标题: 付家庄之约续——2011.6.6 [打印本页]

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-17 15:15
标题: 付家庄之约续——2011.6.6

离家已有多日,今天和凤姐、艾米丽,相约在付家庄。以解相思之情。这22天的分别,凤姐一点也没有变,还是那样韵味、风度的美。米丽变了,她让日光浴晒得,衬托着她那肤色更加美丽动人。我变了,在原来的基础之上,更加黑了、胖了~~~~~好有意思。

大海真美!吸引着我~~~勇往直前~~~扑通~~~扑通~~~跳入海里~~~游啊~~~游,我喜欢极了,鱼儿戏水吗、就要撒欢的游~~~好远好远,不愿意上岸,回来吧、回来吧,姐妹们喊我上了岸。我爱大海!更爱我们冬泳人的个性风采!请观看我们今天的风采相片!

音乐“幸福
http://www.56.com/deux_107700353.swf

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-17 15:42
木有看到视频图像啊,只是一个链接,应该可以打开。是不是再发一次啊~

恩,今天乐得我, ...
爱米丽 发表于 2011-5-17 15:21

今天56网犯毛病按照正常操作,上不去了,我是粘贴的,你双击以下链接看看。
作者: KTW    时间: 2011-5-17 15:44
看不到。      
作者: 爱米丽    时间: 2011-5-17 15:44

[回复 4# 鱼儿戏水

摄影构图策划:风儿姐
    后期编辑制作:鱼儿姐

今天乐的我,32颗大牙都露出来啦。。。

这两个姐姐是 超 级 无 敌 搞 笑 !!!

俺今天让她俩搞得,俺觉得年轻了许多哇。   

哇咔咔!!!

作者: 悠游乐LASR    时间: 2011-5-17 15:50

作者: 大连缘石    时间: 2011-5-17 15:56
回复 1# 鱼儿戏水

真爽!
作者: 田草    时间: 2011-5-17 20:22
鱼儿大姐回来了,你让我们好想念啊! 海边最近没了你爽朗的笑声, 仅剩海浪声了,刚一回来就给补上了,真好!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-18 07:38
离家已有多日,今天和凤姐、艾米丽,相约在付家庄。以解相思之情。这22天的分别,凤姐一点也没有变,还 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-5-17 15:15

鱼儿姐终于回来了!好开心、好快乐啊!
       青春、活泼、愉快、造型多变,极富感染力!
作者: 中国冰人    时间: 2011-5-18 09:41
鱼儿大姐回来了!精彩,好开心啊!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-18 13:04
回复 2# 鱼儿戏水

鱼儿!不是说好了叫上我吗?你们几个咋就自己玩啊!看玩的好开心呀!把付家庄的大树都乐歪了!哈哈!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-18 13:15
俗话说三个女人一台戏 领教了吧 看的我都要跳起来了 哈哈
作者: 夕阳红    时间: 2011-5-18 14:37
不愧是鱼儿,视频做的好,我看了好开心啊。羡慕!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:01
看不到。
KTW 发表于 2011-5-17 15:44

谢谢你的光顾!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:17
    嘻嘻哈哈新的想法,快快乐乐没有烦恼,我们的未来无限好!

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:19
悠游乐LASR 发表于 2011-5-17 15:50

谢谢悠游乐的支持!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:22
回复  鱼儿戏水

真爽!
大连缘石 发表于 2011-5-17 15:56

缘石你好!很久不见啊,哪去了?  你说的真对,爽啊!谢谢支持!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:43
鱼儿大姐回来了,你让我们好想念啊! 海边最近没了你爽朗的笑声, 仅剩海浪声了,刚一回来就给补 ...
田草 发表于 2011-5-17 20:22

田版主你好!很久不见很是想念!谢谢你每时每刻的惦记! 回来后期待着参加专区活动啊!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:46
鱼儿姐终于回来了!好开心、好快乐啊!
       青春、活泼、愉快、造型多变,极富感染力!
  ...
兰色浪花 发表于 2011-5-18 07:38

浪花你好!   很是想念,让我们动起来、爽起来、快乐每时每刻!天天健康身体好!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:50
鱼儿大姐回来了!精彩,好开心啊!
中国冰人 发表于 2011-5-18 09:41

冰人版主你好!我回来了!大家让我好好想念啊!抓住身边的每时每刻,也要玩他个开心快乐! 谢谢支持!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 16:59
回复  鱼儿戏水

鱼儿!不是说好了叫上我吗?你们几个咋就自己玩啊!看玩的好开心呀!把付家庄的大 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-18 13:04

沙姐:我也是没准备啊,其实也算是偶遇吧。回来第一天,我去付家庄,就是我一个人,期待着能看见个谁~~~~~而是谁也没看见啊。其实我很想大家,我也没好意思让谁谁来啊。你不是说让我等听、~~~你的通知吗?我在等啊。
     谢谢沙姐光临
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 17:00
俗话说三个女人一台戏 领教了吧 看的我都要跳起来了 哈哈
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-18 13:15

嫦娥你好!谢谢支持光临!啥时候能见到你啊!很是想念!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 17:03
不愧是鱼儿,视频做的好,我看了好开心啊。羡慕!
夕阳红 发表于 2011-5-18 14:37

夕阳妹子你好啊!真是久日不见啊!很想很像啊!谢谢点评、光临、支持!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-18 17:05
真爽给力!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 17:14
真爽给力!
爱好冬泳 发表于 2011-5-18 17:05

爱好冬泳谢谢你的支持!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 17:15
太极谢谢你的光临!支持!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-18 17:35
回复 24# 鱼儿戏水

[attach]1046621[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 20:40
回复  鱼儿戏水
爱好冬泳 发表于 2011-5-18 17:35

谢谢关注!谢谢关心!谢谢鼓励!
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-18 21:52
哈哈这两天俺可是一大早 徒步到付家庄 与鱼儿 艾米丽-乐和!一举两得--
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-18 22:11

昨天海面入境 今早的海面就是浪大翻滚

[attach]1047021[/attach]

[attach]1047020[/attach]

[attach]1047022[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-18 22:16
每天乐和的收获

[attach]1047024[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-18 22:42
每天乐和的收获
清风慧影 发表于 2011-5-18 22:16

这两天谢谢凤姐的鼎力支持,费了不少的心思,为我和艾米丽拍照,张张片片很精彩!活跃了我们的文化生活,虽然仅有的三人玩,但是很开心、有品味。 [attach]1047068[/attach][attach]1047069[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-18 23:02
如有愿意参合的朋友 就来付家庄和我们一起找乐和吧
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-19 14:38
标题: 我们的快乐游2011.5.19日

今天是5月19日周四,按照既定的时间,我来到了付家庄的海边。今个海风小于昨天,浪头小一点,我正做着下海的准备,凤姐、米丽也来了,忽然立起的换衣棚,被海风吹得自然倒下,按照他的弹性结构,很快又立了起来,吸引的大家开怀大笑。
     海里游完了上岸,我们期待着还会有他人的到来~~~等啊~~~等~~~我们三姐妹继续着下一站的行程,凤姐说:今天咱们玩山吧!那当然好,我们向山那边走去~~~伸伸胳膊、弯弯腰、蹦蹦跳跳身体好!拍拍手、拍拍照、美好瞬间要留下!玩完了、跳完了!凤姐带我们吃午饭。每天这一小聚很是快乐啊!以后我们继续着这样的生活。
             摄影:风儿姐
                    审理:艾米丽
                    制作:鱼儿戏水
             歌曲选自:山水恋歌:
     http://www.56.com/deux_107752173.swf
作者: 爱米丽    时间: 2011-5-19 15:49

之前是我一个人,懒洋洋的在中午或许下午才去海滩游泳。一整天的时间都变得零散了。
现在我改变时间,变得勤快了。每天早上八点手忙脚乱的赶到付家庄和鱼儿姐一起游泳。。。我一天多出好多时间,哈哈。
再后来,天气变暖了,风姐终于决定走出家门,她将消耗身体多余的热量为头等大事,坚信可以让她变得更加的美丽!所以她每天从家步行到付家庄,然后再步行回家。来回7公里。佩服!哈哈。 加油!美丽的风姐。。。

偶遇哇。。。美好的。

我之前总是羡慕其他专区的, 人家身边总是有专用摄影师,硬是把那些姐姐们都塑造成了明星,很有镜头感。 让我暗暗羡慕嫉妒+恨。
现在我们也有了御用摄影师,还很大牌。。。 看她每次认真专注的思考并寻找那些最佳的摄影角度。。。真是费体力和脑力的活儿,这是需要很高的审美素养。。。 谢谢风儿姐。。。哈哈

所以我们早上的健身是一个常态,欢迎同样喜欢早上运动的朋友们,让我们随时的偶遇哦。。。

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-19 16:07

三人不是同龄组,

不知谁向谁靠谱,

三个女人一台戏,

冬泳登山加跳舞。

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-19 16:23
回复 27# 鱼儿戏水

[attach]1047962[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-19 19:33
回复 33# 鱼儿戏水

好快乐啊,继续!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-19 20:47
三人不是同龄组,不知谁向谁靠谱,三个女人一台戏,冬泳登山加跳舞。
星海太极鱼 发表于 2011-5-19 16:07

我们是青纯、老年组合队,玩的花样繁多,很和谐啊!玩得很是开心!在海边扑捉到很多的眼球,都很羡慕我们的组合!谢谢关注!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-19 20:51
回复  鱼儿戏水
爱好冬泳 发表于 2011-5-19 16:23

谢谢爱好冬泳人的大印章!很另类!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-19 20:53
回复  鱼儿戏水

好快乐啊,继续!
DL小海鱼 发表于 2011-5-19 19:33

海鱼:谢谢你给力!你也来海边吧,咱们一块玩!
作者: 晋中海豹    时间: 2011-5-19 20:55
好快乐啊,继续!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-19 21:40
好快乐啊,继续!
晋中海豹 发表于 2011-5-19 20:55

谢谢支持!我们会继续的!
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-19 22:32
在付家庄还能偶遇到鱼儿和艾米丽 使我早上的徒步选项坚定不移  这几天三个人的付家庄之约 愉悦了心情 陶冶了情操 乐趣吗 也是大大的--- 哈哈
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-19 22:45

作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-20 00:21
回复 39# 鱼儿戏水

[attach]1048785[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-20 07:23
在付家庄还能偶遇到鱼儿和艾米丽 使我早上的徒步选项坚定不移  这几天三个人的付家庄之约 愉悦了心情  ...
清风慧影 发表于 2011-5-19 22:32

姐! 太好了!让我们加油!每天都会有新的起点!新的快乐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-20 07:25
回复  鱼儿戏水
爱好冬泳 发表于 2011-5-20 00:21

爱好冬泳你好!感谢你的积极支持!让我们共同努力!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-20 13:15

——2011.5.20日鱼儿戏水
   让我们跳起来
   阴阳天的海边,格外清爽,小北风微微刮着,略带有丝丝寒意,还好今天海边浪头不算大,是游泳的最佳时间。只是这两天因浪大的原因,海水有点混。我和米丽还是游了。凤姐照样还是为我们服务着,我们好感动!
    上岸!我们又有了新的创意,跳舞去! 让我们舞起来、跳起来!凤姐跳的蛮起劲!米丽更不甘示弱!跳啊跳~~~~~伴随着音乐的步伐,谁都不知道是几点了。
          人物摄影:风儿姐
           人物审理:艾米丽
                制做:鱼儿戏水
      音乐转自:唐山《大家跳起来》
      http://www.56.com/deux_107775958.swf
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-20 14:39
回复 47# 鱼儿戏水

[attach]1049672[/attach]
作者: 爱米丽    时间: 2011-5-20 17:46

今天我和风姐有个共同的感触,就是鱼儿姐怎么扭起来都好看。哈哈。
剩下我俩个舞盲,照猫画虎的。。。我看我跳舞的照片总觉得哪里有点别扭。
不过跳舞真的很好,是一种享受。。。 我要好好的学习舞蹈。。。呵呵。

风姐大部分时间都辛苦忙着给我们选景拍照了。呵呵。。。谢谢大摄影师哦。
美呀美呀美~~~

[attach]1049883[/attach]

看看我们的风姐是不是扭得也很带劲儿哇。哈哈哈。

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-20 21:38

前几天野鱼队的朋友到彦年游泳 也到付家庄去疯了一把 村里人到庄里去了 这高兴劲就别提了 就是去一趟庄里太远了 我们需要倒三遍车啊 嘻嘻
[attach]1050485[/attach]

[attach]1050484[/attach]

[attach]1050486[/attach]

作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-20 21:45
[attach]1050488[/attach]

[attach]1050490[/attach]

[attach]1050491[/attach]

[attach]1050493[/attach]

[attach]1050489[/attach]

[attach]1050494[/attach]

[attach]1050495[/attach]

[attach]1050496[/attach]

[attach]1050497[/attach]

[attach]1050498[/attach]

[attach]1050499[/attach]

[attach]1050500[/attach]

[attach]1050501[/attach]

[attach]1050502[/attach]
作者: 爱米丽    时间: 2011-5-20 22:25

回复 52# 嫦娥奔海1

呵呵,真好啊,你们的小分队真的很棒。
  是,您们距离遥远,来一次付家庄真的是辛苦。 我发现您们当天到付家庄,沙滩的游客很少啊,在这个季节很难得哦。这种美景付家庄只有冬季才有哦。
  哦,再仔细看,您们应该是初春来得吧。呵呵。。。

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-21 05:19
前几天野鱼队的朋友到彦年游泳 也到付家庄去疯了一把 村里人到庄里去了 这高兴劲就别提了 就是去一趟庄里太 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-20 21:38

对啊!就是离得太远了,要不然能过来多好玩,要不然隔三差五来一次。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-21 06:24
今天我和风姐有个共同的感触,就是鱼儿姐怎么扭起来都好看。哈哈。
剩下我俩个舞盲,照猫画虎的 ...
爱米丽 发表于 2011-5-20 17:46

米丽:跳常了就找着感觉了,有了感觉就跳的顺了、好看了,开始都是这个样,你看凤姐跳的多好看!
作者: 海璇    时间: 2011-5-21 17:44
看来鱼儿不但会戏水,舞姿更是优美哦!
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-21 18:10
纤腰细腿舞翩翩,
摇头扭臀乐颠颠,
莫道花甲已夕阳,
开心快乐赛少年。

作者: 爱米丽    时间: 2011-5-21 20:25
回复 56# 海璇

唉,您不知道啊,鱼儿不但跳的好,还是一个很好的老师呢,我这舞盲都让她教的找到点感觉了。。。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-21 20:36
看来鱼儿不但会戏水,舞姿更是优美哦!
海璇 发表于 2011-5-21 17:44

海旋谢谢你光临啊!最近忙啥呢?你也过来玩吧,什么跳得好坏的,咱就是为了自己开心、愉悦、健康!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-21 20:41
纤腰细腿舞翩翩,
摇头扭臀乐颠颠,
莫道花甲已夕阳,
开心快乐赛少年。
星海太极鱼 发表于 2011-5-21 18:10

太极让你笑话着了啊,俺们这么大岁数哪来的纤腰细腿的,开心快乐赛少年这是真的。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-21 20:43
回复  海璇

唉,您不知道啊,鱼儿不但跳的好,还是一个很好的老师呢,我这舞盲都让她教的找到点感 ...
爱米丽 发表于 2011-5-21 20:25

米丽别泡我了,咱不是在这瞎玩嘛,好在你不嫌弃我们这些老太。
作者: 爱米丽    时间: 2011-5-21 21:24
回复 61# 鱼儿戏水

哎,和您们比啊,我才是老气+横秋呢。。。 你们的年龄都比我小。。。 您们还都会玩。。。让我很是嫉妒。
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-21 23:17
回复 60# 鱼儿戏水

鱼嫂别谦虚,什么都是相对而言的,您说对吗?
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-22 00:59
这几天选择早上奔付家庄海边偶遇鱼儿 艾米丽 基本成了我每天必须坚持的一项任务  原因就一个能找到很随意 很轻松 很开心的玩法  感觉既锻炼了身体 又陶冶了情操  真正体验到自娱自乐的快乐情趣  
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-22 01:06
回复  鱼儿戏水

星海太极鱼 发表于 2011-5-21 23:17

太极 整修后的付家庄环境真不错 那天过来游泳吧
作者: 清蒸    时间: 2011-5-22 06:35
健身娱乐两不误,开心快乐每一天。羡慕你们呀,哈哈......
昨天一大早参加徒步大会,途经付家庄公园,还进去转了一圈,遗憾没能偶遇上...........

作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-22 06:49
回复 48# 鱼儿戏水

好开心、好快乐的付家庄之约!
    海水都被你们搅热啦!
作者: 海豚HT    时间: 2011-5-23 07:40

欣赏了 仨美女 一台戏 活力四射的大连人
作者: 海豚HT    时间: 2011-5-23 07:52
真想加入你们! 祝朋友们永远开心 快乐 !
作者: KTW    时间: 2011-5-23 09:45
回复 29# 清风慧影

作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:05
回复  鱼儿戏水

星海太极鱼 发表于 2011-5-21 23:17

好!按照你的说法,我就美一把
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:06
这几天选择早上奔付家庄海边偶遇鱼儿 艾米丽 基本成了我每天必须坚持的一项任务  原因就一个能找到很随意 ...
清风慧影 发表于 2011-5-22 00:59

就是开心
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:21
健身娱乐两不误,开心快乐每一天。羡慕你们呀,哈哈......
昨天一大早参加徒步大会,途经付家庄公园,还进 ...
清蒸 发表于 2011-5-22 06:35

清蒸:遗憾没遇上你啊,其实我和清风姐就在付家庄啊,那天游完泳我们在跳绳呢.  欢迎你能来啊!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:22
回复  鱼儿戏水

好开心、好快乐的付家庄之约!
    海水都被你们搅热啦!
兰色浪花 发表于 2011-5-22 06:49

浪花欢迎你能早点来啦!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:24
欣赏了 仨美女 一台戏 活力四射的大连人
海豚HT 发表于 2011-5-23 07:40

谢谢你的光顾!欢迎加入!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-23 12:24
回复  清风慧影
KTW 发表于 2011-5-23 09:45

作者: 清蒸    时间: 2011-5-23 12:25
回复 73# 鱼儿戏水

有机会一定去,夏游我基本上都在付家庄。我要是再去就提前联系你们哈。
作者: KTW    时间: 2011-5-23 15:18

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-23 16:43
回复 39# 鱼儿戏水
鱼儿1这一天咱们可是有收获的一天!《!《俺的网坏了》啥也做不了。只能写这么小的字,还不能变色,分也加不上,找不到原因!气死我也!照片也看不到!招呼也不能打!凡是冬网的功能都变了。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 06:22
回复  鱼儿戏水

有机会一定去,夏游我基本上都在付家庄。我要是再去就提前联系你们哈。
清蒸 发表于 2011-5-23 12:25

清蒸!期待着你的到来!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 06:23
KTW 发表于 2011-5-23 15:18

ktw谢谢你的一直鼓励!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 06:27
回复  鱼儿戏水
鱼儿1这一天咱们可是有收获的一天!《!《俺的网坏了》啥也做不了。只能写这么小的字,还 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-23 16:43

谢谢沙姐的支持!没关系的。网坏了抓紧修啊!咱们冬泳人没有网可不行。网!好比是咱们的眼睛!
作者: 情意无价    时间: 2011-5-24 09:29
真爽给力!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-24 12:16
回复  鱼儿戏水
鱼儿1这一天咱们可是有收获的一天!《!《俺的网坏了》啥也做不了。只能写这么小的字,还 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-5-23 16:43

鲨姐,找个明白人整一整吧!这样可就改变生活节奏啦!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 12:43
真爽给力!
情意无价 发表于 2011-5-24 09:29

情义无价你好!回来了! 欢迎你的光临!谢谢你的支持!
作者: 海豚大侠    时间: 2011-5-24 14:53
[attach]1060705[/attach]
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 19:56
昨天海面入境 今早的海面就是浪大翻滚
清风慧影 发表于 2011-5-18 22:11

今天的海浪真是大,海藻被浪花翻卷着涌上岸边,回抽的力真大。我和艾米丽手拉着手向海浪扑去,开心极了,本想试着玩冲浪来着,哎呀~~~一个大浪给我扑到,退却了。
   人不能和大自然抗争!这样玩的也很开心啊!爽死了

人物摄影:风儿姐
               审理:艾米丽
               制作:鱼儿戏水
        音乐转自:海的女儿
    http://www.56.com/deux_107734516.swf
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-24 22:35
海豚大侠 发表于 2011-5-24 14:53

谢谢!
作者: 爱米丽    时间: 2011-6-5 08:44

6月2日,早上大雾,七点来到付家庄,和鱼儿姐会合,到公园门口还忐忑,这还能下得去吗?这大的雾?走近海滩,那个小蓝房子好顶眼,哈哈。。。哎。鱼儿姐,真是条鱼儿,啥天对她来说,都是好日子。呵呵

[attach]1091117[/attach]

[attach]1091118[/attach]

[attach]1091119[/attach]

[attach]1091120[/attach]
作者: 兰色浪花    时间: 2011-6-5 08:47
回复 89# 爱米丽

去得真够早的哈,这时就回家啦?神速!
作者: 爱米丽    时间: 2011-6-5 08:56
今天6月5日,我们早上有提前了半小时,6.30海边见,我不到6点踏出家门,看着这明媚的阳光,街道,都那么的新鲜。。。呵呵。美啊。海边更是美的不得了~~~
让我感动的是,鱼儿带来了热乎乎的粽子和鸡蛋给俺,感动,俺今早还没逮饭,因为外边的超市都没开门,俺早上一般都是面包啥的。。。平时俺吃粽子,如果遇到大枣,肯定不歹,但是今天鱼儿姐的大枣俺一定要歹,呵呵。不歹不知道,真好歹。。哈哈哈
我们今天都加量了,在海水里不愿意出来,海面像镜子,潮水退的很大,有点遗憾的是海水有点点的味道。。。估计是退潮的原因。。。呵呵。游完才7点。。。

[attach]1091135[/attach]

[attach]1091136[/attach]

[attach]1091137[/attach]

[attach]1091138[/attach]

[attach]1091139[/attach]

[attach]1091140[/attach]

[attach]1091141[/attach]

[attach]1091142[/attach]

[attach]1091143[/attach]

[attach]1091144[/attach]

作者: 爱米丽    时间: 2011-6-5 09:04
回复 90# 兰色浪花

早起的鸟儿有食吃!!!早起真的益处多多哇。。。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-6-5 10:25
回复 91# 爱米丽

清晨的海边的确很美!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-6-5 10:27

清晨的海边要比大街上热闹多了!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-6-5 10:28
回复  兰色浪花

早起的鸟儿有食吃!!!早起真的益处多多哇。。。
爱米丽 发表于 2011-6-5 09:04

再过一段时间,就去和你抢食哈!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-6-5 15:29
今天6月5日,我们早上有提前了半小时,6.30海边见,我不到6点踏出家门,看着这明媚的阳光,街道,都那么的新 ...
爱米丽 发表于 2011-6-5 08:56

付家庄的早晨!像仙境一样的美丽,闭目静静的沉思着,慢慢的呼吸着,海风、海水、是那样的清爽、宜人。小小浪花冲击着岸边,深情的向我涌来,我~~~~~不加思索的,投入到大海的怀抱,游啊游~~~~~很远很远也不愿意停留~~~忽然看到了海底世界~~~啊~~是水草、海带、还有小鱼、等等~~~我和这些微生物亲吻着,海里的鱼儿我捉不到它,我只能目送着它们的身影,离我而去。
    今天和艾米丽很早就游完了,游的很远很远,很爽、很痛快,分手时候七点,我去爬了海螺山,时间很紧凑,还办了很多的事情,很充实的一上午。
作者: 情意无价    时间: 2011-6-5 16:11
热爱生活,幸福快乐!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-6-6 15:36
回复 96# 鱼儿戏水

还是一早游泳好,啥事都不耽误!过几天俺也改点,要不太晒!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-6-6 15:38
回复 95# 兰色浪花
浪花呀!脚好了吗?就跟着去抢食!哈哈 可得悠着点。毕竟老了,伤好的慢。
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-6-6 18:02

五月初五端午节!很早我就醒来,门口挂艾蒿、锅里煮粽子。吃了粽子和鸡蛋,急忙赶路去海边!6.25分米丽来了,随后凤姐也来了,此时我已经早早的换好了泳装准备下海呢。
       海边的人群熙熙攘攘,叫喊声连成一片,听说这是海边清晨第一批次人群,是最多的一批,陆续还有几批,嘿嘿!这时艾米丽说:鱼儿姐你咋还不下啊?我随口说了一句,等和这些人作个伴,只听旁边的人说了一句,你们加入我们吧,我们是《太阳升》队,八一路的人。我们哈哈大笑起来,我说:好啊!俺们是《东方红》队的~~~~~嘻嘻~~~
       一会我们三个人来到了海螺山脚下,开始爬山!今天山上人特别多,人来人往的。因为艾米丽是第一次来这里,所以我和凤姐很认真地令她玩了一次,左照照、右拍拍,留下了很多美好瞬间!别看仅仅是三个人玩,我们玩的开心着呢。全程是凤姐拿着摄影架拍照,我们还拍了地影照呢。为了逃避看车人追要停车费,三个人还演了敌后游击队,总算是逃过一劫。~~~~~嘻嘻~~~~~
          人物摄影:凤姐
         人物制作:鱼儿戏水
         音乐转自:开心的玩
   http://www.56.com/deux_108283803.swf
          人物摄影:凤姐儿
          人物制作:鱼儿戏水
          音乐转自:向往
   http://www.56.com/deux_108285591.swf

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3