标题: 论吼歌,丶老冬泳人之歌, [打印本页]

作者: 龙老道    时间: 2011-5-11 22:20
标题: 论吼歌,丶老冬泳人之歌,

[]{狂啸}与吼歌

运动学家指出“狂嘨能起到按摩和推拿内脏的作用,可増強腹肌力量,改善心肺功能。它也是一种有效的制怒妙法,防治忧郁症,精神分裂症与癌症。对冬泳人而言,至少还有:

[1]壮胆:当下水前有点含糊,一声吼,勇气就上来。

[2]去寒:当上岸来有点发抖,一声吼,热气就上来。

经过吼的鍛練,肺阔量大,还有

[3]防噎:吃東西吃到气管,一声吼,就出来了,不会被噎死.

[4]防淹:即使抽筋,也能浮在水靣,不会被淹死.

但吼沒有章法而且扰民,不如吼歌,即以吼的方式唱歌,如好汉歌,黄河船夫曲,原生态唱法的民歌,山歌。

吼歌与唱歌的不同:

[1]以健身为主要目的

[2]选用适合于吼的高调 流行歌曲

[3]以吼的方式唱,不考慮别人的耳朵。

[4]像山歌那样可根据自已的思想改歌词。不考虑原作者,

吼歌与唱歌沒有严挌界限,如一般战士唱軍歌,总是竭尽全力,不会像歌星那样给人以艺术享受,但能显軍威,缎練身体,可誉称吼歌。

我们冬泳人唱歌也很多人讨厭,为此很多人不敢唱,我们可告?这些朋友:我们在锻練身体,不是表演.您说我们在吼叫,那就自称"冬泳吼歌"好了.

我们冬泳人有特好的条件[江,河,湖泊,公园],应该理直气壮,大胆的吼起来.

[改版“黄河船夫曲"

[天       下      黄   河    几    十      几    道   弯       呢]

得:三门 峽的        呢?
           参加 横度      呢?

[几       十几     个[那]  艄公[哟嗬]     来把     船来     扳]

几  十几 个那 救生隊員 来把 事故 防  呢?

[天      下      黄    河     九  十       九        道     弯]

得:三门 峽的 宽度是 一千 三百 米    哩。

参加 横度 泳友是 一千 五百         

九    十九  个那 救生隊員 来把 事故 防    哩

对未唱过原版旳朋友,请先学会原歌两段曲谱,見后面5-12-14,5-15-12所改写

[]几段简短吼歌

[1] 哗啦啦的黄河[海河]水哟,日夜向東流,

冬泳的兒女哟,迎着那太阳游啊!

[西部放歌最后一句的曲

[2] 太阳出来[罗儿,暖洋洋[啷罗

跳进河[湖]里[啷啷扯,狂扯,水中游[欧,罗淚

[太阳出來喜洋洋曲

[3] 嗨儿呀,依儿呀,嗨,嗨,依儿呀.

面对黄河[海,湖]一声吼,愛甚么吼,就怎么吼,

吼完之后跳!水!中!啊!

[好汉歌曲

[4] 冬泳隊員[哪么,呼嗨],真幸福[[哪么,嗬嗨]
       跳进这黄河[海,湖]里面[唏哩哩哩,划啦啦啦],游起来,
       真痛快[好气派],[哪么呼嗨]
          [大生产歌曲]

[5]今日暢游黄河[海,湖]水,壮志未酬誓不休,
          来日方長显身手,強壮体魄写春秋.
         [甘洒热血写春秋戏曲]

[四].改版“大吊車

看码头,好气派。

游泳健兒列隊河边排

组委会真历害,全囯性活动呢,轻轻地一抓就起来

哈!哈!哈!哈!

橫渡活动把黄河的面貎改

黄河人拍手叫好,心花开,
   哈!哈!哈!哈!

[五]用解放前一首修改的“来唱歌”        

动員朋友们唱歌

来,来,来,来,您来,我来,他来,他来,

我们大家一起来,一起來,来唱歌,来唱歌

一个人唱歌多寂寞,多寂寞

一群人唱歌多快乐,多快乐,

您别说,我们唱歌刺伤您耳朵.註[1]

您别笑,我们唱歌都是胡编乱改的孔叫.註[2]

唱歌使我们心,肺,喉,腦得锻練,

唱歌使我们健康又快乐

朋友们来吧唱吧,泳友们来吧唱吧,网友们来吧唱吧。

我们大家唱,大家唱,大家一起唱

_____________________________________________________________________________________________________________________

註:[1]怕刺耳的有三种人:1,崇拜歌星对唱歌要求很高的人,2,喜安靜的人.

[2]受过专业训練或参加合唱团的人

.

[六]改版"小白楊"

[冬泳经验:老年人泳后宜以爬热身]

当初呀游冬泳,
   追求一个样
,
   别人跑我也跑,損伤了膝关節,[退行性病変]

吸取了这教训,后热身 改用猴爬行啰,[註一]
  康复了膝关節
,[註二]
  腰蹆更健壮.

來来来来,来来来来,
  老朋支啊,老泳友
,
  同我一起学猴爬,一起学猴爬!.-

-______________________________________________________

[註一]运动医学专家指出:
人在直立运动時下肢属主要活动器官,
血液更多分配到下肢,
而心脏以上器官血液供应减少容易引起机能性疾病,
腰以下关節承受过重压力可加速其老化.

爬行時可以保持人体冬各部位承受地心引力的一致和血液循环分配的均衡,
可防治腰腿病,心脏病。

日本推行
爬行疗法
治疗腰椎间盘突出,冠心病,減肥.

[七]用少剑波“定计”唱“冬泳经验教训

几年来游冬泳收荻不小

细分析把经验教训反复推敲.

游冬泳意志坚定最重要[3]

定计划以实際为高[2]

配合上練功与吼,.[1]

方能夠抵衘百病,体魄壮.

___________________________________________________________________________________________________________________________

[註]

[1]吼与爬的功效已在首頁与上節说了,这里補充鍊功,軟硬结合:硬功指,捬臥撑,仰臥,起坐,抬腿等,軟功是保健功[,主要是拍打,按摸经络,穴位。

[2]对实際的理解是:要拫据自已的实際情况选項目,強度适度:即有点勉強,又不要太勉強,一点勉強也没有,达不到运动功効,太勉強容易伤身体.
.
  [3]坚強意志来源于自已的实践,通过93年94年实践,四項心血菅指标由不合挌変为合格,说明冬泳对我很有效,故能一直坚持至今.

[八]改版"三套車"[3]
        --冰洞中的老頑童

冰雪遮蓋着水上東湖,

公园里来了旅遊車

什么动物在冰洞上飛翔,問他的是那旅遊的人

您看吧,那是一些老顽童,正在作跳水練

可恨的病魔全被他们吓跑了, 永遠也不敢禍害他们![改高调]

72岁燕姿------71岁古月胡-----79岁龙老道

___________________________________________________________________________________

下载 (105.56 KB)
张景忠

[九]改版"三套車"[1]----冰洞中的老小孩

冰雪遮蓋着水上東湖,

冰湖上子开了一个洞,

有人冰洞里面游泳,那是个什么人?

您看吧,那是个九旬老小孩,正在作冬泳锻練
,

可恨的病魔全被他赶了去,
幸福将永遠属於他![改高调]

[十]改版“三套車”[2]
           唱“冰洞中的老趙头”

冰雪遮蓋着水上東湖,
          冰湖上子开了一个洞,

有人在冰洞里面游泳,那是个什么人?

您看吧,那是个八旬老趙头,正在与癌魔博斗

可恨的癌魔老缠着他不放,勝利将一定属於他![改高调]

这个老趙头叫趙以東,1934年生,1994年开始冬泳時就有鼻癌,不久又查出肺癌,他在治疗过程中一直坚持冬泳,得以康复,但几年后又查出腸癌,开刀后又复发,一年前又进行二次开刀,半年前又查出转移到肝臓了,他还是吸取过去经验,每天不能缺少化疗,也不能缺少冬泳[增強抗癌能量],听歌与唱歌[调节心态],上靣介绍的"来唱歌"就是他教我唱的,一见靣就同唱这首歌回忆中学時代,他有信心再战勝肝癌,创造冬泳抗癌奇迹。

我的真实身份天津专区版主早已揭露:原天津大学电力及自动化工程学院教授,高电圧技术专家龙家聪.十八年冬泳锻鍊,造就能边游边高歌的本領,多年来创造不少改版歌,上网的目的就是想把这些歌介绍给泳友.其中不少是用歌表达一个老冬泳人的心声,供年青朋友参考,如对"北京禁游,怎么办?"的回复.以歌介绍冬泳经验.
   您到底是什么人,怎么連冬泳博士的回复也敢封?既有此胆量,題目上的几个問題怎不敢回答?这是被封博士回复:
冬泳博士

冬泳博士 当前离线

管理员

你好龙老道网友、我查看了两个月来的所有删帖,里面没有发现你的帖子。请把你被删除的帖子名称告诉我。我在帮你找找。

作者: 雅安北极熊    时间: 2011-5-11 22:51
精典
作者: 洹水花    时间: 2011-5-11 22:59

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-5-12 04:43

作者: 龙老道    时间: 2011-5-12 11:03

一次失敗的简譜  

用"黄河船夫曲"唱[一个音符半拍,粗体为高音] 25您
555曉得
22三门     
55峽的
22 55黄河
2寛
2  1度是

66多[一千]
5  6 少[三百]
111112人呢[哩]  -_______________________________________________
222   266几十 几个[九十 九个]
5 3那个
2 4  救生
2 1隊員
1 2来把
4  3事故
111111111防呢

作者: 龙老道    时间: 2011-5-12 21:23
回复 2# 雅安北极熊

谢谢鼓励
作者: 龙老道    时间: 2011-5-12 21:26
回复 3# 洹水花

谢谢支持
作者: 龙老道    时间: 2011-5-13 05:30
回复 2# 雅安北极熊

本文还未完成時,就得到您的回复,並称经典,知道您一定是一个喜欢吼的吼友了,希望您帶个头,把您自已的戓泳友的作品投进来,谢谢.
作者: 情意无价    时间: 2011-5-13 05:34
精典   
作者: 龙老道    时间: 2011-5-13 10:00

回复 9# 情意无

谢谢版主鼓励,吼与冬泳是一对孪生兄弟,应宣传一下吼老弟了,对吗?
作者: KTW    时间: 2011-5-13 11:19
支持  支持
作者: 感激的人    时间: 2011-5-13 11:37
回复 1# 龙老道

您是吼哥,我们是吼弟,咱们一块吼吧!

作者: 龙老道    时间: 2011-5-13 16:43
回复 11# KTW

谢谢您支持
作者: 龙老道    时间: 2011-5-13 16:53
回复 12# 感激的人

您的文章,诗词,照相,为泳友服务精神,跳舞,交友方面都让我佩服,但当吼弟可能不夠格,需要考试:向我新制的囗袋里投上几首改版吼歌
作者: 感激的人    时间: 2011-5-13 16:55
回复 14# 龙老道

哈哈,要求够高的,我努力吧!
作者: 青岛海牛    时间: 2011-5-13 21:17
好贴顶起来!
作者: 龙老道    时间: 2011-5-14 05:27
标题: ...

回复 16# 青岛海牛

谢谢您把冬泳吼歌頂起来.
作者: 龙老道    时间: 2011-5-14 16:33

用解放前一首修改的“来唱歌”        

动員朋友们唱歌

来,来,来,来,您来,我来,他来,他来,

我们大家一起来,一起來,来唱歌,来唱歌

一个人唱歌多寂寞,多寂寞

一群人唱歌多快乐,多快乐,

您别说,我们唱歌刺伤您耳朵.註[1]

您别笑,我们唱歌都是胡编乱改的孔叫.註[2]

唱歌使我们心,肺,喉,腦得锻練,

唱歌使我们健康又快乐

朋友们来吧唱吧,泳友们来吧唱吧,网友们来吧唱吧。

我们大家唱,大家唱,大家一起唱

_____________________________________________________________________________________________________________________

註:[1]怕刺耳的有三种人:1,崇拜歌星对唱歌要求很高的人,2,喜安靜的人.

[2]受过专业训練或参加合唱团的人.

[

作者: 龙老道    时间: 2011-5-15 12:02

改版“黄河船夫曲”[带简谱]

[一个音符半拍,粗体为高音,aA囗口为间隔,以便谱与词对斉]

25165552 25522552521665611112

[1]您曉得:三门aaa峽的AAaa宽度是aAAaAAAa呢?

参加aaa横度A Aaa泳友是aAAaAAAa呢?

[2]得:三门aa峽的AAaa宽度是aa一千A三百aAa哩。

参加aa横渡AaAaa泳友是aa一千A五百aA 哩。

2222 665 32 4211 2囗囗43111111111

[1] AAa十几A个那a救生隊員aA来把aA事故a aAaaaaa呢?

[2]AAa十九Aa个那a救生隊員aA来把aA事故aaaAaaaaa哩____

很高兴,经过多次失敗,终于成功了,以后就用此法写简谱.

作者: 龙老道    时间: 2011-5-16 12:03

改版“赞歌”[1]---賀黄河横渡

--------首長调

从家园来到黄河边上码头,放开噪门把赞歌唱.

感谢三门峽政府,感谢横渡组委会

对橫渡作了周密的安排

勇敢旳冬泳人屹立在码头,像出征的战士威武雄壮

一个个整斉方隊,有序地下水,奋力拼博,飛快地游向彼岸

----------尾長调

作者: 龙老道    时间: 2011-5-16 22:38

改版“大吊車

看码头,好气派。

游泳健兒列隊河边排

组委会真历害,全囯性活动呢,轻轻地一抓就起来

哈!哈!哈!哈!

橫渡活动把黄河的面貎改

黄河人拍手叫好,心花开,
   哈!哈!哈!哈!
作者: 颂歌    时间: 2011-5-17 06:46
这个能行,黄河儿女心花开
作者: 龙老道    时间: 2011-5-17 22:12
回复 22# 颂歌

谢谢!您的心花开起来一定非常美丽.
作者: 龙老道    时间: 2011-5-18 22:06

改版"小白楊"

[冬泳经验:老年人泳后宜以爬热身]

当初呀游冬泳,
   追求一个样
,
   别人跑我也跑,損伤了膝关節,[退行性病変]

吸取了这教训,后热身 改用猴爬行啰,[註一]
  康复了膝关節
,[註二]
  腰蹆更健壮.

來来来来,来来来来,
  老朋支啊,老泳友
,
  同我一起学猴爬,一起学猴爬!.-

-______________________________________________________

[註一]运动医学专家指出:
人在直立运动時下肢属主要活动器官,
血液更多分配到下肢,
而心脏以上器官血液供应减少容易引起机能性疾病,
腰以下关節承受过重压力可加速其老化.

爬行時可以保持人体冬各部位承受地心引力的一致和血液循环分配的均衡,
可防治腰腿病,心脏病。

日本推行
爬行疗法
治疗腰椎间盘突出,冠心病,減肥.

[註二]被骨科专家断言不可恢复,但吃了一年萄立胶囊与各項锻錬,居然恢复了,这就是冬泳增強免疫力的功效.

作者: 龙老道    时间: 2011-5-20 11:25

用少剑波“定计”唱“冬泳经验教训

几年来游冬泳收荻不小

细分析把经验教训反复推敲.

游冬泳意志坚定最重要[3]

定计划以实際为高[2]

配合上練功与吼,.[1]

方能夠抵衘百病,体魄壮.

___________________________________________________________________________________________________________________________

[註]

[1]吼与爬的功效已在首頁与上節说了,这里補充鍊功,軟硬结合:硬功指,捬臥撑,仰臥,起坐,抬腿等,軟功是保健功[],主要是拍打,按摸经络,穴位。

[2]对实際的理解是:要拫据自已的实際情况选項目,強度适度:即有点勉強,又不要太勉強,一点勉強也没有,达不到运动功効,太勉強容易伤身体.
.
  [3]坚強意志来源于自已的实践,通过93年94年实践,四項心血菅指标由不合挌変为合格,说明冬泳对我很有效,故能一直坚持至今.
作者: 龙老道    时间: 2011-5-22 16:52

改版"赞歌"简谱

[同上,红表双高音,---間隔]

3-66-1-25-3--1-6-23-1-6166--235-1--6-2-3-51--666666666

从家园来到黄河边上码头, 放开噪门把赞歌唱

333--5-6--1-6-5-----3-55-1-2-3--5-6----3-3-5---2-1-6-1--2356666666

感谢三门峽政府, 感谢橫渡组委会, 为橫渡作了周密安--

3--661-2-5--3--1-6-231-616—6-2-3-5--1--6--2-5-1-6666666

勇敢的游泳人屹立在-码头,像出征的战士威武雄壮

3--3-5-6--1-6-5-----3-5--1-2--3----5-6--3-3--5---2--1--1-6--1-23566666

一个个整斉方隊, 有序地下水, 奋力地併博, 飛快地游向彼岸

[去掉前后長调一般人容易唱]

作者: 龙老道    时间: 2011-5-23 17:38

改版"赞歌"[2]-賀長春冬泳之家扩建-

啊一 一 一 一[前长调]
从家園来到南湖公園码头,
放开嗓门把赞歌唱,
感谢長春市政府,感谢南湖公園,
为冬泳扩建美好的家園,
勇敢的冬泳人屹立在码头,
像严冬腊梅尽情开放,
跳进冰洞里面,克苦地锻練,
锻練得身体健美又強壮.
啊 一 一 一 .[
后長调]

改版"赞歌"[3]--赞天津水上冬泳基地被確認.

啊一 一 一 一[前长调]
从家園来到水上公園码头,放开嗓门把赞歌唱,
感谢天津市政府,感谢水上公園,
为冬泳提供美好的基地
勇敢的冬泳人屹立在码头,
像严冬腊梅尽情开放,
跳进冰洞里面,克苦地锻練,
锻練得身体健美又強壮.
啊 一 一 一 .[
后長调]

_______________________________________________________________________________________________________________________
   看到网上有些泳友用激烈的语气批评政府"不支持冬泳",我不赞同,这些人若听到我改编的这支歌,可能不高兴.
如果您从下两方面想,气就不会那么大:
一,想自己,不要听到些赞揚,就忘了自己,一一一只不过是有同一喜好的一个小群体,
二,想想政府领导,把"环境美","人民生命","大多数人民的利益"放在首位,有什么错?
    实際上,规定時間,地点就是黙認二島是冬泳基地了,[如果沒有政府指示,水上公園敢吗?]现在高级厠所成了更衣室,淋浴室,保安成了好朋友,[如果沒有领导黙许,保安敢吗?],虽然沒有像长春那样冬泳之家,但实際享受的游泳环境比他们更好.

我冬泳十七年了,近两年应该说是最好的了,难道不应感谢吗?

作者: 龙老道    时间: 2011-5-24 10:55
标题:

改版"贊歌" [4] ---京津泳友60周年囯庆联欢会上演唱
          啊----
          从家园来到蓟县趙庄水库,
          面对泳友把赞歌唱,

感谢偉大的中囯共产党正確領导建设囯家,
          偉大的祖囯屹立在東方,像初升的太阳光芒万丈.
          冬泳的兄弚姐妹欢聚在一堂,赞美中华的掘起与兴旺

啊-----.
                 [按创作時间排,应反过来,最先是[4]]
作者: 龙老道    时间: 2011-5-25 10:32

改版“赞歌”[5]--- 賀党90周年诞辰

------

从家园来到南大学二食堂,高举金杯把贊歌唱

感谢伟大的中囯共产党,感谢新一代領导集体。

实行改革开放,实践科学发展,領导囯家走向繁荣富強

京津泳友欢聚在一堂,庆賀共产党90周年诞辰。

-------

作者: 龙老道    时间: 2011-5-26 15:58

改版"三套車"[1]----冰洞中的老小孩

冰雪遮蓋着水上東湖,

冰湖上子开了一个洞,

有人冰洞里面游泳,那是个什么人?

您看吧,那是个九旬老小孩,正在作冬泳锻練
,

可恨的病魔全被他赶了去,
幸福将永遠属於他![改高调]
这个老小孩叫張景忠,1922年生,75岁开始冬泳,至今已有十四年冬泳经历了,多年来每次跳下水前总要吼一吼;“体育彩票,公平競争,只花两元钱,中奖五百万哪!”,要不就吼:“邪门可以放鬆,緞練不能放鬆!”, 每天走路总拿着張小紙条,囗中喃喃有詞,说什么?原来在背英语单词呢,背它有啥用?回答“練腦呢”, 他从来不生病,有一次,近十天也没見到他,问他是不是病了,回答:“正在干一項偉大工程”[自已动手进行房屋改造]。
作者: 龙老道    时间: 2011-5-27 22:49

改版“三套車”[2]
           唱“冰洞中的老趙头”

冰雪遮蓋着水上東湖,
          冰湖上子开了一个洞,

有人在冰洞里面游泳,那是个什么人?

您看吧,那是个八旬老趙头,正在与癌魔博斗]

可恨的癌魔老缠着他不放,勝利将一定属於他![改高调]

这个老趙头叫趙以東,1934年生,1994年开始冬泳時就有鼻癌,不久又查出肺癌,他在治疗过程中一直坚持冬泳,得以康复,但几年后又查出腸癌,开刀后又复发,一年前又进行二次开刀,半年前又查出转移到肝臓了,他还是吸取过去经验,每天不能缺少化疗,也不能缺少冬泳[增強抗癌能量],听歌与唱歌[调节心态],有信心再战勝它,创造冬泳抗癌奇迹。

作者: 汾河魂郭    时间: 2011-5-28 04:38
看不见
作者: 龙老道    时间: 2011-5-28 22:18
回复 32# 汾河魂郭

長時間放在第一頁上能看不見吗?您那四首改版歌,喜欢看的人还未来得及看,不是早已看不見了吗,要想看得見就投进这支口袋来吧.
     人家不承認是冬泳之歌,是冬泳人之歌也可以,冬泳人之歌也不夠格,叫吼歌也行,我就不相信,冬泳人自已创作,自已唱的歌在冬泳网中就沒有一塊立足之地.
作者: 龙老道    时间: 2011-5-29 16:50

改版“天堂”

蓝蓝的天空,清清的湖水,绿绿的公园,这是我的家,

清新的空气,灿烂的阳光,和谐的群体,这是我的家.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

我愛您,我的家,我的家,我的天堂.

呼呀啦-----------------------

.

改版"天路" 一 冬泳是走向健康長寿之路

淸晨 我们跳进冰洞中[大河或大湖中]游泳,受到冰水[涼水]強烈的刺激,

好像那神医作針灸按摸,使得冬泳兒女健美又強壮.

这是一条神奇的天路 ,带我们走进人間天堂. ,

在此 ,病魔不敢來,人人都長寿,
幸福的歌声传遍四方,幸福的歌声传遍四方_____________________________________________________________________________________
    作为政府領导,管的事很多,全民健身只是其中一項,而全民健身的項目[很多,游泳只是其中一項,一个对冬泳[野游] 没有親身体会的领导. 要重視就会只想到多蓋几个游泳池,多培養頂尖运动员为囯争光,对外开放的旅遊城市的領导把美化城市,治理环境作首要工作是非常正確的,这不但关系对外形象,也是关系人民及子孙后代健康的大事,絶大多数人都支持[抗得住吗?].主管环境的人对野游很反感,小报告很多,有个别地方的領导就会采用了严禁措施.                                                         冬泳人应理解以上情况,上书反映自已的心声,使領导理解:游泳是各項运动中最全面的运动,而野游又比游泳池内游好百倍,冬泳又比野游好百倍,上面这两首冬泳人之歌,就可以说明。     .    游泳池建設需要巨額资金,只能滿足少数有钱人的需求,而游的是含有漂白粉,尿素超标的水,呼吸的是含有氯的空气,在夏天如同煮饺子拫本游不了.而野游不花囯家一分钱,游的是“清清的水” 呼吸的是“清新的空气” , 仰望的是” 兰色天空”, 沐浴着” 灿烂阳光”, 在大自然中可随意交谈 , 吼,唱, 获得快乐, 建造”和谐的群体”, 冬泳人还可享受全年365天游泳, 享受冷水強刺激,增強人体的免疫力, 不易生病, 既使生病也易于康复, 这难到不是冬泳人的” 天堂” 吗? 冬泳人为囯家節省巨額医药費, 难道不祘为囯家作貢献吗?上面两首改版歌” 冰洞中的老小孩” 与” 冰洞中的老趙头”, 就是实例, 如果真要严禁, 如同把他们置於死地. 如同把冬泳人赶出”天堂”.
   其实既要保护冬泳人的天堂, 又不影响环境美並不难, 只要像天津水上公園那样, 規定地点与時間, 我们已非常滿意, 把水上公园当"快乐老家"歌唱,冬泳人都帶头遵守規定, 公園領导也非常滿意, 一再表示感谢.      市政府最近公布的公園条例中已取消禁止游泳条款.我相信其他地方也一定能做到. ..

作者: 龙老道    时间: 2011-5-30 15:21

改版"三套車"[3]
        --冰洞中的老頑童

冰雪遮蓋着水上東湖,

公园里来了旅遊車

什么动物在冰洞上飛翔,問他的是那旅遊的人

您看吧,那是一些老顽童,正在作跳水練

可恨的病魔全被他们吓跑了, 永遠也不敢禍害他们![改高调]

72岁燕姿------71岁古月胡-----79岁龙老道

作者: 龙老道    时间: 2011-5-31 12:30

重复删除

作者: 海豚大侠    时间: 2011-5-31 14:08

作者: KTW    时间: 2011-5-31 14:31

作者: 龙老道    时间: 2011-6-1 17:37
回复 37# 海豚大侠

谢谢長老支持与鼓励
作者: 龙老道    时间: 2011-6-1 17:40
回复 38# KTW

谢谢支持
作者: 蓝色海湾    时间: 2011-6-2 15:42
"此帖仅作者可见"为什么?是网出了问题吗?
作者: 龙老道    时间: 2011-6-2 16:25

二十天来我发出的十多首歌与对我的回复全部変成"僅限本人可看",是什么原因?而且两首是介绍我十八年冬泳经验教训,五首是贊党与政府的,尤其是最近五首是提供北京上书用的[反映冬泳人的心声与要求].有什么错?请版主回答.
作者: 龙老道    时间: 2011-6-2 21:17
怎么还是"限作者本人可見",我本人发的帖,本人看它干吗?
作者: 龙老道    时间: 2011-6-3 11:30

把我的歌往上移四首,可以吗?
作者: 龙老道    时间: 2011-6-4 10:35
我犯何錯?请指出,改正,何必用此方法,玩弄一个八十岁的老头
作者: 青岛海牛    时间: 2011-6-4 14:50

作者: 青岛海牛    时间: 2011-6-4 21:09

作者: 龙老道    时间: 2011-6-5 16:40
回复 41# 蓝色海湾

网出問題的話,怎三天也修不好
作者: 龙老道    时间: 2011-6-5 22:31
回复 46# 青岛海牛

谢谢
作者: 龙老道    时间: 2011-6-6 17:24
回复 46# 青岛海牛

您才是最棒的
作者: 龙老道    时间: 2011-6-7 12:02
我把被封歌全移走,可以吗?
作者: 龙老道    时间: 2011-6-8 08:50
对不起,又頂上了
作者: 大风哥    时间: 2011-6-8 21:00
龙老道先莫生气,您的热情没有错,您的举动没有错,大风歌旗帜鲜明的支持您!
作者: 冬泳博士    时间: 2011-6-10 12:54
你好龙老道网友、我查看了两个月来的所有删帖,里面没有发现你的帖子。请把你被删除的帖子名称告诉我。我在帮你找找。
作者: 龙老道    时间: 2011-6-10 15:42

回复 54# 冬泳博士

谢谢您着手调查此事,您就先查查您给我的回复罢,除我自已外,任何人也看不見,本栏目不知从何日起任何发帖与回复,均以"此帖僅作者可見",共五十多帖.这不僅是我个人的事,也是关系冬泳网的大事,希能交換意見,妥善处理此事.

作者: 龙老道    时间: 2011-6-11 21:46

怎么連冬泳博士的回复也敢封?是不是害怕调查此事?
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-6-12 03:39

作者: 龙老道    时间: 2011-6-13 04:40

再三考慮,可能是在'魚王向网民道歉'帖子中提的問題[道歉应向被伤害的人道歉,您並未伤害我们网民,向网民道的什么歉?目的?].或者是其它的原因.不菅什么原因,这件事都損害了冬泳网的声誉.
我考慮绝不可能是白冰版主或魚王授意,很可能是某个对魚王很忠心的人看不惯刚上网狂忘自大的人对魚王的旡礼,为了维护魚王的威望,給与点教訓[正如小李飛刀所説:外星人不懂地球人規矩,给予教导也应当]

註1:
根据小李飛刀啟发,对原貼修改了,五号字是新修改補充的
註2:
当桂平老山的'我見'发表后,有些人就据此推论:冬网所有版主都像他 一 样公正,出现的問題都归于机器,理由是版主旡利可图,忘了'名利'是親兄弟,社会上的不正之风貪的是'利',冬网中不正之风貪的是'名'.
註3:
在此特向白冰版主表示歉意,原来確实怀疑是您所为,当時想:作为版主为何对我十多天喊寃不理采,吳划'只许作者本人看',版主是有权撤消的呀,但一年来支持改版歌的行动,可完全否定这怀疑,
註4:
刚上网不久,看到魚王两帖子受网民热烈支持的場面不理解,问兰色海湾,他向我介绍了魚王出钱建冬泳网及许多魚王受尊敬的原因,感到自己为难魚王了,给魚王发短信:尊敬的魚王,我提的两个问题不好回答就别回答了,我觉得您把与政府官員談话的细节向网民公开是不合适的,如果毛主席与斯大林談判中苏友好条约時让中央委員知道斯大林的傲慢旡礼,这条约就订不了,您的这种'透明'将会影响到其它政府官員不敢与您談合作之事了..几天后魚王要求与我成好友,說明魚王对我提问題,提意見並不反感.

作者: 海浪    时间: 2011-6-13 10:57

呵呵,怎么只有作者可以看到呢?
作者: 冬泳博士    时间: 2011-6-13 11:24
你好,龙老道网友。经过技术人员的检查后原因是,在你的主题帖下面的编辑里有一个窗口是只限作者本人浏览,被吴划了勾。(可能是作者本人误操作)现已经正常。
作者: 龙老道    时间: 2011-6-13 13:38

回复 60# 冬泳博士

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么.那是网領导的事[損害了冬泳网的威望],要提请注意的是:我在本版苐一頁上已喊寃十多天了.使我度过多少通屑失眠之夜,严重影响了我的健康.
    題目已改,不再頂了[减少些損害].等我把剩余些改版歌写进"改版歌--"送给支持我的朋友后就告别冬泳快訊.
作者: am10121    时间: 2011-6-28 12:10
回复  冬泳博士

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么. ...
龙老道 发表于 2011-6-13 13:38

谢谢查出原因,还我淸白,但绝非本人误操作,能还我清白就知足了,沒有必要再追究什么.那是网領导的事[損害了冬泳网的威望],要提请注意的是:我在本版苐一頁上已喊寃十多天了.使我度过多少通屑失眠之夜,严重影响了我的健康.
題目已改,不再頂了[减少些損害].等我把剩余些改版歌写进"改版歌--"送给支持我的朋友后就告别冬泳快訊.

-------------------------------

是版主所为,应严查版主!
不是版主所为,亦应还版主清白!!!

作者: 如意小舟    时间: 2012-6-29 21:22
龙老道 发表于 2011-5-16 22:38
改版“大吊車”看码头,好气派。游泳健兒列隊河边排组委会真历害,全囯性活动呢,轻轻地一抓就起来哈!哈!哈! ...

喊声前辈哥,小弟也喜此唱,张口就来:为顺口略改两字,不知当否:改版“大吊車”

看码头,好气派。
游泳健兒排对排
组委会,真历害,全囯性活动,轻轻地一抓就起来

哈!哈!哈!哈!
渡黄河把华人的形象改
海陆空齐歌舞我心花开

重在参予!

作者: 龙老道    时间: 2012-6-30 22:38
如意小舟 发表于 2012-6-29 21:22
喊声前辈哥,小弟也喜此唱,张口就来:为顺口略改两字,不知当否:改版“大吊車”

看码头,好气派 ...

老弟吼得好,把气全吼出来,心情就好起来了
老人最重要的是健康快乐,其它事都比不了

作者: 如意小舟    时间: 2012-7-1 12:11
龙老道 发表于 2012-6-30 22:38
老弟吼得好,把气全吼出来,心情就好起来了
老人最重要的是健康快乐,其它事都比不了

泳后常由不得吼起来,剑波的:几天来...李玉和的:狱警传.....还差不多一气叫完呐,前辈哥励害,我的偶象!
作者: 龙老道    时间: 2012-7-2 05:21
如意小舟 发表于 2012-7-1 12:11
泳后常由不得吼起来,剑波的:几天来...李玉和的:狱警传.....还差不多一气叫完呐,前辈哥励害,我的偶象! ...

朋友,谢谢您对老道的尊重,那我就花点時間,向您多说几句:
请您不要再頂了,这是去年让我伤心的一段時光,逺比您現在的心情沉重得多[因封掉的是改版红歌,曾从阶級斗争角度考慮过]
当冬泳博士把该帖解封后,这帖子已丢进垃圾箱,不再追究了,您为什么又把它顶起来?
因为我上网的目的並非为出名,也不是为快乐,只为把我多年在水中唱的改版冬泳吼歌介绍给全国冬泳朋友
只因冬网中能参与回复的人中喜欢我的歌的人太少,毎个歌帖都接近零回复,不到半天就被冲掉,想了一个办法---自已建一个楼‘老冬泳人之歌—’可是不久发生了上述之事。
该帖子上的歌已全部移到‘改版西部放歌等—’中,在首席顧问及很多热心朋友的支持鼓励下至今改版的冬泳人之歌已增加到百首,'吳氏'再也未阻碍,回复雖少,但点击率已近八千.
在冬网的几次争论都是为了保护我的改版歌,尤其是改版红歌,得罪了很多权威与朋友,但发現对手已有点認识[从表现看]之后就停止了争论【不应要求朋友認錯,道歉】,马上恢复自已的平和心态,以保护自已的健康.
您既喜欢吼歌,又有才,不如向小李飛刀学習,放棄浪费時光与精力的争论,专心研究我的'改版冬泳人之歌百首',老道上冬网目的已基本达到,也该退休了,非常希望您们这些喜欢吼歌的大才子们继续在这个‘冬泳文化的这一个方面’做更多更好的工作。

建议您先唱'冬泳汉子'第二段:
親朋好友有了錯
直来直去说说吧
委曲能承受,有泪不轻洒
助人救人好事善事做了不说啥

面对啥困难从来不害怕
奋力建造快乐和谐这天下

作者: 如意小舟    时间: 2012-7-2 11:14
龙老道 发表于 2012-7-2 05:21
朋友,请您不要再頂了,这是去年让我伤心的一段時光,逺比您現在的心情沉重
当冬泳博士把该帖解封后, ...

感谢您的信任和真情沟通!我的吼,是泳后舒爽时油兴而来的,想到那曲吼到那,我们冬泳人心身都不娇气,那点事没啥。
作者: 傲霜冰    时间: 2012-7-2 11:35

万泉河    发表于 2012-6-29 15:47:35

冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。冬泳网是我们的乐园,理解万岁!
赞成晨泳的观点:互相理解、互相包容、互相体贴、互相爱护。

作者: 傲霜冰    时间: 2012-7-2 11:42
冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。4年多以前上冬网,1年后被封,才解封。没有任何理由。

赞成晨泳的观点:互相理解、互相包容、互相体贴、互相爱护。
作者: 龙老道    时间: 2012-7-3 12:30
傲霜冰 发表于 2012-7-2 11:42
冬泳是找乐,上网也是找乐,不能认真。4年多以前上冬网,1年后被封,才解封。没有任何理由。

赞成晨泳的 ...

傲霜冰网友,第一次見面,怎么谈这样令人不快乐的话
'被封'是不让您上网?还是封您的帖子?
怎能'沒有任何原因'呢,是广告宣传?还是反政府宣传?或是?
您不說清楚,网领导也不作解释,是会产生不良后果的
这样的上网怎能快乐!?

作者: 小李飞刀    时间: 2012-7-4 08:25

学习了,谢谢!

作者: 桂平老山    时间: 2012-7-5 21:12
游泳是为了健身,上网是为了快乐,吼歌是为了开心。放开一点,不要计较那么多,彼此相互理解,大家多一点包容,团结和谐,开心快乐每一天吧。
作者: 如意小舟    时间: 2012-7-6 20:19
桂平老山 发表于 2012-7-5 21:12
游泳是为了健身,上网是为了快乐,吼歌是为了开心。放开一点,不要计较那么多,彼此相互理解,大家多一点包 ...

本不想回这贴,但就这性格,难改,碰上了不吐不快。桂版讲的不要计较...相互理解,实际上是叫人忍辱过麻木的生活。长此以往就消灭了公正公平公道。
作者: 小李飞刀    时间: 2012-7-6 23:14
龙老道  如果您也遇到类似之事能快乐吗?当然,您是地球人,绝不会遇到这种事

“地球人”?“外星人”?

作者: 小李飞刀    时间: 2012-7-6 23:18
龙老道 发表于 2012-7-3 12:30
傲霜冰网友,第一次見面,怎么谈这样令人不快乐的话
'被封'是不让您上网?还是封您的帖子?
怎能'沒有任何 ...

如果真的看的这么开,会到这儿找乐吗?

作者: 青岛邹哥    时间: 2012-7-9 04:15
吼出了冬泳人的精神,吼出了冬泳人的气势,酣畅淋漓,痛快!赞一个!

作者: 龙老道    时间: 2012-7-9 13:12
青岛邹哥 发表于 2012-7-9 04:15
吼出了冬泳人的精神,吼出了冬泳人的气势,酣畅淋漓,痛快!赞一个!

谢谢新上网的网友喜欢我的改版歌,这上面是去年的,经修改補充后已全部移到'改版西部放歌等---'中,这里有100首改版的冬泳人之歌,想看请点击:

http://bbs.china-ws.org/thread-377239-1-1.html

作者: 冰雪乐人    时间: 2012-7-9 19:48
             龙老的精神值得学习,龙老高产的吼歌让人佩服!尽管有不喜欢,不赞成,也是正常的。萝卜白菜各有所好嘛!只要对健康有利,大部分不反对,就可以吼下去!并越吼越精,越吼越人多,越吼越有味道!
作者: 龙老道    时间: 2012-7-10 04:48
冰雪乐人 发表于 2012-7-9 19:48
龙老的精神值得学习,龙老高产的吼歌让人佩服!尽管有不喜欢,不赞成,也是正常的。萝卜白菜各 ...

谢谢一年多来一贯支持改版冬泳人之歌的热心朋友,沒有您们的支持老道早已回深山老林去了
这是报废帖子被如意小舟顶了起来,再交谈请到我们的老地方'改版西部放歌等--'中去,这里長時間旡人光顧,現在有小李飛刀,万里雪等带头又热闹起来了

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3