标题: [公告]欢迎新网友 [打印本页]

作者: 天地一沙鸥    时间: 2007-6-11 11:29
标题: [公告]欢迎新网友
我们烟台专区已经有不少龙和刺了:龙王,山东龙,胶东龙,蛟龙,马刺,人刺.好家伙,这次又来了一位又是龙又带刺的新朋友~~~~~欢迎带刺的小龙!
作者: 马刺    时间: 2007-6-11 11:36

热烈欢迎新朋友.

作者: 晨泳    时间: 2007-6-11 11:37

带刺的小龙
作者: 三月    时间: 2007-6-11 11:37
原文由 [B]天地一沙鸥[/B] 发表: 我们烟台专区已经有不少龙和刺了:龙王,山东龙,胶东龙,蛟龙,马刺,人刺.好家伙,这次又来了一位又是龙又带刺的新朋友~~~~~欢迎带刺的小龙!
此君是谁?漏个脸啊
作者: 陆游    时间: 2007-6-11 11:55
原文由 [B]马刺[/B] 发表:

热烈欢迎新朋友.

作者: 寒江搏浪    时间: 2007-6-11 12:04
[quote]原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

热烈欢迎你"带刺的小龙"
作者: 龙王    时间: 2007-6-11 12:54

你叫井文?井大爷的孙子?欢迎了!

作者: 参谋长    时间: 2007-6-11 12:56
原文由 [B]晨泳[/B] 发表:

带刺的小龙

作者: 老虎    时间: 2007-6-11 13:15
欢迎啊!
作者: 山东龙    时间: 2007-6-11 14:19
原文由 [B]龙王[/B] 发表:

你叫井文?井大爷的孙子?欢迎了!

哈哈,龙王,他认识咱们,咱们也可能认识他。就是换了马甲,他知道咱们,咱们不知道他了!~~~~哈哈哈,当初我也是这么干的,忽悠呗!~~~~~~~~

先不管,欢迎再说!~~~~~~~~~哈哈,小龙好!~~~~~~~嘿嘿,我也是小龙,你是小小龙吧!~我比龙王差一旬,你比我差一旬!~~~~~~~~~

作者: 乌托邦    时间: 2007-6-11 14:22

带刺的小龙

作者: 北极熊    时间: 2007-6-11 14:36

带刺的小龙

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3