标题: 欢蹦乱跳的“小金鱼”从鱼缸跑出来了~~~迟发的照片 [打印本页]

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:35
标题: 欢蹦乱跳的“小金鱼”从鱼缸跑出来了~~~迟发的照片

真的不好意思,那天光知道跳舞,摄像机差一点给跑掉啦!回来后把“小宝贝”的照片发出去了,没想到摄像机照片还有精彩的镜头,可是没有发出去。今天看看还真有意思,我就随意发一下,您看了一样开心。咱们就从“小金鱼”来到现场说起~~~哈哈,“小金鱼”来了。请您多提意见。看:把她美的“冬泳人”都是这个样子地,真情的表达。(“小金鱼”当奶奶啦!本来她请假来不了)。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:37
回复 1# 老大赛利姆 来了就跳舞,咱们不管是谁拍照的,意思有了~~~你看啊!这么多人这么多人,就等你“小金鱼”呀!呀落索,咱们开心快乐啦!下面是“小金鱼”来之前的镜头,咱们来个倒插笔镜头~~~~

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:37
回复 2# 老大赛利姆 你美我美,张老爷子也美呀!年青的时候我都不跳舞,今天让你们哥俩整的。咳,我也来两步吧!看,我们家的老二得意忘形啦!他把张老爷子当成了“鸭子王”。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:38
回复 3# 老大赛利姆 我开心,老二快乐,张老爷子长寿。大家鼓掌呀!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:39
回复 4# 老大赛利姆 他们在干嘛?您评价。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:39
回复 5# 老大赛利姆 这说什么啦!看把同学老师美的。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:40
回复 6# 老大赛利姆 老师同学来个合影吧!这是“子牙河老韩”老师和“海河班”同学谢姐及泳友合影留念。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:40
回复 7# 老大赛利姆 我高兴的告诉您,这是我和“子牙河老韩”老师及谢姐同学合影留念啦!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:41
回复 8# 老大赛利姆 我估计各位泳友们看了,肯定会忌妒的。这是我和“海河班”同学谢姐的合影。我都有点不好意思啦!有别人拍照这样的照片吗?请发过来,一起欣赏。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:41
回复 9# 老大赛利姆 这是我们“水上班”同学,(我还不知道他叫什么)在表演单口相声。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:42
回复 10# 老大赛利姆 这是“海河班”的师生们在合影。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:43
回复 11# 老大赛利姆 看来照相也得学习呀!太不集中啦!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:53
回复 12# 老大赛利姆 这是“兵团战友”和同学们交谈。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:54
回复 13# 老大赛利姆 这是“无名卒” 老大姐和同学在跳舞。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 16:55
回复 14# 老大赛利姆 会不会跳舞我先跟老大姐“莲菊”他跳一个。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:11
回复 15# 老大赛利姆 这是“感激的人”和新同学“乐游悠”在跳舞。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:12
回复 16# 老大赛利姆 这是“感激的人”和“无名卒”在跳舞,咳,他们跳舞配合的还挺好。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:13
回复 17# 老大赛利姆 说着说着,来劲啦!还跳起了花样。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:27
回复 18# 老大赛利姆 我们老师跳舞跳的也不错。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:27
回复 19# 老大赛利姆 这是我跟“北京系”的同学“苦丁”在跳舞。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:28
回复 20# 老大赛利姆 好家伙还来个造型,不错,真的不错。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:28
回复 21# 老大赛利姆 看这个架势我也要来个花样。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:29
回复 22# 老大赛利姆 我和姐姐“乐游悠”也来一个造型。自我感觉还是不错地。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:29
回复 23# 老大赛利姆这个时候,我们“水上班”同学“小金鱼”奶奶来了,您看她美的。见了您们总觉得格外亲~~~格外~亲。这是她从鱼缸跑出来的吧!一会儿她就该疯啦!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:30
回复 24# 老大赛利姆 我美我乐我开心,今天没跟大家一起吃饭很是抱歉。因为家里管得严。这不,我抽出点时间就赶过来了,为了和大家见一见面,更是为了跳舞。咱们大家一起跳起来吧!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:31
回复 25# 老大赛利姆 在“美丽的姑娘我爱你”的音乐声中,我们跳起来了。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:31
回复 26# 老大赛利姆 虽然我们不像年轻人那样“年青了”,但是我们向往美丽漂亮潇洒和幸福,向往开心和快乐,更向往健康和长寿。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 17:32
回复 27# 老大赛利姆 照片虽然不是很清楚,但是我们跳的非常开心。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:30
回复 28# 老大赛利姆 “感激的人”吕姐也一起跳起舞来,我们随着音乐脸上面带笑容开心的跳。
作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:32
回复 29# 老大赛利姆 请同学们和老师一起上台来,咱们共同享受这美好的时刻。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:32
回复 30# 老大赛利姆 怎么样,老师同学们都上台来了,让我们尽情的跳吧!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:33
回复 31# 老大赛利姆 这是我们“水上班”89岁的张老爷子,他也上台和我们一起享受开心和快乐。他说到:“美丽的姑娘我爱你,因为你的美丽,我还能再活20年”

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:34
回复 32# 老大赛利姆 “美丽的姑娘,还有我帅小伙”我们共同祝愿:张老爷子健康长寿,再活20年。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:34
回复 33# 老大赛利姆 老爷子您别看我肚子呀!咱们在台上表演哪!

回复 34# 老大赛利姆 谢谢你们的祝福,我和“水上班”的同学们在一起。我们一起享受“冬泳”给我们带来的开心和快乐,“和谐冬泳”是个宝,我们一刻也离不了。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:35
回复 35# 老大赛利姆 这位同学和我合影啦!可现在我不知道人家叫什么。请各位明示。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:36
回复 36# 老大赛利姆 这是“贵州系”同学“温暖”也上台一起和我们表演啦!她跳的真不错。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:37
回复 37# 老大赛利姆 我们台上跳完台下跳,互动大家一起跳。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:37
回复 38# 老大赛利姆 目的就一个,尽情享受开心和快乐。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:38
回复 39# 老大赛利姆 看这位女士跳舞跳的多好。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:38
回复 40# 老大赛利姆 “冰雪娟花”姐姐和我来了一个造型,好开心呀!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:39
回复 41# 老大赛利姆 我们家的老二喊什么啦!快看呀!他们姐俩摆造型啦!郭大夫您看了满意不满意。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:39
回复 42# 老大赛利姆 老二呀!你千万不要生气啦!这是我们姐俩真情的表达,是多少年来形成的姐弟感情释放。嗷,你也来一个。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:40
回复 43# 老大赛利姆 这个时候,老师和同学们合影啦!这里有您吗?反正没有我。我给拍照的。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:40
回复 44# 老大赛利姆 他们照的多好呀!

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:41
回复 45# 老大赛利姆 姐姐您看看,这是给您拍照的。郭大夫看了以后,大吃一惊,真好。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:42
回复 46# 老大赛利姆 两个姐姐一起看,我心里满喜欢。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:44
回复 47# 老大赛利姆 下面这些照片都是我拍照的。都是欢蹦乱跳“小金鱼”的。您往那里跑~~~。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:45
回复 48# 老大赛利姆 我“小金鱼”先跟“冰雪娟花”姐姐合个影,心花怒放喜心头。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:45
回复 49# 老大赛利姆 再跟“乐游悠”姐姐来个双人照,经常参加聚会多热闹。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:46
回复 50# 老大赛利姆 我们姐四个的拍照,都是张嘴哈哈笑。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:48

我和“宝珠薛”合个影,保证让我上视频。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:50
我和“飞机着陆”合个影,他拍照的照片最新颖。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:51
我和姐姐“水上平平”合个影,心里充满着激情。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:52
我和“海河”来拍照,舞姿越来越显耀。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:53
我和“蓝色海湾”来拍照,“冬网”带给我最快乐。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:53
我和他们来拍照,有人拉我不管他,敞开双手笑,笑,笑。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:55
     他们都是我喜欢的人,跟他们合影我真开心。

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-5-13 18:57
这期节目,“小金鱼”你哪里跑,就要结束了,大家请看,
我抓着她,她哪都跑不了,她就在我们身边“冬泳网”。
每天享受开心和快乐。谢谢您收看,咱们下期节目再见。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3