标题: 突袭袁世凯故居 [打印本页]

作者: 若喧    时间: 2011-5-10 09:05
标题: 突袭袁世凯故居

"突袭"袁世凯故居

五月七号星期六.朋友相约.骑行到项城袁寨袁世凯故居.

原以为距离不远.不善骑行的我.如约而至......

上午八点三十分,骑行小分队出发.近百公里的路程.

几次因我而休息.最终--于中午1.30分到达袁寨...

那个累啊.难以形容.汗如雨下.气喘吁吁.两腿酸软.脚趾胀痛...

其实.朋友们都知道距离.事先均不详叙.主要是怕我打退堂鼓,不去!

想不到.我居然能够坚持下来,朋友们真是--给力!

哈.到大棚里摘黄瓜.西红柿.无比惬意.乐此不疲

至于老袁故居--属现代演绎.蜡像还算可以.展室还有古币.

道路正在修建--前程无比!

此次骑行,一句话"痛--并快乐着"

啊! "革命尚未成功.同志仍需努力"!

加油!我自己!争取以后不拖累集体!

这架势象偷袭

骑行一百多里.笑的还挺甜蜜

洋洋得意

挥汗如雨

"明星"驾到

想起美女

不"速"之客

[attach]1031000[/attach]

当属自己

团结互助.骑行集

口号上墙.提醒自己

快乐骑行.保卫身体

[attach]1030999[/attach]
作者: 愚公    时间: 2011-5-10 09:30
首席欣赏
作者: 风流贪官    时间: 2011-5-10 09:43
"突袭"袁世凯故居

五月七号星期六.朋友相约.骑行到项城袁寨袁世凯故居. ...
若喧 发表于 2011-5-10 09:05

比较有战斗力,精神面貌更好。
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 17:38
回复 2# 愚公

今天,本单位美女主持订婚.喜酒躲闪不及.

头重脚轻上楼.飘飘然.忽悠悠.忘乎所以......

猛然看到偶像.突然"扬扬得意"...对不起

---洋洋不该得意!

"洋洋得意"!
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 17:40
回复 2# 愚公

晕!见您总是最穷时.零蛋...明天补齐!

谢谢鼓励!
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 17:40
回复 3# 风流贪官

[attach]1030319[/attach]
作者: 清水龙    时间: 2011-5-10 17:59

回复 1# 若喧

骑行时速近20公里就可以了 佩服  但我想知道你们尤其是楼主怎么回的呀。。
作者: 愚公    时间: 2011-5-10 18:02
回复  愚公

晕!见您总是最穷时.零蛋...明天补齐!

谢谢鼓励!
若喧 发表于 2011-5-10 17:40

作者: 若喧    时间: 2011-5-10 18:09

回复 7# 清水龙

[attach]1030352[/attach]

报告:我们当然是骑行到家.(是下午六点三十分左右)然后到沙颖河游泳.最后聚餐!

惭愧!由于劳累.我没有游泳.只是坐在岸边休息.保管衣物.

聚餐时我最能吃!一盘扬州牛柳蛋抄饭.一个西瓜.几乎全报销......

中医按摩.拔罐.汗蒸全用了.可至今还是浑身酸痛啊.报告完毕!

我们骑行速度平均也就是20码左右...您真是行家.佩服!

作者: 鲨鱼巡航    时间: 2011-5-10 18:12
"突袭"袁世凯故居

五月七号星期六.朋友相约.骑行到项城袁寨袁世凯故居. ...
若喧 发表于 2011-5-10 09:05

快乐的旅程,健康的方式!~
作者: 愚公    时间: 2011-5-10 18:24
回复  清水龙

报告:我们当然是骑行到家.(是下午六点三十分左右)然后到沙颖河游泳.最后聚餐!
...
若喧 发表于 2011-5-10 18:09

这张片不错,取景很见功夫
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 18:42

回复 11# 愚公

感谢指教.下次有机会.我定会拜师学艺.

这张PP是我后期剪辑的..原图近似这

天高地低-
作者: 愚公    时间: 2011-5-10 18:55
回复  愚公

感谢指教.下次有机会.我定会拜师学艺.

这张PP是我后期剪辑的..原图近似这 ...
若喧 发表于 2011-5-10 18:42

这张片镜头位置太高了,右下那块石头太抢眼,应该避开

如果我来拍,我会选择把镜头向左下方转移,突出人物,强调海滩和大海

另外,光圈选择可以稍大,让景深适当变浅
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 19:03
回复 13# 愚公

感谢指导..这是原片...

[attach]1030437[/attach]
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 19:11
回复 13# 愚公

我没有专业学过.但总是对同事拍的不满意.

有时.同一景点.不同人拍.效果大不一样!

经您一讲.拍片真有讲究.需要学习.学习再学习啊!

作者: 愚公    时间: 2011-5-10 19:16
回复  愚公

我没有专业学过.但总是对同事拍的不满意.

有时.同一景点.不同人拍.效果大不一 ...
若喧 发表于 2011-5-10 19:11

这张片既然这样拍了,不如把自行车拍全。

取景很棒!
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-10 19:34
回复 14# 若喧

祝贺若喧妹妹!第一次骑行就一幕惊人,下一次还不得参加奥运呀!哈哈!佩服妹妹的毅力!
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 22:45

回复 17# 鲨鱼皮

谢谢姐姐.若喧还需向您学习!

作者: 若喧    时间: 2011-5-10 22:47

回复 3# 风流贪官
作者: 若喧    时间: 2011-5-10 22:55
回复 16# 愚公

谢谢您

作者: 龙王    时间: 2011-5-10 22:58
这张片镜头位置太高了,右下那块石头太抢眼,应该避开

如果我来拍,我会选择把镜头向左下 ...
愚公 发表于 2011-5-10 18:55

和个真的一样!
作者: 清水龙    时间: 2011-5-11 07:37
回复 9# 若喧

[attach]1031531[/attach]咱们是冬泳的同行,现在骑行也是一家人了 。我们骑行队伍五一才刚刚启动。还没有骑行超过100公里路程呢  佩服你们往返近200公里呀
作者: 清水龙    时间: 2011-5-11 07:39
回复 11# 愚公

[attach]1031532[/attach]
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 08:13
回复 22# 清水龙

呵呵.是往返总计100多公里.

我还需要好好锻炼学习!

看到您的骑行队倍感亲切!

----谢谢您!
作者: 清水龙    时间: 2011-5-11 08:23
[attach]1031566[/attach]回复 24# 若喧

这个周日我们就准备骑行100公里了
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 08:27
回复 25# 清水龙

要是离的近多好!我们可一起.骑行.真有意义!

若喧遥祝大家----一路顺利!
作者: 清水龙    时间: 2011-5-11 08:36
回复 26# 若喧

加我616393327
作者: 愚公    时间: 2011-5-11 09:12
和个真的一样!
龙王 发表于 2011-5-10 22:58

邀请龙王老师加盟【烟台摄影】QQ群,群号:96054528,入群网友必须准备5张原创图片,题材不限。
作者: 沙中金    时间: 2011-5-11 09:25
随时欢迎美眉偷袭或者空降烟台港城 我们畅游芝罘湾
作者: 天地一沙鸥    时间: 2011-5-11 09:56
祝贺突袭成功!按照这装备、这架势,24小时可以全球机动。
作者: 章鱼    时间: 2011-5-11 10:01
你飞24小时就掉海里了
作者: 靓静静    时间: 2011-5-11 12:03
回复 1# 若喧

[fly]佩服佩服羡慕羡慕!骑行百余公里成功伴随与你![/fly]
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 17:12
回复 29# 沙中金

月是故乡明啊.有老乡真好!谢谢姐姐!
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 17:15
回复 21# 龙王

真的在这儿哪!

[attach]1032616[/attach]
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 17:16
回复 32# 靓静静

看到朋友就高兴!

感谢关注与支持!
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 17:19
回复 17# 鲨鱼皮

作者: 若喧    时间: 2011-5-11 17:21
回复 31# 章鱼

哈..掉海里正好游泳啊....
作者: 沙中金    时间: 2011-5-11 20:59
回复  沙中金

月是故乡明啊.有老乡真好!谢谢姐姐!
若喧 发表于 2011-5-11 17:12

啥时来 给个话
作者: 若喧    时间: 2011-5-11 21:04
回复 38# 沙中金

一定!欢迎姐姐来周畅游周口沙颖河啊!

[attach]1033190[/attach]

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3