标题: "百岁”衷心感谢襄阳的雷主席及所有的泳友们 [打印本页]

作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-18 18:42
标题: "百岁”衷心感谢襄阳的雷主席及所有的泳友们

亲爱的襄阳冬泳协会雷主席、桃李不言、龚贺新禧版主以及襄阳所有的泳友们,你们好!!由于百岁工作繁忙,他特意嘱咐,在这里我代表百岁向各位道声感谢!!         

我第一次远途参加这样的隆重泳友聚会,自踏上襄阳大地的那刻就倍感亲切!!有幸认识雷主席等人~~~就一直受到你们的热情接待和周到的服务。在汉江下水地,河南襄阳的泳友高呼口号的场面之壮观,让人激动不已热泪盈眶 。 亲眼所见,救生船上的救援人员,对泳友的关照,对救援的责任感深深感动着周围的人们。   雷主席和许多游泳们放弃休息日全程陪同我们参观,在16号晚上的联谊会之隆重,襄阳的歌声把我们河南安阳,鹤壁,三门峡,睢县,郑州的泳友紧紧的联系在一起。这是次非常有意义的泳友相聚,感动和回味!!

在这儿我们真诚邀请雷主席,桃李不言,恭贺新禧版主及所有的泳友们在你们方便时随时来三门峡畅游黄河及观光!!!!
      在这儿感谢三九渡江客的热情陪同,欢迎你到三门峡做客。
      再次代表"百岁"感谢雷主席,桃李不言,恭贺新禧,三九渡江客及所有襄阳的泳友们!!!
      襄阳给我们留下的唯一感受是;感动,感动,在感动!!!!!!!!

作者: 文苑    时间: 2011-4-18 19:30
回复 1# 紫菊傲霜

看了紫菊傲霜老师的精彩文章,使我又回想到了在襄阳那激动人心的场面!谢谢老师的报道!
作者: 桃李不言    时间: 2011-4-18 19:33
谢谢紫菊傲霜,请代为转达对百岁版主的问候,欢迎三门峡的朋友再来襄阳指导交流!愿我们的友谊长久!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-18 22:28
友谊长久!
作者: 三九渡江客    时间: 2011-4-18 23:04
欢迎紫菊傲霜来宜昌,我们期待着。
作者: 龚贺新禧    时间: 2011-4-19 00:10
祝百岁斑竹百岁,冬泳人友情永久!

作者: 龙虎    时间: 2011-4-19 20:09
回复 1# 紫菊傲霜

十分感谢紫菊傲霜对襄阳冬泳人的鼓励和鞭策,过去对百岁了解的并不是很多,通过这次在襄阳的亲密接触,我对他刚直的性格、决断能力和富有爱心的优秀品质非常敬佩。这次到襄阳时间仓促,实在难以挽留,欢迎你们有机会再到襄阳相聚!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:29
回复 2# 文苑

呵呵!我们相聚虽然短暂,但;这次襄阳之行很有意义,有机会我们再相聚
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:36

回复 3# 桃李不言

襄阳泳友的热情是我感动,常常浮现眼前,邀请桃李不言和泳友们到三门峡游玩,也尽我们微薄心意
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:38
回复 4# 爱好冬泳

呵呵;对你的名字很熟悉,很想认识你!!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:42
回复 5# 三九渡江客

呵呵!谢谢三九的邀请,以前常常听百岁说到你,从对你陌生到熟悉,只有两个字~~好人!!!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:44
回复 6# 龚贺新禧

我代表百岁感谢恭贺新禧,在襄阳,有种到家的感觉~~~~温暖呀
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 08:55
回复 7# 龙虎

谢谢龙虎主席!!这次到襄阳感触很深,你和百岁都是一样的人,对游泳的执着,对各地泳友火一样的热情,过去我不理解百岁,这次通过你的行为,我理解了,感谢龙虎主席给我上了一堂生动的人生课,诚请龙虎主席和襄阳各位泳友到三门峡游玩!!
作者: cisco-c    时间: 2011-4-20 12:04
回复 13# 紫菊傲霜

多谢您做为冬泳人的家属,可以理解了冬泳人的火热情怀。正是因为如此,我们才能亲如一家,欢聚一堂,分享快乐。

有机会的话,一定会去三门峡和康愉去以游会友的。
作者: 文苑    时间: 2011-4-20 13:29
回复 8# 紫菊傲霜

当我嫂子叫我让坐就感觉是老师了,只是没有见过面不敢唐突,所以故意问百岁版主。请老师不要介意!
  再次谢谢老师!期待再相见!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 16:03
回复 14# cisco-c

呵呵;你的一席话让我感到惭愧,我是被冬泳人‘百岁’拉下水的,百岁让我接触冬泳人之后,冬泳人的一言一行感动着我,特别是看到襄阳和郑州的泳友之后,思想彻底改变,没说的~~支持你们!!!诚邀CISCO-C和康裕到三门峡游玩!!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 16:08
回复 15# 文苑

呵呵;文苑老师的大名早就如雷贯耳,只是未见过面,你的大作经常拜读,才子一位,向文苑老师学习
作者: 文苑    时间: 2011-4-20 16:20
回复 17# 紫菊傲霜

紫菊傲霜老师您要是再叫我老师我到百岁版主那告您
  有机会再向老师学习!谢谢老师!
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-4-20 16:25
回复 10# 紫菊傲霜

[attach]982934[/attach]
图为百岁和爱好冬泳的合影,他是驻马店专区的版主。
作者: 荥阳老龙王    时间: 2011-4-20 16:25
[attach]982953[/attach]
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 16:25

刚看到帖子才知道“我心飞翔冬泳”是襄阳的,前几天去襄阳被襄阳的各位泳友感动着。非常感谢你的理解与支持!三门峡人会尽力把这次横渡活动搞好!
诚邀你和襄阳的泳友到三门峡游玩!!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-20 16:27
回复 10# 紫菊傲霜

[attach]982977[/attach]
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 16:28
回复 19# 荥阳老龙王

哈哈!!一位帅哥呀,有机会认识认识呀
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-20 16:40
回复 22# 爱好冬泳

哈哈;终于认识你了,驻马店的帅哥,诚邀你到三门峡游玩
作者: 江湖情    时间: 2011-4-20 17:56
回复 1# 紫菊傲霜

让我想起了什么来着,是母亲河哺育了儿女的胸怀,对吧~

作者: 风无影    时间: 2011-4-20 20:45
回复 1# 紫菊傲霜

欢迎再来襄阳!
作者: 汉江游龙    时间: 2011-4-20 21:06
欢迎再来襄阳.冬泳人友情永久!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-20 21:12
回复 24# 紫菊傲霜

[attach]983501[/attach]
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 17:34
回复 18# 文苑

哈哈!老师就是老师!别再谦虚哦~~~~~~~~
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 17:36
回复 25# 江湖情

作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 17:38
回复 26# 风无影

诚邀风无影到三门峡游玩~~
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 17:39
回复 27# 汉江游龙

诚邀汉江游龙到三门峡畅游黄河~~~~~~~~~~
作者: 风无影    时间: 2011-4-21 21:23
回复 31# 紫菊傲霜

谢谢紫菊傲霜的邀请!我们五人准备5月5日骑车前往东北漠河北极村去看北极光!有机会我们一定前往学习!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-21 21:29
回复 33# 风无影

哈哈!!!!!期待与襄阳泳友相聚!!!
作者: 文苑    时间: 2011-4-22 06:12
回复 29# 紫菊傲霜

[attach]986094[/attach]
昨天早上拍的雨后牡丹花送给老师!

作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-22 07:57
真漂亮!摄影高水平,谢谢文苑老师!
作者: 白鲨王    时间: 2011-4-22 08:11

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3