标题: 登临箭扣长城 [打印本页]

作者: 小露维尼    时间: 2011-4-26 15:52
标题: 登临箭扣长城

登临箭扣长城,是我心心念念已久,今朝终于实现,终于触摸到那片古老的城墙,太有感觉了!期待再次与箭扣近距离接触。

4月24日,40多人参加攀登箭扣活动,终于来到了我期待许久的箭扣。很开心的一天,强度不是很大。帅哥多多,不时伸出友爱之手,让人感动噢!我的帽子吹跑了,以为很难寻到我念道:不要了。两帅哥依然抢着翻过城墙帮我去捡帽子。下一个很陡的台阶时有位大哥一直很关照我,我战战兢兢地一只脚一只脚地迈着台阶,他手按着让我踩实诚了,不时叮嘱我,确保我的安全。上面的童鞋们也不闲着,帮我抓拍下张张难得的照片,甚至有位可能嫌我低头了,高呼:小丫头。。我也呆掉了回道:小丫头??(后半句憋着没说,都小丫头的妈了。)

下山时,我还有余力一路飞奔,直至跑到大道上仍然停歇不下来,浑身轻松。冒出这样的念头:以后见水就游,见山就登,见路就跑。

当天登箭扣的老外也不少,最大的感触就是穿短裤的超多,也不知是他们估计不足,还是耐磨。。就餐时远远的瞅到一长腿美女,留下惊艳一瞥。

周末很开心,赏尽无限美景,无需踏遍千山万水,一切皆在眼前。

作者: koiman    时间: 2011-4-27 13:07
、                     
作者: 冰雪绢花    时间: 2011-4-27 13:33
回复 1# 小露维尼

游泳。登山,跑步,小露全面发展,身体越来越棒,俨然一个棒小伙!小丫头时代真好!
作者: 海螺号    时间: 2011-4-27 17:23
   登临箭扣长城,是我心心念念已久,今朝终于实现,终于触摸到那片古老的城墙,太有感觉了!期待再次与箭 ...上面的童鞋们也不闲着,帮我抓拍下张张难得的照片,甚至有位可能嫌我低头了,高呼:小丫头。。我也呆掉了回道:小丫头??(后半句憋着没说,都小丫头的妈了。)%
小露维尼 发表于 2011-4-26 15:52
愿你的努力永远让他们看走了眼

作者: 小露维尼    时间: 2011-4-27 18:01
小丫头。。。

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3