标题: 请教个关于大红旗的问题 [打印本页]

作者: kafeisimao    时间: 2011-5-8 16:04
标题: 请教个关于大红旗的问题
各位前辈好:我想请教个问题,在313海边玩的基本都知道大红旗,我想问问,谁知道从红房子下水,到大红旗的距离是多远?而到漂的弧顶距离又是多少?我在谷歌地图上搜半天都看不见漂和红旗呢?谁知道准确的距离告诉下哈!还有,我去年听说有几位大侠从313海边直接游到了菊花岛,不知道是不是真的?要是真的可够猛的,我测了下距离313海边到菊花岛的单程直线距离是18公里,大约是10海里.太厉害了.
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-5-8 17:44

作者: 嗨你好    时间: 2011-5-8 19:35
到大红旗约1000米到漂约300米菊花岛约10海里。
作者: 過客    时间: 2011-5-8 20:39
回复 1# kafeisimao

谷歌地图能搜到这些可就神了
作者: kafeisimao    时间: 2011-5-8 21:14
现在水温多少了呢?大家现在能坚持游多久了啊?我准备下海了..嘿嘿..
作者: kafeisimao    时间: 2011-5-8 21:21
回复 3# 嗨你好

谢谢!
作者: 海峰    时间: 2011-5-9 15:18
大红旗的位置这几年有变化,5年前,规划局的田野背了个三棱镜到红旗,在岸上用全站仪测过,是1200米。去年,大红红旗的位置又远了点,具体远多少,不太好说。葫芦岛从313到兴城海滨的游了几次,是林副主席组织的,海员组织过从兴城游到菊花岛,没听说从313游到菊花岛的。
作者: kafeisimao    时间: 2011-5-9 16:02
哦!这样啊!谢谢海峰大哥的全面解释.

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3