标题: 预祝明天参加徒步的勇敢者胜利在望 [打印本页]

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-8 21:23
标题: 预祝明天参加徒步的勇敢者胜利在望
   感谢市组织举办这次春季徒步活动,全民健身是每个人希望,在这春暖花开的季节,人们走出户外享受春的气息,喜欢锻炼的群体相聚在半月湾,是多麽开心的事啊,不分男女老幼,满脸欢笑的奔走在美丽的威海山海湾,啊......太美啦!
   祝这次徒步活动圆满成功
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-8 21:33
回复 1# 暖暖夕阳

我们冬泳协会的大旗会高高的飘扬在山后的高坡上!
杆哥加油啊!把我们各队的旗子都飘起来呀!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-4-8 21:35
   暖暖夕阳大姐你在炕头 欣赏相片也挺好的啊,
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-8 21:36
祝这次徒步活动圆满成功!!!!!!!!
作者: 企鹅笨笨    时间: 2011-4-8 21:54
    您去为我们加油吧 大姐
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-9 05:52
双飞新兵 发表于 2011-4-8 21:35

双兵啊,你真是的,就不能小声点 ,这不都教大家知道俺是瘸子胆道坐着喊
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-9 05:54
祝这次徒步活动圆满成功!!!!!!!!
爱好冬泳 发表于 2011-4-8 21:36

谢谢爱好冬泳的大力支持
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-9 05:59
您去为我们加油吧 大姐
企鹅笨笨 发表于 2011-4-8 21:54

还是笨笨待亲,说的俺爱听,今天啊骑上摩托车到山后观看 ,为大家加油助威 ,看见双飞俺就不放声
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-10 16:41
回复 8# 暖暖夕阳

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 06:05
回复 10# 爱好冬泳

昨天冬网上不了,但是也看到整个行程的报道,,大家辛苦啦,威海冬泳人这次可有了知名度,那横幅打得真气势,队形排的也整齐,真耀眼那,太棒啦
作者: 爱好冬泳    时间: 2011-4-11 09:57
回复 11# 暖暖夕阳

作者: 双飞新兵    时间: 2011-4-11 10:09
双飞新兵 发表于 2011-4-8 21:35

哈哈哈哈大姐,俺也待亲。
作者: 双飞新兵    时间: 2011-4-11 10:13
回复  爱好冬泳

昨天冬网上不了,但是也看到整个行程的报道,,大家辛苦啦,威海冬泳人这次可有了 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-4-11 06:05

大姐昨天冬网上不了、猫把整个行程的报道发在海岬社區,你去看看吧。
作者: 紫衣の罗兰    时间: 2011-4-11 10:29
感谢市组织举办这次春季徒步活动,全民健身是每个人希望,在这春暖花开的季节,人们走出户外享受春的气息 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-4-8 21:23

说句骄傲的话:俺一点也不累的完成全程    一路欢歌笑语
作者: 启明    时间: 2011-4-11 10:34
祝全民健身徒步活动圆满成功!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 18:23
哈哈哈哈大姐,俺也待亲。
双飞新兵 发表于 2011-4-11 10:09

双飞在徒步表现的挺带亲 ,我看照片啦,一直名列前茅,你说不亲有俩法
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 18:25
大姐昨天冬网上不了、猫把整个行程的报道发在海岬社區,你去看看吧。
双飞新兵 发表于 2011-4-11 10:13

放心吧双飞,俺早就看啦,肯定看得比你早
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 18:32
说句骄傲的话:俺一点也不累的完成全程    一路欢歌笑语
紫衣の罗兰 发表于 2011-4-11 10:29

紫衣不骄傲就不对啦,走完全程还不累,我说你得好好感谢你老公,心情好吃嘛嘛香,身体棒干啥啥行,佩服啊 ,更待亲
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 18:34
回复 19# 暖暖夕阳

爱好冬泳咱们不相识,但是欢迎你经常光临!

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 18:36
祝全民健身徒步活动圆满成功!
启明 发表于 2011-4-11 10:34

启明长老!你好谢谢你的关注!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-4-11 18:42
感谢市组织举办这次春季徒步活动,全民健身是每个人希望,在这春暖花开的季节,人们走出户外享受春的气息 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-4-8 21:23

全民健身徒步走,年龄不分老和幼。
    夕阳大姐坐炕头,网上赏片乐悠悠。
    冬泳协会人不少,杆哥举旗要加油。
    春暖花开半月湾,徒步健身真圆满。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-11 19:00
全民健身徒步走,年龄不分老和幼。
    夕阳大姐坐炕头,网上赏片乐悠悠。
    冬泳协会人不少 ...
威海杆哥 发表于 2011-4-11 18:42

杆哥你是真顽固,哪壶不开提那壶
   嘱咐双飞小点声,杆哥不听还装聋
   瘸子弹道坐着喊,你却嚷嚷传满疃
   夕阳大姐坐炕头,没到现场心难受
作者: 双飞新兵    时间: 2011-4-11 20:08
双飞在徒步表现的挺带亲 ,我看照片啦,一直名列前茅,你说不亲有俩法  !
暖暖夕阳 发表于 2011-4-11 18:23

大姐 收到你甜蜜的吻,谢谢
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-12 05:47
大姐 收到你甜蜜的吻,谢谢
双飞新兵 发表于 2011-4-11 20:08

这是必须的,甭客气呀
作者: 威海杆哥    时间: 2011-4-12 06:11
杆哥你是真顽固,哪壶不开提那壶
   嘱咐双飞小点声,杆哥不听还装聋
   瘸子弹道坐着喊,你却 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-4-11 19:00

夕阳大姐别难受,时常海边多溜溜。
   散心健体乐悠悠,身体养好大步走。
   那时咱再徒步游,爬上山头美景收。
   冬泳战士意志坚,有病不惧心得宽。
   杆哥摇旗呐声喊,大姐看了心也甜。
作者: 老虎滩    时间: 2011-4-12 08:51
我也坐着等待看照片哪!
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-12 21:23
夕阳大姐别难受,时常海边多溜溜。
   散心健体乐悠悠,身体养好大步走。
   那时咱再徒步游, ...
威海杆哥 发表于 2011-4-12 06:11

大姐看啦心里甜  喜上眉梢乐颠颠
   还是杆哥说得好  立刻乐在脸上笑
   听着杆哥没有错  散心健体天天乐
   再等俩月六月天  要和杆哥肩并肩......下海啦
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-12 21:24
我也坐着等待看照片哪!
老虎滩 发表于 2011-4-12 08:51

谢谢虎滩大姐的关注
作者: 威海杆哥    时间: 2011-4-13 13:04
大姐看啦心里甜  喜上眉梢乐颠颠
   还是杆哥说得好  立刻乐在脸上笑
   听着杆哥没有错  散心 ...
暖暖夕阳 发表于 2011-4-12 21:23

战胜疾病身体健,杆哥也等这一天。
  大姐杆哥并肩游,大家见了心都甜。
  泳友看了干劲添,迎风搏浪游的远。
  冬泳战士不怕难,大姐杆哥泳并肩。
作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-14 06:07
战胜疾病身体健,杆哥也等这一天。
  大姐杆哥并肩游,大家见了心都甜。
  泳友看了干劲添,迎 ...
威海杆哥 发表于 2011-4-13 13:04

感谢杆哥的鼓励以支持,我们加油吧!
作者: 威海杆哥    时间: 2011-4-14 07:10
感谢杆哥的鼓励以支持,我们加油吧!
暖暖夕阳 发表于 2011-4-14 06:07

加油加油再加油,迎风搏浪加劲游。
    潮高潮低助兴头,冬泳战士多风流。
    敖广见了乐悠悠,虾兵蟹将也跟游。
    游到刘公再回头,冬泳再上一层楼 。                     

作者: 暖暖夕阳    时间: 2011-4-14 08:51
加油加油再加油,迎风搏浪加劲游。
    潮高潮低助兴头,冬泳战士多风流。
    敖广见了乐悠悠 ...
威海杆哥 发表于 2011-4-14 07:10

冬泳再上一层楼,欢乐美景心底收
  为的健康与快乐,天天搏浪笑呵呵
  团结和谐为主题,扩大队伍增人气
  全民健身有动力,宣传冬泳必须的
作者: 踏浪者    时间: 2011-8-3 09:16
[attach]1203798[/attach]
祝贺!
作者: 双飞新兵    时间: 2011-8-3 10:05
冬泳再上一层楼

欢迎光临 (http://bbs.china-ws.org/) Powered by Discuz! X3.3