝贺快乐老船长!
作者: 休闲老姜    时间: 2011-5-20 04:56
状态可嘉,安全第一。
作者: 海员    时间: 2011-5-20 18:02
祝贺!有的时候抓住机遇也是很重要的。我那天也是游了400下的时候没有感觉到冷,并且阳光明媚就去了。今天早上差点又去,水温应该是没问题了!
作者: 洋溢    时间: 2011-5-20 18:11
老船长的游速提高了恭喜啊
作者: 老翁    时间: 2011-5-21 06:31

[attach]1050955[/attach][attach]1050954[/attach][attach]1050956[/attach]
作者: 雨蒙    时间: 2011-5-21 06:44

作者: 老鹰飞    时间: 2011-5-21 06:44
    号称老船长者都不是一般战士。
作者: 冰浪魄力    时间: 2011-5-23 00:10
号称老船长的哥哥,是快乐的先锋!恭贺快乐大哥提速触大红旗,顺利返航,呵呵~
作者: 海豚大侠    时间: 2011-5-25 09:41
[attach]1062675[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3