标题: 母亲河我爱你 [打印本页]

作者: 喜洋洋    时间: 2011-4-21 14:51
标题: 母亲河我爱你

看了紫菊傲霜的跟贴后....我在斗胆跟次贴吧,看了你说的话,我作为家属眼泪流了下来,难得有你这样的人理解,的确是呀,我很少去他们工作的地方,只知道百岁和风雷王带病坚持工作,因为有大量的工作不敢怠慢,他们早出晚归,家里啥都不管了,还受到家属的抱怨...,我想说说心里话。

去年,我带领锦州的16位冬泳兄弟姐妹们参加了三门峡黄河的横渡活动。第一次踏上河南的土地,亲吻了母亲河,看到了雄伟的三门峡大坝和小而美丽的城市及上向的市民。

但更让我感动的是三门峡市的政府和一群为此次活动无怨无悔付出的冬泳朋友们。就遇见过几位因劳累过度嗓子沙哑的冬泳朋友团队没报上名临时来了,他们要为联系住处,纪念品不够发了,他们耐心解释....,小事大事游友们的事就是他们的事,处处都有三门峡冬泳人在付出的身影。我从心里感谢你们,感谢三门峡市政府举办了这样的活动。(我们锦州市长可不敢,也没人民币)

我能理解你们现在即要工作又要忙协会的事,还要面对突来的变化和某些网友不理解的心情,真的好难,压力好大。但我坚信三门峡冬协及百岁的朋友们一定能克服种种困难,办好本届活动(比去年更好)!母亲河我爱你!山门峡万岁!

后:向为举办"横渡母亲河"活动无私奉献的游友们致敬!

祝第十七届三门峡"横渡母亲河"活动.圆满成功!
0 X' ^* S% G4 X

作者: 白鲨王    时间: 2011-4-21 15:13

作者: KTW    时间: 2011-4-21 15:20
又一传奇故事,友谊万古长青!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 15:46
喜洋洋!非常感谢你的理解与支持!!!有像你一样的泳友们的理解支持,感到非常安慰。作为泳友的家属、定全力支持他们工作。
作者: 喜洋洋    时间: 2011-4-21 16:22

姐妹儿,不用谢我喜洋洋,我是被你所感动的。(其实大家心里都有一杆称)
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 18:02
回复 5# 喜洋洋

哈哈~~彼此感动着!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3