标题: 鹃花烂漫大黑山 [打印本页]

作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:31
标题: 鹃花烂漫大黑山
    由田草版主精心组织策划和开发区网友鼎力支持,5月7日我和专区的网友们一起向大黑山进发。

这次登山活动由酷士做向导,同行的还有开发区的朋友。
[attach]1026369[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:38
酷士为我们选择了一条强度、险度较低的路线,我还感觉有点吃力,不知是年龄原因还是平常锻炼少了,可能都有吧。
[attach]1026376[/attach]

[attach]1026377[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:42
一路上大家互相帮助鼓劲,你看,大海之恋身上前后都是背包,我的包也挂到了白发渔樵的身上。
[attach]1026383[/attach]

[attach]1026384[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:49
远远看见山崖上开放的杜鹃花,我开始兴奋起来,身上的疲惫顿减。
[attach]1026411[/attach]

[attach]1026412[/attach]

[attach]1026410[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:53
酷士告诉我们更精彩的景象就在前面,我们不由的加快了脚步。
[attach]1026422[/attach]

[attach]1026424[/attach]

[attach]1026425[/attach]
作者: 桃花水    时间: 2011-5-9 09:54
真好~~~~超级羡慕中
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 09:58
我们荡漾在花海中,那快乐高兴劲就甭提了。
[attach]1026431[/attach]

[attach]1026432[/attach]

[attach]1026433[/attach]

[attach]1026434[/attach]

[attach]1026436[/attach]

[attach]1026442[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 10:04
大黑山的景色很美,这次给我留下最深印象的就是那满坡的杜鹃,再次感谢组织者和酷士向导,感谢山水一族到车站迎接我们并给我们鼓劲。
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 10:07
真好~~~~超级羡慕中
桃花水 发表于 2011-5-9 09:54

谢谢您的关注。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:29

回复 9# DL小海鱼

满山杜鹃花红一片,请看与花争艳的美女!
[attach]1026606[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:30
[attach]1026607[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:31
[attach]1026609[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:34
与悬崖PK的清风慧影
[attach]1026612[/attach]

作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:35
[attach]1026614[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:36
[attach]1026616[/attach]
看飘云站的多惊险
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:39
[attach]1026618[/attach]
作者: 清风慧影    时间: 2011-5-9 11:44

大黑山之行 登也好 爬也罢 最终六个小时的穿越  满眼的花海  累并快乐着! 海鱼为这次穿越而自豪!
[attach]1026620[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 11:58
[attach]1026633[/attach]
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 12:26
回复 18# 鲨鱼皮

鲨姐,您的相机里留下这么多美好瞬间,太棒了!
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 12:29
大黑山之行 登也好 爬也罢 最终六个小时的穿越  满眼的花海  累并快乐着! 海鱼为这次穿越而自豪!:vic ...
清风慧影 发表于 2011-5-9 11:44

是的,累并快乐着。  不过站在那石头上还是有点胆虚
作者: 大连缘石    时间: 2011-5-9 12:32
回复 1# DL小海鱼

祝贺大黑山活动圆满成功!虽然没有参加,但分享了大家的快乐。谢谢小海鱼的报道!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-9 13:42

漫山遍野的杜鹃花,太美了!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-9 13:44
回复 2# DL小海鱼

山势还是比较险峻的,十五勇士好样的!

作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-9 13:46
回复 1# DL小海鱼

感谢小海鱼的及时报道和美丽PP,解了我们焦急等待之苦哇!

作者: 万歌    时间: 2011-5-9 14:16
回复 11# 鲨鱼皮

鲨鱼皮姐姐好:通过这次大黑山摄影观光游活动的平台,我们相互的认识和了解,我首先感谢的是我们的鱼王李林先生,为我们搭建了一个沟通的友谊桥梁和纽带,为我们来自全国四面八方的朋友相互的认识和走到一起,更感到高兴的是我认识了咱们冬游网大连专区的朋友们,这也是我的荣幸,通过这次的活动让我非常感动,我真的感觉到冬游人一家亲,真的是互相帮助、互相关心的和谐的大家庭,我本人也是第一次参加咱们的活动,彼此之间也不认识和了解,再说了还是户外爬山活动,第一次爬海拔500米以上陡峭的山峰峻岭,再加上登山的装备准备的不全没经验嘛,还有些感冒了真是郁闷啊,呵呵,真的是要感谢的我们的向导酷士、还有海旋、DL小海鱼、清风慧影、清蒸、鲨鱼皮、田草版主、浪淘金沙、还有我们这次同行的所有朋友,因为我第一次和你们相识相见不能一一说出你们的名字,若有做不周的地方,请各位多多谅解和包涵,是你们大家给了我更多关怀和帮助,有的帮我背包、还有的给我提供登山仗、还有的提供护膝等等,使我坚持到最后完成了近7个半小时大黑山登山游活动,在此我万歌向这次活动的全体朋友们表示衷心的感谢!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-9 14:27
回复  鲨鱼皮
  鲨鱼皮姐姐好:通过这次大黑山摄影观光游活动的平台,我们相互的认识和了解,我首先 ...
万歌 发表于 2011-5-9 14:16

通过鲨鱼皮的PP,认识了我们冬泳俱乐部的新朋友——万歌!
      欢迎、欢迎!期盼着在以后的活动中我们能够相识!
作者: 万歌    时间: 2011-5-9 14:57
回复 2# DL小海鱼

呵呵,看到了吗这是海旋姐姐不但帮我减轻背包的负担,更重要的是给我提供登山仗啊,呵呵不然我更崩溃了!

作者: 颂歌    时间: 2011-5-9 15:05

好美
作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-9 15:39
谢谢各位的介绍。辛苦了。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 16:58
[attach]1027500[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 16:59
[attach]1027502[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 17:00
[attach]1027503[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-9 17:01
[attach]1027504[/attach]
作者: 万歌    时间: 2011-5-9 17:29
回复 26# 兰色浪花

兰色浪花你好:我们虽曾不相识没见过面,但是我们以后会有更多的活动和见面机会,来日方长啊!
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-9 18:08
回复  兰色浪花
       兰色浪花你好:我们虽曾不相识没见过面,但是我们以后会有更多的活动和见面机会, ...
万歌 发表于 2011-5-9 17:29

是的,来日方长,我们共同期待着这一天!
作者: 嫦娥奔海1    时间: 2011-5-9 18:16
J4 y3 Y  x1 V' Q
2 I1 ~4 j) s: _

漫山遍野的杜鹃花太美了 谢谢小海鱼的报道 这张很美 花美人更美
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 18:34
漫山遍野的杜鹃花太美了 谢谢小海鱼的报道 这张很美 花美人更美
嫦娥奔海1 发表于 2011-5-9 18:16

嫦娥,景确实很美,就是累,我腿现在还疼呢。
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-9 18:37
好美
颂歌 发表于 2011-5-9 15:05

谢谢您的欣赏。景确实很美,人都陶醉了。
作者: 清蒸    时间: 2011-5-9 18:39
大姐们动作真快,偶的片片还没有完全整好,等整好了再发给上来给大家。
作者: 清蒸    时间: 2011-5-9 18:40
回复 36# 嫦娥奔海1

大姐,景色真的很美,都有想跳下去的冲动,哈哈哈
作者: 万歌    时间: 2011-5-9 22:08
回复 1# DL小海鱼

DL小海鱼 姐姐,整稿发片辛苦了!
作者: 万歌    时间: 2011-5-9 22:13
回复 35# 兰色浪花

好的我们共同期待!
作者: 中国冰人    时间: 2011-5-10 08:55
谢谢小海鱼版主的图片介绍。辛苦了。大黑山杜鹃花太美了,遗憾没能参加此次活动。

祝贺活动圆满成功。
作者: 兰色浪花    时间: 2011-5-10 10:21
大姐们动作真快,偶的片片还没有完全整好,等整好了再发给上来给大家。
清蒸 发表于 2011-5-9 18:39

清蒸,抓紧点儿,等着欣赏呐!
作者: 鱼儿戏水    时间: 2011-5-10 10:21
景美人更美!锻炼了体能、强健了体魄!很好的一次活动!祝福大家!
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-10 11:05
回复  DL小海鱼

呵呵,看到了吗这是海旋姐姐不但帮我减轻背包的负担,更重要的是给我提供登山仗啊,呵呵 ...
万歌 发表于 2011-5-9 14:57

第一次啊,你已经很棒了。
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-10 11:10
清蒸 发表于 2011-5-9 18:39

好片压轴子,期待着。
作者: bywwcnll976    时间: 2011-5-10 12:11
祝贺大黑山穿越活动圆满成功!
谢谢小海鱼版主的图片介绍。辛苦了。

30年前我们在此施工三年,晨练是围着朝阳寺跑圈。因为年轻闲暇时曾多次登顶,山顶仅有一座平房,里面是一台简陋的无人值守的黑白电视发射机。

那时称之为大和尚山,不知什么时候叫大黑山了。好像也没有什么杜鹃花。很遗憾没有看到你们在朝阳寺的照片。
83年市里宣布在金县大和尚山麓设立开发区,几个战友最后一次登顶,站在山顶俯瞰大地感慨万分,我们纷纷议论将来这个地方会变成什么样子,现在结果出来了。但我们已经老了。回首往事一切都是过眼云烟。最美也就只有夕阳红了!
你们是在山体外部,山体的内部可有许多秘密哟。这个你们就不知道了。

作者: 星海太极鱼    时间: 2011-5-10 17:30

回复 48# bywwcnll976

谭老师,史书记载好象叫大赫山,老白性叫白了就叫成大和尚山,领导想文明一下,就改成大黑山了,大连话黑就念赫。
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-5-10 18:56
回复 25# 万歌

万歌妹妹您好!能认识您很高兴!不用说感谢的话语,咱们认识就是缘分,您第一次参加活动,就赶上登高山,能坚持下来就是最棒的!希望以后经常见到您,和您一同分享快乐!
作者: DL小海鱼    时间: 2011-5-10 19:36
祝贺大黑山穿越活动圆满成功!
谢谢小海鱼版主的图片介绍。辛苦了。

30年前我们在此施工三年,晨练是 ...
bywwcnll976 发表于 2011-5-10 12:11

谭老师您好,杜鹃花在主峰的北坡,以前我也去过几次,也没听说有杜鹃花,这次就是冲着这花去的。朝阳寺等些景点要门票,我们绕过了,没走那。
作者: 清蒸    时间: 2011-5-10 19:38
回复 47# DL小海鱼

哈哈,大姐,我没拍几张好片呀,这次试着学拍来着,能发的不多,拍的真不好,就不想发了。我这有你一张照片,在这发给你。

[attach]1030453[/attach]
作者: 万歌    时间: 2011-5-10 20:26
回复 51# 鲨鱼皮

呵呵好的姐姐,我以后会经常参加你们的活动,我更愿意和你们一起分享快乐!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3