标题: 冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。 [打印本页]

作者: 鱼王    时间: 2011-4-18 14:43
标题: 冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。

亲爱的网友们你们好。冬泳网正式通知大家,不参与横渡黄河的组织工作,本人也向组委会辞去横渡黄河负责人的职务。      

情况是这样的、在3月份我接到了组委会的邀请电话,3月底我抽时间飞到了三门峡。第二天和体育局的领导关于渡黄河的事举行了会议。在会上我充分的讲解了冬泳网为这次渡黄河成立的“冬泳大型活动组织机构”(组织成员来自于5个省20个城市的冬泳精英)活动策划部    评委会    宣传部   统计部   制作部   宣传部   媒体发布    安全救护    接待部    网络直播部   财务部   法律部   。其中的救援部成员就来自于商丘  三门峡   十堰   邯郸  秦皇岛  大连  并配有8名水下蛙人。我的方案也得到了体育局领导的支持。下午在我的要求下和杨市长关于横渡的事进行了沟通。作陪的有体育局的张局长、马副局长、我向杨市长把我们的方案做了充分的讲解、尤其是安全救援方面我谈得更为仔细、组成人员、防护措施、救援装备、杨市长听后给予了高度的认可。后来又谈到了这次活动的资金问题。我当面向杨市长提出150万元活动经费(当时是3000人)杨市长还没有说话、这时一直没有说话的马副局长站起来说、我们认为这个横渡活动根本不需要这么多资金、最多30万就够了。我看着杨市长、没有发言。这时杨市长说话了、“鱼王、我认为3000人横渡有点多、怕接待不好大家、1500人就可以了。资金方面你看100万够不够、还明确提出这次渡黄河是和冬泳网合作并且以外包的形式。我很赞成这种方式。我说我回去后把支出明细发给体育局在最后定。和杨市长的工作谈话在舒适的氛围中结束。
回京后接到体育局办公室的电话说;后天要向杨市长汇报工作进展情况,请我尽快把方案和资金支出表发给他们。我第二天就发给了他们。又过了一周、我接到了体育局领导的电话,叫我们采购漂包和泳帽。我问其他工作何时开展?他们答复说其他方面就不用冬泳网办了。我又问救援和安全方面有谁来做。回答是我们体育局下面有救援队,我们有能力来做。你们就买漂包和泳帽就行了。别的就不用管了。我经过仔细考虑后认为、我作为渡黄河活动的负责人有责任和义务来通过冬泳网团队、制定完善的安全方案、恳请全国冬泳圈子的救援高手和组织方面的高手加入到全国的大型动用中来,为我们喜爱的运动保驾护航、出谋划策、为我们冬泳人的活动安全尽我们的最大能力。但是体育局不需要我们冬泳网在安全方面管理。只是叫我们买点东西赚点钱。我认为好意我们领了、但是为了冬泳网的声誉和冬泳网网友的安全考虑,冬泳网正式通知冬泳网网友冬泳网不参与横渡黄河的组织工作。同时向组委会提交辞去渡黄河负责人的职务。冬泳网理事会   鱼王

作者: 蜘了    时间: 2011-4-18 15:13

又过了一周我接到了体育局领导的电话,叫我们采购......

作者: 青鸟    时间: 2011-4-18 15:57
报名费都交了。。。。。。你们还没扯清楚
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-18 16:26

这次横渡母亲河活动是由国家体育总局游泳管理中心、中国游泳协会、河南省体育局、三门峡市国际黄河旅游节组委会联合主办,三门峡市体育局承办,三门峡市游泳协会协办的活动。市体育局不是主办单位,只是承办单位。这次安全保障工作由横渡母亲河组委会统一部署,并不是市体育局一家说了算。

作者: 肖遥游    时间: 2011-4-18 16:49
理解万岁
作者: 晋中海豹    时间: 2011-4-18 17:08
明白了,哈哈!
作者: 刀锋    时间: 2011-4-18 18:08
[attach]979081[/attach]
作者: 刀锋    时间: 2011-4-18 18:09
亲爱的网友们你们好。冬泳网正式通知大家,不参与横渡黄河的组织工作,本人也向组委会辞去横渡黄河负责人的 ...
鱼王 发表于 2011-4-18 14:43

作者: 修理工    时间: 2011-4-18 18:31
此贴必火!
[attach]979093[/attach]
作者: 老大赛利姆    时间: 2011-4-18 18:43
此贴必火!
修理工 发表于 2011-4-18 18:31

我们“冬泳网大学校”的校长,是一位宽宏大量的带头人。我们的生活向往着开心和快乐。为了它“冬泳网”才有了今天。我们珍惜它, 为了它“和谐”更珍贵。
作者: O大地O    时间: 2011-4-18 18:43

作者: 老大赛利姆    时间: 2011-4-18 18:46
O大地O 发表于 2011-4-18 18:43

美好的生活就在于此。“我冬泳我健康”“我冬泳我长寿”“和谐冬泳”多美好。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-18 18:51
[attach]979111[/attach]
作者: 雪上飞MA    时间: 2011-4-18 18:57
  理解万岁!合谐冬泳!
作者: 马马虎虎    时间: 2011-4-18 18:58
我冬泳我健康!我冬泳我快乐!
作者: 修理工    时间: 2011-4-18 18:59
回复 10# 老大赛利姆

我是新学员,需要努力学习!
作者: 老大赛利姆    时间: 2011-4-18 19:06
回复  老大赛利姆

我是新学员,需要努力学习!
修理工 发表于 2011-4-18 18:59

有机会我“老大赛利姆”真的和您幸会,和您合个影。开心快乐是人世间最美好的愿望。
作者: 天天游    时间: 2011-4-18 19:08
支持理解,和谐平安!
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 19:28
回复 1# 鱼王

[attach]979145[/attach]
作者: 鲨鱼皮    时间: 2011-4-18 19:33
回复 1# 鱼王

理解!支持!
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 19:38

回复 4# 黄河之子123

到底是谁主办啊?此次活动与冬泳网没有关系?

作者: 中国冰人    时间: 2011-4-18 19:39

支持!理解!祝冬泳网越办越好!
作者: 樵夫下山    时间: 2011-4-18 19:39
  安全放在首位,但也不能把安全作为理由或借口。全国大型游泳活动就1500人参加?太小儿科了!
  江西鹰潭龙虎山帐篷节还有4、5千人参加呢。
  不管谁主办谁协办,只要好活动,有意义的活动就要想方设法参加,这可是全国冬泳人的盛会呀!
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 19:53

回复 1# 鱼王

俺可不归"中国游泳协会"管.

作者: 修理工    时间: 2011-4-18 20:04
回复 24# 若喧

真会玩!
作者: 醉老虎    时间: 2011-4-18 20:05
回复 24# 若喧

俺归它管
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 20:24
回复 26# 醉老虎

哈.您喝醉了...
作者: 一颗红心    时间: 2011-4-18 20:26
支持!理解!祝冬泳网越办越好
作者: 醉老虎    时间: 2011-4-18 20:27
回复 27# 若喧

哈哈,一年365天 天天醉
作者: hanshui    时间: 2011-4-18 20:29
游泳是一项有益的健身活动,冬泳网不再参与组织工作,泳友自便了
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-18 20:30
回复  黄河之子123

到底是谁主办啊?此次活动与冬泳网没有关系?
若喧 发表于 2011-4-18 19:38

这次横渡母亲河活动是由国家体育总局游泳管理中心、中国游泳协会、河南省体育局、三门峡市国际黄河旅游节组委会联合主办。
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 20:32
回复 25# 修理工

看到朋友真高兴.工作原因.近期上网较少.

今天才从青岛赏樱归来."冬泳一家亲"的感觉真好啊!

作者: 若喧    时间: 2011-4-18 20:38
回复 29# 醉老虎

哈!您是"锐利藏于胸.谦和浮与面"

属--哑巴吃饺子型
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 20:39

回复 31# 黄河之子123

谢谢.明白了...
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 20:44

回复 23# 樵夫下山

所言极是.只是-- 樵夫下山可要认准道儿啊 ..
作者: 醉老虎    时间: 2011-4-18 20:45
回复 33# 若喧

我是酒肉穿肠过,佛主心中留!
作者: 凌云壮志    时间: 2011-4-18 20:47
回复  修理工

看到朋友真高兴.工作原因.近期上网较少.

今天才从青岛赏樱归来."冬泳一家亲 ...
若喧 发表于 2011-4-18 20:32

[attach]979337[/attach]
作者: 基督之海    时间: 2011-4-18 21:04
回复 4# 黄河之子123

别人做好方案,自己参考“参考”,然后请你走人。这一套是老一套啦。
    甚么都让你干,人家吃什么!人家某部门也是三宫六院、七姑八姨在哪里伸长脖子等着那!
    理解、嘻嘻,理解!
作者: 冬河缘    时间: 2011-4-18 21:06

我们理解鱼王为了冬泳网友的奉献精神和良苦用心!
     去年1628位冬泳人横渡母亲河的壮举和组织、服务已经载入史册!
     今年这一批朋友争取到了建功立业服务社会的机会。
     期待、祝福这次横渡黄河更加成功,冬泳朋友们玩得更高兴!

作者: 若喧    时间: 2011-4-18 21:07
回复 37# 凌云壮志

您真神速..我们坐了一夜车.早上七点才到家

能与山东的游友欢聚.真是不虚--千里之行啊!

谢谢您.[attach]979388[/attach]
作者: 美厨    时间: 2011-4-18 21:07
没利谁起早啊。
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-18 21:16
今年这一批朋友争取到了建功立业服务社会的机会。
作者: 若喧    时间: 2011-4-18 21:26

回复 43# 爱好冬泳

悄悄话:小心荒了自己的地.肥了他人的田”...哈!
作者: 过来,美女    时间: 2011-4-18 21:48
支持!理解!我们都爱冬泳!
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-18 21:50
回复  黄河之子123

别人做好方案,自己参考“参考”,然后请你走人。这一套是老一套啦。
     ...
基督之海 发表于 2011-4-18 21:04

据我所知,这次横渡母亲河活动方案,三门峡方面做了大量工作,筹备组多次召开相关部门负责人会议,数十次反复修改和完善方案。两个截然不同的方案我都看过。毕竟三门峡人对当地情况更了解,制定的方案更具体可行。到底参考谁的方案了没有,到底哪个方案更优更好些,随后可都在网上公布出来,让大家评判。请你相信,三门峡不缺人才,尤其是这方面的专业人才。
作者: 蓝色海湾    时间: 2011-4-18 21:50

理解,支持!冬泳网一定会越办越好!

作者: 小马哥龙行天下    时间: 2011-4-18 21:53

作者: 碧海浪    时间: 2011-4-18 21:54

冬泳人,为了冬泳更美好。!!!
作者: 合肥冬泳    时间: 2011-4-18 22:01
理解万岁!
作者: 峰泳    时间: 2011-4-18 22:07
理解万岁。
作者: 洪泽湖冬泳人    时间: 2011-4-18 22:09
作者: 汾河魂郭    时间: 2011-4-18 22:15
举办大型户外活动.都离不开当地政府和协会及爱好者的参予.支持.冬泳网也好.国家游泳管理中心也罢.大量具体工作还是要靠基层的朋友们来完成.好在首届三门峡横渡母亲河的活动给三门峡的朋友们积累了一些经验.我相信.三门峡横渡母亲河活动会越办越好.同时也建议报名参加本次活动的各代表队精心组织.管理好自己的人员.积极.认真.负责的配合三门峡的朋友们搞好本次活动.展现冬泳人的风采.让【全民健身.冬泳先行】的理念更加深入人心.使更多的人加入到冬泳健身的大军中来.以网结缘.以水会友.祝此次活功圆满成功
作者: 康愉    时间: 2011-4-18 22:21
冬泳人支持冬泳网,冬泳网支持冬泳活动,冬泳活动才能吸引更多的冬泳人,良性循环。只有站得更高;才能看得更远;只有和谐,才能共赢!请珍惜全国各地举办的每一次冬泳活动,更应该珍惜每一位冬泳人!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-18 22:24
回复 39# 基督之海

5月22日横渡“母亲河”活动方案,据说4月16日确定,和以前的方案完全不同,横渡黄河组委会实地考察多次最终作出决定。
作者: 祥子    时间: 2011-4-18 22:31
冬泳人支持冬泳网,冬泳网支持冬泳活动,冬泳活动才能吸引更多的冬泳人,良性循环。只有站得更高;才能看得更远;只有和谐,才能共赢!请珍惜全国各地举办的每一次冬泳活动,更应该珍惜每一位冬泳人!
作者: 康愉    时间: 2011-4-18 22:32
冬泳网:是冬泳人交流冬泳心得和联络冬泳人友谊的地方,不是说理的地方,说理,还是法院为好!
作者: LH0560    时间: 2011-4-18 22:51

作者: 大风哥    时间: 2011-4-18 22:53
我们理解鱼王为了冬泳网友的奉献精神和良苦用心!
     去年1628位冬泳人横渡母亲河的壮举和组织、服务已 ...
冬河缘 发表于 2011-4-18 21:06

咱说话都直截了当点好不好,我就认为鱼王说的对,做的正确!没想到轰轰烈烈一场,到头来还是小儿科!
作者: 江湖情    时间: 2011-4-18 23:03

我从头到尾看了二遍,费了九牛之劲给我老公讲解。康愉说的对——请珍惜全国各地举办的每一次冬泳活动,更应该珍惜每一位冬泳人!
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-18 23:11
回复 43# 若喧

[attach]979859[/attach]
作者: LH0560    时间: 2011-4-18 23:18
回复 52# 汾河魂郭

实话
作者: 祥子    时间: 2011-4-19 00:11
心宽路就宽,心窄路就窄
不争,自然能得到人们的尊崇
能忍则忍,一忍百安"
爱你的敌人,最高贵的复仇是宽容
学会适应他人,不要奢望他人适应自己
不显山不露水,把聪明收藏起来
对人友善,别人也能友善地对待你
帮助他人的人,也会获得他人的相助
采取“守拙”的方法保护自己
和为贵,要善于团结周围的人
该收敛时收敛,该隐忍时隐忍
要有气度,生活不会亏待有雅量的入
待人要厚道,让善念相伴一生
径路窄处,留一步与人行
成全他人,就是成全自己
少生气.多争气

少生气.多争气
作者: 平平鸳鸯戏水    时间: 2011-4-19 00:12
理解!
作者: 南湖狂鲨    时间: 2011-4-19 01:28
美好的生活就在于此。“我冬泳我健康”“我冬泳我长寿”“和谐冬泳”多美好。

:handshake
作者: 海鹰    时间: 2011-4-19 06:40
作者: 老曹    时间: 2011-4-19 06:50
回复 45# 黄河之子123
专业人才就组织成这样:远没到报名终止时间就急匆匆的结束了,据称是国际性活动,只有1500人参加,远比台湾日月潭横渡差多了,太小气了,对得起中华母亲河吗?
作者: 双笔环游    时间: 2011-4-19 07:19
回复 66# 老曹

还是3000人比1500人好,在可能的情况下,当然是参与的人越多越好!
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-19 07:22
回复 58# 大风哥

说的和做的??????
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-19 07:26
回复 52# 汾河魂郭

实话
作者: 紫菊傲霜    时间: 2011-4-19 07:36
冬泳网:是冬泳人交流冬泳心得和联络冬泳人友谊的地方,不是说理的地方,说理,还是法院为好!
康愉 发表于 2011-4-18 22:32

说的很对,冬泳网是;交流、联络、友谊的地方。说理,到法院会弄得一清二楚
作者: 威哈水怪    时间: 2011-4-19 07:50

支持康渝!!!
作者: 威哈水怪    时间: 2011-4-19 08:04
心宽路就宽,心窄路就窄
能忍则忍,一忍百安"
爱你的敌人,最高贵的复仇是 ...
祥子 发表于 2011-4-19 00:11

祥子语录很棒!
作者: 老鲨    时间: 2011-4-19 08:17
首先感谢冬泳网为大家建立了一个交流的平台,心胸要开阔,多讲奉献,少一些烦恼。还要我冬泳,我健康,我快乐。我是要去横渡母亲河的。相信三门峡市领导和体育局会组织好此次活动。
作者: 宣城冬泳爱好者    时间: 2011-4-19 08:34
支持!理解!我们都爱冬泳!同时也会参加的。
作者: 登登登    时间: 2011-4-19 08:36
    理解鱼王为了冬泳网友的奉献精神和良苦用心!我们不为钱,是为了发展冬泳。支持鱼王,祝横渡黄河活动完满成功。
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-19 08:38
回复  黄河之子123
专业人才就组织成这样:远没到报名终止时间就急匆匆的结束了,据称是国际性活动,只有 ...
老曹 发表于 2011-4-19 06:50

上边回贴说到专业人才方面的事儿,是指方案制定,与这次活动限定的人数无关。既然这位泳友提到了限定人数问题,我来回答你吧。
      只所以限定在1500人,我想当地政府主要基于以下几方面考虑:一是横渡母亲河正值三门峡国际黄河旅游节客流量高峰,中外游客云集三门峡,三门峡市又是一个小城市,来人多了安排食宿确实会成问题;二是从安保力量方面考虑,三门峡市国际黄河旅游节期间政府不仅仅只是横渡黄河一项任务,还有其他许多大型活动,错综复杂,头绪繁多,市直各部门都有任务,来人多了安保力量跟不上怕出安全方面的问题。作为市人民政府,他们首先要保障全国各地泳友的安全。
      三门峡市还是一个发展中的城市,财力并不是多的用不完。既然三门峡市人民政府对这次活动如此重视,为参加活动的全国各地泳友赠漂包、体恤衫、泳帽、拖鞋,举办欢迎晚宴等,投巨资在黄河岸边建设下水平台……因此,希望全国各地泳友还是理解一下当地人民政府的苦心与难处,毕竟当地政府为咱们游泳界办了一件大事,以后年年都会办,以后还有机会来亲近母亲河。不要发牢骚,不要说风凉话,不要横加指责。办了好事儿总比不办强吧。咱们应该拿出游泳人的气度与胸怀,显示出游泳人的品格与素质!不要凉了三门峡市人民政府为咱们游泳界办好事儿的心!
作者: 大苏    时间: 2011-4-19 08:42
我本打算今年去游黄河,看来黄了,咋不早说呢,我也好在其他地方报名啊。
作者: 老鲨    时间: 2011-4-19 08:43
回复 76# 黄河之子123

作者: 浪里黑条    时间: 2011-4-19 08:53
呵呵,老夫看出来了,这里存在着利益之争。
作者: 夜色黄昏    时间: 2011-4-19 08:56

一项大型活动是有多方面协调完成的。有政府背景的活动更是如此,主办方、承办方、协办方一清二楚。组织成功的关键在于利益协调,利益协调在于互相妥协和让步。冬泳网并不是一个协会性质的组织,恐怕承担不了更大的责任。
      据说,这次横渡母亲河活动是由国家体育总局游泳管理中心、中国游泳协会、河南省体育局、三门峡市国际黄河旅游节组委会联合主办,三门峡市体育局承办,三门峡市游泳协会协办的活动。市体育局虽不是主办单位,但是承办单位。承办单位是代表主办单位具体实施组织活动的,是开展活动的关键之关键。没有承办就没有活动。

又据说活动安全保障工作由横渡母亲河组委会统一部署,并不是市体育局一家说了算,但我相信是地方政府和几家主办方起更大作用,或者说谁组织谁负责。我看不到冬泳网在活动组织体系中的影子,无法准确判定其地位和应当承担的责任。但可以推测,冬泳网只是协办单位之一而已,不应该也承担不了那么大的安全责任。试想,如果出了问题,被问责的不是冬泳网,而是主办方和承办方。冬泳网恐怕只能起协办作用,提出可行建议,参与组织一些事情,争取获得一些相应利益,但绝不会起决定作用,获得最多最大利益。获得最多者应该是主办方和承办方。
      广大游泳爱好者只为游泳而来,千里迢迢,揣币而来,只为快乐一游,不在乎具体组织协调如何。只要事情办好,保障工作做好就行。不过希望的是活动办好,氛围搞好,能够持续,各方不应为一时之见,断了合作之前景。
作者: 快活鱼    时间: 2011-4-19 09:02

感谢鱼王为冬泳网网友勤勤恳恳的无私奉献!
理解鱼王的良苦用心。中国的事情有时候比较复杂,牵涉的方方面面多,让人很为难。其实,鱼王激流勇退不失为明智之举。让当地政府和相关机构根据当地实际情况来安排,可能更是上策。

冬泳人的心胸比天高,比海宽。理解万岁!
作者: 浪里黑条    时间: 2011-4-19 09:08
回复 80# 夜色黄昏

我完全赞成你的说法!
作者: 淡水之交    时间: 2011-4-19 09:21
回复 1# 鱼王

原计划三千人就打出“万人”的旗号。3000人合理费用若是150万的话,压缩成1500人按100万应该不算少,但出尔反尔忽悠人可不地道。个人感觉这次名也报了,假也安排好了,就去看看吧,但以后既然他们这么迂腐、愚弄大家,那就没有下次吧。
作者: 威哈水怪    时间: 2011-4-19 09:26
      说句公道话:游泳是竞技活动,一般情况下,大大家为名次而参与。冬泳是为热闹、联谊而来。这次三门峡冬泳协会在冬泳网这个平台召集冬泳朋友。所以大家踊跃报名。假如通知时说明是中国水上管理中心搞得活动,冬泳人不会这么多参加。不是讨厌水上运动管理中心。而是我们冬泳人追求的目标不同。冬泳人要的是友谊、健康、快乐!游泳人要的是名词、奖金!所以啊!鱼王功不可没。感谢冬泳网,感谢鱼王!!!
作者: 老曹    时间: 2011-4-19 09:26

有意思,此帖给人们传递这样一些信息:三门峡市是个小城市,人力,财力,物力都所限,接待不了多少人,不欢迎你们集中来访。再则我们办事是凭自我感觉,自我感觉良好就万事大吉,他人最好别说三道四,否则你们就是没胸怀的人。最后说一句想游黄河别处去!
作者: 夜色黄昏    时间: 2011-4-19 09:30

回复 83# 黄河之子123

所谓利益不仅在于经济受益,还在于参与、组织、名誉、声誉、地位等。政府的利益在于办好事、办成事,既是投资方,也是期待最大利益获得者,但这个利益是综合性的,首先是社会效益,为弘扬黄河文化、提高城市知名度、促进文化旅游发展,有十分积极而独特的作用,但它是期望事半功倍的,经济办会是一般准则,哪个政府也不愿意无原则扔钱,自身有一套严格预算、支付和审计程序,不是哪一个人说了算,所以工作效率不高,很多时候市长也无奈。其次是经济效益。游泳者是交了报名费的,况且千里而去,要吃要住要花,都会扔下一把钞票的。即便是政府投入,也是花在了当地,这叫肥水不流外地田,刺激了本地消费,富裕了当地人。
作者: 小神宇    时间: 2011-4-19 09:35
是件大好事,关键是好事要办好回复 76# 黄河之子123
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-19 09:37
回复  黄河之子123

有意思,此帖给人们传递这样一些信息:三门峡市是个小城市,人力,财力,物力都所限 ...
老曹 发表于 2011-4-19 09:26

老先生,说话厚道些啊。这么大年纪还这么大的火气呀,说话这么刻薄,小心伤了身体真不值得。虽然你不懂得尊重别人,不懂得体谅别人,但绝不会与你计较,你来了我们照样欢迎你,照样陪你游黄河!
作者: 情满清江    时间: 2011-4-19 09:41
没有冬泳网的参与,毕竟是一大遗憾!
作者: 老曹    时间: 2011-4-19 09:46
回复 88# 黄河之子123

年纪大但不糊涂,有多少人盼望着游黄河,但事到如今真让人感到遗憾。
作者: 风无影    时间: 2011-4-19 09:54
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-19 09:57
回复  黄河之子123

年纪大但不糊涂,有多少人盼望着游黄河,但事到如今真让人感到遗憾。
老曹 发表于 2011-4-19 09:46

不用遗憾,黄河常在,友谊常在,无论你和全国各地泳友什么时间来三门峡,我们都会陪大家一起游黄河!
作者: 风无影    时间: 2011-4-19 09:57

说的在理!理解万岁!给力!!
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-19 09:59
回复  黄河之子123

说的在理!理解万岁!给力!!
风无影 发表于 2011-4-19 09:57

谢谢你的理解与支持!
作者: 黄河之子123    时间: 2011-4-19 10:00
回复 87# 小神宇

我们一定努力把好事办好,为来自全国各地的泳友服务好!
作者: 商丘神行太保    时间: 2011-4-19 10:05

I/ K- b/ {0 P
作者: 刘小东    时间: 2011-4-19 10:21
泳人的心胸比天高,比海宽。理解万岁!
作者: 刘小东    时间: 2011-4-19 10:21
冬泳人要的是友谊、健康、快乐!
作者: 激流泳进    时间: 2011-4-19 10:21
     心宽路就宽,心窄路就窄
            能忍则忍,一忍百安"

作者: 刘小东    时间: 2011-4-19 10:22
出尔反尔忽悠人可不地道!!!!

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3