标题: 陪同广东朋友 [打印本页]

作者: 税之水中蛟龙    时间: 2011-5-4 19:40
标题: 陪同广东朋友
   五一节,陪同广东冬泳朋友浏览二汽试车场、隆中,并按指派担任解说员,尽管没做过类似工作,我还是尽力吧,讲解市内沿途风土人情,历史故事,现代政治趣事,花边新闻,打黄扫非等,看到朋友们时而高兴,时而发问,时而交流,也让我很为襄阳而自豪。希望我的介绍使朋友们对襄阳留下美好回忆。尽管口干舌燥,我还是很少留给他们思考的时间。襄阳是个多么可爱的家乡呀。
   刚才,已经到家的广东朋友发来热情洋溢的感谢短信,感谢雷主席吴副主席桃李等朋友,当然有我。
   我的心里充满了开心。
作者: 江湖情    时间: 2011-5-4 19:47

[attach]1015812[/attach]
作者: KTW    时间: 2011-5-4 20:24
你开心    我就开心
作者: KTW    时间: 2011-5-4 20:24
你开心    我就开心
作者: 风无影    时间: 2011-5-4 22:15
回复 1# 税之水中蛟龙

作者: 龚贺新禧    时间: 2011-5-4 23:37
好辛苦滴啊!你为我们协会的贡献谁能忘怀!
作者: 汉水一沙    时间: 2011-5-5 16:16

作者: 天水之间    时间: 2011-5-5 16:20

襄阳“赵忠祥”同志,辛苦了!
作者: 雨中听涛    时间: 2011-5-5 20:28
谢谢水中蛟友的安排和精彩的导游,让我们在襄阳过个开心的五一。致谢了!一强力泳协吴强
作者: 龙虎    时间: 2011-5-6 09:55

水中蛟龙辛苦了,你既是一个好领导、好会员,也是一个优秀导游啊!
作者: 文苑    时间: 2011-5-6 10:02

税之水中蛟龙老师您又辛苦了!谢谢您对冬泳朋友们的热情介绍!您的精神又一次体现了“冬泳一家亲”的理念!谢谢老师!
作者: 三九渡江客    时间: 2011-5-6 13:37
谢谢水中蛟龙为廉江泳友的精彩导游。
作者: 桂平老山    时间: 2011-5-6 13:50
泳友真情在,友谊永长久!
作者: 税之水中蛟龙    时间: 2011-5-7 17:23
谢龙虎主席表扬,谢朋友们的鼓励。
     通过此次陪同,我也感到自己学习导游方面的差距。包括知识储备、地图、话筒、旗子等。我先自己书面学吧。
      我正在多方面努力学习储备,争取下次陪同游览,有明显的专业性质的提高。彰显我襄阳冬泳人的热情和专业。
       当然,实在没有导游的情况下吧。呵呵、、、、、、、
作者: 水面放歌    时间: 2011-5-7 21:22
这次襄阳之行,感慨万端!不仅畅游了襄阳汉江的美水,更加感受到襄阳泳友的热情!感谢税之水中蛟龙老师在百忙中担当我们的导游!感谢襄阳冬泳协会的泳友们!
作者: 税之水中蛟龙    时间: 2011-5-7 21:46
朋友们客气啦。欢迎你们有机会再来襄阳。火车跑得快,全靠车头带哟,龙虎雷主席很敬业,带领大家火势做冬泳事儿呀。
作者: 廉江人士    时间: 2011-5-7 22:09
廉江市强力游泳协会再次感谢襄阳游泳协会朋友们的盛情款待,真情邀请朋友们到我们广东廉江来交流。谢谢!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3